10 августа 2016 Да, про такие бленды я тоже слышала, но пока не сталкивалась. Наверное, они применяются там, где шьется в одну нить. Мне это предстоит в Итальянском полдне. Представляю, как это кропотливо. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Катюша, видно по хорошим продвижениям, что сюжет тебе нравится, а за "чулесатые крестики не думай, надо только настроится, и даже не будешь замечать, как их преодолеешь. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Катя, с завершением котиков!!!!! Такая милая, позитивная, сказочная картинка!!!! И с новым процессом! Мне портреты от ЗР казались сложными всегда в вышивании.... Надо же, не бленд, а два раза полукрестик вышивать.... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки всем привет , большой , большой . Наконец добралась до форума, пару дней скосил ротовирус. Очень неприятная болячка. Всем большое спасибо за посещение моей странички, и что вы есть.Есть какой то стимул вышить и показать Девчушка моя на выходных продвинулась . Но я все больше вышиваю фон. Там где лицо куколки для меня просто ужас. Одни одиночки полукрестовые и вышить долго я их не могу . Так , что продвинулся пока только фон. Ксен40, tessykat, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Катя, привет! Наконец и я в гости)))) Какой у тебя необычный и непростой новый процесс! Большого терпения требует ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, ketti сказал: Девчушка моя на выходных продвинулась . Но я все больше вышиваю фон. Катюша, вот как хорошо, что есть фон, и можно на нем отдыхать, я тоже так делаю в Музейной коллекции. Вот только в Итальянском полдне фон из листьев был в сто раз хуже всего остального. Ты молодчина - не сдаешься. ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Всем , всем привет . Я сегодня с отчетом . Закончен ( на фото почти ) первый лист . Что могу сказать , нравиться сама тема вышивки ( это девочка) , никогда людей не вышивала. Цвета ниточек нравиться. Минусы конечно есть , нитки разной толщины, рвутся иногда. На схеме одиночки , для меня непонятно к чему они и для чего ( с учётом того, что крестик из 2 ниток) . Или я, что то не понимаю?! Yulik, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Красиво тени и складки материи переданы ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 10.08.2016 at 13:30, Regink@ сказал: Котики тоже чудесные, как там с карандашом? отстирался? Регина , честно сказать и не пробовала, как закончила, затянул новый процесс. Вот думаю, надо наверное оформить несколько работ самой, а как будет возможность переоформить в багетке. Очень жалко , что работы не оформленные, а ведь есть, что показать Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 24.08.2016 at 11:20, tessykat сказал: Красиво тени и складки материи переданы Танюша, мне как раз очень нравиться как предано тень на вышивке , красивые переходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Вот прошла неделя . Сегодня покажу , что на вышивала за эти дни. . Процесс очень захватывает . Сейчас одна рука смотрится на белом фоне просто гигантской ( ну это мои ощущения). Наверное от того, что людей никогда не вышивала, масштаб большой . Муж каждый раз смотрит , как движется процесс, говорит красиво . Хозяйка смешных зверей, svetles, Regink@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Катюш , я тут подпропустила - с новым процессом тебя !!!!!!!!!!!!!!!!! очень хорошо получается и уже столько успела вышить !!!!!! молодец, не сбавляй обороты ! а рука пока ага , как будто большая, но потом же все выровняется ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем добрый день Я сегодня с отчетом. Девчёночка моя растет потихоньку. И вот , что имеем на сегодняшний день . После завершения второго листа , на третий хочу перейти в правую сторону, а там уже и до лица рукой подать . Как жаль , что ниточки "желают быть лучшими" . Все хочу написать производителю, да времени не найду. Вчера начала вышивать ниточками по 31 номером, бордовые с правой стороны. Просто любо вышивать , крестики один к одному. На улице настоящая осень , льёт дождь. И я потираю руки от предвкушения похода за грибами . Жду выходных дней. Юнона1960, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Катюша, приветик! Давно к тебе в гости не забегала, как ты поживаешь? девочка с куклой наверное сильно подросла уже?)))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 08.09.2016 at 10:13, ketti сказал: И я потираю руки от предвкушения похода за грибами Катюш , привет ! Похвались грибами ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки всем большой привет, а правильнее всего сказать приветище. Надолго пропала , каюсь, каюсь . Девчушка моя подрастает , вышито 4 листа . Процесс очень нравиться. получается красиво. Единственное не очень понравилась проработка футболочки у девочки с правой стороны, тень как будто ложиться желтым пятном( сугубо мое мнение) . Пока ее вышивала очень бросалась в лицо . Теперь буду вышивать следующий лист слева . Осень была у нас достаточно дождливая и грибная. За грибами сначала ездили, грибников было больше чем грибов, даже некогда было фотографировать и восхищаться природой . Думаешь только, как бы твой гриб не нашли Потом стало поспокойнее , видно насобирались уже люди . Ездили уже как на прогулку. Места красивые. Всегда уезжали с грибами . А вот из этого гриба была целая кастрюля, гриб был плотным и не червивым . Вообщем на сегодня грибной сезон закрыт .Хоть время будет побольше. А то выходит весь день за грибами , следующий их чистим . Yulik, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Катюшенька, и правда Приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ты девчушки вышила - прямо море !!!!!! Мне кажется, то место , которое тебя смущает , когда всё вышьешь - будет нормально смотреться !!!! Ну а за грибы - отдельное спасибо !!!!!!!!!!! я от этого огромного просто упала и валяюсь в обмороке.... нам на такое можно только смотреть и мечтать ..... Очень , очень круто ! Представляю , как там всё пахнет , какой запах стоит , какой воздух.... эх , красотень ! так вы ж еще , поди , и на зиму наконсервировали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светочка спасибо . На зиму наконсервировала, но не много, т.к. как первый раз делаю на зиму, сделала только на пробу . надо будет посмотреть. Надо будет еще попробовать посушить. Пока складываю порезанные в морозильник. занимают много места .Собирает только проверенные грибы, подосиновики , подберезовики , белые, и в этом году был урожай на маслят . Запах в лису просто одуренный, после города, так голова идет просто кругом. Сейчас найду фотки леса . ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 минут назад, ketti сказал: Сейчас найду фотки леса . ой , спасибо , давай - я обожаю просто такие фотки с натуры ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Катя, сколько ты вышила в девочке!!!!! А насчет пятна- думаю, тебе оно пока брасается в глаза, когда будет больше вышито, оно уже сольется и будет смгтреться как надо, складкой- тенью, а не пятном.. Вот это грибище, такой огромный, да еще и не червивый- обычно большие грибы уже покушанные.... ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 минуты назад, ketti сказал: ну какая же красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу , что у нас нет квот на сбор грибов и ягод , как в Европе.... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светочка некоторые из леса еле уезжали, так много было грибов. Мы далеко не заходим. Муж вообще не ориентируется в лесу, а я тоже с ним начинаю труховать . Боюсь заблудиться. Люди от дороги километров 10-20 уходят в глубину леса. а мы свою корзиночку и ведерко наберем и хватит . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 (изменено) Девочки всем большой , большой привет . Надеюсь меня не забыли Я туда. Вышивку не бросала , но были обстоятельства по котором сидела в кустах . Надеюсь, что так надолго пропадать не буду. Что имеем на сегодняшний день . Девочка моя закончена и оформлена . Девочке со снеговиком осталось только снежок французскими узелками сделать . В данный момент идет к завершению осенний марафон . Ну все по порядку . Вышивка девочка с куклой . производитель ЗР . Вышивала ровно полгода .Впечатления от набора , сам набор по мне оказался некачественным , к сожалению. Нитки очень тонкие , сравнить было с чем. Два раза делала запрос на отправку ниток. Сначала не хватило 3 цвета ниток, потом еще 5. Все нитки были отправлены очень быстро . Спасибо . Но в данный момент набор с тоит больше 2 тыс. и я считаю надо как то прорабатывать количество ниток, так как некоторых ниток осталось уж в очень большом избытке . В итоге ниток не хватило с 2 по 10 номер. №9 даже после отправки хватило еле еле. Для меня непонятные были одиночки , которые стояли очень друг друга далеко по 1 крестику и выполнение полукрест одного цвета , второй полукрест другого. Может я конечно, что недопонимаю . Потому, что несмотря на все неурядицы, вышивка закончена и результат меня очень порадовал . Оформила вышивку сразу. Выбор багета почти не стоял . Хотела оформить именно так , правда в мастерской мастер оформление видела по другому. Говорит девочка должна быть оформлена легко . Но я именно в этом случае настояла на своем . Осенний марафон как всегда радует своим буйством красок. В отличие от девочки ниточки толстые , ложатся хорошо . Жизнь идет своим чередом . Сын заканчивает 10 класс, как то быстро стал взрослым . Правда привязались всевозможные болячки , надеюсь конечно , что это возрастное . На улице у нас зима-зима. много снега и очень холодно . Ждем весну! Девочки я с вами ! Всех крепко обнимаю . Что то фоток очень много , надеюсь все разместила Изменено 8 февраля 2017 пользователем ketti Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Катя, что-то фото у меня не открываются. А чтобы шли в рядочек, после отправки каждого фото не надо ставить пробел. Просто нажимаешь на плюсик один за другим. Поздравляю с окончанием. Картина шикарная. ketti и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Катя привет. С возвращением, да еще с каким!!! Работу очень крапотливую выбрала ты, очень серьезная в плане вышивки. Молодец что не бросила ее и закончила. Оформление достойное!!! Какие планы у тебя на будущее, новый процесс не начала еще? ketti и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение