18 мая 2020 Вот и закончила третьего зайчика из серии . Оформлять буду всех вместе. Дикая белочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Олеся, очаровательная зайка получилась. Милое, нежное создание. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Начала третьего зайчика. Это фотограф. titania, sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Продолжаю фотографа sunny981 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Олеся, быстро зайчики подрастают. Милые создания. Еще будешь серию продолжать? Или на трех остановишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Ура! Готов , сушится мой зайка. Теперь оформлю все четыре! sunny981, nogres, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Какие они все милые! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 А я начала новый процесс Фенечка З, nogres, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Очаровательный дизайн! Приятного процесса! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Ну что, вернулась я к своим медведям. Осталось четверть вышить и финал. Фенечка З, nogres, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Ура! Вышила, выстирала, как высохнут - отнесу в багетку! Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ну вот..когда-то покупала набор для подарка папочке, а теперь начала в память о нем. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Сейчас пост и я решиоа вышить икону.давно она у меня в закромах лежала. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Потихоньку продолжаю икону, невероятно красиво, получаю удовольствие , но очень очень мелкий бисер. Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Вышивается медленно, но с великим удовольствием( спасибо удобной схеме и любимому станочку) Leutnant Ripley, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Как же мне нравится вышивать эту икону, даже ювелирный бисер не смущает . Вышиваю мононитью. Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Финиш близко Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Сделала себе подарок на Пасху. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение