5 июня 2014 Какие башенки и окошки появляются Замок такой объёмный, очень реалистично! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюш, здравствуй! Очень красивая работа получается!! Ооооочень! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюш, здравствуй! Очень красивая работа получается!! Ооооочень! Спасибо))) Да, получается не плохо, но немного расстраивает, что канва "светит" через крестики. Надеюсь, что по окончании работы и после стирки будет получше, крестики поулягутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Танюшка, скооолько красивых работ и за такой короткий срок, ты молодец))) все работы очень красивые, а замок просто потрясающей красоты будет, и фотки такие классные, теперь тоже хочу там побывать, а мы с дочкой из пазлов строили этот замок и летний, и зимний, какой же он красивый, неземная красота, я в восторге, а теперь еще и вышивка у тебя будет !!!! Скорее хочется увидеть уже оформленную, буду заходить к тебе в гости, легких и быстрых крестиков тебе !!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 ......Скорее хочется увидеть уже оформленную, буду заходить к тебе в гости, легких и быстрых крестиков тебе !!! Спасибо большое!!! Мне самой хочется поскорее увидеть , что получится в итоге, но времени на вышивку стало мало, у меня младшему сыну в этом месяце будет 2 года, его с улицы домой не затащишь!! Поэтому вышиваю сейчас почти только в мое личное время- ночью Заходите в гости- буду рада!!!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо))) Да, получается не плохо, но немного расстраивает, что канва "светит" через крестики. Надеюсь, что по окончании работы и после стирки будет получше, крестики поулягутся))) У меня аналогичная ситуация в лошадях...тоже вначале расстроилась, а потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 У меня аналогичная ситуация в лошадях...тоже вначале расстроилась, а потом... Но заметила, что на фото этот просвет сильнее заметен, чем в реальности. Так что не будем огорчаться ! Какая у вас подпись классная!!! И все ведь чистая правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Но заметила, что на фото этот просвет сильнее заметен, чем в реальности. Так что не будем огорчаться ! Какая у вас подпись классная!!! И все ведь чистая правда! Спасибо, ко мне на Ты можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Ну вот и экватор ! Половина работы готова! Татуся и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вот еще небольшое продвижение в работе. Вышивка меня спасает от печальных мыслей.... У меня умер папа... Тот кто пережил это меня понимают. Наверно если бы не вышивка, я бы сошла с ума. Каори, Lasse и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танюша, соболезную...Крепитесь! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Танечка, от всего сердца, искренне соболезную вашей потере...!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Мои соболезнования, хорошо что есть отдушина Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Спасибо всем большое, девочки! Хорошо, что есть такой сайт и люди, которые поддерживают и в радости и в горе.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Татьяна,пришла я в Вашу темку в гости . примите и мои соболезнования. Терять родных всегда больно и страшно. Держитесь. а вышивки ваши изумительные. А шьете Вы очень быстро. Замок шикарный. надеюсь и я свой когда-нибудь закончу. Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Как жаль((( Мои соболезнования... Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Сегодня довышивала 4 фрагмент из 6. Начинается снова замок, очень сложно для меня он шьется. В "зеленой" части вышивки снова пришла к выводу, что парковкой шить все-таки удобно, но с замком, судя по схеме, этот номер не пройдет , т.к. ОЧЕНЬ частая смена цветов, много одиночек.... Но у страха глаза велики, глаза боятся, а руки делают))) Вот что есть на данный момент: Юла, Dafna, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Замечательное продвижение! Скоро уже весь замок будет виден! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Дааа, замок шикарен!!!! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Очень красивый процесс с замком! И примите мои соболезнования.... Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ну вот мой замок еще немного подрос! За то время, что его шью, сама со счету сбилась сколько техник вышивания перепробовала: и по цветам, и парковку классическую, и "ленивую", и что- то издалека напоминающее парковку ))) Одним словом- экспериментальная работа! Dafna, Lasse и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Много техник, а на выходе все равно красотища )) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Татьяна , замок шикарный я насмотреться не могу. И цвета такие насыщенные , и сам замок абсолютно реальный и какой то воздушный немного. Потрясающе и всё тут Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Татьяна , замок шикарный я насмотреться не могу. И цвета такие насыщенные , и сам замок абсолютно реальный и какой то воздушный немного. Потрясающе и всё тут Да!!! Даже и не верится! Когда его шьешь, то идет частая смена ниток, кажется мешанина из крестиков, но чуть-чуть отодвинешь работу и - чудо- замок как настоящий! Середина вышивки для меня самая сложная, но и более интересная, чем остальные! Трудно отложить работу- хочется поскорее увидеть очередную деталь, фрагмент. Это прямо как наркомания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Сегодня ночью уезжаю в отпуск ! Поэтому очень хотелось закончить вышивать пятый фрагмент моего замка и я это сделала!!! Шила можно сказать на ходу, между сборами чемодана и ,как обычно перед отъездом, кучей разных дел! Вернусь через две недели и с новыми силами начну последний, финальный фрагмент. А это отчет: Веселинка, Dafna и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение