Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью уезжаю в отпуск :girl_in_love: ! Поэтому очень хотелось закончить вышивать пятый фрагмент моего замка и я это сделала!!! :D Шила можно сказать на ходу, между сборами чемодана и ,как обычно перед отъездом, кучей разных дел! Вернусь через две недели и с новыми силами начну последний, финальный фрагмент. А это отчет:

post-25563-1404492551_thumb.jpg

post-25563-1404492562_thumb.jpg

Татьяна , замок просто волшебный :)

хорошо отдохнуть :)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна , замок просто волшебный :)

хорошо отдохнуть :)

Спасибо, Наталья!))) А как твой замок поживает? Я уже скоро домой, соскучилась по своим крестикам!!!

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась из отпуска, думала в миг закончу свой замок, но дел накопилось ОЧЕНЬ много и поэтому из-за банальной нехватки времени продвижение очень маленькое :( Но я теперь и не спешу - растягиваю удовольствие)))

post-25563-1406486226_thumb.jpg

Татуся, Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный замок! Хорошо подрастает! С продвижением!

Dafna и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же великолепный замок :) Глаз не оторвать. Ярко очень и одновременно легко и воздушно :)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный замок, остался маленький кусочек, жду с нетерпением финал

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила строительство своего замка! Какая же красота получилась! Я очень довольна! В галерее покажу уже оформленную, правда поход в багетку планирую не раньше следующих выходных ( В общей сложности картина моя вышивалась ровно 2,5 месяца)

post-25563-1406985782_thumb.jpg

post-25563-1406985422_thumb.jpg

S4astlivaja, Чивава, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Очень красиво, и так здорово передан солнечный летний день! :girl_in_love: Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Расскажи, как работалось над набором Юноны, пожалуйста. И что теперь в планах?

Поделиться сообщением

Ого! Очень красиво, и так здорово передан солнечный летний день! :girl_in_love: Поздравляю с завершением! :l_daisy:

Расскажи, как работалось над набором Юноны, пожалуйста. И что теперь в планах?

Спасибо, Наталья! Работалось с удовольствием! Я делилась своими впечатлениями в процессе вышивания, но теперь уже могу обобщить: набор великолепный, канва немецкая, нитки DMC, ни разу не запутались в процессе работы. Схема удобная, крупная. В наборе 55 цветов, когда шила, то иногда думала, что можно было бы сократить количество оттенков, но, отодвинув на немного большее расстояние, понимала что все оттенки оправданы. Благодаря этому вышивка похожа на фотографию. Было сложно отложить работу, т.к. было интересно увидеть следующий фрагмент, деталь. Самым тяжелым мне показался сам замок, потому что очень часто менялся цвет и было довольно много групп крестиков по 2-3 шт (одиночки так называемые). Но повторюсь - вышивала с удовольствием, вспоминая посещение этого замка. Именно этот набор, из многих которые я пересмотрела, самый достоверный, очень похож на настоящий. Жаль только оформлю не очень скоро, как хотелось бы. Одним словом - советую вышить этот набор. :good:

Ну а в планах у меня сейчас Кот Скорпион от Золотого руна, т.к. три зодиакальных работы я уже вышила ( мужа и сыновей), остался только " мой " котик. Ну и наверно вышью подушку для младшего сына. :smile:

Поделиться сообщением

Таня , это потрясающе :)

замок просто волшебный. Такие яркие краски и всё настолько реалистично. Великолепная работа.

Очень жду в оформлении :)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня , это потрясающе :)

замок просто волшебный. Такие яркие краски и всё настолько реалистично. Великолепная работа.

Очень жду в оформлении :)

Спасибо))) Наталья , и у тебя тоже такое же чудо будет! :girl_wink: Я буду периодически заходить смотреть за продвижением твоего процесса) :l_daisy:

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!good2.gif очень красиво получилось

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением процесса.

Всего за 2,5 такая красотища появилась.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то давно я не появлялась здесь, в своей теме) После замка, как и планировала, вышила кота- скорпиона ( веселый гороскоп от ЗР), подушку для маленького сына и уже успела даже вышить открытку от Панны, С днем учителя. Причем успела оформить, и уже даже переделала).

post-25563-1409050303_thumb.jpg post-25563-1409050313_thumb.jpg

post-25563-1409050322_thumb.jpg post-25563-1409050337_thumb.jpg

post-25563-1409050348_thumb.jpg

post-25563-1409050359_thumb.jpg

И вот последний вариант :post-25563-1409050371_thumb.jpg

Долго искала какие-нибудь декоративные элементы на школьную тему, но ничего не попадалось, кроме карандашиков и ладошек, а сегодня зашла в рукодельный магазин посмотреть декор для метрики новорожденному и увидела именно то, что так долго искала. Хотелось бы услышать мнение со стороны какой вариант лучше? В багетную понесу вместе с метрикой, поэтому пока есть время еще что нибудь переделать))

Татуся, Юла, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне последний вариант ну очень нравится, только пуговку с палочками (где предметы написаны) я бы убрала - слишком громоздко она выглядит, но это ИМХО)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне последний вариант ну очень нравится, только пуговку с палочками (где предметы написаны) я бы убрала - слишком громоздко она выглядит, но это ИМХО)

Спасибо, вот теперь и сама вижу, что эти книжки великоваты для этой работы, но только вот не знаю удастся их отклеить или они там навечно :unknw: Эта пуговка была на ножке и по совету продавца я ее срезала и приклеила на суперклей :unknw: :blink::unsure: .........

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня сегодня праздник - ровно год моего увлечения вышивкой! :l_birthday: Это не просто увлечение, а прямо заболевание с острыми приступами хомякоза :girl_haha: ! Можно подвести некоторые итоги: вышито 25 работ (но в галерее их пока 24, т.к. одна сейчас в багетке), из них три больших и остальные маленькие или средние, но от этого не менее дорогие! В каждую вложен не только труд (хотя это больше не труд, а удовольствие), но и часть души) Хочется попробовать самые разные техники вышивки, поэтому закрома растут со скоростью света! :girl_witch: Но зато будет чем заняться на пенсии!

:jc_cupidboy: :bye:

Поделиться сообщением

Татьяна, с первой годовщиной! Пусть следующие годы будут даже еще более продуктивными! Работы у тебя замечательные, ты супермолодец! А уж какие закрома ты натаскала за этот год - :man_in_love:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с первой годовщиной! Пусть следующие годы будут даже еще более продуктивными! Работы у тебя замечательные, ты супермолодец! А уж какие закрома ты натаскала за этот год - :man_in_love:

Наталья, спасибо! А закрома у меня действительно :wacko: :wacko: !!! Самой страшно, но хочу их вышить все!) Сейчас жду еще пару посылок и все--- я в завязке! Ну разве что раритет какой попадется :wink:

Поделиться сообщением

3ed67016fe0b.jpg

Здоровья, счастья и долгих минут творчества!
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Наталья, Татьяна! Спасибо большое за поздравление ! :l_sunny: Очень очень приятно! :girl_in_love: :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в