21 апреля 2015 Мишутка-сластёна милая отдыхалочка.Легкого процесса и удовольствия от работы. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девочки, спасибо большое . Мишутка такой позитивный его шить сплошное удовольствие. Малина, Infinity, Ырк и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Олеся, привет! Заглянула к тебе на огонек Буду разглядывать твою красоту и твои процессы)) Лилии мне очень понравились и девочка у моря. А иконы бисером вообще "сердечки" одни сплошные. Я вот не вышивала еще бисером и мне кажется почему-то сложнее им шить, у меня глаза еще болят(( если долго вышиваю lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Олеся, мишутка очень позитивный! Показывай продолжение! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Вышила мишутку, пошла стирать. Скоро покажу новый процесс. Это будут цветы от Фуджико. pepita, Малина, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 lisichka, Олесь, замечательный Михаил!!!Давай новый процесс. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Олеся, какой милаш получился! Чудный мишка. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо огромное, девочки! А вот начало моего нового процесса. Заменила канву н равномерку , потихоньку приспосабливаюсь к ней. Шить видимо буду очень очень долго. Ырк, Малина, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Привет Олеся!Мишутка очаровательный. С началом нового процесса. Цветочки очень миленькие. Лёгкой вышивальной иголочки. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Олеся процесс само очарование!!! Фуджико -мечта, но для меня не сбыточная. Как тебе равномерка? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вышила мишутку, пошла стирать. Скоро покажу новый процесс. Это будут цветы от Фуджико. с завершением мишутки lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Олеся процесс само очарование!!! Фуджико -мечта, но для меня не сбыточная. Как тебе равномерка? Пока привыкаю, я уже шила на равномерке ранее, но в ланарте она была крупнее. Шью с лупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Покупала вместе со станком , у меня оманик. Лампа из икеи на прищепке. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вот уже не первый раз слышу про оманик! Олеся а где заказывала, я так поняла там все по отдельности брать надо и никак не разберусь у девочек вот такие как у тебя а на сайте какая то каракатица черная. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ирин, заказывала лет пять назад на оманик фектори из Эстонии. Довольно удобный. в теме про станки обсуждалось ранее. . Глянь, если есть возможность, то заказывай, не пожалеешь. Можешь написать в личку , расскажу подробнее . Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Олесь, поздравляю с окончанием Мишутки и с началом нового процесса! Цветочки очень милые! До встречи в теме Вышиваем цветы (я правда никак там не отмечусь, занята Авантюрой). Еще видела у тебя (можно на "ты") в закромах волков на черной канве. Белая магия от Дименшионс. Мне тоже сестра такой купила в подарок. Давай организуем совместный процессик , ну или в теме Вышиваем животных отметимся. Как тебе идея? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Отличная идея, пойдем в цветы, а потом в животные. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Олеся! Расскажите пожалуйста, какое впечатление от набора "Фуджико" ? Мой хомяк нерешительно топчется на месте и посматривает в их сторону. Каковы у них схема, канва, нитки? Почему на равномерку канву поменяли? Очень интересно! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Олеся! Расскажите пожалуйста, какое впечатление от набора "Фуджико" ? Мой хомяк нерешительно топчется на месте и посматривает в их сторону. Каковы у них схема, канва, нитки? Почему на равномерку канву поменяли? Очень интересно! Я еще не совсем поняла, схему я увеличила,, хотя она вполне приличная, но мне так удобнее, нитки шикарные.по цветам и качеству. А поменяла я канву даже не на равномерку, а на лен дмс , пока очень тяжело на льне мне, шью с лупой( вышила очень мало, т к времени не хватает, да еще и на станок полной сборки взгромоздила вышивку, а его убирать приходится от малышки). А поменяла на лен из-за неполной зашивки. На равномерке я шила ланартовскую корзину, было намного легче. Купилен лен еще для для двух работ по схемам Волковой ( не знаю ка справлюсь с ним) . irisheckin и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Космеи убраны пока к сожалению, станок разобран , а я начала новый процесс. Летом пошью анемоны, вероятно он затянется тоже надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Собрала станочек и продолжаю потихоньку свои космеи. Вышиваю их на льне, потихоньку приспосабливаюсь. Нитки космо очень приятные, я от них в восторге. Летом вышивала бисером украшения Буду чередовать бисер и нитки. irisheckin и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Олеся привет!!! Какой шикарный гарнитур ты соорудила!! Удачи в крестиках. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение