3 марта 2019 13 часов назад, smarko75 сказал(а): Оксана, привет! Ты просто герой! 18 канва - испытание не для слабонервных! Но процесс интересный, а итог будет просто пртрясающий! Катюша, спасибо! Я не герой, а страдалец с этой мелкой канвой но я ориентирована на результат, и ради него готова "есть кактусы" antipochka, smarko75, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Всем привет. Пришла хоть немножко, на один процесс, позеленить гаечку. Я закончила кофейный магазинчик, результатом довольна, мне он очень нравится. Немножко фоток процесса И финал - постиранный, отлаженный, готовый отправиться в багетку. У нас сегодня +17, все, зиме конец, настало время цветочков. tavenir, Дикая белочка, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Оксана, какая красота! Поздравляю с завершением ! Такой чудесный, праздничный, уютный магазинчик получился! 4 минуты назад, pepita сказал(а): У нас сегодня +17, все, зиме конец, настало время цветочков. Даже не верится! У нас всего лишь +5... KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Оксана, какая красота! Поздравляю с завершением ! Такой чудесный, праздничный, уютный магазинчик получился! Спасибо, Юля! 5 часов назад, sunny981 сказал(а): Даже не верится! У нас всего лишь +5... Да у нас тоже всего один денёк аномально теплый выдался, на завтра уже +9, а в четверг даже снег обещают. Но все равно, весна неумолимо наступает sunny981 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Оксана, с завершением красоты! Картина хоть и зимняя, нор такая яркая и теплая! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Оксана, с завершением красоты! Картина хоть и зимняя, нор такая яркая и теплая! Спасибо, Оля и мне от нее веет уютом и теплом maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Оксана, поздравляю с окончанием! До чего же в этом дизайне цвета красивые! Настоящая праздничная работа! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Оксана, поздравляю с окончанием! До чего же в этом дизайне цвета красивые! Настоящая праздничная работа! Спасибо, Юленька apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Оксана,зимний красивый,уже классический сюжет. Я подумываю тоже его зимой вышить... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 8 часов назад, Sky026 сказал(а): Оксана,зимний красивый,уже классический сюжет. Я подумываю тоже его зимой вышить... Спасибо, Верочка, получишь массу удовольствия Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет. Так как предыдущие посты были про кофейный магазинчик, то сначала покажу вам его, в оформлении. Не собиралась я его пока оформлять, но ходила по багеткам, и его с собой захватила. А по багеткам ходила с целью приодеть чудесный голландский букет, который вышила Оля @olnikva , Эту вышивку Оля мне подарила. Приехал букет не один, а в сопровождении теплых пожеланий от Оли, вкусных конфет, и упакованный в красивущую коробочку. Конфетки были съедены мгновенно, коробочка используется под всякие вышивальные причиндалы, а букет оформлен, висит на стенке и радует глаз своей красотой! Оля, я тебе очень благодарна за такой роскошный подарок. На весенней выставке купила иконку от Новой Слободы, называется " В дорогу". Увидела ее отшитую и не удержалась, захотела и себе такую . Она двухсторонняя, потом обе части сшиваются. В наборе идут бисер, бусины, 2 иглы, нитка для пришивания бисера и нитка для стягивания бусин по периметру и набора четок. Так вот эта вторая нить не влазит ни в одну иголку, а если взять иглу ещё толще, то бисер нанизать нельзя. Поэтому не использовала ее вообще. В самую тонкую иглу никакая нить не продевается, зачем ее положили - большой вопрос. Бисер некалиброванный, но положили с хорошим запасом. Бусины тоже какие-то разные все. В общем, материалы в наборе на троечку с + . Но результат получился красивый. И небольшие продвижения в тюльпановом семплере Дикая белочка, tavenir, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Оксана, поздравляю с оформлением прекрасных работ! Как хорошо, что Магазинчику тоже одежка перепала ) Букет шикарен, очень ему подходит рама! Как чудесно, что у вас с Олей так хорошо все сложилось) У нее удовольствие от исполнения, а у тебя радость от обладания ))) Очень интересная получилась дорожная икона. Жаль, что материалы подкачали. 10 часов назад, pepita сказал(а): Бусины тоже какие-то разные все Знаешь, а мне кажется, что вот эти неровные бусины очень хорошо смотрятся. Не могу сформулировать, но, на мой взгляд, если бы они все были ровные как одна, то что-то бы пропало. А так есть такой легкий оттенок винтажности, что ли... ОльгаТольна, pepita и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 часа назад, apanjul сказал(а): Оксана, поздравляю с оформлением прекрасных работ! Как хорошо, что Магазинчику тоже одежка перепала ) Спасибо, Юля! Магазинчику по-любому бы перепало)) просто я не спешила, до Нового года ещё куча времени. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Знаешь, а мне кажется, что вот эти неровные бусины очень хорошо смотрятся. Думаю ровные смотрелись бы ещё лучше. И я бы вышила ещё парочку таких. А так больше не хочу этой борьбы с иголками , нитками , бисером. 9 минут назад, antipochka сказал(а): всё такое красивое!!! Спасибо , Аня! apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Моя "космическая сестра"! С Днем рождения! Здоровья тебе, счастья! Радости от близких! Солнца и красот разных стран! Уникальных идей в любимом увлечении! В общем... чтобы всё было так, как надо. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все будет так, как тебе хочется! Счастья! pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, с Днем Рождения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, с днем рождения!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксаночка, с Днем рождения!!! Счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения желаний! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксаночка, здравствуй! С Днем Рождения! Присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям и желаю радости и любви! И новых путешествий pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, с Днём рождения! ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, с днем рождения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксаночка!!!Поздравляю!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксаночка - сбычи всех твоих мечт, даже самых безумных! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Оксана, прими и от меня поздравления и наилучшие пожелания в День рождения! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение