1 марта 2016 Привет! Я вышла на финишную прямую- последний лист схемы) Уже дошита ваза, появился маленький бутон, а скоро и расцветёт и последний цветок из букета! Хочется уже поскорее добраться до ягод! Скоро-скоро это произойдёт! Наслаждаюсь процессом - яркие цвета ниток поднимают настроение, когда на улице все серое, мокрое и грязное. К тому же давно не было солнышка. Хочется даже немного растянуть удовольствие от вышивания этого букета! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Таня, привет! Ух ты! Ты уже на финишной прямой! Совсем чуть-чуть осталось и скоро увижу готовую работу!) Мне так нравится наблюдать за твоим процессом, смотреть, как вырисовывается букет! С каждым отчетом работа играет новыми красками! Ты только показала продвижение, а я уже жду следующего Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Мне так нравится наблюдать за твоим процессом, смотреть, как вырисовывается букет! С каждым отчетом работа играет новыми красками! Ты только показала продвижение, а я уже жду следующего Спасибо, Маша! Не поверишь- но я тоже с удовольствием и с нетерпением жду твоего отчета! Рассматриваю всё, особенно участки, которые ты уже вышила, а я ещё нет. Прям медитирую Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Привет всем! С праздником всех заглянувших!!! Решила сегодня показать своё продвижение в работе! К нашему женскому празднику успела вышить себе букет, а вот ягодки ещё нет( Но! Наконец то! Добралась до нижней части вышивки! Хочу уже скорее ягодки! Ухожу вышивать))) Alina1989, bukina88, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Таня,очень красивый букет!Представляю,как не терпится дошить!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Таня,очень красивый букет!Представляю,как не терпится дошить!! Алина, да! Очень уже не терпится! Но, к моему большому сожалению, в сутках очень мало времени! На вышивку очень мало получается выделить))) Спасибо) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Танюш, привет! Тебе совсем ничего вышивать осталось) Корзиночка и подоконник - и работа завершена! Так здорово! Скоро увижу готовый результат! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 11 марта 2016 г. at 12:23, Antarktida сказал: Танюш, привет! Тебе совсем ничего вышивать осталось) Корзиночка и подоконник - и работа завершена! Так здорово! Скоро увижу готовый результат! Привет, Маша) Я так жаждала добраться до этой тарелочки с ягодами, что сейчас, когда именно до неё добралась, как-то страшновато стало)))) Там столько разных цветов намешано и крестики разбросаны немного хаотично Ну, как говорится, глаза боятся, а руки делают)) Приступила, помолясь) Даже жалко немного что работа подходит к концу! И у тебя тоже скоро финиш в работе! Так интересно наблюдать за твоим процессом! Я вот не могу шить сразу с нескольких листов схемы, как ты , мне нужен определённый порядок, ничего с этим не могу поделать. Поэтому наблюдаю твой процесс с большим интересом, и не представляю как ты шьёшь без разметки!!! Я с разметкой , но и то умудряюсь сбиться! Жду твой очередной показ))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Таня, понимаю твое чувство, мне тоже в конце работы становится чуть грустно, привыкаешь к работе! Но и дошить очень хочется, чтобы увидеть готовый результат) Ты, наверное, завтра-послезавтра уже ягодки покажешь? Разметка и способ вышивания, конечно, дела вкуса) Просто привыкла вышивать по цветам, не люблю долго вышивать одним оттенком, надоедает, а в логическом участке, чередуя ниточки, получаю огромное удовольствие) Думаю, до финиша мне еще где-то месяц, сначала все дошить, а потом бэк сделать, я его всегда на самый конец оставляю, хорошо, что в этой работе его немного) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, Antarktida сказал: Таня, понимаю твое чувство, мне тоже в конце работы становится чуть грустно, привыкаешь к работе! Но и дошить очень хочется, чтобы увидеть готовый результат) ..... О, да! Результат уже очень хочется увидеть! Скорее в следующий раз я уже похвалюсь картиной! Ягодки на удивление быстро вышились, сейчас вышиваю подоконник) Просто вчера были в гостях и был один очень неприятный момент, приехав домой, я села вышивать- успокаиваться) и думая о том, что произошло я вышила ягодки!!! Все- таки вышивка- удивительное занятие!!! И я тоже вышиваю бэк всегда в конце работы, а тут почему то захотелось сразу, по ходу работы и у меня его сейчас осталось совсем чуть-чуть! Одним словом- скоро обе будем любоваться шедевром!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну вот и настал час Икс))) Заключительный показ моих цветочков!!! Если все получится, то в выходные отдам в багетку) Дева из Красного Яра, bukina88, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Таня, с завершением красивенного процесса! Очень хороши эти маки! И ягодки вкусненькие . ОльгаТольна и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Таня, с завершением красивенного процесса! Очень хороши эти маки! И ягодки вкусненькие . Алена, спасибо! Как то даже немного грустно, что работа закончена)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Танюша, поздравляю! Как быстро ты вышила этот букет! Вот это скорость! Молча ей восхищаюсь! Очень интересно увидеть приодевшуюся работу! Буду жать показа) А что следующее на очереди? Каким будет новый процесс? Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 20 марта 2016 г. at 02:10, Antarktida сказал: Танюша, поздравляю!.... А что следующее на очереди? Каким будет новый процесс? Маша, спасибо! Скорость вышивания у меня средняя, просто я как урысливая лошадка - увидела финиш и быстрее побежала Так сильно хотелось увидеть результат, что ускорение произошло самопроизвольно)))) В сб отвезла работу в багетку, пересмотрели с мастером множество вариантов и в том, что понравился больше всего, оказался не в наличии картон для паспарту(( Придётся подождать его поставки, поэтому срок исполнения заказа пока неизвестен... А следующим я наметила вышивать гобелен фирмы Goblen-set, природа . Подобного опыта у меня ещё не было. И хочется, и как-то немного боязно). Но пока решила чуток отдохнуть от вышивки, просто побездельничать))) А тебе уже почти ничего не осталось вышивать в маках! Скоро тоже будешь любоваться красотой!!! Буду с нетерпением ждать показа! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, привет! Зашла в твои закрома посмотреть твой гобелен, а оказывается это Весна, которая мне давно нравится) У Goblenset 2 набора с весной, горизонтальный и вертикальный, сама на них поглядываю, очень нравится сюжет. Ты уже сделала в своем первые крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Таня, привет! Зашла в твои закрома посмотреть твой гобелен, а оказывается это Весна, которая мне давно нравится) У Goblenset 2 набора с весной, горизонтальный и вертикальный, сама на них поглядываю, очень нравится сюжет. Ты уже сделала в своем первые крестики? Привет, Маша! Да, "Весна" называется набор, на упаковке долго искала это название, потом в переводчике набрала как на румынском весна и все стало понятно)))) Вышивать пока не начинала, очень мелкие клеточки, вышиваю в основном вечером, боюсь по своей слепоте ошибиться))) Я пока только разобрала ниточки (они смотаны на картонных бобинках), повесила по одной пастме на органайзер, натянула канву на раму. Одним словом - нахожусь в предвкушении))) Видимо буду вышивать этот гобелен только по выходным, т.е. днём. А у тебя скоро финиш маков? Или ты шьешь что-то еще параллельно? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Зато подготовка полным ходом идет) На мой взгляд это своего рода таинство, открыть новый набор, рассматривать содержимое, готовиться к процессу) Больше всего люблю именно начинать) Кстати, я только спустя некоторое время с начала вышивки поняла, что без органайзера тут не обойтись) Таня, знаешь, финиш вроде не за горами, но месяц где-то ещё, наверное, буду вышивать) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 20 марта 2016 г. at 02:10, Antarktida сказал: .........Очень интересно увидеть приодевшуюся работу! Буду жать показа! Маша, привет! Вчера забрала свои маки из багетки) Если интересно, то можешь посмотреть в моих вышитых работах Жду теперь твои маки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 После длительного отсутствия в своей теме я вернулась) Сегодня я приступаю к новой работе. Это Золотое Руно ,Вкус детства. Вот такую Размер не маленький- 33,7х38,2, аида 16. Поэтому процесс будет долгим, но спешить и не куда))) Ну, приступаю) ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Решила показать начало моего нового процесса. Это результат 9 вечеров. Пока нравится всё, кроме длинны ниток в наборе - короткие до безобразия на мой взгляд. Шьётся легко, только немного скучно шить снег. Когда показались санки - стало чуть веселее, но снега на этом листе схемы просто до жути много. Но зима ведь, никуда не деться. ЛАДОМИРА, ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Снова я со своим "снежным" процессом) Очень хочется уже добраться до основной героини вышивки! Поэтому мужественно шью снег))) Когда появилась лопаточка, стало интереснее.... и снова снег... неудержалась и вышила тот небольшой кусочек платья и шубки девочки и.... снова снег) теперь он и только он будет почти до конца этого листа схемы) В самом конце должен показаться низ снеговика, хотя он тоже из снега))) ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Сегодня на форуме разместила три свои работы для участия в конкурсе ко дню вышивальщиц! И заметила только после публикации одну особенность: все три работы о разных временах года- весна, лето и осень) А сейчас вышиваю зиму.... Что бы это значило!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение