13 июля 2017 @Lilyana - Лиляна, @Zlatodara -Инна, спасибо, девочки apanjul, hobby_time и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 статуэточка замечательная. очень удачная серия. а какой глазик у слона! птички очень яркие. pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 @Гало4ка - Оля, спасибо я в восторге от этих статуэточек. Буду ещё шить. Следующая сова будет)) olnikva и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Оксана с завершением очередной миниатюрки! Быстро они рождаются! Так посмотреть, не очень-то простые статуэточки. Совсем крохотные вкрапления каждого цвета, столько переходов нитей... А "процесс" похож на инженерную коммуникацию - сначала "арматура", потом стены... Интересно, у тебя уже сложилась идея, как с ними со всеми поступить в дальнейшем? Поздравляю с новым процессом! Сейчас почти у всех есть птички в процессе (и у меня тож). Очень приятная эта тема. И, по-моему, почти беспроигрышная по части "вживления" в интерьер. Легких и красивых крестиков! Sky026, pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 @olnikva- Оля, спасибо 2 часа назад, olnikva сказал: Так посмотреть, не очень-то простые статуэточки В статуэтках около 20 цветов. Для таких миниатюрок немало. Но шьется на одном дыхании. 2 часа назад, olnikva сказал: Интересно, у тебя уже сложилась идея, как с ними со всеми поступить в дальнейшем? А как же. Будет мягкий кубик. Каждая грань- другая статуэтка. Всего их у меня 7, планировала купить 6, но они такие красивые, не удержалась)) И у меня ж далеко не все. Поэтому одна пока остаётся в запасе, вот её нужно куда-то пристраивать. И мне очень нравится идея оформления, когда все статуэточки на полках расставлены, т.е. все вышиты в одной работе и полки тоже. 2 часа назад, olnikva сказал: Сейчас почти у всех есть птички в процессе (и у меня тож). Очень приятная эта тема. Мне этих птичек Маша-. @yamaha1309 подарила, давно уже, Маша, спасибо Вот пришёл их час)) apanjul, Sky026 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, pepita сказал: А как же. Будет мягкий кубик. Каждая грань- другая статуэтка. Идея - супер! Прям так и хочется повторить. Но сначала посмотрю на твой! Сразу стала "применять на себя". У меня лежит семь хаток от "Леди" , так и представила сразу в виде такого кубика! pepita, Sky026 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Идея - супер! Прям так и хочется повторить. Но сначала посмотрю на твой! Сразу стала "применять на себя". У меня лежит семь хаток от "Леди" , так и представила сразу в виде такого кубика! А почему бы и нет)) Хатки просто побольше размерчиком получатся. olnikva, hobby_time и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Оксана,какой слоник милый. А птички у меня тоже в закромах лежат,не знаю,когда отошью. С новым отшивом и с озеленением гаечки. ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 22 часа назад, Sky026 сказал: Оксана,какой слоник милый. А птички у меня тоже в закромах лежат,не знаю,когда отошью. С новым отшивом и с озеленением гаечки. Вера, спасибо Придёт время и вышьются твои птички тоже, мои долго отлеживались))) У тебя ещё и удоды из этой серии есть, тоже красивые. Sky026, hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем привет. Продолжение птичек. Схема, что простынь, когда разворачиваю - реально на полдивана, ну хоть не мелкие значки. Только все время приходится собаку отгонять, чтоб не топталась. Это моя первая Панна, короткие нитки не напрягают, схема такая (не по значкам, по сути) , что у меня ощущение, что шью Тею, в 2 нити на 14 канве))). Хвостик одной птички готов, получается красиво! Всем хороших выходных! Miluta_Ok@ukr.net, Sky026, hobby_time и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Оксана, чудесная веточка с ягодками получилась! И симпатичный хвостик! Приятного продолжения процесса! Цвета очень красивые - а ягодки так прям как настоящие! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ксюша, получается очень красиво! Мне так нравится цветовая гамма! Птички будут очень яркие! У тебя очень хорошее продвижение! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 11 час назад, sunny981 сказал: Оксана, чудесная веточка с ягодками получилась! И симпатичный хвостик! Приятного продолжения процесса! Цвета очень красивые - а ягодки так прям как настоящие! Спасибо, Юля! И мне ягодки очень нравятся, в каждой - 5 цветов. 4 часа назад, Katesea сказал: Ксюша, получается очень красиво! Мне так нравится цветовая гамма! Птички будут очень яркие! У тебя очень хорошее продвижение! Умничка! Катя, спасибо! Хочу их побыстрее закончить, поэтому почти не отвлекаюсь на другие процессы) apanjul, Sky026 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Классный хвостик, и ягодки замечательные! Первый раз читаю, что Панну с Теей сравнивают... интересно, какие разные у всех впечатления. pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 16 часов назад, apanjul сказал: Классный хвостик, и ягодки замечательные! Первый раз читаю, что Панну с Теей сравнивают... интересно, какие разные у всех впечатления. Спасибо, Юля! Ну да, вот такие ощущения, может от того, что изначально воспринимала этот набор как отдыхалку, раз- раз и готово, а не так-то все и просто))) olnikva, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 И ягодки, и хвостик замечательные. Цветовая гамма приятная. А схема-простынь все же лучше, чем ооочень мелкая ))) Хотя в твоем случае надо вносить коррективы, учитывая "помощников"-вышивальщиков ))) Может, как-то сгибать ее? pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 часа назад, hobby_time сказал: И ягодки, и хвостик замечательные. Цветовая гамма приятная. А схема-простынь все же лучше, чем ооочень мелкая ))) Хотя в твоем случае надо вносить коррективы, учитывая "помощников"-вышивальщиков ))) Может, как-то сгибать ее? Спасибо, Лена Сгибать сразу боюсь, чтоб не затерлись значки на сгибах, когда-то столкнулась с этим, больше не хочу сидеть разгадывать ребус какой же ниткой здесь шить. А сейчас уже половину вышила, можно и сложить, но ключ получается с другой стороны, неудобно. А к "простынке" уже и привыкла)))) hobby_time, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оксана, какой слоник милейший! И новый процесс такой нежный, красивый. Хоть и сложно, но ведь как здорово каждая деталь выглядит... pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 12 часа назад, maui сказал: Оксана, какой слоник милейший! И новый процесс такой нежный, красивый. Хоть и сложно, но ведь как здорово каждая деталь выглядит... Спасибо, Оля, мне очень приятно! И продолжение Птичек. Одна птица готова, вот она красотка. hobby_time, sunny981, Miluta_Ok@ukr.net и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 часов назад, pepita сказал: Одна птица готова, вот она красотка Только недавно был один хвостик, а теперь уже вся птичка появилась! Очень приятное сочетание цветов! pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Птица, красавица! Оксанчик, результат стоит того, чтоб 100 раз нитки менять ))) Цвета замечательные! Sky026 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 @maui - Оля, @hobby_time - Лена, @Zlatodara - Инна, спасибо , девочки, за теплые слова Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 какая классная птичка получилась. pepita и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Реально яркие птички. У меня тоже когда нибудь дойдет очередь их отшить. Оксана,ты умничка pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Обожаю птичьи сюжеты. Твоя птичка, Ксюша, чудесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение