13 мая 2017 1 час назад, Katesea сказал: Ксюша, петушок- красавец. Буду с нетерпением ждать продолжения серии. Каштаны цветут и радуют нас. Все так благоухает вокруг. Жаль только, что так резко похолодало. Спасибо, Катюша. Наверное, меня волки с анемонами замучили, захотелось простого процесса и быстрого результата. Статуэтки как нельзя лучше подходят для этого. 1 час назад, Sky026 сказал: Ой,Оксана,прости. Это твоя тема. Перепутала,кулема. Я новенькая. Извини Вера, та ничего, бывает))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Каштаны бесподобные и петушок тоже. Спасибо, Вера! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, pepita сказал: Приглянулась мне серия Статуэтки фирмы Сделай своими руками. Особенно слоник. Но так как слоника в наличии не оказалось, пришлось купить собачку, конячку, сову, рыбку и петушка))) Оксана, привет! Поздравляю с началом новой серии! Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили. Буду наблюдать рождение всех "героев", а слоник, скорее всего, в ней скоро появится. Каштаны знатные, прям визитная карточка Киева. Как в песне. pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 9 часов назад, olnikva сказал: Оксана, привет! Поздравляю с началом новой серии! Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили. Буду наблюдать рождение всех "героев", а слоник, скорее всего, в ней скоро появится. Спасибо, Оля! Пойду гляну в тему выставок, как они их оформляли. Хотя в рамках они у меня скорее всего не будут. Крутится несколько других идей. 9 часов назад, olnikva сказал: Каштаны знатные, прям визитная карточка Киева. Как в песне. Ещё красные бывают, фотки нет, но при случае обязательно сделаю и покажу olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 прелесть. как мне нравятся эти фигурки. а каштаны красивые- только на фото и видела pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 часа назад, pepita сказал: Ещё красные бывают, фотки нет, но при случае обязательно сделаю и покажу Вот красных не видела никогда! Обязательно покажи! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 14.05.2017 at 00:41, olnikva сказал: Мне тоже она нравится, на последнем ФР несколько раз возвращалась на стенд, рассматривала эти миниатюры, уж очень выигрышно они их там развесили. Оля, посмотрела фотки с выставки - там этажерка со статуэтками. Я правильно поняла, что это все вышито на одном полотне? Если нет, то как они статуэтки крепили? olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, pepita сказал: Оля, посмотрела фотки с выставки - там этажерка со статуэтками. Я правильно поняла, что это все вышито на одном полотне? Если нет, то как они статуэтки крепили? Оксана, я к сожалению, не сфотографировала именно этот вариант, но, кажется, было вышито на одном полотне вместе с "деревяшкой". Там солнце отсвечивало, не все на фото получалось. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оксана, статуэточка такая яркая и изящная! Раз уж такая компания подобралась, то и слоник себя ждать не заставит! Отдельное спасибо за каштаны, моя мечта - увидеть эту красоту в реале! apanjul и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, я к сожалению, не сфотографировала именно этот вариант, но, кажется, было вышито на одном полотне вместе с "деревяшкой". Там солнце отсвечивало, не все на фото получалось. Спасибо, Оля. Интересно, у них будет такой набор или это только в качестве презентации статуэток отшили. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 минут назад, pepita сказал: Спасибо, Оля. Интересно, у них будет такой набор или это только в качестве презентации статуэток отшили. Там ведь все эти статуэтки и отдельно были, каждая в своей рамочке (такая фотография у меня как раз была). Надо посмотреть фотки у других, все-таки мне кажется, что "деревяшка" была тоже из крестиков. Но даже если это только презентация - это делает честь фирме. Уж насколько я спокойна к таким "мультяшным" штучкам, да и производитель "не мой", но несколько раз возвращалась на этот стенд. И если найти им применение, то будет совсем не мультяшно. Стильные зверюшки. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Оксана, статуэточка такая яркая и изящная! Раз уж такая компания подобралась, то и слоник себя ждать не заставит! Отдельное спасибо за каштаны, моя мечта - увидеть эту красоту в реале! Спасибо, Ольга. Петушок, как по мне, самый яркий из серии. 2 часа назад, olnikva сказал: Там ведь все эти статуэтки и отдельно были, каждая в своей рамочке (такая фотография у меня как раз была). Надо посмотреть фотки у других, все-таки мне кажется, что "деревяшка" была тоже из крестиков. Но даже если это только презентация - это делает честь фирме. Уж насколько я спокойна к таким "мультяшным" штучкам, да и производитель "не мой", но несколько раз возвращалась на этот стенд. И если найти им применение, то будет совсем не мультяшно. Стильные зверюшки. Фотки с отдельно оформленными статуэтками не нашла. Пойду ещё поищу))) Красные каштаны, дерево одно и то же, цвет на фото получился в зависимости от направления солнечных лучей. И обычные белые olnikva, Vakuli-olga, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 минут назад, pepita сказал: Красные каштаны, дерево одно и то же, цвет на фото получился в зависимости от направления солнечных лучей. Ух какие! Да, красиво у вас сейчас! 10 минут назад, pepita сказал: Фотки с отдельно оформленными статуэтками не нашла. Пойду ещё поищу))) На вот тебе, не ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ух какие! Да, красиво у вас сейчас! На вот тебе, не ищи! Когда каштаны цветут - очень нарядным Киев становится. Спасибо за ссылку, а я в теме выставок смотрела, а там этих фоток нет. apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 55 минут назад, pepita сказал: Красные каштаны, дерево одно и то же, цвет на фото получился в зависимости от направления солнечных лучей. Красота!!! Ксюша, где именно эта красотища цветет? Хочется увидеть вживую (может выпадет возможность)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 часов назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: Красота!!! Ксюша, где именно эта красотища цветет? Хочется увидеть вживую (может выпадет возможность)) Оксанчик, на площади Славы, метро Арсенальная. Вообще-то это неважно, потому что каштаны везде))) Но этот красный - действительно роскошное дерево. Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 44 минуты назад, pepita сказал: Вообще-то это неважно, потому что каштаны везде))) ))) как ты понимаешь, у нас в Пирятине тоже вовсю цветут каштаны, еще и пахнут как! Ты замечала, как замечательно они пахнут? А эти красные - никогда не видела. Их цвет мне вроде даже на фуксию похож. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: ))) как ты понимаешь, у нас в Пирятине тоже вовсю цветут каштаны, еще и пахнут как! Ты замечала, как замечательно они пахнут? А эти красные - никогда не видела. Их цвет мне вроде даже на фуксию похож. Вот как пахнут не замечала))) я просто любуюсь))) olnikva, apanjul и Miluta_Ok@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оксана, волки замечательно продвинулись! И, если честно, я очень за них рада ))) Анемоны действительно получаются с ЗД-эффектом. Красота будет. А пока желаю тебе терпения. Шкатулка шедевральная ! Очень люблю конец августа - начало осени, золотую осень. И для меня эта картинка - как раз с этим временем года ))) Очень яркая, солнечная, теплая и прекрасно смотрится в шкатулке. 19 цветов в петушке меня удивили. А я-то думаю, как же он такой нарядный получился! со слоником у тебя получилось как у меня с Андреевской церковью фирмы Леди - есть уже почти все наборы, кроме нее ))) Приятного отшива и хорошего настроения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 21 час назад, Miluta_Ok@ukr.net сказал: ))) как ты понимаешь, у нас в Пирятине тоже вовсю цветут каштаны, еще и пахнут как! Ты замечала, как замечательно они пахнут? Ксюша, мне ж покоя не было, всунула нос в цветочки - действительно пахнут, тонкий, очень приятный аромат! Miluta_Ok@ukr.net и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 5 часов назад, hobby_time сказал: Оксана, волки замечательно продвинулись! И, если честно, я очень за них рада ))) Анемоны действительно получаются с ЗД-эффектом. Красота будет. А пока желаю тебе терпения. Шкатулка шедевральная ! Очень люблю конец августа - начало осени, золотую осень. И для меня эта картинка - как раз с этим временем года ))) Очень яркая, солнечная, теплая и прекрасно смотрится в шкатулке. 19 цветов в петушке меня удивили. А я-то думаю, как же он такой нарядный получился! со слоником у тебя получилось как у меня с Андреевской церковью фирмы Леди - есть уже почти все наборы, кроме нее ))) Приятного отшива и хорошего настроения! Лена, спасибо!!! Будет и у тебя Андреевская церковь, и у меня слоник))) и не только это будет))) Ещё бы нам времени побольше для вышивки ))) Miluta_Ok@ukr.net, hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 28 минут назад, pepita сказал: Ещё бы нам времени побольше для вышивки ))) Это 100, нет все 200 % !!!!!!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Всем привет. Принесла очередную статуэтку показать. Сделай своими руками, Статуэтка Лошадка. В этом наборе канва отличного качества, не сравнить с Петушком. Вот такая красотулечка получилась.  Каори, Vakuli-olga, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Оксаночка, какая она хорошенькая. Замечательная добрая и позитивная серия. Очень нравится! А нитоки какие классные и блестящие. Просто прелесть. Кого следующего будешь вышивать из серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Какая классная лошадка получилась! А какой глазик! А какая ресничка! Красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение