Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Katesea сказал:

Ксюша, петушок- красавец. Буду с нетерпением ждать продолжения серии. Каштаны цветут и радуют нас. Все так благоухает вокруг. Жаль только, что так резко похолодало.

Спасибо, Катюша.  Наверное, меня волки с анемонами замучили, захотелось  простого процесса и быстрого результата.  Статуэтки как нельзя лучше подходят для этого.

1 час назад, Sky026 сказал:

Ой,Оксана,прости. Это твоя тема. Перепутала,кулема. Я новенькая. Извини :wub:

Вера,  та ничего, бывает))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Каштаны бесподобные и петушок тоже. :girl_drink3:

Спасибо, Вера!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Приглянулась мне серия Статуэтки фирмы Сделай своими руками. Особенно слоник. Но так как слоника в наличии не оказалось, пришлось купить собачку, конячку,  сову,  рыбку и петушка)))

Оксана, привет! Поздравляю с началом новой серии! Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили. Буду наблюдать рождение всех "героев", а слоник, скорее всего, в ней скоро появится. :)

Каштаны знатные, прям визитная карточка Киева. Как в песне.

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал:

Оксана, привет! Поздравляю с началом новой серии! Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили. Буду наблюдать рождение всех "героев", а слоник, скорее всего, в ней скоро появится. :)

Спасибо, Оля! Пойду гляну в тему выставок, как они их оформляли. Хотя  в рамках они у меня скорее всего не будут. Крутится несколько других идей.

9 часов назад, olnikva сказал:

Каштаны знатные, прям визитная карточка Киева. Как в песне.

Ещё красные бывают, фотки нет, но при случае обязательно сделаю и покажу 

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

прелесть. как мне нравятся эти фигурки.

а каштаны красивые- только на фото и видела

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал:

Ещё красные бывают, фотки нет, но при случае обязательно сделаю и покажу 

Вот красных не видела никогда! Обязательно покажи!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 at 00:41, olnikva сказал:

Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили.

Оля,  посмотрела фотки с выставки - там этажерка со статуэтками. Я правильно поняла, что это все вышито на одном полотне? Если нет, то как они статуэтки крепили?

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Оля,  посмотрела фотки с выставки - там этажерка со статуэтками. Я правильно поняла, что это все вышито на одном полотне? Если нет, то как они статуэтки крепили?

Оксана, я к сожалению, не сфотографировала именно этот вариант, но, кажется, было вышито на одном полотне вместе с "деревяшкой". Там солнце отсвечивало, не все на фото получалось.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, статуэточка такая яркая и изящная! Раз уж такая компания подобралась, то и слоник себя ждать не заставит! 

Отдельное спасибо за каштаны, моя мечта - увидеть эту красоту в реале!

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Оксана, я к сожалению, не сфотографировала именно этот вариант, но, кажется, было вышито на одном полотне вместе с "деревяшкой". Там солнце отсвечивало, не все на фото получалось.

Спасибо, Оля. Интересно,  у них будет  такой набор или это только в качестве презентации статуэток отшили.

Поделиться сообщением

15 минут назад, pepita сказал:

Спасибо, Оля. Интересно,  у них будет  такой набор или это только в качестве презентации статуэток отшили.

Там ведь все эти статуэтки и отдельно были, каждая в своей рамочке (такая фотография у меня как раз была). Надо посмотреть фотки у других, все-таки мне кажется, что "деревяшка" была тоже из крестиков. 

Но даже если это только презентация - это делает честь фирме. Уж насколько я спокойна к таким "мультяшным" штучкам, да и производитель "не мой", но несколько раз возвращалась на этот стенд. И если найти им применение, то будет совсем не мультяшно. Стильные зверюшки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оксана, статуэточка такая яркая и изящная! Раз уж такая компания подобралась, то и слоник себя ждать не заставит! 

Отдельное спасибо за каштаны, моя мечта - увидеть эту красоту в реале!

Спасибо, Ольга. Петушок, как по мне,  самый яркий из серии. 

2 часа назад, olnikva сказал:

Там ведь все эти статуэтки и отдельно были, каждая в своей рамочке (такая фотография у меня как раз была). Надо посмотреть фотки у других, все-таки мне кажется, что "деревяшка" была тоже из крестиков. 

Но даже если это только презентация - это делает честь фирме. Уж насколько я спокойна к таким "мультяшным" штучкам, да и производитель "не мой", но несколько раз возвращалась на этот стенд. И если найти им применение, то будет совсем не мультяшно. Стильные зверюшки.

Фотки с отдельно оформленными статуэтками не нашла. Пойду ещё поищу)))

Красные каштаны, дерево одно и то же,  цвет на фото получился в зависимости от направления солнечных лучей.

IMG_20170515_133051.thumb.JPG.0babfd4f7f8892c9151175234e8462a8.JPGDSC_0863.thumb.JPG.51158af619ffb808015f52833cfc5447.JPGDSC_0867.thumb.JPG.1fd48bb58528fd2e82ab4f665048981f.JPGDSC_0865.thumb.JPG.89d57a9d8a712a6b8b0cabca7241e5d2.JPGDSC_0864.thumb.JPG.b4a985be18becf5f2560a7a482d2da2c.JPG

И обычные белыеIMG_20170515_133703.thumb.JPG.eb897694d714b02a86147949ea27989c.JPG

Melawen, apanjul, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepita сказал:

Красные каштаны, дерево одно и то же,  цвет на фото получился в зависимости от направления солнечных лучей.

Ух какие! Да, красиво у вас сейчас!

10 минут назад, pepita сказал:

Фотки с отдельно оформленными статуэтками не нашла. Пойду ещё поищу)))

На вот тебе, не ищи! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Ух какие! Да, красиво у вас сейчас!

На вот тебе, не ищи! :)

Когда каштаны цветут - очень нарядным Киев становится. 

Спасибо за ссылку, а я в теме выставок смотрела, а там этих фоток нет.

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, pepita сказал:

IMG_20170515_133051.thumb.JPG.0babfd4f7f8892c9151175234e8462a8.JPGDSC_0863.thumb.JPG.51158af619ffb808015f52833cfc5447.JPGDSC_0867.thumb.JPG.1fd48bb58528fd2e82ab4f665048981f.JPGDSC_0865.thumb.JPG.89d57a9d8a712a6b8b0cabca7241e5d2.JPGDSC_0864.thumb.JPG.b4a985be18becf5f2560a7a482d2da2c.JPG

Красота!!!

Ксюша, где именно эта красотища цветет? Хочется увидеть вживую (может выпадет возможность))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Красота!!!

Ксюша, где именно эта красотища цветет? Хочется увидеть вживую (может выпадет возможность))

Оксанчик, на площади Славы, метро Арсенальная. Вообще-то это неважно, потому что каштаны везде)))  Но этот красный - действительно роскошное дерево. 

apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, pepita сказал:

Вообще-то это неважно, потому что каштаны везде))) 

))) как ты понимаешь, у нас в Пирятине тоже вовсю цветут каштаны, еще и пахнут как! Ты замечала, как замечательно они пахнут?

А эти красные - никогда не видела. Их цвет мне вроде даже на фуксию похож.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

))) как ты понимаешь, у нас в Пирятине тоже вовсю цветут каштаны, еще и пахнут как! Ты замечала, как замечательно они пахнут?

А эти красные - никогда не видела. Их цвет мне вроде даже на фуксию похож.

Вот как пахнут не замечала))) я просто любуюсь))) 

olnikva, Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, волки замечательно продвинулись! И, если честно, я очень за них рада ))) 

Анемоны действительно получаются с ЗД-эффектом. Красота будет. А пока желаю тебе терпения.

Шкатулка шедевральная ! Очень люблю конец августа - начало осени, золотую осень. И для меня эта картинка - как раз с этим временем года ))) Очень яркая, солнечная, теплая и прекрасно смотрится в шкатулке.

19 цветов в петушке меня удивили. А я-то думаю, как же он такой нарядный получился! 

со слоником у тебя получилось как у меня с Андреевской церковью фирмы Леди - есть уже  почти все наборы, кроме нее )))

Приятного отшива и хорошего настроения!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал:

Ксюша, мне ж покоя не было, всунула нос в цветочки - действительно пахнут, тонкий,  очень приятный аромат!

apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, hobby_time сказал:

Оксана, волки замечательно продвинулись! И, если честно, я очень за них рада ))) 

Анемоны действительно получаются с ЗД-эффектом. Красота будет. А пока желаю тебе терпения.

Шкатулка шедевральная ! Очень люблю конец августа - начало осени, золотую осень. И для меня эта картинка - как раз с этим временем года ))) Очень яркая, солнечная, теплая и прекрасно смотрится в шкатулке.

19 цветов в петушке меня удивили. А я-то думаю, как же он такой нарядный получился! 

со слоником у тебя получилось как у меня с Андреевской церковью фирмы Леди - есть уже  почти все наборы, кроме нее )))

Приятного отшива и хорошего настроения!

Лена, спасибо!!!

Будет и у тебя Андреевская церковь,  и у меня слоник))) и  не только это будет))) Ещё бы нам времени побольше для вышивки ))) 

hobby_time, apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, pepita сказал:

Ещё бы нам времени побольше для вышивки ))) 

Это 100, нет все 200 % !!!!!!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.  Принесла очередную статуэтку показать. 

Сделай своими руками, Статуэтка Лошадка.  В этом наборе канва отличного качества, не сравнить с Петушком.  Вот такая красотулечка получилась.

DSC_0858.thumb.JPG.f5d94da7c3256bdb98cf9870e6fb0f09.JPGIMG_20170514_221057.thumb.JPG.994aa1421d50c44c589dc3fb5eaa195d.JPG IMG_20170519_191908.thumb.JPG.92207a2f0c19116c3cfd92ecc9cd795c.JPG DSC_0886.thumb.JPG.0947a8f3501dc5c73bda365c5a1de515.JPG IMG_20170527_155200.thumb.JPG.2ff47cb5bc1e6d96ac04443e02926593.JPG IMG_20170527_204325.thumb.JPG.d22329ff12164fbdc70feba9c4b62bf7.JPGIMG_20170527_204401.thumb.JPG.ab7c8df36488af1565bef15423a1236e.JPG

Vakuli-olga, sunny981, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая она хорошенькая.:jc_cupidgirl: Замечательная добрая и позитивная серия. Очень нравится! А нитоки какие классные и блестящие. Просто прелесть. Кого следующего будешь вышивать из серии?

Поделиться сообщением

Какая классная лошадка получилась! А какой глазик! А какая ресничка! Красота!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в