28 февраля 2016 Олесь, привет)) Хорошо, что канву у Журавликов не стала размечать, я одно пятно от маркера так и не смогла отстирать...) Как тебе в 3 нити шьётся?)) Анемоны хороши!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Скажу мягко что не очень привычно, получаетс немного кривенько и плохо проходит иголка. Не очень комфортно, скажем так. Но я влюбилась в них как только начала отшив, в сам сюжет. Изначально я де зотела от ЗР, но меня родственники мягко склонили к этим. Я не жалею -эти прекрасны!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ой, с телефона как напишу.... Самой смешно потом. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ура! Закончила я свои анемоны. Пошла стирать. Чуть позже оформлю. Июньская, kreolka, Дуняшка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Очень красивые цветы ОльгаТольна и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Олеся, поздравляю с окончанием!!!! Получилось очень красиво, смотрится как акварельная картина!!! Что дальше будешь делать? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 ура! Наши любимые анемончики закончились! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Красивый сюжет!!! Олеся, поздравляю с завершением!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ольга, Юля, Вероника, Алена, спасибо огромное. Буду продолжать журавлей( я их надкусила чуть-чуть) , в пост вышью икону бисером , а дальше продолжу свои космеи. Вот такой план. Хозяйка смешных зверей и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 5 часов назад, lisichka сказал: Ура! Закончила я свои анемоны. Пошла стирать. Чуть позже оформлю. Олеся, какая ты молодец! Получились очень красивые анемоны! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Олеся, доброе утро!!! Забежала к тебе в гости в лисью норку, посмотрела все твои процессики с большим удовольствием! Поздравляю с завершением анемонов - очень красивая и нежная картина! Очень мне нравятся эти журавли, да и иконы бисером тоже люблю вышивать! Так что, буду заглядывать, наблюдать за процессами. И конечно же поздравляю с 8 Марта!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Потрясающие анемоны!поздравляю с завершением! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Олеся, привет! Поздравляю с завершением Анемонов!!!!! Они просто шедевральные!!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Олеся, с завершением прекрасного букета С началом нового процесса lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Спасибо огромное, девочки. Очень рада вас видеть в своей теме. Продолжение журавликов но пока все силы бросаю на вышивку икон. В пост они легче шьются. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Анемоны пока не оформляешь? Интересно посмотреть. Я попозже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Нет, Юль, пока лежат. Думаю без паспатру их оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 и я без паспарту буду, а с багетом на месте определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Нет пока еще, чуть позже. Или как всегда в квадрате. Или мечтаю сгонять в щелково в идею, там интересно оформляют, но ехать далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 14.03.2016 at 21:15, lisichka сказал: Продолжение журавликов какие они нежные! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Олеся, привет! Какие нежные журавлики получаются! Ты молодчина, что иконы вышиваешь, а все никак не могу на это решиться(! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Спасибо, Екатерина. К сожалению они отложены пока как и цветы. мне очень понравился результат икон бисером. Попробуй, это не так сложно. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Олесь, просто не надо собраться с духом и постараться научиться работать с бисером! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Завтра переезжаем с дочей на дачу. Хочу поучавствовать в выставке-продаже в июне в Мелихово. Поэтому ничего не вышивается, сделпоа несколько пар сережек, ваяю уурашения. Не вышиваю пока. Вяжу немного. Надеюсь за лето дошить журавликов. Desha и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение