Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Вау, сколько у тебя тут всего интересного! Сапожок замечательный получается. Сани - бесподобные. Подарков уже навышивала - кучу :)

Мопс прелесть. Такого грех не вышить :)

Легких крестиков!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок чудесный! И мопсина изумительная получается!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, сколько у тебя красоты! Сани уже подгрузились новогодними подарками.

Мопс прелесть! Но видно, что ему немного грустно, несмотря на мягкий теплый плед.

Поделиться сообщением

Оксана, с началом нового процесса!

Такой симпатичный осенний мопсик! И уже довольно большое продвижение!

И сапожек здорово продвигается! Жду следующего показа.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончила я мопсика. Результат очень порадовал. Хоть вся работа вышивается только крестом, получилось довольно объемно. Листочки приводят меня в восторг своей цветовой гаммой. Жаркое лето прошло, наступила холодная, но такая красивая золотая осень.

Это еще фотки процесса post-11613-1446897234_thumb.jpg post-11613-1446897235_thumb.jpg

И вот он, красавчик, выстиранный и отглаженный, готовый к поездке в багетку.

post-11613-1446897178_thumb.jpg post-11613-1446897180_thumb.jpg post-11613-1446897457_thumb.jpg post-11613-1446897182_thumb.jpgpost-11613-1446897185_thumb.jpg post-11613-1446897184_thumb.jpg

apanjul, Татуся, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мопс чудесный :) Не зря ты ради него забросила остальные процессы. Листики с бэком - это что-то . можно рассматривать и рассматривать. Мордаха замечательная. В одеяло и самой иногда хочется завернуться :)

Хорошего мопсику оформления!

И - легких и быстрых крестиков в других процессах!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мопсик чудесненький :clapping: листочки как настоящие, замечательная вышивка :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет!

Какой замечательный пёсик у тебя получился! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Чудесный сапожок у тебя в процессе! :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - мопс в одеялке - прелесть :tender: ! Такой милый и по-осеннему грустненький )))

И сапожок отлично подрастает! Очень красиво получается! :good2:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мопсятина классная, Оксан.

Макролистики замечательные

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением мопсика! Позитивный проказник готов! Кстати, а ещё схемы с мопсами планируешь вышивать?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой чудный сюжет. Такое умилительное выражение мордашки и листики, листики, листики..... :good:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! :l_daisy:

Оформился мой мопсик. Сначала хотела двойное паспарту аркой, да еще и листочки прорезать на паспарту, но потом решила, что может быть перебор и потеряется мой мопсик в наворотах, и оставила только багет. Мне очень нравится, как получилось.

post-11613-1447580289_thumb.jpg

... а ещё схемы с мопсами планируешь вышивать?

Маша, больше ничего такого в планах нет. Вышить бы начатое, со временем свободным совсем плохо. Этот мопсик вышился спонтанно. Когда я увидела эту картинку, она настолько отображала мои ощущения, что я очень захотела вышить этого красавца.

mamatata, terezka, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово оформился! Очень милый сюжет.

Поделиться сообщением

Оксана, собачёныш классно оформился :good2: - ничего лишнего, но осеннее настроение замечательно передается! Такой он хорошенький, так уютно укутался! Как у меня младшая говорит: "Так тепло и уютно" ))).

Вернешься теперь к носочку?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классное оформление. Цвет багета очень подходит мопсику. картинка получается такой...свежей, что ли :)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Юля, Лена, большое спасибо :l_sunny:

Вернешься теперь к носочку?

Юля, да-да, возвращаюсь, у меня ж девиз - к новому году даешь сапожок, так что обязательно должна его закончить к новогодним праздникам :wink:

apanjul и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, привет! Давно не забегала в твою темку. Была в "вышивальном запое". Мопсик- мега позитивный. Оформлен- замечательно. Листики- прелесть. Как сапожок поживает? Успеваешь к праздникам?

Поделиться сообщением

Оксана, мопсик просто чудесен!!!! И оформление- самое то, он бы смотрелся громоздко с паспарту и вышивка бы потерялась!!!! Сапожки я очень люблю, твой- один из моих фаворитов!!!! Буду ждать окончания к новому году!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, просто замечательный пес, такой уютный до невозможности.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!!! Мопс - прелесть! И оформление очень интересное! Я вообще неравнодушна к этой породе)))).

Сапожок очень интересный получается! Какая ты умничка!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?04?.?12?.?2015? ?8?:?26?:?59, Katesea сказал:

Оксаночка, привет! Давно не забегала в твою темку. Была в "вышивальном запое". Мопсик- мега позитивный. Оформлен- замечательно. Листики- прелесть. Как сапожок поживает? Успеваешь к праздникам?

Спасибо, Катя:l_daisy: Сапожок... Навышивалось очень мало,  Времени нет, так я еще салфетку хардангером затеяла. Но сегодня ночью получила волшебный пендель, думается мне от твоего Санты:give_heart:, он пронесся на своей машине мимо и сдул покрывалко со станка с сапожком, явно намекает, что надо поторопиться.:jc_hourglass:

В ?04?.?12?.?2015? ?8?:?46?:?54, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, мопсик просто чудесен!!!! И оформление- самое то, он бы смотрелся громоздко с паспарту и вышивка бы потерялась!!!! Сапожки я очень люблю, твой- один из моих фаворитов!!!! Буду ждать окончания к новому году!!!!

Надя, спасибо:l_daisy:  А так хотелось всяких наворотов наворотить, но разум взял верх :)  Сапожок уже некуда откладывать, буду спешить заканчивать:connie_finishline::l_santa:

22 часа назад, Каори сказал:

Оксан, просто замечательный пес, такой уютный до невозможности.

Ася, спасибо  :l_daisy: Даже от взгляда на этого сОбака тепло на душе становится:l_sunny:

19 час назад, smarko75 сказал:

Оксана, привет!!!! Мопс - прелесть! И оформление очень интересное! Я вообще неравнодушна к этой породе)))).

Сапожок очень интересный получается! Какая ты умничка!

Катя, спасибо  :l_daisy: Этот мопсик меня покорил. Я вообще всех собак люблю. Кстати сейчас на выставку собак собираюсь, хоть своих не выставляю, хоть поглазею и порадуюсь за других.:give_heart:

Nadinka-Blondinka, Каори, smarko75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у тебя суперовский собаки!!!! А это наш самый молодой член семьи - Брюссельский гриффон Кузя

image.jpg

pepita, apanjul и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как хорошо, что Санта дал тебе толчок для продолжения сапожка. :) А салфетку ты не будешь выкладывать в процессы? Интересно было бы посмотреть, что за техника такая. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2015 13:56:25, pepita сказал:

Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! :l_daisy:

Оформился мой мопсик. Сначала хотела двойное паспарту аркой, да еще и листочки прорезать на паспарту, но потом решила, что может быть перебор и потеряется мой мопсик в наворотах, и оставила только багет. Мне очень нравится, как получилось.

post-11613-1447580289_thumb.jpg

Получилось здорово!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в