22 октября 2015 Вау, сколько у тебя тут всего интересного! Сапожок замечательный получается. Сани - бесподобные. Подарков уже навышивала - кучу Мопс прелесть. Такого грех не вышить Легких крестиков!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сапожок чудесный! И мопсина изумительная получается! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ксюша, сколько у тебя красоты! Сани уже подгрузились новогодними подарками. Мопс прелесть! Но видно, что ему немного грустно, несмотря на мягкий теплый плед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оксана, с началом нового процесса! Такой симпатичный осенний мопсик! И уже довольно большое продвижение! И сапожек здорово продвигается! Жду следующего показа. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Всем привет! Закончила я мопсика. Результат очень порадовал. Хоть вся работа вышивается только крестом, получилось довольно объемно. Листочки приводят меня в восторг своей цветовой гаммой. Жаркое лето прошло, наступила холодная, но такая красивая золотая осень. Это еще фотки процесса И вот он, красавчик, выстиранный и отглаженный, готовый к поездке в багетку. Vakuli-olga, Antaliya, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксана, мопс чудесный Не зря ты ради него забросила остальные процессы. Листики с бэком - это что-то . можно рассматривать и рассматривать. Мордаха замечательная. В одеяло и самой иногда хочется завернуться Хорошего мопсику оформления! И - легких и быстрых крестиков в других процессах! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксана, мопсик чудесненький листочки как настоящие, замечательная вышивка pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксаночка, привет! Какой замечательный пёсик у тебя получился! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Чудесный сапожок у тебя в процессе! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Оксана - мопс в одеялке - прелесть ! Такой милый и по-осеннему грустненький ))) И сапожок отлично подрастает! Очень красиво получается! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Мопсятина классная, Оксан. Макролистики замечательные pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Оксана, с завершением мопсика! Позитивный проказник готов! Кстати, а ещё схемы с мопсами планируешь вышивать? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Оксана, какой чудный сюжет. Такое умилительное выражение мордашки и листики, листики, листики..... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Оформился мой мопсик. Сначала хотела двойное паспарту аркой, да еще и листочки прорезать на паспарту, но потом решила, что может быть перебор и потеряется мой мопсик в наворотах, и оставила только багет. Мне очень нравится, как получилось. ... а ещё схемы с мопсами планируешь вышивать? Маша, больше ничего такого в планах нет. Вышить бы начатое, со временем свободным совсем плохо. Этот мопсик вышился спонтанно. Когда я увидела эту картинку, она настолько отображала мои ощущения, что я очень захотела вышить этого красавца. apanjul, Жекочка, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оксана, собачёныш классно оформился - ничего лишнего, но осеннее настроение замечательно передается! Такой он хорошенький, так уютно укутался! Как у меня младшая говорит: "Так тепло и уютно" ))). Вернешься теперь к носочку? pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оксана, классное оформление. Цвет багета очень подходит мопсику. картинка получается такой...свежей, что ли pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Лиляна, Юля, Лена, большое спасибо Вернешься теперь к носочку? Юля, да-да, возвращаюсь, у меня ж девиз - к новому году даешь сапожок, так что обязательно должна его закончить к новогодним праздникам apanjul и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оксаночка, привет! Давно не забегала в твою темку. Была в "вышивальном запое". Мопсик- мега позитивный. Оформлен- замечательно. Листики- прелесть. Как сапожок поживает? Успеваешь к праздникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оксана, мопсик просто чудесен!!!! И оформление- самое то, он бы смотрелся громоздко с паспарту и вышивка бы потерялась!!!! Сапожки я очень люблю, твой- один из моих фаворитов!!!! Буду ждать окончания к новому году!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оксан, просто замечательный пес, такой уютный до невозможности. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Оксана, привет!!!! Мопс - прелесть! И оформление очень интересное! Я вообще неравнодушна к этой породе)))). Сапожок очень интересный получается! Какая ты умничка! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В ?04?.?12?.?2015? ?8?:?26?:?59, Katesea сказал: Оксаночка, привет! Давно не забегала в твою темку. Была в "вышивальном запое". Мопсик- мега позитивный. Оформлен- замечательно. Листики- прелесть. Как сапожок поживает? Успеваешь к праздникам? Спасибо, Катя Сапожок... Навышивалось очень мало, Времени нет, так я еще салфетку хардангером затеяла. Но сегодня ночью получила волшебный пендель, думается мне от твоего Санты, он пронесся на своей машине мимо и сдул покрывалко со станка с сапожком, явно намекает, что надо поторопиться. В ?04?.?12?.?2015? ?8?:?46?:?54, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, мопсик просто чудесен!!!! И оформление- самое то, он бы смотрелся громоздко с паспарту и вышивка бы потерялась!!!! Сапожки я очень люблю, твой- один из моих фаворитов!!!! Буду ждать окончания к новому году!!!! Надя, спасибо А так хотелось всяких наворотов наворотить, но разум взял верх Сапожок уже некуда откладывать, буду спешить заканчивать 22 часа назад, Каори сказал: Оксан, просто замечательный пес, такой уютный до невозможности. Ася, спасибо Даже от взгляда на этого сОбака тепло на душе становится 19 час назад, smarko75 сказал: Оксана, привет!!!! Мопс - прелесть! И оформление очень интересное! Я вообще неравнодушна к этой породе)))). Сапожок очень интересный получается! Какая ты умничка! Катя, спасибо Этот мопсик меня покорил. Я вообще всех собак люблю. Кстати сейчас на выставку собак собираюсь, хоть своих не выставляю, хоть поглазею и порадуюсь за других. smarko75, apanjul, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Оксана, у тебя суперовский собаки!!!! А это наш самый молодой член семьи - Брюссельский гриффон Кузя apanjul, Козочка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой как хорошо, что Санта дал тебе толчок для продолжения сапожка. А салфетку ты не будешь выкладывать в процессы? Интересно было бы посмотреть, что за техника такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 15.11.2015 13:56:25, pepita сказал: Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Оформился мой мопсик. Сначала хотела двойное паспарту аркой, да еще и листочки прорезать на паспарту, но потом решила, что может быть перебор и потеряется мой мопсик в наворотах, и оставила только багет. Мне очень нравится, как получилось. Получилось здорово! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение