10 января 2016 Таня, привет! С удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом! Очень нравятся эти маки, сама недавно начала их вышивать) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня.поздравляю с началом такого долгожданного процесса. Думаю все сложности уже позади) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 19 час назад, Antarktida сказал: Таня, привет! С удовольствием буду наблюдать за твоим новым процессом! Очень нравятся эти маки, сама недавно начала их вышивать) Привет, Маша! Я тоже вчера обнаружила твой процесс! Здорово!!! У тебя уже хорошее продвижение, такие красивы цветы! И я тоже буду наблюдать с удовольствием за твоими успехами))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 16 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Таня.поздравляю с началом такого долгожданного процесса. Думаю все сложности уже позади) Спасибо, Иришка! Очень надеюсь, что сложностей в работе не возникнет) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ну вот и прошли 10 дней с начала работы... Результат есть, но не совсем такой, как хотелось бы. Почему то работа идёт без энтузиазма, видимо долгое ожидание начала процесса сказалось - перегорело. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ну вот и я с очередным мини-отчетом! Так получилось, что выдался больничный сразу с двумя детьми, и времени на вышивку чуток прибавилось) Как говорится "нет худа без добра" Процесс протекает ни легко, ни сложно. Средне. Готова 1/4 часть. Наверно не у одной меня процесс начинает идти быстрее, когда становится понятен сюжет) Перехожу на правую сторону, где в основном вид из окна. Там очень приятные зеленые оттенки) irik9999 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Таня, маки уже расцвели! Красота!!! Мне в этой работе цветы больше всего нравятся) А вообще очень интересно наблюдать за процессом) Кстати, у меня такая же тенденция) Чем больше вышито и проступает рисунок, тем выше скорость. Да и вторая половина работы всегда быстрее идет) Вначале еще этап привыкания к новому процессу) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Да и вторая половина работы всегда быстрее идет) Вначале еще этап привыкания к новому процессу) Это точно! А у меня ещё и процесс привыкания к новой раме Приходится шить левой рукой снизу, а правой сверху, т.к. из-под рамы до верха работы просто не достать. Пока не решила нравится мне это или нет... Но хочется уже побыстрее увидеть и остальную часть картины, поэтому сильно не задумываюсь))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Снова я с отчётом за неделю. Больничный мой закончился, и скорость вышивания снизилась. Но с каждым крестиком вышивать становится все интереснее) Пока вышивала вторые половинки цветков, расположенных посередине, чувствовала себя практически хирургом До экватора остаётся не так уж и много emeraldrose и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Таня, привет! Здорово, что сейчас процесс вызывает больше положительных эмоций) Хорошо, что все выздоровели! За неделю всё равно очень большое продвижение по моим меркам. Наверное, в следующем отчете увижу готовый второй лист) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 часов назад, Antarktida сказал: Таня, привет! Здорово, что сейчас процесс вызывает больше положительных эмоций) Хорошо, что все выздоровели! За неделю всё равно очень большое продвижение по моим меркам. Наверное, в следующем отчете увижу готовый второй лист) Маша, привет! Спасибо, я очень постараюсь дошить 2-ой лист к следующему отчету, хотя сомнения все-таки есть!!! Посмотрела твой отчёт: я в восторге!!! У тебя уже практически весь букет готов! И все очень аккуратно! Мне тоже понравился набор этой фирмы, приятно удивлена качеством составляющих. А какое приятное сочетание цветов! Прямо настоящая цветотерапия! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какой яркий процесс! Очень хорошо двигается! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Привет! Решила так сказать подвести небольшой итог за месяц- сегодня как раз месяц с начала работы над маками! Вышито чуть-чуть больше половины) Только мои цветочки пока висят в воздухе) На третьем листе наконец-то доберусь до вазочки и начнётся подоконник) Вот что уже получилось Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Таня, привет! Половина работы за месяц - это отличная скорость! Тем более размер немаленький! Цветочки распускаются на глазах! Букет с каждым стежком красивее! Очень приятно наблюдать за процессом! П.С.: Посмотрела процессы - ни одного долгостроя! Все работы закончены! Вот это сила воли! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 часов назад, Antarktida сказал: П.С.: Посмотрела процессы - ни одного долгостроя! Все работы закончены! Вот это сила воли! Спасибо, Маша! Раньше всегда шила только одну работу, тем более была ещё в отпуске по уходу за ребёнком, поэтому то и все процессы закончены, а сейчас в начатом виде обычно две работы- одна дома, другая на работе, вышивается в редкие дни, в обед. Движется просто жуть как медленно. Такие в процессы и не попадают))) Всегда радуюсь, что за два года увлечения вышивкой, успела натаскать в нору драгоценные закрома - есть из чего выбрать. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Маки потрясающие! Как живые! Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 11 час назад, МаринЭ сказал: Маки потрясающие! Как живые! Спасибо, Маринка! Жду не дождусь когда же вазочка начнётся! Посмотрела процесс Маши - руки чешутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво Ольга, спасибо! Мне эти маки тоже очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ну вот и ещё одна неделя пролетела... Результат в работе есть, но мог бы быть и лучше, если бы не одна досадная ошибка: не знаю как, но я сбилась на одну клетку, хотя заметила довольно быстро, пришлось пороть крестиков 100 и перешивать. Да и шила я всего три дня на прошедшей неделе, так как накопилось много бытовых дел. Но! Все цветы на этом листе схемы уже вышиты и начала появляться вазочка! Дальше, судя по схеме, будет немного скучно: почему то штора у меня вышивается медленнее всего, нудно даже... Вот что есть на сегодняшний день: Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Снова я с очередным отчётом) Наконец-то по немногу начинает проявляться картина! И уже закончена штора!На этом листе схемы уже ничего интересного не предвидится- только стена под подоконником, но честное слово, она у меня веселее шьётся, чем штора)) Продолжаю наслаждаться набором- очень всё нравится! До сих пор моим фаворитом были нитки DMC, а сейчас смело могу сказать, что Finka ничем не уступают! ОльгаВл, Antarktida и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Таня, привет! Как подросли у тебя мои любимые маки! Всего один цветочек остался, остальные все распустились! Всё-таки потрясающий дизайн! Мне ниточки тоже очень понравились, приятные, прекрасно себя ведут) Одно удовольствие от процесса) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 часов назад, Antarktida сказал: Таня, привет! Как подросли у тебя мои любимые маки! Всего один цветочек остался, остальные все распустились! Всё-таки потрясающий дизайн! Мне ниточки тоже очень понравились, приятные, прекрасно себя ведут) Одно удовольствие от процесса) Привет, Маша! Что-то давно тебя не было видно. Мне даже немного грустно стало вышивать маки) Я на тебя ориентируюсь, рассматриваю периодически твой процесс, а тут вдруг тишина... Хорошо, что ты вернулась))) Очень жду твою малинку) Да и свою тоже Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 29 минуты назад, Syt_T сказал: Привет, Маша! Что-то давно тебя не было видно. Мне даже немного грустно стало вышивать маки) Я на тебя ориентируюсь, рассматриваю периодически твой процесс, а тут вдруг тишина... Хорошо, что ты вернулась))) Очень жду твою малинку) Да и свою тоже Таня, это меня захватили трудовые будни, февраль что-то очень напряженным вышел( Мне тоже очень нравится наш маленький совместник! Приятнее и интереснее вместе вышивать и рассматривать работу под разным углом) Постараюсь тогда поскорее сфоткать малинку) Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение