Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет Танюша, очень рада вновь тебя видеть)) поздравляю с выходом на работу) а где же новый процесс? Времени мало, но хоть что- то вышиваешь?

Привет, Ольга! Конечно вышиваю - я без этого занятия теперь жить не могу! У меня как у наркомана - ломка, если не удалось повышивать :girl_haha: Сейчас вышиваю набор Panna Д-296, Бухгалтер Покупала его для себя, но потом он мне почему-то разонравился, не могу объяснить даже почему. А на работе не все сейчас гладко и стабильно, постоянная напряженность. Наш офис находился в центре города, рядом с моим домом, было очень удобно, но подняли аренду за то здание, где мы находились и пришлось переезжать на окраину города, а это далеко! Но небольшая часть моего отдела осталась все-таки в центре. Я подходила к главному бухгалтеру с просьбой оставить и меня поближе к дому, но увы, мест хватало не на всех(. Но она обещала мне обязательно забрать меня обратно к ноябрю-декабрю) Вот и родилась идея вышить ей этого песика-бухгалтера в подарок, отблагодарить! И тем более - у нас с ней день рождения в один день! Вот теперь спешу, стараюсь успеть вышить и потом оформить! А вот следующий свой процесс обязательно постараюсь выкладывать в эту темку!)))

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянул на огонёк! Как и писала раньше, начинаю новый процесс это набор Sunset новогодняя юбка-коврик под ёлку! post-25563-1444462595_thumb.jpg

Судя по величине и толщине упаковки, догадывалась, что размер будет не маленький, но открыв упаковку немного захватило дух - 1,5х1,5 метра! Стало немного страшно, но потом, когда достала инструкцию (она полностью на английском, набор покупала на еВау) и начала вникать, успокоилась, канва 11, крупная, и вышивается только одна половина, вторую по идее должна закрывать ёлочка) Но схема супер мелкая, состоит из 2-х частей и с небольшой ошибкой - рисунок сдвинут относительно клеток, вторую часть схемы придётся вышивать более внимательно, чтобы не сбиться. И ещё один нюанс- пока не вышьешь бэк-стич, не поймёшь что это за рисунок))) Начала с правой половины центрального дедушки, в красной шубе. Вот что уже получилось)))

post-25563-1444462609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, восхитительная будет юбочка! :girl_in_love: С настоящими дедами морозами! :la_cheerleader: Прелесть! :wub: Я такой даже не видела никогда! Буду следить за твоим чудесным процессом!

И с завершением пёсика-бухгалтера, видела в галерее, он замечательный! :tender:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот снова я! Хочу показать как движется мой процесс! Очень увлекательный и довольно простой! Бэка конечно очень много, но он здесь к месту! Пока мне все нравится, за исключением может быть размера канвы))) уж очень большой размер, не удобно шить на раме, много подворачивается, а в остальном- позитив))))

post-25563-1444651709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И снова я, здравствуйте!))) Добавилось немножко элементов в моей работе...

post-25563-1444850213_thumb.jpg

Скоро доберусь до второго деда мороза. В схеме у него из кармана торчит американский флажок, сначала решила заменить его на российский, но потом решила, что флажок вообще вышивать не буду. Как мне кажется, он тут совсем не к месту) До сих пор все нравится, немного трудновато было делать Французские узелки в 12 нитей)

Поделиться сообщением

Привет! Ну вот и готов мой дедушка в зеленой шубе! Появилась "ложка дёгтя" - темно-зеленые нитки сильно рвутся :(

post-25563-1445368607_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина! Спасибо большое)))

Поделиться сообщением

Ну вот и готова первая половина схемы! Уже более-менее вырисовывается что же должно получиться в итоге. Перехожу на 2-ю половину работы)))

post-25563-1445712205_thumb.jpg

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

883918974.gif
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Снова я с небольшим отчетом) Центральный и, как мне кажется, самый большой по размеру дедушка Мороз готов)

post-25563-1446188718_thumb.jpg

marysolga и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, очень симпатично получается, а не могла бы ты показать как это выглядит в полном виде? очень интересно)

Поделиться сообщением

Татьян, очень симпатично получается, а не могла бы ты показать как это выглядит в полном виде? очень интересно)

Спасибо, Оль!)) Я немного раньше выкладывала половину работы целиком. Все дело в том, что канва огромного размера 1,5х1,5 м, а шью на станке, вот и приходится сильно подворачивать со всех сторон. Но скоро снова буду передвигать работу и тогда, обещаю, сфотографирую уже все, что получилось)

Но всплыла проблема- вышивала открытку для коллеги и использовала нитку красного цвета из этого новогоднего набора и :cray: :dash: она жутко слиняла!!! Я сразу представила, что же тогда будет с моим ковриком после стирки :girl_cray2: :dash2: Пробовала и ваниш, и мыло хозяйственное, и чудо-средство фирмы Амвей... Ничего не помогает...

Ну а это ещё небольшой фрагмент

post-25563-1446628474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и обещанный "крупный план"))) Остаётся вышить ещё одного дедушку Мороза и небольшой кусочек ёлки с игрушками)

post-25563-1446794226_thumb.jpg

Lely-k и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и третий дедушка! Плавно перехожу к завершающему этапу))) :rolleyes:

post-25563-1447430461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и всё! Процесс вышивания закончен! Теперь с ужасом думаю о стирке :unsure: Как писала выше, красная нитка линяет :cray: Сейчас буду использовать народные средства против линьки... Пойду замочу в крепком соляном растворе, очень надеюсь, что поможет...

post-25563-1447576913_thumb.jpg

Впереди еще доведение работы до логического завершения - обрезка по кругу и подшивание краев, а также планирую с изнанки проклеить дублерином, чтобы во-первых, спрятать изнанку, а во-вторых, придать большую плотность самому коврику-юбке.

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно получилось, Татьян! А как она на елке должна быть? Как юбка одета? До пола? Или края лежат на полу? Никогда такого не видела)

Поделиться сообщением

Оль, нет) Это коврик-юбка, он должен лежать под ёлкой. А называется юбкой потому что он похож на юбку-солнце, т.е. круглый и в середине отверстие под ствол. Он, коврик, должен как-бы закрывать крестовину, на него кладут подарки, ну и просто красиво) Но так как я не умею просто шить на швейной машинке, края будет подшивать муж - у нас разделение обязанностей:D- я вышиваю, а он шьёт))) Давно уже лежит коврик постиранный, поглаженный, уже в форме круга, но у мужа руки пока до него не дошли, но я постоянно напоминаю) думаю скоро "лёд тронется":mosking: И мы решили в середине отверстие все- таки не делать (в схеме есть и такой вариант) Но, как и писала уже выше, темно-красные нитки все же слиняли, народные средства не помогли, но не совсем безобразно выглядит. Буду надеяться, что со временем это отстирается)

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня нарядили ёлку!!! Коврик занял своё законное место! Вот как это сейчас выглядит.

image.jpeg

Lely-k и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Пришла похвалиться началом моего нового долгожданного процесса - набор "Летние краски" от Марьи искусницы! Долгожданного потому, что разобрала нитки на органайзер, сделала разметку канвы, натянула её на новую раму, купленную у Сереги-мастера и.... поняла, что эта рама через чур тяжела для тех стоек, что были у меня! Пришлось дозаказывать и стойки для этой рамы. Со времени оформления заказа и до момента его получения прошёл почти месяц!!!! Чтобы не сидеть без дела, вышила несколько мелких работ и вот, наконец-то вчера приступила к вышивке этого чудесного набора! Вот что должно получиться в итогеimage.thumb.png.5badafb52b1ad589574d6ce9

Ну а это самое начало)image.thumb.jpeg.e198c8b2ba5d1f9316afad8

Дикая белочка, Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в