5 мая 2014 Олесь, букет очень красивый! твой отчет прям как производственная гимнастика ))) к 12.00 разминка шеи )))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Спасибо Танюш, рассмешила ( представила как смотеть фото на мониторе... На планшете проще однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Олеся, лили безумно красивые!!!! очень понравились! желаю скорейшего завершения!!!! легких крестиков!!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Олеся! Лилиии замечательные как настоящие , тычинки такие прям пухленькие. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Олеся, с продвижением Лилии сама нежность! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Спасибо Машенька большое! Я не большой поклонник цветов, но когда вышивает твоя мама то мне " голову сносит" от красоты. Но для интерьера выбрали для сестры именно цветы. Это всегода беспроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Я дошила лилии, стирала их три раза, никак не хотела хорошо отходить разметка. Наверное это из-за того что долго шила их. M@rgarita, Каори и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олеся, у тебя прекрасные работы и замечательные процессы! Лёгких крестиков и бисеренок! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательные лилии получились!!! С нетерпениеа ждем оформления! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Поздравляю с завершением, этот букет великолепен!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательные лилии получились!!! С нетерпениеа ждем оформления! Оформлять буду намного позже, когда в паруим племяшка вышьет для сестры ирисы. Решили ей украсить гостиную такими картинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 pepita (Оксана) , bukina88 Олечка, zefir157 Мариночка и Татусенька, спасибо огромное!!!! Теперь потихонечку буду вышивать куколку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лилии просто шикарные! Поздравляю с завершением! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Лилии просто шикарные! Поздравляю с завершением! Спасибо, Катюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Поздравляю с завершением. Отстирались и чудненько, пусть радуют, радуют и радуют lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Поздравляю с завершением. Отстирались и чудненько, пусть радуют, радуют и радуют Спасибо, Асенька, но струхнула немного, грязно-желтые еле видимые полоски были и вид какой-то сразу чумазой работы, но спас ваниш!! Хвала ему! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олеся, поздравляю с завершением. Такие лилии настоящие получились! Я люблю цветы у Риолис, они такие натуральные. Хорошо, что разметка успешно отстиралась, не пришлось сильно нервничать. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Какие лилии! Олеся, согласна с Маришей цветы у риолис всегда хорошо выходят! Удачи в оформлении. И радуй следующим процессом! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ирина, Маняша, спасибо огромное, девочки! Решила н плодить процессы. А голубую канву на лебедях сделаю водорастворимыми нитками, но влзьмусь за их не раньше чнм зак ончу куколку( дошью до ленточек и бисера, выстираю и будет она ждать подругу). Вот такие планы. Чередовать мулине, шерсть и бисер. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 lisichka, Всмысле разметку сделаешь на лебедях водорастворимыми нитками? или что? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олеся, с завершением!!!! чудесный букет!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 lisichka, Всмысле разметку сделаешь на лебедях водорастворимыми нитками? или что? Да, там голубая канва. Боюсь карандашом теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Олеся, поздравляю с завершением!! Шикарный букет!!! Рада, что все же отстирался маркер! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение