29 января 2016 Спасибо , девочки. Мне до финала еще конечно очень далеко, теперь более скучные цвета пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Олеся, привет! Анемона - просто восхитительны!!!!!!!!! Какие сочетания цветов, просто глаз не оторвать!!!!!! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Спасибо, Катя. Мне очень понравилась цветовая гамма и комлектация набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 12 минуты назад, lisichka сказал: Спасибо, Катя. Мне очень понравилась цветовая гамма и комлектация набора. Олеся, я тоже очень люблю вышивать цветы, а Ваш выбор очень достойный! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я ранее цветы не шила, а в прошлом году сразу два буккта начала. Для них есть в квартире место:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, lisichka сказал: Я ранее цветы не шила, а в прошлом году сразу два буккта начала. Для них есть в квартире место:) Олесь, я практически весь прошлый год вышивала цветы: то сирень, то подсолнухи.... В этом году начала маки и лотосы и вдруг меня потянуло на отшив лисичек. В общем, наплодила три процесса одновременно теперь ковыряюсь))). lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 У меня не бывает мешьше двух, один на станке, один в сумке, бывает еще экстренно один. Поэтому три -это немного. Лисы у тебя очень интересные. В прошлом году столько много лис выпустили разные фирм, глаза разбегаютс( мне досталась от рто) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Олесь, а я привыкла одним процессом заниматься, а в анкоровских Маках как на зло еще и наклон креста в другую сторону((, когда перехожу на Лис, забываю, потом распарываю(. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Так у тебя три такие нрандиозные работы по размеру и трудоемкости. Их совмещать наверное нелегко. Между ними только отдыхалочки иди бисер пойдет. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Олесь, сама очень часто задумываюсь о том, чтобы поработать с бисером. Но никак не соберусь))! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 А у меня скорее всего планируется размножение процессов. Очень хочу для мамы с папой журавликов вышить, мужу тоже как и маме понра ились больше от риолис. Решила на выставке куплю и в правильный день начну.я так не люблю когда тянут незаконченные процессы. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 20 минуты назад, lisichka сказал: А у меня скорее всего планируется размножение процессов. Очень хочу для мамы с папой журавликов вышить, мужу тоже как и маме понра ились больше от риолис. Решила на выставке куплю и в правильный день начну.я так не люблю когда тянут незаконченные процессы. Олесь, у меня самой руки чешутся начать "Предательский взгляд" от Анкор, но тогда совсем зашьюсь я в четырех процессах)))! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Хны, хны, я за разметку уже на льне в космеях переживаю. Затянулись процессы. Раздуваются закрома, а еще спиц и крючков накупила и украшения делать хочется. Как все успеть? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Дааааа, я вот тоже свитер собаке никак не закончу(((. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Потихоньку продвигаются анемоны. сейчас начну для мамы журавликов паралельно Июньская, Аленка-2, МаринЭ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Хорошо цветочки продвигаются, уже финиш виден)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 lisichka, Олеся красивые цветы какие, никогда не обращала внимания на такие наборы, но этот прямо порадовал!!!У вас здорово получается, осталось совсем немножко! Новый процесс интересный, журавли - символ любви и семьи - будет отличным подарком маме)))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 спасибо огромное , девочки. Юль, у тебя верх немного, а у меня низ остался. Anicha и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 мне уже совсем мало осталось. Если б не параллельный процесс, уже б и закончила. В марте оба доделаю и еще два начну)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лесь, поздравляю с приобретением Журавликов)) Удачи тебе с ними и Легких крестиков!!! Думаю тебе понравится шить их)) Анемоны хороши!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Цветы шикарны!! Ровных крестиков в журавликах! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Олеся, привет! Я просто обалдеваю от красоты Анемонов!!!!! Какая роскошная работа!!!! А Журавлики - такой романтичный процесс! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Спасибо большое. Я уже начала , только совсем чуть-чуть журавликов. Отвлекаюсь на украшения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Покажу продвижения по анемонам и начало журавликов. Вот такой наборчик и само начало процесса канва тонированная, на мой взгляд она очень красивая и нежная. Жесткая, размечать не решаюсь. Svet-lana, Аленка-2, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение