11 марта 2014 Девочки всех с прошедшим праздником!!!(на выходных не могла выйти на форум). Я хочу показать свой завершенный процесс. Наконец то я его осилила. Очень горда собой.Это моя самая трудоёмкая работа. От процесса получила массу удовольствия. Результат меня порадовал.Но если не кривить душой, то под конец я очень от него устала. Единственное я пока не знаю стоит ли делать бэк, так его совсем чуть чуть. Может кто даст совет? Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Катя и все кто вышивает Афремова, МОЛОДЦЫ!!!!! А в каком месте должен проложить свой путь БЭК? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Отличная работа и реально сложная! Я думаю, что бэк если должен быть, то уж его надо добить - просто бэк это такая противная, но очень волшебная штука, которая невероятным образом все преображает! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Катюша, МОЛОДЕЦ, ты сделала это!!! Картина классная получилась! А бек лучше сделай, Сафонова бек просто так не делает, в "Михайловском саде" он очень оправдвн! Когда оформить планируешь? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Катенька, от всей души поздравляю с завершением такой красоты!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ой, ну как же она мне нравится!!! Завидую белой завистью, тоже хочу такую! А тебя Катюш, с завершением! Оформляй поскорее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 fenix34, где бэк проходит честно сказать не разобралась, точно знаю, что он есть на двух листах. Ничего обшитого там нет, только полоски, может это дождь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 fenix34, МарСанна, Juliay, bukina88, juliet-0208, спасибо всем большое за комментарии. Оформлять планирую в ближайшее время(деньги уже отложила). У меня еще 2 работы не оформлены, это сирень и икона. Может на этой неделе отнесу в багетку. На выходных начала шить своих лошадок. Шить в одну ниточку немного не привычно,но процесс идет. Позже выложу фото. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Забыла написать, что в наборе не хватило ниток под №6 и 58. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Забыла написать, что в наборе не хватило ниток под №6 и 58. Как вышла из затруднений? Обращалась в ЗР? или сама докупила? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 №6 выслали, ждала где то 10 дней, а вот 58, сама сделала бленд, даже не видно, не хватило буквально двух ниточек. В отальных остатков было много. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Катя, поздравляю с завершением, очень красиво, моё мнение бэк лучше делать. Мне тоже в Лошадках 3 или 4 цвета не хватило, обращалась в ЗР. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 yelena, спасибо обязательно присматрюсь к количеству ниток данного цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 yelena, спасибо обязательно присматрюсь к количеству ниток данного цвета. Кать, я не про номера 3 и 4, извени не так выразилась, 3 или 4 цвета всмысле по количеству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Девочки, вот наконец то я взялась за свой долгострой. Вот что было... fenix34, Melawen и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 и вот наконец то дошло время и до моих лошадок. После прогулки лошадки шьются легко. Единственное немного напрягает, что шьется в одну нитку. Хотя раньше мне нравилось. Теперь кажется, что работа просвечивает.Но все равно мне очень нравиться. Задумываюсь ее подарить родителям. Папа у меня родился в год лошади. yelena, Juliay, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Катя, отличные лошадки получаются!!! Легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Катя, супер, молодец. Когда постираешь вообщем-то и не просвечивает мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Катя, поздравляю с завершением Романтической прогулки. Результат получился отличный. Тоже давно мечтаю взяться. Но пока ковыряюсь с Живым огнем. Лощадки тоже очень красиво получаются. Думаю, когда постираешь канва уже не будет так просвечивать. kleona, ketti, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Катя, после стирки и оформления смотреться будет шикарно. Отменный подарок! Лёгких крестиков!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 fenix34, Egelia, девочки спасибо большое. Я так мечтаю отшить лошадок, просто скоро придут мои шарики от Дима, руки прочто чежуться. А если новый набор будет лежать руках, боюсь не удержусь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 fenix34, Egelia, девочки спасибо большое. Я так мечтаю отшить лошадок, просто скоро придут мои шарики от Дима, руки прочто чежуться. А если новый набор будет лежать руках, боюсь не удержусь Как я тебя понимаю. Сама еле сдерживаюсь, чтобы не начать новый набор сразу не выходя из магазина. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Катя, лошадки чудесны. Очень хорошее продвижение. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Как я тебя понимаю. Сама еле сдерживаюсь, чтобы не начать новый набор сразу не выходя из магазина. +100500 Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки всем доброго дня.Мои лошадки растут. Вот что вышито за неделю. Вышиваю вечерами, где один часик и если получается, то на выходных. Процесс идет хорошо. Единственное мне не очень нравиться вышивать в одну нитку. Egelia, Juliay, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение