Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Оксана, с завершением сапожка! Какая же красочная и сказочная работа, долго можно любоваться, рассматривая детальки!

Отличными наборами ты себя побаловала! Мне их последние разработки особенно нравятся) Буду ждать начала нового процесса!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за  теплые слова, мне очень приятно :l_daisy:

В планах после сапожка  было продолжить салфетку, но когда приехали Мережкины наборы,  начала Різдвяну зірку, прям вдохновение какое-то нашло. Канва 16 темно-синняя, размечала мононитью, Нитки ДМС, 30 цветов, яркие-яркие. Никогда не вышивала на темной канве, но как оказалось дырочки видно нормально, а нитки очень красиво выглядят на темном фоне. DSCN8549.thumb.JPG.18ff4cfaa6c540f862368DSCN8547.thumb.JPG.5bffc27cb4929066ab904

Daria-Raisa, Antarktida, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный процесс! нитки выглядят очень ярко.

а сапожке - это что-то сказочное.  с рукавичками полностью согласна. никакого зеленого там не надо было.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением сапожка! он чудесный.

Обновочки супер!

С началом Мережки. Очень люблю эту семейку.

Поделиться сообщением

В 13.02.2016 at 09:45, pepita сказал:

Девочки, спасибо за  теплые слова, мне очень приятно :l_daisy:

В планах после сапожка  было продолжить салфетку, но когда приехали Мережкины наборы,  начала Різдвяну зірку, прям вдохновение какое-то нашло. Канва 16 темно-синняя, размечала мононитью, Нитки ДМС, 30 цветов, яркие-яркие. Никогда не вышивала на темной канве, но как оказалось дырочки видно нормально, а нитки очень красиво выглядят на темном фоне. DSCN8549.thumb.JPG.18ff4cfaa6c540f862368DSCN8547.thumb.JPG.5bffc27cb4929066ab904

Оксана, с началом нового процесса! Очень мне нравится этот дизайн.:tender: Ниточки- супер яркие. С удовольствием буду наблюдать за процессиком. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Мегапозитивный процесс! Красота!

Поделиться сообщением

В 18 лютого 2016 р. at 22:30, pepita сказал:

Всем привет, принесла показать продвижения в  Зірке, вышиваю ее с огромным удовольствием DSCN8550.thumb.JPG.cf3a7db66b1e399c56aba 

Такие яркие краски!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением сапожка!!! Замечательный дизайн все-таки! Сказочный :) И про рукавицы повторюсь - красные там - самое то )))

С новым процессом! Если ты словила волну, шей и не останавливайся! это я у тебя с бубнами была, ты поняла :)))))))

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сапожок чудесный!!! Поздравляю с завершением. Самой очень захотелось вышить такой же. Новый процесс изумительный!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Зірка- прелесть. Очень праздничный и яркий дизайн. На синем фоне смотрится потрясающе.

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Какая необычная работа! Фон - потрясающий!!!!:clapping:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое  за добрые слова:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Зірка продолжает вышиваться, мамочка семейства уже появилась полностью, но еще без бэка. Платок у нее классный.

DSCN8555.thumb.JPG.67acb5eb7b2f1fd3eedf9DSCN8564.thumb.JPG.542224fa59f9c4eb8c10aDSCN8559.thumb.JPG.5abdae1d33204d0d9f78b

Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником! Желаю здоровья, счастья,  благополучия, любить и быть любимыми!

Поделиться сообщением

Какая яркая и интересная!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, сколько же всего я у тебя пропустила.
Сапог роскошный, такой яркий, но домики внизу просто покорили. Обалденная вещица получилась.
Мережка на темно-синей канве смотрится восхитительно. Такими темпами ты ее не только к Рождеству, а и к Пасхе можешь успеть. :mosking: И Венецию сильно не залеживай, хочется живой отшив наблюдать.

Поделиться сообщением

замечательное продвижение!  очень славно, а еще по этой красоте пройдется бэк!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получается!  А губки у нее сердечком - так неожиданно и так красиво!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивый набор от Мережки! На синем фоне такие яркие ниточки! Получается замечательно! :give_rose:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мамочка- прелесть! Платок- обалденный. Цвета такие сочные на синем фоне. Очень мне нравится.:tender:

Поделиться сообщением

Какая чудесная мамочка! Мережке и тебе, Оксанчик, респект!

Поделиться сообщением

Ооой, сколько я пропустила! Классная картинка получается. На синем фоне как по-особенному все смотрится. И довольно быстро процесс продвигается )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно. :l_daisy:

Продолжаю вышивать Мережкину рождественскую зірку , оказывается это центральная часть триптиха, еще туда же рождестввенский огонек и рождественский колокольчик, все вместе смотрится великолепно,поэтому планирую еще две части вышить, и может даже оформить в одну раму, а может не в одну, будет видно потом. А пока девчушка навышивалась

DSCN8583.thumb.JPG.48487b14968ad7ae2bef8DSCN8586.thumb.JPG.4b6ad994286569ef42c6aDSCN8588.thumb.JPG.2ce3ba8882053f7249b05

Начала еще один набор  - Овен 596 Анемоны. Долго ходили за мной эти цветочки, ну в итоге я их таки купила. Вроде простенькие, а чем-то зацепили. Цветочки вышиваются в 3 нити, а фон в одну. в наборе нитки Бестекс, читала разные отзывы про эти ниточки , у кого рвутся, у кого все ОК. У меня то что шьется в 3 нити - все в порядке, никаких проблем, а вот то, что в 1 - это ужас, нитка перетирается быстро и расползается в руках. Даже пробовала фон зашивать в 2 нити, шьется нормально, но тогда цвет становится насыщенно-бордовым, совсем не то. Приходится вышивать короткими отрезками. а фона там ваять ого-го. процесс обещает быть долгим, монотонным, но без напряга.

DSCN8578.thumb.JPG.abd7d9dfc54eef0916266DSCN8580.thumb.JPG.db44a67a736eb70cc6891DSCN8575.thumb.JPG.e0888970141514904efc7DSCN8589.thumb.JPG.ccf9af72db41f1e6e4fb6DSCN8590.thumb.JPG.2e94408cb2617bb35820d

Vakuli-olga, Antarktida, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты, новый процессик! Прикольненький. Мне кажется, что не зря он тебя зацепил, отшитый будет интересно смотреться, точно лучше, чем на картинке. Ну. так мне кажется.

Девчушка миленькая получилась. Холосая ))) Так что я - за триптих )))))

Поделиться сообщением

Оксан, а что с гобеленом? Я тут на него глаз положила для себя, активно интересуюсь отшивами, а ты тааааак давно его не приносила?

apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в