Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Всем привет, наконец-то и я свою темку завела.Заходите в гости, всем очень рада.

Покажу недавно законченную работу. Трио тюльпанов от Дим (домашняя кличка - пионы).

Набор подарен подружкой, подарку я очень рада, но если бы меня спросили, я бы выбрала что-нибудь другое, потому как именно этот дизайн вообще не рассматривался мной как кандидат на вышивание. Вышивала эти пионы пару лет, а вернее больше не вышивала, чем вышивала. Короче, как чемодан без ручки – нести тяжело, а бросить жалко. Набор американской комплектации. Нитки восторга не вызвали, какие-то они тусклые что-ли, без блеска. Пару цветов рвались часто. Вот канва отличная, мягкая, полукрест в 5-6 нитей вообще никаких проблем не создавал. Мучила-мучила – домучила. Оформление тоже не прошло гладко, только со 2-й попытки забрала свои «пиончики», потому что сразу выдали такую халтуру (криво натянутую вышивку и багет со щелями в 2-х углах), которую я забирать не стала, оставила переделывать. Ну со второго раза сделали хорошо, багет идеально, а вышивку в указанном месте выровняли, в других не заморачивались, но я уже сильно придираться не стала, забрала.

Итог - висит на стенке, красивая до невозможности. post-11613-1392217533_thumb.jpg post-11613-1392217562_thumb.jpg post-11613-1392217585_thumb.jpg post-11613-1392217620_thumb.jpg

Vakuli-olga, Taisiya, Znichka_ilicha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с днем открытых дверей! Картина роскошная! Оформление очень гармонично сочетается с сюжетом. А что следующее на очереди? Поделись с любопытствующими.

Поделиться сообщением

Замечательный процесс, прекрасное оформление, вобщем, с открытием темки.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы! Тюльпаны, конечно, роскошные, в оформлении смотрятся очень эффектно - прекрасное украшение интерьера :good:
pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Ася, Ксюша, спасибо за теплые слова.

Сейчас в процессе гортензии от Теи. Начало тут и вот что сейчас уже есть.post-11613-1392228063_thumb.jpg Схемка очень даже не сложная, вышивается легко. Но без разметки мне была бы труба.

А еще вышиваю обережек для Маши-yamaha1309, надо бы сфоткать и выложить продвижение.

Еще есть пару долгостроев-долгостройных, спрятаных до лучших времен.

marysolga, ОксанаЯ, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые тюльпанчики! :girl_in_love:

и с новым процессом)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гортензии Теины весьма интересны :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот закончила первую веточку гортензии и начала следующую post-11613-1392486109_thumb.jpg

И к чему стремлюсь post-11613-1392486143_thumb.jpg Скорее бы уже красно-синяя гамма пошла.

ОксанаЯ, apanjul, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая. Что-то поразвелось Теиных процессов, прям соблазняют и соблазняют на покупку.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну наконец-то ты открыла свою темку! :la_cheerleader: Поздравляю!

Тюльпанчики-пиончики шикарные! Чудесно смотрятся в оформлении :girl_dance: !

А за новым процессом обещаю пристально следить :connie_girl_cleanglasses: ! У самой эта прелесть в закромах лежит - боюсь начинать, что цветов много. Получается очень и очень нежно и красиво! Жду продолжения! А шьется в одну ниточку или в 2?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, невероятно красивая гортензия! Тея, безусловно гений, а твоему таланту терпения- работа не из легких! С огромным интересом буду зрителем рождения этой красоты!

Поделиться сообщением

Красота-то какая. Что-то поразвелось Теиных процессов, прям соблазняют и соблазняют на покупку.

Ася, спасибо, да Тея она такая, соблазнительная, решайся без сомнений, тем более повод не за горами - 8 Марта :wink:

Оксана, ну наконец-то ты открыла свою темку! :la_cheerleader: Поздравляю!

Тюльпанчики-пиончики шикарные! Чудесно смотрятся в оформлении :girl_dance: !

А за новым процессом обещаю пристально следить :connie_girl_cleanglasses: ! У самой эта прелесть в закромах лежит - боюсь начинать, что цветов много. Получается очень и очень нежно и красиво! Жду продолжения! А шьется в одну ниточку или в 2?

Юля, спасибо! Написано шить в 1, я так в 1 и шью. Много цветов не самое сложное. Вот ко льну не привыкну никак. Слишком мелко для меня. А схемка очень даже удобная. И еще конечно белым по белому да по вечерам - глазки уже болят. Но я ее не брошу, потому что ОЧЕНЬ нравится. И ты не бойся, главное ввязатся в бой, а это ты уже сделала - набор купила, а я тебя буду подстрекать :blum:

Оксаночка, невероятно красивая гортензия! Тея, безусловно гений, а твоему таланту терпения- работа не из легких! С огромным интересом буду зрителем рождения этой красоты!

Спасибо, Лиляна, моя Тея перед твоим Лондоном - это цветочки :D А терпением я запаслась, это да.

apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пионы -, то есть, тюльпаны, отпадные. Очень-преочень красивые. И оформление им подходит - нежное такое, подчеркивает красоту цветов.

Гортензии понравились, сил нет, аж хомяк разволновался :) Гортензии - красивенные цветы.Моя сестричка пытается на даче воссоздать эту красоту "вживую" :)

Замечательный процесс. Легких крестиков!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окчаночка, тезка моя! очень красивые тюльпаны! Аккуратно выполнены. замечательное оформление. Супер! А гортензии - сказка. Такие нежные тона, прелесть. А ты уже шила на равномерке? Я только собираюсь и смотрю на нее с опаской))) Если шьешь впервые, напиши, пожалуйста, подробней о своих впечатлениях))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оксана, спасибо что заглянули и заценили.

Оксан, это не равномерка, это лен. На льне впервые шью. На равномерке вышивала уже, там все ниточки одинаковой толщины, рука привыкает со временем и никаких проблем, крестик на 2 нитки автоматически вышивается. А на льне все ниточки разные, есть тонюсенькие, а есть и толстенькие, причем по длине их толщина все время меняется. Т.е. не получается у меня автоматически тыкать иголочкой, я каждый раз отсчитываю эти 2 ниточки на каждом крестике. Хотя в целом все крестики получаются одинакового размера. А есть девочки кому очень нравится лен и даже без разметки на нем такое вышивают - закачаешься. В общем тебе надо самой попробовать.

apanjul и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежные и милые цветы получились, ждем следующих цветочков

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, гортензии просто умопомрачительные получаются! :l_daisy:
pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне вот все понравилось! и тюльпаны, и гортензии...Про гортензии вообще впервые вижу такой набор, и цветочки такие нежные вырисовываются...представляю, что не легко шьются, но зато какой результат...и жду-жду синих цветочков

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво :girl_sigh:

Еще одно бледное соцветие и потом пойдет цает

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,тюльпаны шикарные :good: :good: :good: но честно говоря мне тоже их хочется пионами назвать :rolleyes:

ммм какой процесс от Теи, красота! Легких крестиов!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Юля, Марина, Ася, Лена - спасибо вам за теплые слова :give_rose:

Если б вы знали как я уж до цвета хочу добраться, а пока третью бледненькую начала ковырять.

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие же они красивые, эти гортензии!!! Как все аккуратно, МОЛОДЧИНКА!

Поделиться сообщением

Нежность и легкость! Очень красиво! :jc_cupidgirl:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темки :l_daisy:

Очень красивые у тебя процессы! Тюльпаны шикарные! На мой взгляд тоже, они больше на пионы похожи :smile:

Гортензии очень нежные, желаю поскорее добраться до ярких ниточек :girl_wink:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в