Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Какие планы у тебя на будущее, новый процесс не начала еще?

Пока работаю над осенний  марафоном ,  надо  его закончить . 

Честно  после девочки в руках  покрутила несколько  наборов .  хотела  новенькое начать .Но  что то не  пошло .  Еще  у  меня львы в  саванне  не  закончены. Осталось правда  бэк сделать,  но  странно нитки закончились , работу  отложила опять . 

В  марафоне остался лист с небольшим,  после  выходных постараюсь его показать .

Поделиться сообщением

Ждем, ждем тогда.

Да уж, от такой большой работы точно нужно что то маленькое, что вкусить самый смак вышивки.

Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, привет! Девчушка с куклой - красотулечка! И оформление мне нравится. А вот ситуация с нитками меня просто убила, ибо в моих закромах дожидается своего часа такая девчушка.

Жду отчета по марафону :jc_hourglass:.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Жду отчета по марафону :jc_hourglass:.

Ну  вот и  марафон  подоспел .70.thumb.JPG.429e436557512f970bf63536c75a2323.JPG Вот  в нем  все нравиться ,  ниточки правда некоторые  цвета ведут  себя не  очень, но  это  мелочи. 

Думаю после  ЗР,  переключусь на  ДИМ,  хочется не  просто  крестиков , а еще  какой нибудь "изюминки" :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ketti сказал:

переключусь на  ДИМ,

Львов будешь дошивать или снеговичка?

4 минуты назад, ketti сказал:

Ну  вот и  марафон  подоспел

Ну до чего же Афремов хорош! Обожаю разработки Надежды по его картинам :wub:.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена  ,  Афремов он  и  есть  Афремов,  красота потрясающая . 

У  снеговичка осталось  только  снежок  французскими узелками  сделать .  А  у львов не  хватило немного ниток  на бэк,  думаю подберу и  завершу работу, но  это  уже будет после завершения Марафона .

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением девочки!!!!! Шикарно получилось!!!! Настоящая музейная картина!!!!! А оформление -  правильно, что на своем настояла - так и должна быть девочка оформлена, в музейную золотую рамочку!!!!

Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем добрый день 

Как  же  меня давно  здесь  не было.  Посмотрела  по  записям , почти  год назад  был последний  отчет 

Год  был очень тяжелом.  Было много и  хорошего  и  плохого.  Сейчас более  менее все  стабилизировалось . Но не  смотря  ни на  что, дело  свое  любимое  я  не  забрасывала. Сын  сейчас заканчивает 11  класс  готовиться  к  поступлению.

К  отчету конечно много не  покажу,  но я закончила  осенний  марафон (фото  готового  отправлю  чуть позже). В  марафоне ,  как  всегда в последнее время у  меня  случается  у  ЗР, не хватило ниток.  Сделала  запрос,  отправили быстро. 

Начала  новую  работу, это Риолис.  Потрясающий букет  гергин .  В прошлом  году  ,  в конце  сезона  купили  дачу.  Готовлюсь  так  говорится  к  весне,  душой  и  телом. Очень нравится вышивать шерстью,  как  то  тепло  и  уютно  становиться . 

Надеюсь,  что на  долго так  пропадать не  буду, и  вновь буду  радовать вас  своими  отчетами . 

IMG_4038.JPGIMG_4039.JPGIMG_4040.JPGIMG_4039.JPGIMG_4037.jpg

Новое изображение.JPGIMG_4050.jpgIMG_4051.JPG

IMG_2314.JPGIMG_2313.JPG

TheSunniestDay, tessykat, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с возвращением!!!! С наступившими праздниками!!! Благополучия, здоровья!

ждём фоточки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в