Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Вчера у меня был день сборки игрушек. И я принесла их показать.

Морозные друзья. Собрала вышитые три игрушки. Квадратную форму собирать легче и быстрее чем овальную. Да я ещё заднюю часть просто прикрыла фетром, пришила его монониткой. Очень даже прилично выглядит. Дим советует вообще этот фетр приклеить. Я так и хотела, но клея не оказалось. Остальныетри игрушки буду вышивать под настроение и задания в игре, к следующему новому году как раз осилю.

IMG_20210131_145916.thumb.jpg.5837f7ccea6b8cbe45ee3c0abbbc0e27.jpgIMG_20210131_145926.thumb.jpg.9d5e0325c3a311a0c396f6441a1a888c.jpgIMG_20210131_165617.thumb.jpg.677cd4019fa43549775b59e81756594d.jpgIMG_20210131_181024.thumb.jpg.b816cb9e2b134c00822a8b7f06b30e42.jpgIMG_20210131_180010.thumb.jpg.ccd148b2fc2b40334fc063a77ec443f9.jpg

Хвостики на удачу. Зеленим гаечку. Собрала я шарик с собаньками.  Намучилась капитально.  Исколола все пальцы, потом решила , что на машинке будет быстрее, я вручную шить не очень-то люблю. На машинке сломала 2 иглы. В какой-то момент мне казалось , что я его не соберу никогда, а если  и соберу, то это будет  не шар, а что попало. Но в итоге все получилось вполне прилично. Мне казалось,что он должен получится побольше, а он такой маленький. Для мелкой моторики рук хорошо, для нервов не очень. В общем малые формы это явно не мое. 
Но результат красивый. И так как ёлка ещё не разобрана, то шарик быстро водрузился на веточку.

IMG_20210201_020047.thumb.jpg.1e5802b3604beb968d89902e8596bb0c.jpgIMG_20210201_020225.thumb.jpg.734e7b85f619d0ca26d3b14124a42078.jpgIMG_20210201_020101.thumb.jpg.048e956a893d46b056ed808ac67abd5f.jpg

Рождественская свеча.

С удовольствием вышиваю этот дизайн. Такие цвета приятные. Единственное, что при вышивке в 1 нитку длинная нить не выдерживает и рвется, канва достаточно жёсткая. Приходится делить нить пополам. 

IMG_20210131_132034.thumb.jpg.3ec395a009da77098870f2be341dba81.jpg

Начала новый процесс. Палитра. Трубочист. Как увидела этот дизайн - сразу влюбилась. Эти  крыши, свет в окошках,  снежок, котики на крыше. Навевает какие-то  далёкие сказочные воспоминания из  детства. 
Размер работы будет 20х27см. Пока ваяю небо.

IMG_20210121_153054.thumb.jpg.4939dbf648da38c1936bd24ac573f073.jpgIMG_20210118_153605.thumb.jpg.91d1c172c1770fdf2d662fdc4cc9529e.jpgIMG_20210124_142551.thumb.jpg.ad140f5856a77399a0fe1055b1f60c78.jpg

Риолис .Весенние тюльпаны. Гайку завела в обмен на процесс, который не будет дошит никогда. Но все никак не могла их начать. И вот в  игре выпало задание и пришлось мне разметить канву-простынку и начать вышивать, чему я очень рада. Набор класса Премиум. Когда я его открыла, прям ахнула от упаковки, так все это красиво и эстетично  выглядело.  В наборе нитки анкор. Ведут себя безупречно. Первый бутон  тюльпана уже пробивается.

IMG_20210127_151003.thumb.jpg.67d11fdaea8e2342797f6c85e75bbdc9.jpgIMG_20210127_142827.thumb.jpg.eb14faa7d7b456260593014cee5d219e.jpgIMG_20210131_112507.thumb.jpg.3711e172262724fd159a4edfa5b6e44b.jpg

И немного снежной зимы, ставшей такой редкостью в наших краях. 

IMG_20210201_081941.thumb.jpg.77df4c4a172ac43e639a76fb7acd3599.jpgIMG_20210201_081835.thumb.jpg.348a89b6bfad6ef1a068b1a9f8b611a7.jpgIMG_20210201_081850.thumb.jpg.510bcf273e46e30380e31fd13690a28d.jpgIMG_20210201_081750.thumb.jpg.78542b38ff1aa7c32b01d0f1e84844e1.jpgIMG_20210201_081753.thumb.jpg.02603fd6649be9e125a02d6f56f84be8.jpgIMG_20210201_081318.thumb.jpg.101acdf3a6ed0a63a1eeb194f3eea3aa.jpg

lenning, sunny981, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал(а):

пришила его монониткой

IMG_20210131_145916.thumb.jpg.5837f7ccea6b8cbe45ee3c0abbbc0e27.jpgIMG_20210131_145926.thumb.jpg.9d5e0325c3a311a0c396f6441a1a888c.jpg

мононить вообще незаметна - у тебя красненькая? очень хорошо получилось

5 минут назад, pepita сказал(а):

для нервов не оченьIMG_20210201_020101.thumb.jpg.048e956a893d46b056ed808ac67abd5f.jpg

это точно! я когда свой с котявриками собирала, то в ночи и порыдать успела, думала, что насмарку пойдёт всё отшитое, наверное поэтому никак не решусь на отшив собакенов и других шариков

шарик у тебя получился очень славный

7 минут назад, pepita сказал(а):

IMG_20210131_132034.thumb.jpg.3ec395a009da77098870f2be341dba81.jpg

красота! 

8 минут назад, pepita сказал(а):

Пока ваяю небо.

IMG_20210121_153054.thumb.jpg.4939dbf648da38c1936bd24ac573f073.jpg

красивый дизайн, но лично меня не устраивает дядька на крыше :) туда бы второго кошака, а палитра оттенков очень красивая

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шарик прелесть! а сколько см в обхвате получилось? а то я как-то не могу сообразить, насколько он маленький :)

морозные друзья все классные, очень красиво смотрятся!

свеча такая теплая и уютная вышивка, у ЧИ очень симпатичные сюжеты)

8 минут назад, росомашка сказал(а):

туда бы второго кошака, а палитра оттенков очень красивая

Оксан, получается уже третьего))) мне тоже эти небольшие котячки понравились)

pepita и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, росомашка сказал(а):

мононить вообще незаметна - у тебя красненькая? очень хорошо получилось

Спасибо., Оксан.  У меня прозрачная, для всего подходит

47 минут назад, росомашка сказал(а):

красивый дизайн, но лично меня не устраивает дядька на крыше :) туда бы второго кошака

Там и так 2 котика :D А дядька главный герой как никак.

росомашка, lenning и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Аментет сказал(а):

шарик прелесть! а сколько см в обхвате получилось? а то я как-то не могу сообразить, насколько он маленький :)

морозные друзья все классные, очень красиво смотрятся!

свеча такая теплая и уютная вышивка, у ЧИ очень симпатичные сюжеты)

Спасибо, Даша.  Шарик в обхвате 23, диаметр где-то 7-7.5 см. На вид он как теннисный мячик. Красиво конечно, но сшить эту малявку то ещё удовольствие,  больше я на такое не подпишусь ни за что.

А вот морозные друзья оформились на одном дыхании

irina4221, росомашка, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepita сказал(а):

У меня прозрачная, для всего подходит

может у меня тоже прозрачная? хотя я думала, что белая

21 минуту назад, pepita сказал(а):

Там и так 2 котика :D А дядька главный герой как никак.

я имела в виду второго котика именно вместо дядьки и была бы веселая троица :) 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

может у меня тоже прозрачная? хотя я думала, что белая

Скорее всего. Моя на катушке тоже выглядит белой.

