Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем добрый день. Вот и я наконец то добралась до открытия свой темки. Вышито несколько работ. Много из них вышито и подарено родственникам. Последние работы фотографировала. В процессе сейчас "Романтическая прогулка" ЗР. Работа оказалась не из легких( для меня точно). Люблю буйство красок, но в работе их оказалось очень много. Буду рада видеть вас в своей темке. Egelia, yelena и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Одна из первых работ. kaiena71, yelena, Валерия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Работа была очень долго долгостроем. Была подарена свёкру к прошедшему юбилею Egelia, yelena, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 "Энергия воды" ЗР. Процесс был интересен, вышивался легко и быстро. Подарок сделан свекрови. yelena, tavenir, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Одна из моих любимых работ из риолиса. Получила массу положительных эмоций от процесса. Пока работа не оформлена. Ждем своего часа. yelena, Ксен40, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Работа из набора"радуга бисера". Очень понравилось вышивать бисером. Работа тоже пока не оформлена. Ксен40, Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Это набор ЗР "романтическая прогулка" . Одна из моих тяжелых работ. Вышиваю 8 месяцев с перерывами. Ксен40, Egelia, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Набор ЗР "в танце водяных брызг". Начата 2 года назад, оказалась долгостроем. Хотя работа очень нравиться. Постараюсь ее дошить в ближайшем будущем. Татуся, meledi2006, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Работы очень красивые, букет просто потрясающий!! И текущие процессы здоровские!!! Прогулка и правда очень романтическая!!!Лёгких Вам крестиков!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 С открытием темки, ketti! Работы у Вас красивые. Процессы интересные. Оч хочется, чтоб Вы их дошили, так что с удовольствием буду наблюдать Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 С открытием темки! Красивые процессы и работы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Катюша, как я рада, что ты создала свою темку. И я снова буду наблюдать за Романтической прогулкой. И осталось тебе совсем немного вышить. Elena_F, ketti, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Катя, привет! Рада тебя видеть на этом форуме! С открытием темы! Романтическая прогулка получается шикарно! Терпения тебе! P.S. Почему ты меня игнорируешь, не отвечаешь на письма ни на ЗР ни здесь, я тебя чем-то обидела? ОльгаТольна и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ketti, красивые процессы! Легких крестиков! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Такие замечательные и разные работы. Удачи в творчестве!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Фенечка З, Дикая белочка,hobby_tim, Lilyana, спасибо большое за комментирование моих работ, очень приятно Juliay, Egeli девочки я тоже вас рада "увидеть". Зашла на форум ЗР а там тишина....На этом форуме пока ничего не понятно, но очень хочу на нем прижиться. "Романтическая прогулка" идет очень тяжело. И честно сказать мне немного надоела. Всегда люблю яркие краски, а тут просто их очень много. Думаю скорее бы ее дошить. Хочу начать что то новое. Бросать не хочу, жалко. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 С открытием темки! Красивые работы)) Здесь многие себе нашли друзей!) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 "Романтическая прогулка" идет очень тяжело. И честно сказать мне немного надоела. Всегда люблю яркие краски, а тут просто их очень много. Думаю скорее бы ее дошить. Хочу начать что то новое. Бросать не хочу, жалко. Катюша, не бросай, терпи!!! Совсем ведь немного осталось!!! А потом оформишь и как будет радовать тебя!!! Выкладывай готовые работы в галерею! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Juliay у меня фото только одной оформленной работы, остальные пока на стадии , это сирень , икона и романтическая прогулка. Осталось еще немного. после выходных выложу новые фото Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Катюш, Романтическую прогулку не бросай. Осталось не так уж и много. Я свой набор никак не начну вышивать, хоть на твою Прогулку полюбуюсь. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Egelia результат картины очень нравиться, но думаю за Афремова пока не больше не возьмусь.Часто идет смена цвета, и достаточно много одиночек. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 С открытием темы, прекрасные работы. Прогулка ЗР, конечно, идет тяжковато, но надо собраться, ведь осталось совсем немного. Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Egelia результат картины очень нравиться, но думаю за Афремова пока не больше не возьмусь.Часто идет смена цвета, и достаточно много одиночек. Зато я насмотревшись на Афремова, решила после Живого огня за Романтическую прогулку взяться. Правда, когда это еще будет. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Egelia, а я вот после прогулки пока не знаю за что взяться. Сын просит вышить ему в комнату медведя или волков. Пока какой фирмы взять набор. Сама хочу вышить львов. Желаний как всегда много и руки только две. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 С открытием темки! какие работы красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение