Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Спасибо всем за отзывы!

В иконе ровно половина вышилась post-11613-1422724224_thumb.jpg

Еще оформила свои новогодние малышки вот в такую юбку под елку, ткань блестяшая, нашила туда вышивки и все. Решила ее сделать сейчас, чтоб к следующему НГ была уже готова, слева там коза на санках, ее плохо видно, вышивки туда еще будут добавляться.post-11613-1422724593_thumb.jpg

А еще сделала мешок для подарков из очень подходящей тканюшки, еще и вышивку туда пристроилас пингвинами, лежала у меня несколько лет, не находя себе применения post-11613-1422724729_thumb.jpg,

Вот так она пришилась. В принципе сюда тоже можно еще малюськи добавлять post-11613-1422725044_thumb.jpg post-11613-1422725089_thumb.jpg

И вот что получилось post-11613-1422724891_thumb.jpg

apanjul, Eleonoro4ka, Малина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все красиво! и к новому году 2016 уже готова :)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо! олгожданное продвижение в иконе. Красота получается! Как вышьешь ее полностью , будешь вся такая умиротвореннааааяяяя :))) Пингвины очень удачно в шарике пристроились. Сразу видно, что подарки новогодние в мешочке :)

И юбка оформляется. Когда я прочитала, что ты еще что-то туда собираешься добавлять, подумала, что, неплохо бы было добавить туда и другие символы и предыдущих и будущих годов. Разных там обезьянок, кроликов-котов, дракончиков, лошадок и пр. Олени - просто символ нового года, как и деды морозы. Так что в любом случае, думаю, получится очень даже неплохо. Слушай, я тут подумала, может, для большей завершенности картинок (и юбки в целом), стило бы их обшить каким-нибудь кружевом или лентами (вроде как в рамочку взять). С новогодним рисунком. Ну, вот пингвины у тебя в "рамочке".

Смотри: http://scrapforyou.com.ua/shop/11272/desc/...a-snowflakes-2m

http://scrapforyou.com.ua/shop/11002/desc/...zhdy-zimoj-4-1m

http://scrapforyou.com.ua/shop/11000/desc/...a-radost-2-4-1m

тут оч красивые http://www.handmaking.com.ua/novogodnie-10mm.html

А тут вообще - Эльдорадо! http://www.worldribbons.com.ua/ru-20563/es...-lenty-repsovye

Как специально для оленей http://www.worldribbons.com.ua/ru-20563/es...lochki-krasnaya

http://www.worldribbons.com.ua/ru-20563/es...vichek-krasnaya

Надеюсь, ссылочки откроются.

ПыССы. Это ж не в нарушение правил? Можно????

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо, это точно, к этому НГ не успела, так хоть к следующему заранее подготовилась. Но не совсем - еще один сапожок буду вышивать:-)

Лена, спасибо за идею и ссылки. Такие ленточки красивые есть. Буду думать как эту юбку облагородить, до следующих праздников может и придумается что-то.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько всего интересного у тебя!

Какая ты мастерица, и мешочек сделала, и юбку под елку, да ещё и украсила вышивкой! Красота!

Зато заранее готово к следующему новому году!

А сапожок там ближе планируешь начать?

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за теплые слова! Сапожок буду начинать где-то с августа-сентября, как показала практика мне около 3 месяцев нужно для отшива.

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как красиво икона получается! Тона сине- голубые волшебные! Половина-это уже радует. Осталось совсем ничего- еще половинка.

Юбочка прикольная! Нашлось местечко твоим малышкам!

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо! Ой радует, что уже половина, надеюсь оставшаяся часть гораздо быстрее вышьется, хотя мне кажется там посложнее будет.

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, спасибо! Ой радует, что уже половина, надеюсь оставшаяся часть гораздо быстрее вышьется, хотя мне кажется там посложнее будет.

Оксана, после всего того, что ты УЖЕ ВЫШИЛА, оставшая часть, даже , если она и посложнее, вышьеться легко и быстро :))))))))))))))))))))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто невероятная икона получается, действительно особенная!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанаааа, какая она красивая!!!! Эта икона!!!! И много ты так вышила уже! Так вроде по ниточке, по ниточке, а вон уже сколько!!! Молодец!!!!! Легких крестиков!!!

А потом - прогулку :))))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая я же ты Умничка! Осталось совсем немного. Такое хорошее продвижение! Невероятная икона. Такие красивые звездочки. И такие цвета приятные. Ну очень мне нравится. Эх, представляю какая она будет в оформлении. И еще уже давно хотела тебя спросить- это ты ниточки на лице заправляешь, т. е. изнанка у тебя без хвостиков?

Поделиться сообщением

Привет Оксана!Прошлась по твоей темке и смотрю что надолго я потерялась,столько всего интересного пропустила. Икона в голубых тонах- удивительная красота.Легких завершающих крестиков.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Продолжение в иконе

post-11613-1424113325_thumb.jpgpost-11613-1424113371_thumb.jpg post-11613-1424113378_thumb.jpgpost-11613-1424113385_thumb.jpg

Оксана, Вы - молодчина! У Вас чудесные работы!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона красивая! Такой умиротворяющий фон, от нее идет свет. Восхищаюсь людьми, шьющими иконы, не всем это дано и мне кажется, что если у человека икона вышивается, он уже получил благословение высших сил, а если за иголку взяться не можешь - рано еще, не судьба ее шить

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто глаз невозможно оторвать от твоей иконы, Ксюшенька! Представляю, как хороша она будет в оформленном виде!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые слова :l_daisy:

... А потом - прогулку :))))

Да-да, потом прогулку буду заканчивать :)

... И еще уже давно хотела тебя спросить- это ты ниточки на лице заправляешь, т. е. изнанка у тебя без хвостиков?

Катя, нет, закрепки находятся на изнанке, я креплю микростежком, на лице только точечка в центре квадратика (потом она закрывается крестиком), ниточку обрезаю сразу, а вот от металика ниточку сразу не обрезаю - налице оставляю хвостики, потому что боюсь чтоб микростежок не выскользнул, а потом уже срезаю его под самую канву. Не знаю понятно ли объяснила?

apanjul и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про закрепку на лице я поняла, а на изнанке хвостики есть или ты когда прошьешь крестик- то ее обрезаешь полностью?

Поделиться сообщением

На изнанке вот так получается І І І І , а хвостики никакие не торчат, просто как обычно ниточка заведена под стежками.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поняла! Я тоже так под стежками закрепку делаю. Просто оставляю кончики ниток, чтобы уж так наверняка все держалось.

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425810986_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка с праздником!!!

post-30423-1425843997_thumb.png

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в