5 минут назад, росомашка сказал(а):

имела в виду второго котика именно вместо дядьки и была бы веселая троица :) 

:D тогда это будет не Трубочист, а Коты на крыше

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepita сказал(а):

:D тогда это будет не Трубочист, а Коты на крыше

ну и ладно - очень уж хороши сами домики, а такого большого дядьку самому будет проблемматично ликвидировать со схемы :) а что у нас продается такой производитель? как-то раньше не встречался

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, pepita сказал(а):

Спасибо, Даша.  Шарик в обхвате 23, диаметр где-то 7-7.5 см. 

Я думала, он побольше! Вообще не представляю , как ты его собрала. И как другие собирают, тоже не представляю ))) 

Не мое это, не мое ))

А проецессы у тебя разнообразные, это ж супер - под настроение вышивать можно то один, то другой.

И ура всяким играм вышивальным, если они сподвигают вышивать то, что давно хотелось, но все никак не начиналось )) я о тюльпанах. Легких крестиков! Давно, давнооо пора было их начать ... и отшить ))

pepita и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

IMG_20210131_180010.thumb.jpg.ccd148b2fc2b40334fc063a77ec443f9.jpg

Какие славные получились игрушечки! Особенно хорош белый мишка, взъерошенный такой слегка)))

Исколола все пальцы, потом решила , что на машинке будет быстрее, я вручную шить не очень-то люблю. На машинке сломала 2 иглы

Представляю :wacko:, такую маленькую штуку сшить очень сложно! Вышел отличный шарик, теперь будешь его вешать каждый Новый год на елочку и вспоминать, как приятно было вышивать этих собачек, а про сложности сборки и не вспомнишь даже!

Так в итоге на машинке сшила?!

Начала новый процесс. Палитра. Трубочист

Слушай, а я решила, что это Пушкин сидит на трубе:mosking: С настроение сюжет, здоровский! 

И немного снежной зимы, ставшей такой редкостью в наших краях

А раньше зимы были снежные? 

pepita и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собрала я шарик с собаньками.  Намучилась капитально.

Оксана, привет! Ура-ура! Они, наконец, готовы!!! Поздравляю! Стала представлять, как ты их на машинке сшивала - стало страшно. :) Главное, что даже на елке повисеть успели. Здорово!

Палитра. Трубочист. Как увидела этот дизайн - сразу влюбилась. Эти  крыши, свет в окошках,  снежок, котики на крыше. Навевает какие-то  далёкие сказочные воспоминания из  детства. 

Какой душевный дизайн! Первый раз вижу! И почему-то несмотря на то, что на картинке зима, мне вспомнился один из лучших (на мой взгляд) детских фильмов нашего детства - "Приключения желтого чемоданчика". Те же крыши и флюгера... Стереотип, конечно. :) Но ты так правильно сказала: далекие сказочные воспоминания из детства.

И немного снежной зимы, ставшей такой редкостью в наших краях. 

О, у вас зима в этом году прям как наша! Настоящая! :l_sunny:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, привет! У тебя прям новый год всё остаётся главным героем, судя по процессам). Игрушки хорошие получились, я сначала решила, что ты их маленькими сумочками оформила, еще подумала, что интересная мысль, можно туда маленькие сюрпризы класть. 

Мы, когда младший сын был маленьким, на ёлку вешали разъемный шар, металлический. И говорили ему, что он волшебный, каждый день после нового года, пока стоит ёлка, там появляется конфетка). Он так любил этот шарик! Главное, не забывать самим обновлять его, а то бывали и накладочки, выкручивались как-то)). Сейчас сыну 13, но тот свой "волшебный шар" все равно вешает на свою елку, помня ту детскую сказку. Это меня твои игрушки-сумочки в воспоминания унесли)).

Шар с собачками очень уютный, как по изображению, так и по тактильным ощущениям)). Но сборка это что-то. Меня она уже давно заранее напугала, когда ты просто развертку готовую показывала. Очень тебя понимаю, но наверно я бы тоже боролась до последнего за такой красивый шар. И хоть получилось хорошо, наверно тоже поставила бы точку в этом деле)). Хотя, как говорится: никогда не говори "никогда")).

Тюльпаны - восхитительные!  Прям как подснежник он у тебя пробивается на канве уже), робко и нежно. Очень красивый дизайн! Ну я вообще к Риолису не могу объективно относиться, он моя любимка).

И я просто в восторге от твоего Трубочиста. Никогда не видела такую вышивку! А ведь увидеть трубочиста - это на счастье), есть такая примета, так что очень хороший символ у тебя будет. У меня есть игрушка-трубочист, мне сестра как раз с таким посылом дарила его, еще в молодости. А потом я сама такого же купила и подарила своему будущему мужу на 23 февраля с теми же словами: на счастье). Это был просто знак внимания, ни к чему не обязывающий). Тогда я еще не догадывалась, что мы будем вместе и правда). Наши трубочисты сохранились, стоят вместе на полочке)), так что лично у меня к трубочистам одни только слова благодарности). Вот ведь! Теперь всерьез задумалась - может кому в подарок вышить... Прям хоть не ходи к тебе,  одни соблазны)). На кактусы ты меня сподвигла, сама не зная того, теперь вот трубочист... :mosking:

У нас сегодня тоже супер денек! Всё в инее, такая красота!  

20210202_085044.thumb.jpg.d0175ac52f8cf8b2fc215a608d706f4e.jpg20210202_090700.thumb.jpg.7b0c2c325e79d686178982bdc4f33fe0.jpg

pepita и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с финишем и сборкой сразу нескольких игрушек! Товарисчи с красной каемочкой очень симпатичные :wub: Шарик такой гладенький и аккуратный, загляденье:clapping: Представляю, сколько усилий ушло на сборку, ты героиня! :give_heart:

Крыши заснеженные почему-то напомнили про сказки Андерсена, действительно, что-то из детства в этом дизайне есть :good:

Тюльпаны - сама нежность :tender:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, росомашка сказал(а):

что у нас продается такой производитель? как-то раньше не встречался

Конечно продается. При желании ,  даже не выходя из дому,  можно купить все, что душе угодно , вообще не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

18 часов назад, hobby_time сказал(а):

Я думала, он побольше! Вообще не представляю , как ты его собрала.

До 2-х часов ночи колупалась, но понимала, что откладывать в сторону нельзя

18 часов назад, hobby_time сказал(а):

И ура всяким играм вышивальным, если они сподвигают вышивать то, что давно хотелось, но все никак не начиналось )) я о тюльпанах. Легких крестиков! Давно, давнооо пора было их начать ... и отшить ))

Спасибо, Лен. А игра не дает затолкать в далекий ящик процессы. Так и буду двигать их по чуть-чуть.

hobby_time и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, игрушки классные получились! Со сборкой шарика - ты герой, я бы сдалась.

Инна, спасибо. Изначально меня сборка не смущала совсем.  Но там канва дырчатая и пришлось проклеивать. С одной стороны это было правильное решение, потому что шар форму хорошо держит, а с другой - флизелин у меня очень толстый оказался. Из-за этого и сшивать сложно было. Но ничего справилась.

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Мой фаворит, конечно, цветочный дизайн. У самой маки от Риолиса лежат.

Я тоже люблю цветы вышивать, и люблю Риолис, конечно больше шерсть. А когда попробовала их нитки Анкор - просто кайф. Кстати в Лука-С вышивала нитками анкор, но там видимо какой-то другой анкор, потому что вели совсем плохо и мне не понравились.

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Вышел отличный шарик, теперь будешь его вешать каждый Новый год на елочку и вспоминать, как приятно было вышивать этих собачек, а про сложности сборки и не вспомнишь даже!

Так в итоге на машинке сшила?!

Ника, спасибо. Да, собачками любуюсь, они такие позитивные. В итоге сшила на машинке, как изначально и планировала. Чего меня потянуло руками шить, хватило меня на один ручной шов.

Особенно хорош белый мишка, взъерошенный такой слегка)))

Ага, птичка на голове угнездилась, будешь тут взьерошенный )) А мне больше всего птенчик нравится, но я его на самую  закуску оставила, буду шить последним. А из вышитых - снеговики, просто излучают радость и счастье.

А раньше зимы были снежные? 

Совсем раньше  - да. Лет двадцать пять назад помню была зима, что снег выпал в ноябре, а расстаял в апреле. Сначала дети с воодушевлением катались на санках и лыжах, потом в ход пошли ящики из-под молока (помните были такие железные и пластмасовые) и картонки всякие, потом на ногах и пузе катались, а под конец зимы детвору выгнать нельзя было на горку, так им этот снег надоел. А когда я в школе училась, то зимой уроки физкультуры на лыжах проводили, и это было в порядке вещей. Нам выдавали лыжи и мы шли в парк круги наматывать. На выходные  с родителями ходили на лыжах кататься. Катки во дворах заливали, катались на коньках. Но я не большой любитель коньков, а вернее совсем не любитель)))

olnikva, makalicha1970 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

Оксана, привет! Ура-ура! Они, наконец, готовы!!! Поздравляю! Стала представлять, как ты их на машинке сшивала - стало страшно. :) Главное, что даже на елке повисеть успели. Здорово!

Оля, спасибо. Шила и тебя вспоминала. Тебе не икалось вночи? Я все думала как Оля так запросто этот шарик сшила, в какой-то момент мне казалось что для меня эта миссия невыполнима. А ты что его вручную сшивала? 

Какой душевный дизайн! Первый раз вижу! И почему-то несмотря на то, что на картинке зима, мне вспомнился один из лучших (на мой взгляд) детских фильмов нашего детства - "Приключения желтого чемоданчика". Те же крыши и флюгера... Стереотип, конечно. :) Но ты так правильно сказала: далекие сказочные воспоминания из детства.

Это новинка Палитры. По мотивам картины шведского художника Франса Вильгельма Одельмарка. Но картина немного мрачноватая  original.thumb.jpg.9df12ace9055be6a53d064adf4b8b30e.jpg 

а вышивка получилась сказочной. Дизайнеры и с небом поработали, и с домиками,  и трубочиста приодели, Нике на Пушкина похож, мне  на Андерсена. Поэтому я его назвала Ганс :D 

А "Приключения желтого чемоданчика" я тоже очень любила в детстве смотреть.

О, у вас зима в этом году прям как наша! Настоящая! :l_sunny:

Та я уже весну хочу. На фотках красиво, но тепло я люблю больше. :l_sunny:

makalicha1970, росомашка, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Оксана, у тебя две гайки по тюльпанам. Видела?

Неа, еще хотела зайти проверить, потому что подозревала, что вторую прилепят, но была очень занята сегодня. Спасибо, что сказала. Напишу Татусе

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Оксан, привет! У тебя прям новый год всё остаётся главным героем, судя по процессам). Игрушки хорошие получились, я сначала решила, что ты их маленькими сумочками оформила, еще подумала, что интересная мысль, можно туда маленькие сюрпризы класть. 

Привет, Лен, спасибо. В сумочки Юля - sunny981 оформляла квадратные игрушки на елку. Хорошая идея. Но у меня маленьких детей нет, поэтому оформила предельно просто.

9 часов назад, lenning сказал(а):

Тюльпаны - восхитительные!  Прям как подснежник он у тебя пробивается на канве уже), робко и нежно. Очень красивый дизайн! Ну я вообще к Риолису не могу объективно относиться, он моя любимка).

Я тоже люблю Риолис,  за простоту и красоту одновременно. Хотя современные дизайны не такие уж и простые у них.  25 - летие как раз Риолис отмечает. 

я просто в восторге от твоего Трубочиста. Никогда не видела такую вышивку! А ведь увидеть трубочиста - это на счастье), есть такая примета, так что очень хороший символ у тебя будет. У меня есть игрушка-трубочист, мне сестра как раз с таким посылом дарила его, еще в молодости. А потом я сама такого же купила и подарила своему будущему мужу на 23 февраля с теми же словами: на счастье). Это был просто знак внимания, ни к чему не обязывающий). Тогда я еще не догадывалась, что мы будем вместе и правда). Наши трубочисты сохранились, стоят вместе на полочке)), так что лично у меня к трубочистам одни только слова благодарности). Вот ведь! Теперь всерьез задумалась - может кому в подарок вышить...

Да, есть такая примета. да еще и трубочист тут такой моднявый , в цилиндре. Хотя на самом деле жизнь трубочистов - это история не  веселая и совсем не сказочная, но мы в реалии погружаться не будем,  а будем верить в приметы,  сказки и светлое будущее.  Кстати,  11 февраля отмечают всемирный День трубочиста. Очень даже повод вам отметить праздник :wink:

Прям хоть не ходи к тебе,  одни соблазны)). На кактусы ты меня сподвигла, сама не зная того, теперь вот трубочист... :mosking:

Хорошо, что я редко появляюсь и медленно вышиваю :mosking: 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Оксана, с финишем и сборкой сразу нескольких игрушек! Товарисчи с красной каемочкой очень симпатичные

Спасибо, Оля. Так получилось что красные игрушки вышились. А остались 3 с голубой каемкой. Это так случайно получилось. Но для оформления очень удобно, все в одном цвете.

Крыши заснеженные почему-то напомнили про сказки Андерсена, действительно, что-то из детства в этом дизайне есть :good:

Вот и мне тоже. Все мы родом из детства.

Тюльпаны - сама нежность :tender:

Ниточки очень красивые. С таким удовольствием вышиваю, зазываю весну :D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал(а):

Тебе не икалось вночи? Я все думала как Оля так запросто этот шарик сшила, в какой-то момент мне казалось что для меня эта миссия невыполнима. А ты что его вручную сшивала? 

Не, не икалось. У тебя, видно, энергия добра, негатив не передается. :)

Я сшивала руками, рассудив, что "ручками" состыкую и скорректирую рисунок проще, чем вслепую на машинке. Но мой шарик с более простым рисунком. Думаю, тебе сложнее пришлось.

3 часа назад, pepita сказал(а):

Нике на Пушкина похож, мне  на Андерсена.

А я Андерсена не вспомнила даже. Мне его сказки всегда казались очень грустными и довольно мрачными. А у тебя очень позитивная картинка.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Не, не икалось. У тебя, видно, энергия добра, негатив не передается.

Я ж по-доброму вспоминала, восхищаясь можно сказать, что ты свой шарик собрала легко.

Но мой шарик с более простым рисунком. Думаю, тебе сложнее пришлось.

Тут дело не столько в рисунке,сколько в том, чтобы правильно сшить эту развёртку. Если все сделать точно по 

линиям, то и рисунок сойдётся и форма будет правильная.

А вообще,  конечно, эти шарики  очень красивые и оригинально смотрятся. Дочка сказала,что это шедевр. Я думала она прикалывается, а она на полном серьйозе.  От молодежи такое не часто услышишь.

я Андерсена не вспомнила даже. Мне его сказки всегда казались очень грустными и довольно мрачными. А у тебя очень позитивная картинка.

А мне всегда нравились его сказки, может потому и  "легли" на эту картинку. 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2021 в 19:12, pepita сказал(а):

когда я в школе училась, то зимой уроки физкультуры на лыжах проводили, и это было в порядке вещей. Нам выдавали лыжи и мы шли в парк круги наматывать

Какая прогрессивная школа! Мы со своим таскались: как вспомню аттракцион « влезь в переполненный троллейбус с лыжами», так вздрогну!))) 

Хорошо, что в какой-то момент нам разрешили их оставлять в школе, и потом, уже ближе к летним каникулам, учитель физ-ры нудел: заберите свои лыжи!:girl_haha:

Lucia-del-Umago, olnikva, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

потом, уже ближе к летним каникулам, учитель физ-ры нудел: заберите свои лыжи!:girl_haha:

А летом в троллейбусе с лыжами -вот веселье всем вокруг:D

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в