Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет! Как же давно я не была в своей теме!!! Столько всего произошло за это время: и хорошего, и, к сожалению, плохого. Но вышивка - мое спасение от всех неприятностей. Сейчас вышиваю домашний иконостас от Русской искусницы, это первая моя работа в религиозном стиле, и первая работа, которая вышивается только бисером и, надо заметить, что мне все больше начинает нравиться вышивать бисером! Получается очень красиво :tender: !

post-25563-1420899980_thumb.jpg post-25563-1420900007_thumb.jpg

post-25563-1420900042_thumb.jpg post-25563-1420900061_thumb.jpg

Видимо буду вышивать еще что-то в этом стиле! :l_sunny:

Юла, irinka-mandarinka, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я с небольшим отчетом об иконостасе! Богородица готова!

post-25563-1421294952_thumb.jpg

Процесс для меня в новинку, очень увлекательный, поэтому совсем немного и лик Спаса Вседержителя тоже будет готов)

post-25563-1421295065_thumb.jpg

При использовании бисера в предидущих работах на канве, не совсем понимала всей прелести вышивания бисером, и только сейчас это оценила: каждая бисеринка занимает строго отведенное ей место и не норовит вылезти за пределы своей клеточки! Это очень здорово!

Natazai1986, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! Какая красота у вас сейчас в процессе - я просто залюбовалась. И темп такой хороший - вы умничка! С радостью буду поглядывать на вашу красоту.

Послушных бисеринок и хорошего дня!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день! Какая красота у вас сейчас в процессе - я просто залюбовалась. И темп такой хороший - вы умничка! С радостью буду поглядывать на вашу красоту.

Послушных бисеринок и хорошего дня!

Спасибо , Наташа! Я сама не перестаю удивляться, как меняется цвет бисера в зависимости от освещения, но в любом случае - очень красиво получается. Хочется все бросить и только вышивать, чтобы поскорее увидеть итог )))

Поделиться сообщением

Привет! И вот я с окончательным отчетом! Мой иконостас готов, вышит за 11 дней, остается только достойно оформить. Получилось очень красиво, но при фотографировании камера старается убрать блики от бисера, поэтому не получается передать всю красоту работы. На самом деле бисер переливается и блестит при любом освещении, очень здорово! :l_sunny:

post-25563-1421648813_thumb.jpg post-25563-1421648825_thumb.jpg

post-25563-1421648844_thumb.jpg post-25563-1421648853_thumb.jpg

Эта работа была для меня очень увлекательной, поэтому вчера, зайдя в рукодельный отдел в магазине "просто посмотреть", приобрела православный складень от Nova Sloboda с ювелирным бисером, причем взяла сразу два одинаковых набора - для мамы и для свекрови. Вышью им в подарок, в прошедшем году от нас ушли сразу два дорогих человека - папа и свекр....

А еще спешила побыстрее закончить свой иконостас из-за объявленного в детском саду конкурса на тему "Зимние забавы". Можно представить на конкурс поделки, стенгазеты, аппликации, фото и т.д. Но я не мастер во всем вышеперечисленном, поэтому ничего другого в голову не пришло, как вышить что-нибудь... Уже нашла схему :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ну вот снова я вернулась в свою тему:)! После иконостаса вышито уже четыре работы, и вот приступила к набору Disign Works " My day off" - Мой выходной день. Хотя сейчас я нахожусь в декретном отпуске, но в июне уже на работу выходить. А так не хочется! Дома дел ничуть не меньше, садик, школа, уроки, доктор.... Одним словом накопилась усталость и захотелось вот прямо так на этой картине Рональда Веста отдохнуть. В галерее есть уже две вышитых таких работы, а процесса вышивки нет. Наверно буду первой)) Набор заказывала из Америки, поэтому в инструкции нет ни слова по русски, но все и так понятно. Схема на одном листе, ч/б, удобная, канва 14 и такой жесткости, как мне нравится. Иголка сначала показалась толстоватой, но когда начала шить, то поняла, что в самый раз. Она делает отверстия в канве чуть шире и нитки ложатся красиво, ровно. Кстати нитки DMC. После шерстяных ниток просто балдею)) Прочитала комментарии к вышитой ранее работе и немного расстроилась по поводу рвущихся ниток, но у меня пока проблем не возникло. Короче пока получаю только удовольствие от процесса и действительно как то легче становится, когда сажусь вышивать эту картинку), начинается отдых)))

post-25563-1424500259_thumb.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и кончились праздничные выходные! Продвижение в работе есть, но не большое. Какой-то парадокс - в будние дни успеваю вышить больше, чем в выходной)

post-25563-1424759670_thumb.jpg

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот снова я с отчетом ! Невозможно оторваться от работы, хочется поскорее увидеть следующий элемент, деталь! Все что читала в комментариях к уже вышитой работе на сайте в галерее - не подтвердилось ! Нитки чудесные, ровные, гладкие, блестящие, ни разу не запутались и не рвались, сами без моего участия ложатся ровно и красиво! А какие приятные для глаза цвета! Одним словом- все :good2: ! Бэк вышиваю обычно после завершения всех крестиков, а тут захотелось поскорее увидеть это безмятежное выражение лица отдыхающей дамы, вышила ей в компанию котика, хотя он пока парит в воздухе))) Хочу уже и море начать вышивать) Работа шьется, как отдыхалочка. Частное слово, когда вышиваю - отдыхаю прямо, от работы просто веет отдыхом, кажется, что слышу шум моря, крики чаек, легкий теплый ветерок и тихонько играет музыка! Со мной такое в первый раз!!! Сплошной позитив ! :l_sunny:

post-25563-1425010677_thumb.jpg

apanjul, alexa412 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое главное вышито.

Блаженство на лице и кот )))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю добавлять комфорта моей отдыхающей красотке!))) :smile: У нее теперь появился вкусненький тортик (ягодки вышила бисером), также теперь играет красивая музыка (позаимствовала идею с добавлением мононити в граммофон- блестит-переливается), появилась бутылочка винца, и, самое главное, вышит не очень простой участок с виноградной лозой! :D Сам виноград тоже решила вышить бисером, благо его у меня оказалось достаточно, куплен он был давно, когда еще не увлекалась вышивкой, для поделки в школу. Причем он оказался разного размера, что, как мне кажется, добавляет натуральности виноградным кисточкам). Перехожу на вышивание неба, а там рукой подать до моря :girl_in_love:

P. S. А котик так и продолжает висеть в воздухе :smile:

post-25563-1425365924_thumb.jpg post-25563-1425365945_thumb.jpg

Татуся, apanjul и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться очередной порцией позитива! Картина продолжает наполняться элементами: появилось небо, птички, уже слышен шум волн, а у котика появилась наконец-то опора :girl_haha: ! Также появились очертания ванны. Подозреваю, что шить ее будет не очень интересно из-за однотонности , впрочем как и шилось небо. Внимательно рассмотрела картинку на обложке набора и изменила белый бэк на ставнях окна, сделала его мельче.

Нашла в интернете сайт с картинами Рональда Веста :good2: , очень веселые все! А именно в этой разглядела, что прорисованы пальцы на руке, держащей бокал, и на ногах тоже. Почему то дизайнер не добавил бэка в этих местах. Может быть попробую сама что-нибудь придумать, а может и так оставлю.

post-25563-1425631883_thumb.jpg

alexa412 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я с отчетом! Комфорта вокруг моей отдыхающей красавицы прибавляется потихоньку. Готов деревянный вазон с цветами и кусочек пляжа с белым песочком) В металлический обод вазона, также как и в граммофон, добавила серебряную мононить. Получилось на мой взгляд не плохо. И всё же добавила бэк на ногах и руке.

post-25563-1426015086_thumb.jpg post-25563-1426015246_thumb.jpg

apanjul, irinka-mandarinka, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая дамочка сногсшибательная !!!! Вазон просто отпад !!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Совсем чуть-чуть остается до завершения процесса! Но как-то грустно заканчивать, такое чувство, что уезжаю с моря, отдых закончен и ожидают рабочие будни. Работа очень позитивная!

post-25563-1426233936_thumb.jpg

apanjul, alexa412 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Совсем чуть-чуть остается до завершения процесса! Но как-то грустно заканчивать, такое чувство, что уезжаю с моря, отдых закончен и ожидают рабочие будни. Работа очень позитивная!

Танечка, приветик!

Мне очень понравилась работа! И то что ты пальчики пририсовала!!! Без них выглядело кукольно немного. А теперь барышня как настоящая!!! :jc_cupidgirl:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая женщина,какое блаженство у нее там!мммм.хочу также!Очень позитивная картина!!!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!

Мне очень понравилась работа! И то что ты пальчики пририсовала!!! Без них выглядело кукольно немного. А теперь барышня как настоящая!!! :jc_cupidgirl:

Какая женщина,какое блаженство у нее там!мммм.хочу также!Очень позитивная картина!!!

Спасибо большое, девочки! Сама балдею от этой мадам! Жалко с ней расставаться))) Набор американской сборки и качество самое наивысшее, я считаю, что нитки DMC просто по своему определению не могут быть плохими! Хотя читала много отзывов о наборах этой фирмы именно плохих, с жалобами на нитки ! У меня все просто :good2:

irinka-mandarinka и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончен мой "отпуск")). Работа завершена и даже уже уехала в багетную мастерскую. Процесс очень понравился, немного грустно. Но радует то, что моя красотка скоро "нарядится" и будет радовать меня, моих близких и друзей)) Хочу показать поближе некоторые детали:

post-25563-1426437563_thumb.jpg. post-25563-1426437544_thumb.jpg в ушко даме добавила сережку-стразинку в виде звездочки))

post-25563-1426437588_thumb.jpg

Ну и вся картина целиком post-25563-1426437189_thumb.jpg

Как только заберу работу из багетки, размещу в галерее)

P. S. А это просто для сравнения))

post-25563-1426438416_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, заглянувшим на огонек! Моя красавица отдыхающая уже в галерее :l_sunny: Настало время для нового процесса. На этот раз это набор Риолис 1487, Горный ручей http://www.stitch.su/riolis/1487. Вышит малюсенький кусочек, но уже становится понятно, что работа не простая. 18 цветов шерсти и 12 мулине. По схеме мулине вышивается в три нитки, а шерсть в две или в одну. Должно получиться красиво)

post-25563-1426880963_thumb.jpg

M@rgarita, Lasse, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и прошла неделя вышивания ручья, но как-то уж очень трудно мне дается эта работа, двигаюсь черепашьим темпом. Энтузиазма значительно поубавилось. Обычно наборы Риолиса идут на "ура", а тут.... Вблизи кажется, что сплошная мешанина из разноцветных крестиков, и даже когда смотрю издалека не совсем понятно что шью и что получается. Не знаю насколько оправдано такое количество цветов, иногда даже разницы между оттенками не замечаю. На маленьком участке в левом верхнем углу намешано аж 15 цветов! А про изнанку совсем не хочется думать, такого безобразия у меня не было даже в первых работах .... Хочется надеяться, что дальше будет полегче или втянусь , пейзаж то красивый) Когда раньше бралась за какую нибудь вышивку , не было желания бросить и переключиться на что-то другое, а тут подобные мысли меня уже посещали. Вот что у меня получилось на данный момент

post-25563-1427389896_thumb.jpg

Elise, Lely-k и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, по-моему, очень неплохо у тебя получается) у меня тоже такой наборчик в закромах лежит) обязательно шей - не забрасывай!!))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, по-моему, очень неплохо у тебя получается) у меня тоже такой наборчик в закромах лежит) обязательно шей - не забрасывай!!))

Спасибо, Ольга за поддержку! Пересиливаю себя, продолжаю вышивать) Вчера еще мама приходила в гости, тоже немного успокоила, сказала что все прекрасно видно и ей нравится именно этот левый верхний угол))) Хотя пока больше и не за что глазу зацепиться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в