Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот уже прошло две недели работы над моим ручьем! Повторюсь, что работа лично для меня трудная, такое чувство, что сплошные одиночки, и, как мне кажется, есть "лишние" цвета, например есть нитка мулине и нитка шерстяная ну просто одинаковые, что трудно отличить, что вышито, а что нет. Двигаюсь очень медленно, напланировала себе до выхода на работу в июне еще пару-тройку наборов вышить, но видимо не получится. Но при рассмотрении того, что уже получилось издалека, немного успокаиваюсь, все-таки не плохо получается)

post-25563-1427956048_thumb.jpg

Каори, Lely-k, meduzza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается! Молодец! с удовольствием наблюдаю за процессом)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда покупала этот набор, сразу предполагала, что он не прост. Отшивать его буду только парковкой, действительно много одиночек)

Поделиться сообщением

Я когда покупала этот набор, сразу предполагала, что он не прост. Отшивать его буду только парковкой, действительно много одиночек)

Оля, у меня тоже была мысль про парковку, но нет столько иголок для шерсти и побоялась запутаться в нитках, их при парковке будет очень много, да еще оттенки есть очень похожие. Но может все и нормально будет, если владеть парковкой хорошо. Я просто в этом деле не мастер))) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Татьян, я тоже не мастер, только учусь, сначала ужасно пугало количество иголочек, но купила пачку из 25 штук иголок 24 номера ....и получилось! очень нравится, не запутываюсь совершенно ни в нитках, ни в крестиках. Правда, у меня парковка по квадратам, классической мне неудобно. Так что, советую попробовать!)))

Поделиться сообщением

Татьян, я тоже не мастер, только учусь, сначала ужасно пугало количество иголочек, но купила пачку из 25 штук иголок 24 номера ....и получилось! очень нравится, не запутываюсь совершенно ни в нитках, ни в крестиках. Правда, у меня парковка по квадратам, классической мне неудобно. Так что, советую попробовать!)))

Оля, я пробовала шить парковкой, тоже по квадратам, но постоянно ловлю себя на том, что перехожу на вышивание по цветам) У меня свой особый метод парковки :girl_haha: В некоторых работах я так шила, а в этой будут либо протяжки огромные, либо нитку с одним и тем же цветом придется заводить много раз. Поэтому, чтобы совсем не запутаться, шью поцветно)

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с прекрасной работой. Я давно засматриваюсь на наборы и схемы по картинам Рональда Веста. Цены на наборы правда пугающие... Но результаты великолепные! :good:

Ну вот уже прошло две недели работы над моим ручьем! Повторюсь, что работа лично для меня трудная, такое чувство, что сплошные одиночки, и, как мне кажется, есть "лишние" цвета, например есть нитка мулине и нитка шерстяная ну просто одинаковые, что трудно отличить, что вышито, а что нет. Двигаюсь очень медленно, напланировала себе до выхода на работу в июне еще пару-тройку наборов вышить, но видимо не получится. Но при рассмотрении того, что уже получилось издалека, немного успокаиваюсь, все-таки не плохо получается)

post-25563-1427956048_thumb.jpg

Обязательно шейте и не останавливайтесь. Шерсть и мулине, пусть и почти одинаковы по цвету разные по фактуре и обязательно дадут свой шарм. Мне ваш отшив очень нравится. Удивлена одиночками... Раньше у Риолиса с подобным не сталкивалась. Но все же главное результат) :good:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с прекрасной работой. Я давно засматриваюсь на наборы и схемы по картинам Рональда Веста. Цены на наборы правда пугающие... Но результаты великолепные! :good:

Обязательно шейте и не останавливайтесь. Шерсть и мулине, пусть и почти одинаковы по цвету разные по фактуре и обязательно дадут свой шарм. Мне ваш отшив очень нравится. Удивлена одиночками... Раньше у Риолиса с подобным не сталкивалась. Но все же главное результат) :good:

Лена, спасибо! Мне тоже нравятся картины Рональда Веста, но больше всего запала в душу эта отдыхающая красотка! :tender: А покупала набор год назад, он тогда где-то 1200 стоил, я считаю, что это нормально, комплектация набора на высоте!)

А про Риолис я тоже не подумала бы про одиночки, но ошиблась. Может конечно в этом дизайне и не обойтись без них, но все таки через чур мудрено) Это первая моя работа этой фирмы, которая трудно вышивается и очень медленно. Но я упорная, буду шить дальше, хоть и черепашьим темпом) Надеюсь результат затмит все трудности) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Темпы очень достойные, на мой взгляд)) сколько крестиков в неделю получается примерно?

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темпы очень достойные, на мой взгляд)) сколько крестиков в неделю получается примерно?

Ой, Оль! Специально не считала, где-то 4000 крестиков примерно) Немного быстрее шьется гора, а вот дерево :blink::blink:

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Медленно, но верно к концу третьей недели я добралась до экватора- середины вышивки! :l_sunny: Уже даже горжусь собой, что не бросила! :girl_haha: Наконец-то закончилось это бесконечно-пятнистое дерево и я "спустилась с горы" :smile: в долину, где собственно течет сам ручей! Внимательно рассмотрела схему второй половины вышивки и решила, что она немного проще, и значит вышивать станет быстрей и веселей :smile:

post-25563-1428574805_thumb.jpg

P. S. И еще хочу немного похвалиться! В вышивальные приметы особо не верила, но !!! Вышивая мою отдыхающую дамочку по картине Р. Веста, я мечтала оказаться на ее месте, на море. Но судя по сегодняшней обстановке с рублем, решили еще зимой с мужем, что мы нифига не устали и никуда в этом году не поедем :girl_haha: А на этой неделе муж принес домой из турагентства подтверждение брони в отеле!!! Мы в начале июня едем отдыхать на море!!! Вот так помогла мне моя вышитая красотка!!! :girl_in_love:

Elise, Lely-k и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, симпатичный экватор) объемненько так!мне нравится) ждем продолжения)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня ровно четыре недели, как начат мой ручей. Вышито немного больше половины, а хочется уже увидеть всю работу целиком! Но, увы, пройдет еще как минимум недели 2-2,5, когда это случится, если вышивать в том же темпе, и работа будет закончена. Как я и предполагала, вторая половина немножечко легче первой, но не на много :rolleyes: Эту неделю вышивала неравномерно по времени: то много, то совсем мало, т.к. была Пасха, и еще болеет мой младший сын, ему скоро 3 года и он очень любит сидеть у меня на ручках :smile: Можно сказать просидели с ним в обнимку половину недели))) Надеюсь, что время пролетит незаметно и ручей "зажурчит"! :tender:

post-25563-1429182229_thumb.jpg

Каори, Lely-k и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и прошла еще одна неделя работы над ручьем, пятая по счету. Потихоньку приближаюсь к финишу) Решила сначала вышить островки суши и как-то не заметила, что начала отшивать позначно цвет за цветом. Так я вышивала свою первую работу от Риолис "Мельница", т.е. выбирала определенный значок и вышивала только его из всей схемы. Сначала появляются просто хаотично разбросанные крестики, но постепенно, с отшивом следующего значка, проступает картинка! Так и в этот раз, уже примерно понятно, что получается) В работе на данный момент осталось 9 цветов из 30! Вышиваю сейчас зеленую часть, а водичку оставляю на закуску) Уже скоро смогу увидеть всю картину целиком!!!

post-25563-1429783359_thumb.jpg

M@rgarita, zdorelli и Lely-k сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово, Танюш!) эта нижняя часть мне особенно нравится) наверное, она легче идет?

Syt_T и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово, Танюш!) эта нижняя часть мне особенно нравится) наверное, она легче идет?

Спасибо, Ольга! Это правда, что нижняя часть полегче, да и я уже попривыкла, втянулась)) Думаю будет еще лучше, когда водичку вышью :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вот и прошла еще одна неделя работы над ручьем, пятая по счету. Потихоньку приближаюсь к финишу) Решила сначала вышить островки суши и как-то не заметила, что начала отшивать позначно цвет за цветом. Так я вышивала свою первую работу от Риолис "Мельница", т.е. выбирала определенный значок и вышивала только его из всей схемы. Сначала появляются просто хаотично разбросанные крестики, но постепенно, с отшивом следующего значка, проступает картинка! Так и в этот раз, уже примерно понятно, что получается) В работе на данный момент осталось 9 цветов из 30! Вышиваю сейчас зеленую часть, а водичку оставляю на закуску) Уже скоро смогу увидеть всю картину целиком!!!

post-25563-1429783359_thumb.jpg

Интересная техника. :good:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная техника. :good:

Да, главное сразу не сделать ошибку :rolleyes: , а то можно потом долго перешивать! Но, тьфу-тьфу, со мной такого не случалось, ориентируюсь по разметке канвы)))

Поделиться сообщением

Ура! Я вчера закончила свой ручей! Честно скажу - прямо наступило облегчение какое-то! :rolleyes: Вышивался он ровно 38 дней: с 19.03 по 25.04 Спешу поделиться деталями и результатом!

post-25563-1430024706_thumb.jpg post-25563-1430024723_thumb.jpg post-25563-1430024986_thumb.jpg post-25563-1430024756_thumb.jpg post-25563-1430024770_thumb.jpg post-25563-1430024786_thumb.jpgpost-25563-1430024800_thumb.jpg post-25563-1430024821_thumb.jpg

Elise, Татуся, Lely-k и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красота-то какая! :l_daisy: Очень здорово получилось! Удачного оформления!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

браво за ручей

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :l_daisy: Красотища!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!!! такая нежная работа, травка особенно мне нравится))

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю!!! такая нежная работа, травка особенно мне нравится))

Спасибо, Ольга! Наверно если бы не твоя поддержка в самом начале, то и не закончен бы был мой ручей :girl_wink:

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот за это мне этот форум и нравится)) с поддержкой дела идут быстрее и приятнее) Что теперь следующее будешь вышивать?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в