8 февраля 2017 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Какие планы у тебя на будущее, новый процесс не начала еще? Пока работаю над осенний марафоном , надо его закончить . Честно после девочки в руках покрутила несколько наборов . хотела новенькое начать .Но что то не пошло . Еще у меня львы в саванне не закончены. Осталось правда бэк сделать, но странно нитки закончились , работу отложила опять . В марафоне остался лист с небольшим, после выходных постараюсь его показать . Юнона1960, Tatiana Vladimirovna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ждем, ждем тогда. Да уж, от такой большой работы точно нужно что то маленькое, что вкусить самый смак вышивки. Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Катюшка, привет! Девчушка с куклой - красотулечка! И оформление мне нравится. А вот ситуация с нитками меня просто убила, ибо в моих закромах дожидается своего часа такая девчушка. Жду отчета по марафону . ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Жду отчета по марафону . Ну вот и марафон подоспел . Вот в нем все нравиться , ниточки правда некоторые цвета ведут себя не очень, но это мелочи. Думаю после ЗР, переключусь на ДИМ, хочется не просто крестиков , а еще какой нибудь "изюминки" Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, ketti сказал: переключусь на ДИМ, Львов будешь дошивать или снеговичка? 4 минуты назад, ketti сказал: Ну вот и марафон подоспел Ну до чего же Афремов хорош! Обожаю разработки Надежды по его картинам . ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Алена , Афремов он и есть Афремов, красота потрясающая . У снеговичка осталось только снежок французскими узелками сделать . А у львов не хватило немного ниток на бэк, думаю подберу и завершу работу, но это уже будет после завершения Марафона . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Катя, с завершением девочки!!!!! Шикарно получилось!!!! Настоящая музейная картина!!!!! А оформление - правильно, что на своем настояла - так и должна быть девочка оформлена, в музейную золотую рамочку!!!! Хозяйка смешных зверей и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девочки всем добрый день Как же меня давно здесь не было. Посмотрела по записям , почти год назад был последний отчет Год был очень тяжелом. Было много и хорошего и плохого. Сейчас более менее все стабилизировалось . Но не смотря ни на что, дело свое любимое я не забрасывала. Сын сейчас заканчивает 11 класс готовиться к поступлению. К отчету конечно много не покажу, но я закончила осенний марафон (фото готового отправлю чуть позже). В марафоне , как всегда в последнее время у меня случается у ЗР, не хватило ниток. Сделала запрос, отправили быстро. Начала новую работу, это Риолис. Потрясающий букет гергин . В прошлом году , в конце сезона купили дачу. Готовлюсь так говорится к весне, душой и телом. Очень нравится вышивать шерстью, как то тепло и уютно становиться . Надеюсь, что на долго так пропадать не буду, и вновь буду радовать вас своими отчетами . TheSunniestDay, tessykat, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Катюша, с возвращением!!!! С наступившими праздниками!!! Благополучия, здоровья! ждём фоточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение