Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие башенки и окошки появляются :clapping: Замок такой объёмный, очень реалистично!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, здравствуй! Очень красивая работа получается!! Ооооочень!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, здравствуй! Очень красивая работа получается!! Ооооочень!

Спасибо))) Да, получается не плохо, но немного расстраивает, что канва "светит" через крестики. Надеюсь, что по окончании работы и после стирки будет получше, крестики поулягутся)))

Поделиться сообщением

Танюшка, скооолько красивых работ и за такой короткий срок, ты молодец))) все работы очень красивые, а замок просто потрясающей красоты будет, и фотки такие классные, теперь тоже хочу там побывать, а мы с дочкой из пазлов строили этот замок и летний, и зимний, какой же он красивый, неземная красота, я в восторге, а теперь еще и вышивка у тебя будет :jc_cupidboy: !!!! Скорее хочется увидеть уже оформленную, буду заходить к тебе в гости, легких и быстрых крестиков тебе :l_daisy: !!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

......Скорее хочется увидеть уже оформленную, буду заходить к тебе в гости, легких и быстрых крестиков тебе :l_daisy: !!!

Спасибо большое!!! :girl_in_love: Мне самой хочется поскорее увидеть , что получится в итоге, но времени на вышивку стало мало, у меня младшему сыну в этом месяце будет 2 года, его с улицы домой не затащишь!! :unknw: Поэтому вышиваю сейчас почти только в мое личное время- ночью :rolleyes: Заходите в гости- буду рада!!!)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо))) Да, получается не плохо, но немного расстраивает, что канва "светит" через крестики. Надеюсь, что по окончании работы и после стирки будет получше, крестики поулягутся)))

У меня аналогичная ситуация в лошадях...тоже вначале расстроилась, а потом...

Поделиться сообщением

У меня аналогичная ситуация в лошадях...тоже вначале расстроилась, а потом...

Но заметила, что на фото этот просвет сильнее заметен, чем в реальности. Так что не будем огорчаться ! Какая у вас подпись классная!!! :good2: И все ведь чистая правда! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Но заметила, что на фото этот просвет сильнее заметен, чем в реальности. Так что не будем огорчаться ! Какая у вас подпись классная!!! :good2: И все ведь чистая правда! :girl_haha:

Спасибо, ко мне на Ты можно))) :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот и экватор ! Половина работы готова!

post-25563-1402501066_thumb.jpg

Татуся и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще небольшое продвижение в работе. Вышивка меня спасает от печальных мыслей.... У меня умер папа... Тот кто пережил это меня понимают. :cray: :cray: Наверно если бы не вышивка, я бы сошла с ума.

post-25563-1402943062_thumb.jpg

Dafna, Каори и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, соболезную...Крепитесь!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, от всего сердца, искренне соболезную вашей потере...!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои соболезнования, хорошо что есть отдушина

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, девочки! Хорошо, что есть такой сайт и люди, которые поддерживают и в радости и в горе....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,пришла я в Вашу темку в гости . примите и мои соболезнования. Терять родных всегда больно и страшно. Держитесь.

а вышивки ваши изумительные. А шьете Вы очень быстро. Замок шикарный. надеюсь и я свой когда-нибудь закончу.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль((( Мои соболезнования...

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня довышивала 4 фрагмент из 6. Начинается снова замок, очень сложно для меня он шьется. В "зеленой" части вышивки снова пришла к выводу, что парковкой шить все-таки удобно, но с замком, судя по схеме, этот номер не пройдет :unknw: , т.к. ОЧЕНЬ частая смена цветов, много одиночек.... Но у страха глаза велики, глаза боятся, а руки делают))) Вот что есть на данный момент:

post-25563-1403463534_thumb.jpg

Юла, Dafna, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! Скоро уже весь замок будет виден!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, замок шикарен!!!! :good: :good: :good:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс с замком! :jc_cupidgirl:

И примите мои соболезнования.... :unsure:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мой замок еще немного подрос! За то время, что его шью, сама со счету сбилась сколько техник вышивания перепробовала: и по цветам, и парковку классическую, и "ленивую", и что- то издалека напоминающее парковку ))) Одним словом- экспериментальная работа!

post-25563-1403899145_thumb.jpg

Dafna, Татуся и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много техник, а на выходе все равно красотища ))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , замок шикарный :)

я насмотреться не могу. И цвета такие насыщенные , и сам замок абсолютно реальный и какой то воздушный немного. Потрясающе и всё тут :)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , замок шикарный :)

я насмотреться не могу. И цвета такие насыщенные , и сам замок абсолютно реальный и какой то воздушный немного. Потрясающе и всё тут :)

Да!!! Даже и не верится! Когда его шьешь, то идет частая смена ниток, кажется мешанина из крестиков, но чуть-чуть отодвинешь работу и - чудо- замок как настоящий! Середина вышивки для меня самая сложная, но и более интересная, чем остальные! Трудно отложить работу- хочется поскорее увидеть очередную деталь, фрагмент. Это прямо как наркомания))) :girl_haha:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью уезжаю в отпуск :girl_in_love: ! Поэтому очень хотелось закончить вышивать пятый фрагмент моего замка и я это сделала!!! :D Шила можно сказать на ходу, между сборами чемодана и ,как обычно перед отъездом, кучей разных дел! Вернусь через две недели и с новыми силами начну последний, финальный фрагмент. А это отчет:

post-25563-1404492551_thumb.jpg

post-25563-1404492562_thumb.jpg

Dafna, Татуся и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в