Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Да, про такие бленды я тоже слышала, но пока не сталкивалась. Наверное, они применяются там, где шьется в одну нить. Мне это предстоит в Итальянском полдне. Представляю, как это кропотливо.

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, видно по хорошим продвижениям, что сюжет тебе нравится, а за "чулесатые крестики не думай, надо только настроится, и даже не будешь замечать, как их преодолеешь. :give_rose:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением котиков!!!!! Такая милая, позитивная, сказочная картинка!!!! И с новым процессом! Мне портреты от ЗР казались сложными всегда в вышивании.... Надо же, не бленд, а два раза полукрестик вышивать....

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем привет ,  большой  , большой . Наконец  добралась  до  форума,  пару  дней  скосил  ротовирус.    Очень  неприятная  болячка. 

Всем   большое  спасибо  за  посещение  моей  странички,  и  что  вы  есть.Есть  какой  то  стимул  вышить и  показать 

Девчушка  моя  на  выходных  продвинулась .  Но  я  все больше  вышиваю  фон. Там  где лицо  куколки  для   меня  просто  ужас. Одни  одиночки полукрестовые и  вышить  долго я  их  не  могу .  Так ,  что продвинулся пока только  фон. 

61.JPG

Ксен40, tessykat, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Наконец и я в гости))))

Какой у тебя необычный и непростой новый процесс! Большого терпения требует

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девчушка  моя  на  выходных  продвинулась .  Но  я  все больше  вышиваю  фон.

Катюша, вот как хорошо, что есть фон, и можно на нем отдыхать, я тоже так делаю в Музейной коллекции.

Вот только в Итальянском полдне фон из листьев был в сто раз хуже всего остального.

Ты молодчина - не сдаешься.:give_rose:

ketti и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем ,  всем  привет .

Я  сегодня  с отчетом . Закончен (  на  фото  почти ) первый  лист . Что   могу сказать ,  нравиться сама  тема  вышивки  (  это  девочка)  ,  никогда людей не  вышивала.   Цвета ниточек нравиться.

Минусы  конечно  есть ,  нитки разной  толщины,  рвутся  иногда. На  схеме одиночки , IMG_4470.JPGдля  меня  непонятно к  чему они и  для  чего  (  с  учётом  того,  что крестик  из  2  ниток) .  Или  я,  что то не  понимаю?!

62.JPG

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 13:30, Regink@ сказал:

Котики тоже чудесные, как там с карандашом? отстирался?

Регина ,  честно  сказать и  не пробовала,  как  закончила,  затянул новый процесс.  Вот  думаю, надо наверное оформить несколько работ  самой,  а  как будет  возможность  переоформить  в  багетке.  Очень жалко ,  что работы не  оформленные, а  ведь  есть,  что  показать 

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 11:20, tessykat сказал:

Красиво тени и складки материи переданы

Танюша,  мне  как  раз  очень нравиться  как  предано  тень на  вышивке ,  красивые переходы.

Поделиться сообщением

Вот  прошла  неделя .  Сегодня  покажу ,  что на вышивала  за  эти  дни. 63.JPG64.JPG65.JPG.

Процесс очень  захватывает  .  Сейчас  одна  рука  смотрится на  белом  фоне просто гигантской (  ну  это  мои ощущения).   Наверное от того,  что  людей никогда не  вышивала,  масштаб  большой . Муж каждый  раз смотрит  , как  движется процесс,  говорит  красиво .

Поделиться сообщением

Катюш , я тут подпропустила - с новым процессом тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!

очень хорошо получается и уже столько успела вышить !!!!!!

молодец, не сбавляй обороты !  а рука пока ага , как будто большая, но потом же все выровняется :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем  добрый день 

Я  сегодня  с  отчетом.  Девчёночка  моя  растет  потихоньку. 66.JPG67.thumb.JPG.ad282a6b07fb3ec4257a3d38444d5302.JPG?147331440230668.JPG

И  вот  ,  что имеем на  сегодняшний  день 69.JPG. После  завершения второго листа  , на  третий хочу перейти  в  правую  сторону,  а  там уже  и  до  лица  рукой  подать .

Как  жаль ,  что  ниточки "желают быть  лучшими" .  Все  хочу  написать  производителю,  да  времени  не  найду. 

Вчера  начала  вышивать ниточками  по  31  номером, бордовые  с  правой  стороны.  Просто  любо  вышивать ,  крестики  один  к  одному.

На улице настоящая  осень ,  льёт  дождь.   И  я  потираю руки от  предвкушения  похода за  грибами . Жду  выходных  дней.

Поделиться сообщением

Катюша, приветик! Давно к тебе в гости не забегала, как ты поживаешь?

девочка с куклой наверное сильно подросла уже?))))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 10:13, ketti сказал:

И  я  потираю руки от  предвкушения  похода за  грибами

Катюш , привет !  Похвались грибами  ! :) 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем  большой  привет,  а  правильнее  всего сказать  приветище.

Надолго  пропала ,  каюсь,  каюсь .

Девчушка моя  подрастает ,  вышито  4  листа .  Процесс  очень нравиться.  получается  красиво.   Единственное  не  очень  понравилась  проработка футболочки  у  девочки  с  правой  стороны,  тень  как  будто  ложиться  желтым пятном(  сугубо  мое  мнение) . Пока  ее  вышивала очень  бросалась  в  лицо . Теперь буду  вышивать следующий  лист  слева .IMG_4938.thumb.JPG.e82f5e037e208995e75a6920e360d686.JPG?1476685269086IMG_5069.JPGIMG_5070.JPGIMG_5262.JPGIMG_5358.JPGIMG_5376.JPGIMG_5525.JPGIMG_5604.JPGIMG_5649.JPG

Осень  была  у  нас  достаточно дождливая и  грибная.  За  грибами  сначала ездили,  грибников  было   больше  чем   грибов,  даже  некогда  было  фотографировать  и  восхищаться  природой . Думаешь  только,  как  бы  твой  гриб не  нашли :girl_haha:

Потом стало  поспокойнее ,  видно насобирались  уже люди . Ездили уже  как  на  прогулку.  Места красивые.   Всегда  уезжали  с грибами . 

IMG_5651.JPGIMG_5502.JPGIMG_5504.JPGIMG_5503.JPG А  вот  из этого  грибаIMG_5389.JPG была целая  кастрюля, гриб  был  плотным и не  червивым . 

Вообщем  на  сегодня  грибной  сезон  закрыт .Хоть время будет  побольше. А  то  выходит весь  день  за  грибами ,  следующий  их чистим .:D

Поделиться сообщением

Катюшенька, и правда Приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

Сколько ты  девчушки вышила - прямо море !!!!!!

Мне кажется, то место , которое тебя смущает , когда всё вышьешь  -  будет нормально смотреться !!!!

Ну а за грибы - отдельное спасибо !!!!!!!!!!!  я от этого огромного просто упала и валяюсь в обмороке....

нам на такое можно только смотреть и мечтать .....

Очень , очень круто ! Представляю , как там всё пахнет , какой запах стоит , какой воздух.... эх , красотень !   так вы ж еще , поди , и на зиму наконсервировали !  

Поделиться сообщением

Светочка   спасибо .  На  зиму  наконсервировала,  но  не много,  т.к.  как  первый   раз  делаю  на зиму,  сделала  только на  пробу .  надо  будет  посмотреть.  Надо будет  еще попробовать  посушить.  Пока  складываю  порезанные  в  морозильник. занимают  много  места .Собирает  только  проверенные  грибы,  подосиновики ,  подберезовики ,  белые,  и  в этом  году  был  урожай  на  маслят . Запах в  лису просто одуренный,  после  города,  так  голова  идет просто  кругом.

Сейчас  найду фотки  леса . 

2.JPG

1.JPG

Поделиться сообщением

5 минут назад, ketti сказал:

Сейчас  найду фотки  леса . 

ой , спасибо , давай  - я обожаю просто такие фотки с натуры ! 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, сколько ты вышила в девочке!!!!! А насчет пятна- думаю, тебе оно пока брасается в глаза, когда будет больше вышито, оно уже сольется и будет смгтреться как надо, складкой- тенью, а не пятном.. Вот это грибище, такой огромный, да еще и не червивый- обычно большие грибы уже покушанные....:D

ketti и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ketti сказал:

2.JPG

ну какая же красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава  Богу , что у нас нет  квот на сбор грибов и ягод , как в Европе....

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка некоторые  из  леса  еле  уезжали, так  много  было  грибов.  Мы   далеко  не  заходим.  Муж вообще  не ориентируется в  лесу,  а  я тоже с  ним  начинаю труховать . Боюсь  заблудиться. Люди  от дороги  километров  10-20  уходят в   глубину леса.  а мы  свою корзиночку и  ведерко  наберем  и хватит .

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки  всем большой , большой  привет . Надеюсь меня не забыли ;) Я  туда. Вышивку не бросала , но  были  обстоятельства по котором  сидела  в  кустах . Надеюсь,  что  так  надолго пропадать не буду. Что имеем на сегодняшний день . Девочка моя закончена и оформлена . Девочке со  снеговиком осталось только снежок французскими  узелками  сделать .  В  данный  момент  идет  к  завершению  осенний марафон . 

Ну все  по порядку . Вышивка девочка  с куклой .  производитель ЗР .  Вышивала ровно  полгода .Впечатления от  набора , сам  набор по  мне оказался некачественным , к  сожалению.  Нитки очень тонкие ,  сравнить  было  с чем. Два  раза делала запрос  на отправку ниток. Сначала не  хватило 3  цвета ниток,  потом  еще 5.  Все  нитки были отправлены  очень  быстро .  Спасибо . Но в данный момент  набор с тоит  больше 2 тыс.  и  я считаю надо как  то прорабатывать количество  ниток,  так  как некоторых ниток  осталось  уж  в очень  большом  избытке . В  итоге  ниток не хватило с 2 по 10 номер. №9 даже после отправки хватило  еле еле.

Для меня непонятные были  одиночки ,  которые стояли очень  друг друга далеко по  1 крестику и  выполнение полукрест одного  цвета ,  второй полукрест другого. Может я  конечно, что недопонимаю . Потому, что несмотря на  все  неурядицы,  вышивка закончена и  результат меня очень  порадовал . 

Оформила вышивку  сразу. Выбор багета почти не  стоял . Хотела оформить  именно так , правда в  мастерской мастер оформление  видела  по  другому. Говорит  девочка должна быть оформлена легко . Но  я  именно  в  этом случае настояла на  своем .

Осенний марафон  как всегда  радует своим буйством красок. В отличие от  девочки ниточки толстые ,  ложатся хорошо . 

Жизнь  идет своим  чередом . Сын заканчивает 10 класс,  как то быстро  стал  взрослым . Правда привязались   всевозможные болячки ,  надеюсь конечно  ,  что  это  возрастное . 

На  улице  у  нас  зима-зима.  много  снега и  очень  холодно . Ждем  весну!

Девочки я  с вами ! Всех крепко  обнимаю . FullSizeRender.thumb.jpg.42918cff4e663a9a0af1e2a006e90667.jpgIMG_5843.thumb.JPG.90a13f4e7cd9a5612bc87a47a1c3419f.JPG?1486539311073IMG_5844.thumb.JPG.e3e5112d9c5df641a67c5eaac10ad334.JPGIMG_5866.thumb.JPG.734b62fc3d07f09f0b0f954d5c6d76e6.JPG?1486539317723IMG_5868.thumb.JPG.c5a1fad94a513be6d1ea19a3b5640a54.JPGIMG_5985.thumb.JPG.3cd096cbecfc2c40471b279262980711.JPGIMG_5986.thumb.JPG.1e01f5e6326372ced435d7f028d40a00.JPGIMG_6184.thumb.JPG.c42db84886a32d6e9d29b8ebcde8270f.JPGIMG_6200.thumb.JPG.8fbb71a8e732881984d76cd038cca199.JPGIMG_6287.thumb.JPG.fbf50ccf37fbbab80d813776db8ca25c.JPG?1486539325536IMG_6288.thumb.JPG.b6f5ecee8162948132aeab5af3913a27.JPG?1486539322811IMG_6435.thumb.JPG.13dfad075e197fdce8c23a531ba1f6db.JPGIMG_6572.thumb.JPG.108ae8cc9b4d95593ae3ffd67f56cbe7.JPGIMG_6287.thumb.JPG.fbf50ccf37fbbab80d813776db8ca25c.JPG?1486539325536IMG_6435.thumb.JPG.13dfad075e197fdce8c23a531ba1f6db.JPGIMG_6572.thumb.JPG.108ae8cc9b4d95593ae3ffd67f56cbe7.JPGIMG_6889.thumb.JPG.eeefd678ee3fcd2a2c2583855a6e997a.JPG4.thumb.JPG.801537151664a6abe47050636c2bc24c.JPGIMG_7043.thumb.JPG.e27a2151657e1ab2ca8cf0de9ac67c53.JPG6.thumb.JPG.df1c762a3a248ea76896e62a133e1fc4.JPG7.thumb.JPG.7048167f35ce567571fc7cf8d249850f.JPGIMG_7044.thumb.JPG.81a19bf7d994d309fc6af90fa3db7a41.JPG

Что то фоток очень  много ,  надеюсь все  разместила 

IMG_6890.JPG

IMG_6891.JPG

1.JPG

3.JPG

5.JPG

Изменено пользователем ketti

Поделиться сообщением

Катя, что-то фото у меня не открываются.

А чтобы шли в рядочек, после отправки каждого фото не надо ставить пробел.  Просто нажимаешь на плюсик один за другим.

Поздравляю с окончанием. Картина шикарная.

ketti и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя привет.

С возвращением, да еще с каким!!! Работу очень крапотливую выбрала ты, очень серьезная в плане вышивки. Молодец что не бросила ее и закончила. Оформление достойное!!! Какие планы у тебя на будущее, новый процесс не начала еще?

ketti и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в