10 февраля 2021 Оксана, с завершением этой чудесной работы! очень приятно смотреть на такую нежную вышивку. узоры снежинок красивые и свеча с целым сюжетом внутри - всё вместе умиротворяюще выглядит) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением этой чудесной работы! очень приятно смотреть на такую нежную вышивку. узоры снежинок красивые и свеча с целым сюжетом внутри - всё вместе умиротворяюще выглядит) Спасибо, Даша Чудесная игла радует красивыми дизайнами. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оксан, очень красиво получилось! С завершением! ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 04.02.2021 в 21:24, pepita сказал(а): сейчас онлайн все наверное, журналы, дневники. И все под контролем, группы в Вайбере, родителям домашку сбрасывают. И походу они ее и делают за чад. Не все так страшно, по крайней мере, в начальной школе еще есть обычные бумажные дневники, электронный журнал - дневник есть, и даже довольно удобен, там можно подробно посмотреть, за что какая оценка выставлена, есть ссылки на мастер -классы по технологии или рисованию, для тех, кто пропустил урок. Хотя многое от учителя зависит. 04.02.2021 в 20:46, makalicha1970 сказал(а): в старшей школе мы, конечно, прогуливали, но крайне редко, потому что классная сразу начинала названивать домой, а в средней даже в голову не приходило не явиться на урок, (да и технически это сложно было осуществить, надо же было где-то спрятаться))) У нас была строгая директриса, если опаздывал более чем на 10 минут, в класс не пускали, чем многие радостно пользовались - вроде как и пришел в школу, но опоздал, поэтому на урок официально не пустили. 16 часов назад, pepita сказал(а): Очень нежный дизайн, с финишем! pepita и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксан, очень красиво получилось! С завершением! Спасибо, Иринка Даже лучше чем я ожидала и красивее чем на обложке набора. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, с завершением! Я прям ждала финал на этой неделе:), хорошо работа шла. Инна, спасибо Да как-то вышивала - вышивала, а потом раз и все крестики вышиты, размер небольшой, да еще и неполная зашивка. 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Что-то я его у тебя не видела: ты не все показываешь или это я невнимательная? Он у меня еще не вышит, в закромах лежит. Но сейчас начинать его не буду, ближе к следующему к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, maui сказал(а): Очень нежный дизайн, с финишем! Спасибо, Оля 1 час назад, maui сказал(а): У нас была строгая директриса, если опаздывал более чем на 10 минут, в класс не пускали, чем многие радостно пользовались - вроде как и пришел в школу, но опоздал, поэтому на урок официально не пустили. За опоздания у нас ругали, но не более того, ну отчитает учитель, минута позора, и ты уже за партой. А у вас директриса сама на дверях стояла? Я чего спрашиваю, потому что наша могла. Весной, когда форму носить уже не хотелось, да и в мае очень жарко у нас, она разрешала приходить светлый верх - темный низ (это советское время), но мы выряжались кто во что, так она садилась в дверях и кто был слишком оголен или экстравагантен, отправлялся домой переодеваться. Такой дресс-контроль росомашка, Аментет и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Только что, pepita сказал(а): А у вас директриса сама на дверях стояла? Она еще и уроки сама вела, математику в старших классах Насчет опозданий было распоряжение по школе, учителя его в целом соблюдали. 2 минуты назад, pepita сказал(а): Весной, когда форму носить уже не хотелось, да и в мае очень жарко у нас, она разрешала приходить светлый верх - темный низ (это советское время), но мы выряжались кто во что, так она садилась в дверях и кто был слишком оголен или экстравагантен, отправлялся домой переодеваться. Такой дресс-контроль Мы ходили в форме до 9 класса (это был 1993 год), потом стало посвободнее, но светлый верх - темный низ блюли свято, а также яркий макияж под запретом. Ладно хоть девочкам в брюках можно было ходить. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Очень хочется увидеть и финиш постарее, например, гиацинты А как мне хочется финишировать с гиацинтами. Стараюсь их почаще вышивать. Вчера вот ещё одну букву вышила. А ещё хочу Прогулку закончить, самый давний мой процесс,но там пока продвижения незначительные. Гиацинты, Тея. Продвижение. росомашка, Аментет, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 49 минут назад, pepita сказал(а): А как мне хочется финишировать с гиацинтами Давай, вдохновляйся! Совсем чуть-чуть уже, а такая красота на подходе! Рождественская свеча симпатичная, я тоже за "пастель-акварель", и не люблю четко очерченный, все поглощающий бэк. Хотя по поводу "между клеток", конечно же, согласна со всеми. Главное, ты теперь уже готова к следующему празднованию нового года, и если что, то парного дизайна можно и не дожидаться. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, olnikva сказал(а): Рождественская свеча симпатичная, я тоже за "пастель-акварель", и не люблю четко очерченный, все поглощающий бэк. Хотя по поводу "между клеток", конечно же, согласна со всеми. Главное, ты теперь уже готова к следующему празднованию нового года, Спасибо, Оля Я еще этот новый год недоотмечала Елка стоит, жду китайский новый год, сегодня ночью кстати. 3 часа назад, olnikva сказал(а): и если что, то парного дизайна можно и не дожидаться. Может и так, потому что меня уже напрягают неоформленные работы. 3 часа назад, olnikva сказал(а): Давай, вдохновляйся! Совсем чуть-чуть уже, а такая красота на подходе! На самом деле там еще прилично вышивать. Осталась половина розового цветка . В листиках все просто, а вот с розовой россыпью придется повозиться. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем привет. Я к празднику постаралась и вырастила гиацинты. 3.5 года растила. И вот это случилось. Вся вышивка крестом в 1 нитку, кроме букв. С ними долго не могла определиться, в итоге вышила полукрестом в 1 нитку, и очень мне нравится как получилось, нету пустоты и не лезут в глаза чересчур. Гиацинты получились просто потрясающие, но они такие большие. Пока они в пяльцах были я и забыла, что там приличный размерчик - 42х39. Процесс И готовая работа, постираная и отглаженая Дальше буду петь диферамбы Волшебной стране. Их бисерные малышки на дереве и пластике я просто обожаю. Лось Букет тюльпанов. Он как и кактусы ставится на подставку, но на подставке я сфоткать забыла, и уже подарила. На этой неделе у нас проходила выставка Hand Made Expo. Особо там смотреть нечего. Но ради Волшебной страны мы с Леной @hobby_timeтуда прогулялись. Волшебная страна - большие молодцы, всегда привозят на выставки интересные новинки. Я хотела купить чехол для ножничек, но увы, в субботу их уже не было, все раскупили. Купила из новинок органайзер, мне при моем количестве процессов органайзеров много не бывает. Птички вышиваются на перфорированой "кожаной" основе, а потом пришиваются к деревянному органайзеру. Выглядит очень эффектно. Всех поздравляю с праздником! Пусть в душе всегда цветет весна! nogres, lenning, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 55 минут назад, pepita сказал(а): И готовая работа, постираная и отглаженая это что-то невероятно красивое! поздравляю с окончанием столь длительного процесса 56 минут назад, pepita сказал(а): органайзер какая интересная штуковина, жаль я не пользуюсь такими органайзерами, а такую штуку опробовать руки зачесались pepita и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оксана, привет! С завершением Гиацинтов, какая шикарная работа получилась, и аккурат к празднику ( у вас 8 марта отмечают, или отменили?). С таким размером неудивительно вышивать так долго. А на надпись я раньше даже не обращала внимания, надо же! Цветы как настоящие, с удовольствием рассмотрела все цветовые переходы, полюбовалась оттенками. Оформлять в ближайшее время планируешь? Волшебная страна есть и на пластике? И как на нем вышивать, удобнее, чем на деревяшке? 1 час назад, pepita сказал(а): Птички вышиваются на перфорированой "кожаной" основе, а потом пришиваются к деревянному органайзеру. В Прикольное решение! olnikva и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): это что-то невероятно красивое! поздравляю с окончанием столь длительного процесса Спасибо Вышивался довольно легко. Долго лежал в ожидании вдохновения. 1 час назад, росомашка сказал(а): такую штуку опробовать руки зачесались У них очень красивые дизайны с животными есть ещё для таких органайзеров. Я на выставке не фоткала, но ты уже видела, наверное, в отчетах с выставки. росомашка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оксана, привет! С завершением Гиацинтов, какая шикарная работа получилась, и аккурат к празднику ( у вас 8 марта отмечают, или отменили?). Привет, Ника. Спасибо 8 марта отмечаем, пока выходной, но уж который год грозятся отменить. 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): таким размером неудивительно вышивать так долго. На одном дыхании вышила 2,5 цветка, а потом отложила и вышивала урывками. А после нового года решила закончить к 8 Марта. Удивительно, но получилось, обычно я с планами не дружу)) 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оформлять в ближайшее время планируешь? Да, после выходных собираюсь в багетку. 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Волшебная страна есть и на пластике? И как на нем вышивать, удобнее, чем на деревяшке? Мне очень пластик нравится. Раньше мне было удобнее, за счёт того, что он тоньше, чем деревяшка, а сейчас я и к дереву привыкла. Единственный нюанс, что на пластике вышивается прозрачной мононитью, я ее почти не вижу , и если в процессе зацепится за выступ основы и увидишь не сразу, то надо распускать. И на пластик не приклеивается задник. При желании можно , конечно прилепить, но набором не предусмотрено. Да он там и не нужен. olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 15 минут назад, pepita сказал(а): У них очень красивые дизайны с животными есть ещё для таких органайзеров. Я на выставке не фоткала, но ты уже видела, наверное, в отчетах с выставки. не, не видела, только то, что Даша у себя выложила, видимо не там тусуюсь Только что, pepita сказал(а): И на пластик не приклеивается задник. При желании можно , конечно прилепить, но набором не предусмотрено. а я люблю когда изнанка спрятана, так что для себя пластиковые вычёркиваю pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оксана, с завершением гиацинтов! представляю, как приятно закончить работу после такого длительного вышивания) тюльпаны от страны очень милые! замечательный подарок) тоже сейчас кактус свой начала, одно удовольствие такие вещи вышивать. с покупкой на выставке! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): Оксана, с завершением гиацинтов! представляю, как приятно закончить работу после такого длительного вышивания) Спасибо, Даша, Да, очень рада, что закончила, тем более, что эти гиацинты- это мечта, уже осуществленная. Осталось оформить. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): Я к празднику постаралась и вырастила гиацинты. 3.5 года растила. Оксана, привет! Неужели прошло уже три с половиной года? Как вчера ведь... Я помню, как ты начинала, и как была в сомнениях, делать надпись или нет. Мне нравится, как получилось с надписью, и хорошо, что ты ее оставила. Вышел очень стильный букет, и как правильно сказала Ника, цветы совершенно настоящие! Поздравляю с завершением! Удачного оформления и весеннего настроения! С такими цветами весна должна уже нестись к нам с космической скоростью! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): не видела, только то, что Даша у себя выложила, видимо не там тусуюс https://youtu.be/M_ROE_RaIdA Это ссылка на видео Маринкапрок. Как на выставке сама побываешь. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Оксана, привет! Неужели прошло уже три с половиной года? Привет, Оля! Та я сама обалдела, думала года 2 , а гаечка заведена в сентябре 2017. 5 минут назад, olnikva сказал(а): Мне нравится, как получилось с надписью, и хорошо, что ты ее оставила Я тоже рада, что оставила буквы, хорошо получилось. Хотя сомневалась до последнего, пока с пялец не сняла и не увидела целиком 11 минут назад, olnikva сказал(а): Вышел очень стильный букет, и как правильно сказала Ника, цветы совершенно настоящие! Поздравляю с завершением! Удачного оформления и весеннего настроения! С такими цветами весна должна уже нестись к нам с космической скоростью! Спасибо большое на добром слове olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Оксана, гиацинты превосходны! Я, подсматривая в игре, догадывалась, что ты собираешься их завершить, но все же сюрприз! Жду с нетерпением оформление! Инна, спасибо сейчас самое время для них, встречаем весну. С оформлением будет все просто, только багет. Если делать с паспарту, то всю стену займут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Оксан, с окончанием геоцинтов! помню что давно вышивала, но даже представить не могла, что 3,5 года а кажутся такими простыми, а тут оказывается только размер чего стоит Малышки замечательные! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 35 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оксан, с окончанием геоцинтов! помню что давно вышивала, но даже представить не могла, что 3,5 года а кажутся такими простыми, а тут оказывается только размер чего стоит Малышки замечательные! Спасибо, ИришаДа, летит время, а мы не замечаем. Развела долгостроев, теперь буду подтягивать по -очереди. Самому старому процессу скоро 7 лет будет э то Прогулка, Девушки, всех с Международным женским днём. Будьте красивыми и счастливыми! irinka-mandarinka, Аментет и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение