Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и прошёл месяц с начала работы над вышивкой! Правда это календарный месяц, фактически неделю можно смело исключить, но это не важно! Отшит первый фрагмент схемы из шести (4 крупных и 2 средних всего). Если честно, обилие снега на этом фрагменте немного утомило. Хочется уже более ярких оттенков. На втором листе снега примерно в половину меньше) Наконец то покажется главная героиня картины! А пока вот какой результат:IMG_5949.JPG

ЛАДОМИРА, Yulik и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова я с небольшим продвижением в работе) Выдался больничный с ребёнком, :girl_hospital: поэтому повышивать удалось немного больше обычного.  :flirt: Наконец то началось разнообразие цветов! :girl_in_love:Хочется поскорее увидеть следующий фрагмент картины, поэтому вышиваю с большим удовольствием! Когда были вышиты сапожки девочки и снег вокруг, то сразу вспомнился сюжет новинки от РТО называется Дорога :girl_haha:. И ещё при рассмотрении рисунка, лёгшего в основу схемы, решила рискнуть и изменить мордочку игрушки-медвежонка - не хочу чтобы у него был высунут язычок, это мне кажется здесь неуместным. Лучше попробую бэк-стичем определить его "выражение лица" :connie_girl_cleanglasses:. И показываю результат:

IMG_6015.JPG

ОльгаВл и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Хочу показать ещё небольшое продвижение в работе над вышивкой) Туловище девочки вышито, правда думаю с головой оно лучше бы выглядело))) но голова будет позже.  :girl_haha:После предидущей моей вышитой работы (печальная осень), где очень много бэка и который придаёт всю прелесть работе , меня потянуло и здесь его добавить.... только не пойму пока нужен он или можно обойтись без него все-таки, как и задумано дизайнером? 

IMG_6067.JPG

ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 at 20:10, Syt_T сказал:

Это тоже Риолис, Накануне Рождества

Оформлением не довольна(((

IMG_1312.JPG

IMG_1327.JPG

IMG_1336.JPG

IMG_1373.JPG

DSC_0658.jpg

DSC_0659veb.jpg

DSC_0660veb.jpg

DSC_0662.jpg

Татьяна! Что в этом наборе шьется металлизированной нитью? И канва, скажите, там с перламутровым люрексом  была или серебряным?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Olga71 сказал:

Татьяна! Что в этом наборе шьется металлизированной нитью? И канва, скажите, там с перламутровым люрексом  была или серебряным?

Ольга, канва в наборе с перламутровым люрексом, участки, которые не зашиваются очень красиво переливаются-блестят  :tender:  А металликом шьётся бэк на перилах моста, слева от оленей на кустах и на ветках ёлки в нижнем правом углу. 

Olga71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! я распечатала схемку, нитки "гамма" купила, там в схеме почему-то не было метал. нити, а канва есть разная, вот думала какую брать.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Olga71 сказал:

Спасибо большое! я распечатала схемку, нитки "гамма" купила, там в схеме почему-то не было метал. нити, а канва есть разная, вот думала какую брать.

Я думаю, что канву можно и с серебряным люрексом брать. Я когда вышивала Березу от Чаривна Мить, заменяла канву, вложенную в набор, на блестящую и получилось тоже здОрово! Удачи в работе  :bye:

Olga71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я с мини-отчётом! Сегодня отмечаю экватор в работе:yes:! Третий лист схемы узкий и отшился за 8 дней. Схема отличная, удобная, хорошо проработанная. Перед началом работы пыталась найти отзывы об этой работе, но нашла лишь у нас же на сайте в теме о новинках ЗР очень негативные высказывания в адрес, как сюжета, проработки схемы, так и дизайнера, а также об адекватности героев - типа девочка-даун и медвежонок такой же  и т.д.  Сначала немного расстроилась, но теперь понимаю, что все написанное - ерунда. И если кто-то ещё сомневается браться за эту вышивку или нет, то могу сказать - ДА. Работа позитивная, отшита половина, а запал, как в самом начале! На счёт добавления бэка пока ещё думаю) И вот такой сейчас результат:

IMG_6110.JPG

Yulik, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет  :bye:! Снова небольшой отчёт) За прошедшую неделю вышито немного, т.к. порезала палец и держать иголку было очень больно. Однако снеговик почти "слепился":smile: и скоро займусь "строительством" дома))) Наконец то отдохну от снега! У снеговика заменила цвет бровей, как мне кажется он так более естественно выглядит  :pardon:

IMG_6171.JPG

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё одна неделя пролетела! Покажу своё продвижение: снеговик готов, дерево выросло наполовину, и дом "достроен" до первого этажа, "вставляю" окна))). Вот собственно и всё  :pardon:

IMG_6235.JPG

Yulik, ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать ещё кое-что) Обеденные перерывы на работе коротала с набором Janlynn, 023-0342, Новогодний ассорти "Снеговики", 6 шт.  Первый готов! 

IMG_6173.JPG IMG_6225.JPG

По традиции, хоть одну новую игрушку на ёлку повешу! Хотя, может быть, успею ещё одного вышить)

ЛАДОМИРА и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Хочу показать прогресс в моей работе) В эту неделю выдался больничный с ребёнком, поэтому повышивать получилось побольше. Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло) Готов четвёртый лист схемы! 

IMG_6311.JPG

Yulik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пролетела ещё одна неделя! Причём как то быстро пролетела!  :wackol:Как обычно перед новым годом началась суета и неотложных дел набралось много!  :connie_finishline:Поэтому времени на любимое занятие как то очень мало. К вечеру сил совсем мало и продвижение в работе не большое! Но самое главное- моя девочка будет встречать Новый год с головой!!! :ded_snegurochka: 

Вот IMG_6343.JPG

И хочу показать второго снеговика, вышитого также в обеденные перерывы на работе! Третьего видимо не успею в этом году)

IMG_6345.JPG IMG_6348.JPG

Ivi, ЛАДОМИРА, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! С Новым годом и с наступающим Рождеством!  :ded_snegurochka: Для меня этот год начался не очень - заболела прямо 31-го числа  :flirt:   Поэтому выходные не радуют. А вот причину медленного продвижения в вышивке не могу найти  :dw:! Почему-то 5-й лист схемы оказался для меня самым сложным. Кое-как освоила половину этого листа! Думаю что следующий раз буду отчитываться когда полностью его отошью. Ну а пока вот что имеется:

IMG_6486.JPG

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 at 22:09, Syt_T сказал:

Ну а пока вот что имеется:

IMG_6486.JPG

Получается очень хорошо! Будем ждать продолжения!

Syt_T и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Снова я с отчётом! Дошила с горем пополам 5-й лист! Как-то не очень вдохновенно он у меня шёл! Четвёртого января мне удалили зуб мудрости  :krank:! Болел весь рот! Настроения не было... Не знаю это ли было причиной почти двухнедельной паузы в работе или что-то другое, но взяла себя в руки и дошила этот фрагмент!

IMG_6605.JPG

Теперь выхожу на финишную прямую- шестой лист и бисер! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syt_T сказал:

Привет! Снова я с отчётом! Дошила с горем пополам 5-й лист! Как-то не очень вдохновенно он у меня шёл! Четвёртого января мне удалили зуб мудрости  :krank:! Болел весь рот! Настроения не было... Не знаю это ли было причиной почти двухнедельной паузы в работе или что-то другое, но взяла себя в руки и дошила этот фрагмент!

IMG_6605.JPG

Теперь выхожу на финишную прямую- шестой лист и бисер! :connie_finishline:

Такая картина классная! Какая зимняя атмосфера, ловить языком первый снег!  А там как бисера много? Да, зубы они такие, как я понимаю,  мне тоже удаляли один в начале января!))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivi сказал:

Такая картина классная! Какая зимняя атмосфера, ловить языком первый снег!  А там как бисера много? Да, зубы они такие, как я понимаю,  мне тоже удаляли один в начале января!))

Спасибо) Судя по схеме, бисера много) Все пустые клетки заполняются бисером. Как мне кажется, в набор вложено его меньше, чем пустых ячеек) Читала отзыв про эту работу в интернете, там девушка тоже переживала по этому поводу, но пишет что всё хватило) Я на всякий случай всё же проверила свои запасы - думаю мне хватит :rolleyes:!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24 января 2017 г. at 18:46, Syt_T сказал:

Спасибо) Судя по схеме, бисера много) Все пустые клетки заполняются бисером. Как мне кажется, в набор вложено его меньше, чем пустых ячеек) Читала отзыв про эту работу в интернете, там девушка тоже переживала по этому поводу, но пишет что всё хватило) Я на всякий случай всё же проверила свои запасы - думаю мне хватит :rolleyes:!

Ну значит должно хватить!)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и финальный отчет! Свершилось! Всех комплектующих набора хватило: ниток осталось много, бисера совсем чуть-чуть. Теперь на повестке дня оформлениеIMG_6656.thumb.JPG.fe249b6a20b46955873a1c8f9f210082.JPG?1486457987553IMG_6660.thumb.JPG.98a8a38be1f688cda48af10e28237360.JPG?1486457998249IMG_6662.thumb.JPG.5ae7c0a6ae7cc046ac73fe5c424d741f.JPG?1486458013796IMG_6661.thumb.JPG.a8838d41056aeb70721dd7a56f4e23d7.JPG?1486458020925IMG_6664.thumb.JPG.91d6a9461416a6c0adc8db3c48845cea.JPG?1486458046420IMG_6659.thumb.JPG.6ba913b9d336fc63cbc7c5419b66abc8.JPG?1486458056262

Antarktida, Yulik, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! Давно не была у тебя в гостях. Сейчас на форуме я нечастый гость.

А ты уже такую замечательную работу вышила. Здорово! Поздравляю! Будешь в ближайшее время оформлять?

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Таня, привет! Давно не была у тебя в гостях. Сейчас на форуме я нечастый гость.

А ты уже такую замечательную работу вышила. Здорово! Поздравляю! Будешь в ближайшее время оформлять?

Привет, Маша! Спасибо) Я тоже не очень часто бываю на форуме, в лучшем случае успеваю почитать кое-что. Работу вышивала 4!!! месяца! :mega_shok: Для меня это очень долгий срок, к концу даже немного устала и начала понимать тех, у кого в процессе сразу несколько работ.))) Оформлять пока не хотела, но муж, к моему величайшему удивлению :blink:, САМ предложил отвезти работу в багетку. Если все получится, то сегодня отвезем) Я очень доверяю вкусу мастера, он молодой парень с ярко выраженной внешностью творческого человека-художника :D. Должно быть :good:!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в