Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, pepita сказал:

Я это сделала, закончила девочку- огонек, успела к новому году!!!

Оксана, получился замечательный новогодний "дуэт" с мальчиком и девочкой. Очень нарядные, теплые работы! :jc_cupidgirl:

Еще когда ты только начала, я уже "заразилась" и добавила их в свой список желаний. Вообще вам там, на месте, конечно, виднее... Вы поругиваете своего производителя. Но "со стороны", наверное, оцениваешь более объективно - по мне-так качество (во всяком случае, "на вид") - совершенно европейское, а сюжеты "свои", их больше хочется вышить, чем американо-европейское рождество.

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это скорость у тебя! Пока я собиралась всё комментарий к мальчику написать, ты и девочку дошила! Молодец :give_rose:! Будет чудесный, волшебный Рождественский триптих! 

Новые наборчики - чудесные! Приятных тебе минут за вышивкой в Новом году, и всего самого хорошего и доброго пусть Дед Мороз вам принесет!!! :l_santa: 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Katesea сказал:

Оксана, девчушка- прелестная! Такая милая и добрая. Рождественский триптих будет великолепный. С удовольствием полюбовалась детальками. Ниточки такие яркие на темной канве. Радует, что в Огоньке они тебе не доставляли неудобств в отшиве. А вот за бэк обидно. Представляю, как тебе сложно было рисовать носик. Зато результат- отличный. А теперь мы все в ожидании твоего Рождественского Чуда!

Катюша, спасибо! Кстати я эту девочку много порола и перешивала. Видно из-за спешки, как -то сразу не задалась. Но всё равно успела))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Оксана, получился замечательный новогодний "дуэт" с мальчиком и девочкой. Очень нарядные, теплые работы! :jc_cupidgirl:

Еще когда ты только начала, я уже "заразилась" и добавила их в свой список желаний. Вообще вам там, на месте, конечно, виднее... Вы поругиваете своего производителя. Но "со стороны", наверное, оцениваешь более объективно - по мне-так качество (во всяком случае, "на вид") - совершенно европейское, а сюжеты "свои", их больше хочется вышить, чем американо-европейское рождество.

Оль, спасибо! Готовые работы очень красиво смотрятся, они яркие, позитивные. И сюжеты колоритные.  А качество ниток в наборах разное,  такая себе лотерея, повезёт -не повезёт. И это на фоне того, что Мережка везде криком кричит, что у них 'офигительно ' качественные материалы и цену ломит как не в себя за гнилые нитки. То что в схеме похожие значки рядом встречаются, меня почти не напрягает, в Тее еще и не такое видела, в целом схема хорошая.

Вообще у меня Трио получилось, еще семейка туда же. Только я её ещё год назад вышила)))

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Оксана, вот это скорость у тебя! Пока я собиралась всё комментарий к мальчику написать, ты и девочку дошила! Молодец :give_rose:! Будет чудесный, волшебный Рождественский триптих! 

Новые наборчики - чудесные! Приятных тебе минут за вышивкой в Новом году, и всего самого хорошего и доброго пусть Дед Мороз вам принесет!!! :l_santa: 

Юль, спасибо! Они просто небольшие, и зашивка там неполная, и я очень хотела их к Рождеству на стену повесить))) заканчивала в пол-второго ночи, чтоб успеть в багетку сдать)))

apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.  Девочки, всех поздравляю с Новым годом и желаю, чтобы он для всех стал удачным, богатым и счастливым!!! :l_santa:

И хочу показать свой оформленный триптих. Я им почти бредила с того момента как увидела, что Рождественская звезда это часть триптиха. Я так рада, что мне удалось его до праздников оформить . В этом году мне все удалось. Это тот редкий случай, когда я ясно представляла как должно быть оформлено ещё до похода в багетку.  В багетке договорилась, что сдаю 29, забираю 30. Но тут присутствовало одно НО. У них небольшой выбор багетов. И есть ли там подходящий багет я не знала. Но чётко знала, что багет должен быть белым. И он там был! Единственный подходящий, в двух вариантах - с синими полосками (зимний) и с красными (праздничный). Подходил и тот и другой, и я решила сделать и зимне и празднично.  Паспарту планировала двойное, но от  нижнего красного отказалась, дабы не перегружать. Оставила одинарное приглушенного голубого цвета. Мне очень нравится как получилось.

IMG_20161231_103805.JPG

Taisiya, hobby_time, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepita сказал:

И хочу показать свой оформленный триптих.

Оксана, с наступившим Новым годом!

Грандиозно! Когда ты говорила, что это триптих, я не понимала, почему, и как всё это должно выглядеть вместе. Идея великолепная, оформление - "на пятерку". Даже трудно представить, как еще можно было бы оформить, так что с "маленьким" выбором багета это ты погорячилась. Очень теплая и нарядная работа. Пусть она долго радует тебя и твою семью! :ded_snegurochka2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оксана, с наступившим Новым годом!

Грандиозно! Когда ты говорила, что это триптих, я не понимала, почему, и как всё это должно выглядеть вместе. Идея великолепная, оформление - "на пятерку". Даже трудно представить, как еще можно было бы оформить, так что с "маленьким" выбором багета это ты погорячилась. Очень теплая и нарядная работа. Пусть она долго радует тебя и твою семью! :ded_snegurochka2:

Спасибо, Олечка, мне очень приятно!!! Да, в багетке все сложилось наилучшим образом))) 

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Новым Годом! Для тебя он особенно прекрасен- ты успела к праздникам закончить свой такой долгожданный триптих! Он у тебя получился очень светлым, теплым и настоящим! Это- просто Рождественское Чудо! Поздравляю!:clapping:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katesea сказал:

Оксаночка, с Новым Годом! Для тебя он особенно прекрасен- ты успела к праздникам закончить свой такой долгожданный триптих! Он у тебя получился очень светлым, теплым и настоящим! Это- просто Рождественское Чудо! Поздравляю!:clapping:

Спасибо, Катюша! Я рада что тебе понравилось и отдельное спасибо за советы и поддержку! 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с Новым годом! Пусть он будет сказочно прекрасным, беззаботным. Здоровья тебе и твоим близким! И огромного безбрежного счастья!

af1ce68baff8.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, еще и тут напишу, что твой марафон с триптихом был очень удачным! На выходе получилась замечательная работа. А оформление подходит как нельзя лучше )

Новых вышивальных успехов!

pepita, Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Принесла показать  свою козу с санями.  Ковыряла я её долго и наконец-то, закончила. 

Набор Машенька, нитки Финка. Снежинки и гирлянду не вышивала. Будет пристроена на юбку под елку.

DSC_0368.JPGDSC_0370.JPGDSC_0372.JPGDSC_0378.JPGDSC_0379.JPG

И постиранная и отглаженная

DSC_0386.JPG

apanjul, Melawen, smarko75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, привет!

Ну, Хозяюшка! И о юбке под елку позаботилась! Умничка!

Поделиться сообщением

Ксюша, такая козочка- позитивная!:tender: А идея с юбкой- ну просто класс! Ждем начала нового процесса!:girl_wink:

Поделиться сообщением

11 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Оксанчик, привет!

Ну, Хозяюшка! И о юбке под елку позаботилась! Умничка!

3 часа назад, Katesea сказал:

Ксюша, такая козочка- позитивная!:tender: А идея с юбкой- ну просто класс! Ждем начала нового процесса!:girl_wink:

Оксанчик,  Катюша, спасибо :l_daisy:

Придумала сама сделать юбку под елку и все небольшие дизайны новогодние буду туда нашивать по мере готовности. Коза великовата получилась, конечно, но места на юбке ещё достаточно.

hobby_time, terezka, Miluta_Ok@ukr.net и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная идея!)

А насчёт большой козы - так это же и хорошо, что большая, - далеко видно будет!) 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Вот я и добралась до твоей темы. 

Какие у тебя шикарные работы! Одни Димовские сапоги чего стоят, и ты молодчина успеваешь все во время. Очень мне понравилась икона от Теи, так красиво получилось, и сама вышивка и оформление, я с таким удовольствием последила за процессом. 

Триптих от Мережки классный получился, очень мне понравилось оформление. И сама работа такая колоритная. Шик! Идея с юбкой под елку - хороша! 

nogres, Miluta_Ok@ukr.net и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

Оксана, привет! Вот я и добралась до твоей темы.

...

Юля, привет! Как у тебя хватило терпения прочитать всю тему с самого начала))) Мне очень приятно и спасибо огромное за теплые слова:l_daisy:

Конечно,  вовремя я не все успеваю, у сапогов, например, счёт 2:2, ничья, 2 в срок, а 2 уж после Нового года заканчивала. В этом году постараюсь исправить ситуацию в пользу "вовремя" ))) 

Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, привет. Красотульку очередную начала. Интересно!

Ксюша, я заметила - ты преимущественно на пластиковых пяльцах вышиваешь?

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Ксюша, привет. Красотульку очередную начала. Интересно!

Ксюша, я заметила - ты преимущественно на пластиковых пяльцах вышиваешь?

Привет, Оксанчик, спасибо))

И на пяльцах,  и на станке.  По размеру выбираю,  и чтоб удобно держать было. Небольшие- у меня пластмассовые, побольше- деревянные.  Ещё снапы есть, но я их не люблю.  А ты что-то давно Анютины глазки нам не показывала?!

apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! С началом такого долгожданного процесса!:tender: Я, конечно, ожидала увидеть другой...:girl_wink:  

Будем с удовольствием смотреть, как собачка будет подрастать. Очень позитивный дизайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Оксаночка, привет! С началом такого долгожданного процесса!:tender: Я, конечно, ожидала увидеть другой...:girl_wink:  

Будем с удовольствием смотреть, как собачка будет подрастать. Очень позитивный дизайн.

Спасибо,  Катюша)))

Сама не знаю как эта собачка мне в руки прыгнула)))

А другой тоже скоро покажу)))    У меня к нему ниток не оказалось, а я была что уверена что есть. Пока купила, теперь вот нашить надо, чтоб показать было что.

Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Новый процесс. РТО "В вальсе снежинок" 

Оксана, привет! Очень симпатичная парочка! Это тоже "для юбки"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в