30 декабря 2016 10 часов назад, pepita сказал: Я это сделала, закончила девочку- огонек, успела к новому году!!! Оксана, получился замечательный новогодний "дуэт" с мальчиком и девочкой. Очень нарядные, теплые работы! Еще когда ты только начала, я уже "заразилась" и добавила их в свой список желаний. Вообще вам там, на месте, конечно, виднее... Вы поругиваете своего производителя. Но "со стороны", наверное, оцениваешь более объективно - по мне-так качество (во всяком случае, "на вид") - совершенно европейское, а сюжеты "свои", их больше хочется вышить, чем американо-европейское рождество. apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оксана, вот это скорость у тебя! Пока я собиралась всё комментарий к мальчику написать, ты и девочку дошила! Молодец ! Будет чудесный, волшебный Рождественский триптих! Новые наборчики - чудесные! Приятных тебе минут за вышивкой в Новом году, и всего самого хорошего и доброго пусть Дед Мороз вам принесет!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 4 часа назад, Katesea сказал: Оксана, девчушка- прелестная! Такая милая и добрая. Рождественский триптих будет великолепный. С удовольствием полюбовалась детальками. Ниточки такие яркие на темной канве. Радует, что в Огоньке они тебе не доставляли неудобств в отшиве. А вот за бэк обидно. Представляю, как тебе сложно было рисовать носик. Зато результат- отличный. А теперь мы все в ожидании твоего Рождественского Чуда! Катюша, спасибо! Кстати я эту девочку много порола и перешивала. Видно из-за спешки, как -то сразу не задалась. Но всё равно успела)))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Оксана, получился замечательный новогодний "дуэт" с мальчиком и девочкой. Очень нарядные, теплые работы! Еще когда ты только начала, я уже "заразилась" и добавила их в свой список желаний. Вообще вам там, на месте, конечно, виднее... Вы поругиваете своего производителя. Но "со стороны", наверное, оцениваешь более объективно - по мне-так качество (во всяком случае, "на вид") - совершенно европейское, а сюжеты "свои", их больше хочется вышить, чем американо-европейское рождество. Оль, спасибо! Готовые работы очень красиво смотрятся, они яркие, позитивные. И сюжеты колоритные. А качество ниток в наборах разное, такая себе лотерея, повезёт -не повезёт. И это на фоне того, что Мережка везде криком кричит, что у них 'офигительно ' качественные материалы и цену ломит как не в себя за гнилые нитки. То что в схеме похожие значки рядом встречаются, меня почти не напрягает, в Тее еще и не такое видела, в целом схема хорошая. Вообще у меня Трио получилось, еще семейка туда же. Только я её ещё год назад вышила))) olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Оксана, вот это скорость у тебя! Пока я собиралась всё комментарий к мальчику написать, ты и девочку дошила! Молодец ! Будет чудесный, волшебный Рождественский триптих! Новые наборчики - чудесные! Приятных тебе минут за вышивкой в Новом году, и всего самого хорошего и доброго пусть Дед Мороз вам принесет!!! Юль, спасибо! Они просто небольшие, и зашивка там неполная, и я очень хотела их к Рождеству на стену повесить))) заканчивала в пол-второго ночи, чтоб успеть в багетку сдать))) apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всем привет. Девочки, всех поздравляю с Новым годом и желаю, чтобы он для всех стал удачным, богатым и счастливым!!! И хочу показать свой оформленный триптих. Я им почти бредила с того момента как увидела, что Рождественская звезда это часть триптиха. Я так рада, что мне удалось его до праздников оформить . В этом году мне все удалось. Это тот редкий случай, когда я ясно представляла как должно быть оформлено ещё до похода в багетку. В багетке договорилась, что сдаю 29, забираю 30. Но тут присутствовало одно НО. У них небольшой выбор багетов. И есть ли там подходящий багет я не знала. Но чётко знала, что багет должен быть белым. И он там был! Единственный подходящий, в двух вариантах - с синими полосками (зимний) и с красными (праздничный). Подходил и тот и другой, и я решила сделать и зимне и празднично. Паспарту планировала двойное, но от нижнего красного отказалась, дабы не перегружать. Оставила одинарное приглушенного голубого цвета. Мне очень нравится как получилось. Melawen, makalicha1970, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 8 минут назад, pepita сказал: И хочу показать свой оформленный триптих. Оксана, с наступившим Новым годом! Грандиозно! Когда ты говорила, что это триптих, я не понимала, почему, и как всё это должно выглядеть вместе. Идея великолепная, оформление - "на пятерку". Даже трудно представить, как еще можно было бы оформить, так что с "маленьким" выбором багета это ты погорячилась. Очень теплая и нарядная работа. Пусть она долго радует тебя и твою семью! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, с наступившим Новым годом! Грандиозно! Когда ты говорила, что это триптих, я не понимала, почему, и как всё это должно выглядеть вместе. Идея великолепная, оформление - "на пятерку". Даже трудно представить, как еще можно было бы оформить, так что с "маленьким" выбором багета это ты погорячилась. Очень теплая и нарядная работа. Пусть она долго радует тебя и твою семью! Спасибо, Олечка, мне очень приятно!!! Да, в багетке все сложилось наилучшим образом))) apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Оксаночка, с Новым Годом! Для тебя он особенно прекрасен- ты успела к праздникам закончить свой такой долгожданный триптих! Он у тебя получился очень светлым, теплым и настоящим! Это- просто Рождественское Чудо! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 5 часов назад, Katesea сказал: Оксаночка, с Новым Годом! Для тебя он особенно прекрасен- ты успела к праздникам закончить свой такой долгожданный триптих! Он у тебя получился очень светлым, теплым и настоящим! Это- просто Рождественское Чудо! Поздравляю! Спасибо, Катюша! Я рада что тебе понравилось и отдельное спасибо за советы и поддержку! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Оксаночка, поздравляю с Новым годом! Пусть он будет сказочно прекрасным, беззаботным. Здоровья тебе и твоим близким! И огромного безбрежного счастья! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оксанчик, еще и тут напишу, что твой марафон с триптихом был очень удачным! На выходе получилась замечательная работа. А оформление подходит как нельзя лучше ) Новых вышивальных успехов! pepita, Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Всем привет. Принесла показать свою козу с санями. Ковыряла я её долго и наконец-то, закончила. Набор Машенька, нитки Финка. Снежинки и гирлянду не вышивала. Будет пристроена на юбку под елку. И постиранная и отглаженная olnikva, smarko75, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Оксанчик, привет! Ну, Хозяюшка! И о юбке под елку позаботилась! Умничка! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ксюша, такая козочка- позитивная! А идея с юбкой- ну просто класс! Ждем начала нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Оксанчик, привет! Ну, Хозяюшка! И о юбке под елку позаботилась! Умничка! 3 часа назад, Katesea сказал: Ксюша, такая козочка- позитивная! А идея с юбкой- ну просто класс! Ждем начала нового процесса! Оксанчик, Катюша, спасибо  Придумала сама сделать юбку под елку и все небольшие дизайны новогодние буду туда нашивать по мере готовности. Коза великовата получилась, конечно, но места на юбке ещё достаточно. terezka, hobby_time, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Замечательная идея!) А насчёт большой козы - так это же и хорошо, что большая, - далеко видно будет!) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оксана, привет! Вот я и добралась до твоей темы. Какие у тебя шикарные работы! Одни Димовские сапоги чего стоят, и ты молодчина успеваешь все во время. Очень мне понравилась икона от Теи, так красиво получилось, и сама вышивка и оформление, я с таким удовольствием последила за процессом. Триптих от Мережки классный получился, очень мне понравилось оформление. И сама работа такая колоритная. Шик! Идея с юбкой под елку - хороша! nogres, pepita и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 4 часа назад, apanjul сказал: Оксана, привет! Вот я и добралась до твоей темы. ... Юля, привет! Как у тебя хватило терпения прочитать всю тему с самого начала))) Мне очень приятно и спасибо огромное за теплые слова Конечно, вовремя я не все успеваю, у сапогов, например, счёт 2:2, ничья, 2 в срок, а 2 уж после Нового года заканчивала. В этом году постараюсь исправить ситуацию в пользу "вовремя" ))) apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем привет. Новый процесс. РТО "В вальсе снежинок" olnikva, Melawen, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Ксюша, привет. Красотульку очередную начала. Интересно! Ксюша, я заметила - ты преимущественно на пластиковых пяльцах вышиваешь? apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Ксюша, привет. Красотульку очередную начала. Интересно! Ксюша, я заметила - ты преимущественно на пластиковых пяльцах вышиваешь? Привет, Оксанчик, спасибо)) И на пяльцах, и на станке. По размеру выбираю, и чтоб удобно держать было. Небольшие- у меня пластмассовые, побольше- деревянные. Ещё снапы есть, но я их не люблю. А ты что-то давно Анютины глазки нам не показывала?! Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оксаночка, привет! С началом такого долгожданного процесса! Я, конечно, ожидала увидеть другой... Будем с удовольствием смотреть, как собачка будет подрастать. Очень позитивный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, Katesea сказал: Оксаночка, привет! С началом такого долгожданного процесса! Я, конечно, ожидала увидеть другой... Будем с удовольствием смотреть, как собачка будет подрастать. Очень позитивный дизайн. Спасибо, Катюша))) Сама не знаю как эта собачка мне в руки прыгнула))) А другой тоже скоро покажу))) У меня к нему ниток не оказалось, а я была что уверена что есть. Пока купила, теперь вот нашить надо, чтоб показать было что. Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, pepita сказал: Новый процесс. РТО "В вальсе снежинок" Оксана, привет! Очень симпатичная парочка! Это тоже "для юбки"? apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение