Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, привет!

С удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом!

Очень нравятся эти маки, сама недавно начала их вышивать)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня.поздравляю с началом такого долгожданного процесса. Думаю все сложности уже позади)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Antarktida сказал:

Таня, привет!

С удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом!

Очень нравятся эти маки, сама недавно начала их вышивать)

Привет, Маша! Я тоже вчера обнаружила твой процесс! Здорово!!! У тебя уже хорошее продвижение, такие красивы цветы! И я тоже буду наблюдать с удовольствием за твоими успехами)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Таня.поздравляю с началом такого долгожданного процесса. Думаю все сложности уже позади)

Спасибо, Иришка! Очень надеюсь, что сложностей в работе не возникнет) 

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и прошли 10 дней с начала работы... Результат есть, но не совсем такой, как хотелось бы. Почему то работа идёт без энтузиазма, видимо долгое ожидание начала процесса сказалось - перегорело. 

image.jpeg

Поделиться сообщением

Ну вот и я с очередным мини-отчетом! Так получилось, что выдался больничный сразу с двумя детьми, и времени на вышивку чуток прибавилось) Как говорится "нет худа без добра":mosking: Процесс протекает ни легко, ни сложно. Средне. Готова 1/4 часть. Наверно не у одной меня процесс начинает идти быстрее, когда становится понятен сюжет) Перехожу на правую сторону, где в основном вид из окна. Там очень приятные зеленые оттенки):good:

image.jpeg

irik9999 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, маки уже расцвели! Красота!!! Мне в этой работе цветы больше всего нравятся)  

А вообще очень интересно наблюдать за процессом)

Кстати, у меня такая же тенденция) Чем больше вышито и проступает рисунок, тем выше скорость. Да и вторая половина работы всегда быстрее идет) Вначале еще этап привыкания к новому процессу)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

Да и вторая половина работы всегда быстрее идет) Вначале еще этап привыкания к новому процессу)

Это точно! А у меня ещё и процесс привыкания к новой раме:wacko: Приходится шить левой рукой снизу, а правой сверху, т.к. из-под рамы до верха работы просто не достать. Пока не решила нравится мне это или нет... Но хочется уже побыстрее увидеть и остальную часть картины:D, поэтому сильно не задумываюсь)))

Поделиться сообщением

Снова я с отчётом за неделю. Больничный мой закончился, и скорость вышивания снизилась. Но с каждым крестиком вышивать становится все интереснее) Пока вышивала вторые половинки цветков, расположенных посередине, чувствовала себя практически хирургом:mosking: До экватора остаётся не так уж и много :wink:

image.jpeg

emeraldrose и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Здорово, что сейчас процесс вызывает больше положительных эмоций) 

Хорошо, что все выздоровели! За неделю всё равно очень большое продвижение по моим меркам.

Наверное, в следующем отчете увижу готовый второй лист)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antarktida сказал:

Таня, привет!

Здорово, что сейчас процесс вызывает больше положительных эмоций) 

Хорошо, что все выздоровели! За неделю всё равно очень большое продвижение по моим меркам.

Наверное, в следующем отчете увижу готовый второй лист)

Маша, привет! Спасибо, я очень постараюсь дошить 2-ой лист к следующему отчету, хотя сомнения все-таки есть!!! Посмотрела твой отчёт: я в восторге!!! У тебя уже практически весь букет готов! И все очень аккуратно! Мне тоже понравился набор этой фирмы, приятно удивлена качеством составляющих. А какое приятное сочетание цветов! Прямо настоящая цветотерапия!

Поделиться сообщением

Какой яркий процесс! Очень хорошо двигается!:give_heart:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Решила так сказать подвести небольшой итог за месяц- сегодня как раз месяц с начала работы над маками! Вышито чуть-чуть больше половины) Только мои цветочки пока висят в воздухе) На третьем листе наконец-то доберусь до вазочки и начнётся подоконник) Вот что уже получилось

image.jpeg

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Половина работы за месяц - это отличная скорость! Тем более размер немаленький!

Цветочки распускаются на глазах! Букет с каждым стежком красивее! Очень приятно наблюдать за процессом!

П.С.: Посмотрела процессы - ни одного долгостроя! Все работы закончены! Вот это сила воли! :l_daisy:

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antarktida сказал:

П.С.: Посмотрела процессы - ни одного долгостроя! Все работы закончены! Вот это сила воли! :l_daisy:

Спасибо, Маша!:blush: Раньше всегда шила только одну работу, тем более была ещё в отпуске по уходу за ребёнком, поэтому то и все процессы закончены, а сейчас в начатом виде обычно две работы- одна дома, другая на работе, вышивается в редкие дни, в обед. Движется просто:girl_wacko: жуть как медленно. Такие в процессы и не попадают))) Всегда радуюсь, что за два года увлечения вышивкой, успела натаскать в нору драгоценные закрома:girl_in_love: - есть из чего выбрать. 

Поделиться сообщением

Маки потрясающие! Как живые!

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МаринЭ сказал:

Маки потрясающие! Как живые!

Спасибо, Маринка:give_rose:! Жду не дождусь когда же вазочка начнётся! Посмотрела процесс Маши - руки чешутся)))

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаВл сказал:

Очень красиво:l_daisy:

Ольга, спасибо! Мне эти маки тоже очень нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё одна неделя пролетела... Результат в работе есть, но мог бы быть и лучше, если бы не одна досадная ошибка: не знаю как, но я сбилась на одну клетку, хотя заметила довольно быстро, пришлось пороть крестиков 100 и перешивать. Да и шила я всего три дня на прошедшей неделе, так как накопилось много бытовых дел. Но! Все цветы на этом листе схемы уже вышиты и начала появляться вазочка! Дальше, судя по схеме, будет немного скучно: почему то штора у меня вышивается медленнее всего, нудно даже... Вот что есть на сегодняшний день:

image.thumb.jpeg.aef330eaa8d8c7178da8e72

Поделиться сообщением

Снова я с очередным отчётом) Наконец-то по немногу начинает проявляться картина!:dance: И уже закончена штора!:boast:На этом листе схемы уже ничего интересного не предвидится- только стена под подоконником, но честное слово, она у меня веселее шьётся, чем штора)) Продолжаю наслаждаться набором- очень всё нравится! До сих пор моим фаворитом были нитки DMC, а сейчас смело могу сказать, что Finka ничем не уступают!:clapping:

image.jpeg

ОльгаВл, bukina88 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! 

Как подросли у тебя мои любимые маки! Всего один цветочек остался, остальные все распустились! Всё-таки потрясающий дизайн!

Мне ниточки тоже очень понравились, приятные, прекрасно себя ведут) Одно удовольствие от процесса)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antarktida сказал:

Таня, привет! 

Как подросли у тебя мои любимые маки! Всего один цветочек остался, остальные все распустились! Всё-таки потрясающий дизайн!

Мне ниточки тоже очень понравились, приятные, прекрасно себя ведут) Одно удовольствие от процесса)

Привет, Маша! Что-то давно тебя не было видно. Мне даже немного грустно стало вышивать маки)  :sad: Я на тебя ориентируюсь, рассматриваю периодически твой процесс, а тут вдруг тишина... Хорошо, что ты вернулась))) :give_rose: Очень жду твою малинку) Да и свою тоже:girl_haha:

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Syt_T сказал:

Привет, Маша! Что-то давно тебя не было видно. Мне даже немного грустно стало вышивать маки)  :sad: Я на тебя ориентируюсь, рассматриваю периодически твой процесс, а тут вдруг тишина... Хорошо, что ты вернулась))) :give_rose: Очень жду твою малинку) Да и свою тоже:girl_haha:

Таня, это меня захватили трудовые будни, февраль что-то очень напряженным вышел( 

Мне тоже очень нравится наш маленький совместник! Приятнее и интереснее вместе вышивать и рассматривать работу под разным углом) Постараюсь тогда поскорее сфоткать малинку)

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в