13 мая 2014 Поздравляю! Очень красиво! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Олеся , я же вчера тоже достала своих лебедей, и что то тоже размечать не хочу вообще, тем более что зашив не полный. буду так высчитывать, когда начинаешь? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Олеся , я же вчера тоже достала своих лебедей, и что то тоже размечать не хочу вообще, тем более что зашив не полный. буду так высчитывать, когда начинаешь? Ирин, думаю в середине лета, надо куколку дошить. Я думаю нитками все же разметить . Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Вот доползла до бэка Татуся, Маняша и Amaterasy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Олесь, ну наконец-то, а то совсем пропала )) Милейшее розовое создание, давай бэч скорее lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 О, Олеся, я тебя совсем потеряла! На даче прячешься? Какая куклешка милая! Такие розовые цвета приятные. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Ася, Марина, спасибо большое. На даче, шью в дневной сон дочи. Читаю форум с телефонапоэтому мало пишу. Оставили мне только вышивальную походную сумку, станок убрали. Годовасики очень любопытный народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Олесь, кукла хорошка! жду бэка! с ним она станет еще краше lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Олесь, кукла хорошка! жду бэка! с ним она станет еще краше Спасибо, Танюша, уже начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Олесь, кукла хорошка! жду бэка! с ним она станет еще краше Спасибо, Танюша, уже начала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какая кукленция очаровательная!!!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наташа, Ирина, спасибо большое девочки! Ирин, я уже попросила мужа привезти лебедей на дачу, как закончу бэк, начну их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Закончила я бэк на куколке, перед оформлением сделаю цветы ленточные и бисер. И пришью сбоку у бантика ленточку( закрыть дырочку). Так что пусть теперь ждет подружку. Pugovka, kas_julia, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Какая милая! с ленточками-бусинками будет совсем красотка! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Я начала набор РТО Лебединая верность. Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оленька какая куколка очаровательная!!!! Ой лебеди!!!! Оля как впечатления? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олесь, куколка замечательная! с началом лебедей! ровных крестиков! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Марина, Танюша, Ирина, спасибо огромное девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Олеся, куколка чудесная!!! поздравляю практически с окончанием))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Олеся, с началом нового процесса, легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Олеся, Оксана, спасибо большое Потихоньку продолжаю лебедей, комплектация набора хорошая , шьются как песня pepita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Куколка- красавица) В лебедях легких крестиков) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Продвигаются потихоньку мои лебедушки Ирина-Катерина, kas_julia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Какие прелестные птицы lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение