20 октября 2018 Гиацинты- моя нежная любовь. Как же они хороши Осень прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Оксана, гиацинты потрясающие! Прямо потрясающие! три красавца! Еще и на льне! С буквами правильное решение, зачем делать на них акцент, а так в пол креста самое оно. Ключница твоя мне очень понравилась, увидела ее в конкурсной теме. Получилось и приятно и полезно! Нужно иметь в виду, насчет Леруа Мерлен. Зима близко и хочется что нибудь зимнее - новогоднее пошить! Очень радостная разработка у Дима, праздничная! Ролл супер получился! nogres, nata293 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 20.10.2018 в 19:08, Lilyana сказал: Гиацинты- моя нежная любовь. Как же они хороши Осень прекрасна Спасибо, Лиляночка, и мне нравятся, никак расстаться с процессом не могу, уже год вышиваю. В 28.10.2018 в 09:57, Ivi сказал: Оксана, гиацинты потрясающие! Прямо потрясающие! три красавца! Еще и на льне! С буквами правильное решение, зачем делать на них акцент, а так в пол креста самое оно. Ключница твоя мне очень понравилась, увидела ее в конкурсной теме. Получилось и приятно и полезно! Нужно иметь в виду, насчет Леруа Мерлен. Зима близко и хочется что нибудь зимнее - новогоднее пошить! Очень радостная разработка у Дима, праздничная! Ролл супер получился! Настя, спасибо за теплые слова, мне очень приятно apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем привет. Давненько я не отчитывалась. Лука-с. Санта Клаус. С прошлого года лежал, и решила я его закончить. Долго и мучительно шила елку. Снежинки вышивать не стала, на этой ткани они ни к чему. Мне не нравится то, что получилось. То ли дизайн неудачный, то ли Лука-С не мой производитель.  И выстиранная и отглаженная Хвостики на удачу. Вышилась ещё одна собачка. Кофейный магазинчик. Шьется неспешно. Тут мне все нравится)) Гиацинты зимой не хотят расти, ждут весны и солнца. Аленка-2, hobby_time, nata293 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Оксана, Санта симпатичный , может быть, ему какая-то канва потемнее нужны была... Молодец, что дошила! Собачки хорошенькие получаются! Магазинчик - очень красивый процесс! Такие цвета в нем приятные! Гиацинты - чудесные ! Пусть отдохнут до весны! А хотя кто знает - какое-нибудь цветочное настроение настигнет - и дошьешь разом! pepita и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оксана, Санта в целом ничего, но не цепляет. Может, просто дизайн неудачный, ведь у Лука-С очень красивые пейзажи и натюрморты. Собачка вот сразу видно, что очаровашка, и на магазинчике каждая деталь радует pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оксана, привет! Гиацинты - само очарование! Нежнейшая работа получается, если так можно выразиться! Лукасовский Санта дарит всем нам новогоднее настроение! Магазин потихонечку растет! Процессы движутся вперёд! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Санта очень славный. елочка-то у него какая! а канва как раз в тему. шарик будет очаровательным у магазинчика такие цвета-прелесть pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 17 часов назад, sunny981 сказал: Оксана, Санта симпатичный , может быть, ему какая-то канва потемнее нужны была... Молодец, что дошила! Спасибо, Юля. Так я и взяла потемнее, в наборе совсем светлая канва. В галерее есть отшив на синей основе, мне он тоже не очень. Я перед тем как ткань менять пересмотрела все варианты. 9 часов назад, maui сказал: Оксана, Санта в целом ничего, но не цепляет Оля, вот вообще не цепляет, первый раз не порадовала готовая работа. А когда покупала наборчик, то очень нравился. 8 часов назад, smarko75 сказал: Лукасовский Санта дарит всем нам новогоднее настроение! 7 часов назад, Гало4ка сказал: Санта очень славный. елочка-то у него какая! а канва как раз в тему. Катя, Оля, спасибо, скорее всего подарю его. 9 часов назад, maui сказал: Собачка вот сразу видно, что очаровашка, 8 часов назад, Гало4ка сказал: шарик будет очаровательным 18 часов назад, sunny981 сказал: Собачки хорошенькие получаются! Спасибо, девочки, очень надеюсь хоть к концу года собаки довышить и собрать этот шарик apanjul, maui, antipochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оксана, как бы то ни было, а Санта с девчушкой классные, создают новогоднее настроение. Может, лукас не твой производитель, может именно с этим дизайном не сложилось... Но результат-то классный. Главное, что дошила ты его,не забросила. И после такого процесса кофейный димовский магазин доставит тебе кучу удовольствия )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Всем привет. Совсем мне что-то не вышивалось последнее время. Но ёлка просила новых игрушек, и на парочку я сподобилась. Такие малявки, что на гаечку ненафоткала. Сразу результат. Баттерфляй Олененок, все быстро, просто, идеально для подарка, несколько десятков бисеринок, потом сшить и готова прелестная игрушка. Волшебная страна. Птичка. Вышивка на пластике мне понравилась больше чем на деревянных заготовках, и в процессе, и результат, такой себе эффект морозных узоров на стекле или на льдинке. MOV_4352.mp4 Дим, новогодний олень, набор получила в подарок от Леночки - @hobby_time для поднятия настроения, огромное спасибо Первый раз вышивала на пластиковой канве, и мне очень понравилось, вышился олень на одном дыхании. И мучил меня вопрос как же фрузики шить на пластиковой канве, оказалось -просто супер, никаких проблем. Эта игрушечка -сплошной позитив. И не знаю, что на меня нашло, но увидев МК по пошиву косметички, я решила, что мне обязательно надо)) А там обратная и прямая аппликация (аппликацию последний раз делала на уроках труда в школе), шовчики, ну и все это в кучу надо было собрать. Дно стеганое, стежка у меня примитивная, просто ромбики. В итоге получилась косметичка-пенал, да еще и с ручкой. Не идеально, но я собой и результатом осталась довольна. Пусть эти одуванчики весну зазывают :) И выводы после такого эксперимента: 1.по хорошему МК пошить можно все. 2. Шовчики - не моё. 3. Швейную машинку надо менять. 4. Люблю вышивать крестиком. 5. Скоро весна olnikva, Sky026, hobby_time и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Оксана, новогодние игрушки замечательные - яркие и праздничные! Косметичка - вообще супер! Столько техник интересных! Молодец! Отлично справилась, и такая нужная и симпатичная вещица получилась! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Оксана, всё видела в инстаграме, но там особо не напишешь. Очень понравилась косметичка, жизнерадостная и весенняя. Молодец, поздравляю с отличным результатом! И тоже согласна, шовчики - это здорово, но не моё. Давай уже, возвращайся в ряды активных вышивальщиц! pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Оксана, новогодние игрушки замечательные - яркие и праздничные! Косметичка - вообще супер! Столько техник интересных! Молодец! Отлично справилась, и такая нужная и симпатичная вещица получилась! Юля, спасибо! В косметичку уже сложила ножнички и маркеры. 7 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, всё видела в инстаграме, но там особо не напишешь. Очень понравилась косметичка, жизнерадостная и весенняя. Молодец, поздравляю с отличным результатом! И тоже согласна, шовчики - это здорово, но не моё. Давай уже, возвращайся в ряды активных вышивальщиц! Спасибо, Оля! Буду исправляться sunny981, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 игрушки очаровательные. а разве у волшебной страны есть пластик? пошла искать. спасибо. косметичка классная. и все-таки кроме хорошего МК нужны руки, которые растут из нужного места. и да- попробовав разные техники - крестик наше все (никому не в обиду) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): игрушки очаровательные. а разве у волшебной страны есть пластик? пошла искать. спасибо. косметичка классная. и все-таки кроме хорошего МК нужны руки, которые растут из нужного места. и да- попробовав разные техники - крестик наше все (никому не в обиду) Спасибо, Оля! Да, есть, они на осенней выставке их представили. Это именно пластик, твердый такой, а не пластиковая канва. И задника в наборе нет, бисер пришивается мононитью. А сейчас к Пасхе интересные новинки готовят. Гало4ка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Оксана,очень милая косметичка получилась. Такая изящная,летняя. Новогодние игрушки милые. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 16 часов назад, Sky026 сказал(а): Оксана,очень милая косметичка получилась. Такая изящная,летняя. Новогодние игрушки милые. Вера, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Оксана, привет! Игрушки и косметичка - полный восторг! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 6 часов назад, smarko75 сказал(а): Оксана, привет! Игрушки и косметичка - полный восторг! Спасибо, Катя, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Всем привет. Продолжаю вышивать кофейный магазинчик. Вроде все нравится в процессе, но мелкая 18 канва превращает его для меня в бесконечность antipochka, nogres, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Оксанчик, игрушки классные )) Надо же иногда отдыхать на малявочках таких )) Хотя мне прозрачный пластик ВС не очень легко зашел. Очень рада, что с оленем угодила. Но он и просился к тебе )) так что вы друг друга нашли )) Косметичка - супер. И, повторюсь, очень здорово, что ты расширяешь свои рукодельные горизонты-возможности )) Магазинчик красивенький. И хотя он шьется не так быстро, как хочется, помогай себе тем, что думай о результате. Он будет чудесным )) ну, ты это и сама знаешь )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 4 часа назад, hobby_time сказал(а): Оксанчик, игрушки классные )) Надо же иногда отдыхать на малявочках таких )) Хотя мне прозрачный пластик ВС не очень легко зашел. Очень рада, что с оленем угодила. Но он и просился к тебе )) так что вы друг друга нашли )) Косметичка - супер. И, повторюсь, очень здорово, что ты расширяешь свои рукодельные горизонты-возможности )) Магазинчик красивенький. И хотя он шьется не так быстро, как хочется, помогай себе тем, что думай о результате. Он будет чудесным )) ну, ты это и сама знаешь )) Спасибо, Леночка! Шью магазинчик, а хочется уже цветочки вышивать. Но откладывать его до следующего нового года не буду. Поэтому тружусь над ним каждую свободную минутку))) terezka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 минут назад, pepita сказал(а): Спасибо, Леночка! Шью магазинчик, а хочется уже цветочки вышивать. Но откладывать его до следующего нового года не буду. Поэтому тружусь над ним каждую свободную минутку))) Это ооооочень правильно. Надо стремиться к тому, чтоб его дошить побыстрее. Пот пока живые цветочки проклюнутся, может, он и дошьется. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Оксана, привет! Ты просто герой! 18 канва - испытание не для слабонервных! Но процесс интересный, а итог будет просто пртрясающий! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение