9 марта 2016 Ну, ничего себе, за два вечера столько вышито, а еще говорят, что Афремов сложно шьется! Так держать. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки , а еще за эти выходные я стала вновь тетей, моя младшая сестренка подарила мне еще одного племянника. теперь их у меня четыре и все мальчики Egelia, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, ketti сказал: Девочки , а еще за эти выходные я стала вновь тетей, моя младшая сестренка подарила мне еще одного племянника. теперь их у меня четыре и все мальчики Вот это да ! Поздравляю !!!!!!!!! Ты прямо супер мальчиковая тетя ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svetles сказал: Вот это да ! Поздравляю !!!!!!!!! Ты прямо супер мальчиковая тетя Светочка и не говори, думаю может все порадуют меня когда нибудь племянницей. Очень хочется увидеться, так жаль , что мы далеко друг от друга. Хорошо, что процесс идет вперед и есть связь по которой можно хоть так увидеться . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, ketti сказал: Светочка и не говори, думаю может все порадуют меня когда нибудь племянницей. Очень хочется увидеться, так жаль , что мы далеко друг от друга. Хорошо, что процесс идет вперед и есть связь по которой можно хоть так увидеться . это факт .... фантастика пришла в наши дома - осталось только телепортации дождаться ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, svetles сказал: это факт .... фантастика пришла в наши дома - осталось только телепортации дождаться Ой , Светочка, я только . Самолеты я жуть как боюсь , а так быстренько к ним и обратно. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Катюша, поздравляю ! Ты, прямо, как четырежды герой! С мальчишками оно веселее))). А вышиваешь ты вообще -метеор! За малюхонькие выходные (еще бы несколько раз по столько)) -столько красивости вышила. Еще,небось, и на выставку кошек успела?))) Ты, вроде ,собиралась,или я путаю как всегда... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Прздравляю с началом нового процесса. Я за Афремова боюсь браться. А у тебя так шустренько пошел. Elena_F, ketti и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ирина на выставку конечно успела. Было представлено много кошек. На любой вкус и цвет . Только тесно было очень. Один ряд, а клетки стояли в 2 ряда. Но все равно получила удовольствие . Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Катюша, поздравляю с рождением племянника! Желаю вам увидеться поскорее:-) И еще с началом Афремова:-) как я и думала, ничего непонятно, что будет, но цвета причтнве ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Катя, с еще одним племянничком тебя И с новым процессом! Обожаю вышивки по Афремову. Надеюсь когда-то в отдаленном светлом будущем тоже за свой Марафон взяться. ketti и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Девочки опять я пропала и выпала из жизни форума. Вышивка продвигается , но очень медленно. В связи с нехваткой времени. Вышиваю только на выходных, после них обязательно покажу фото. Я все борюсь с управляющими компаниями. Это занимает все мое свободное и несвободное время. Устала от этого очень . Но сдаваться нельзя, было потрачено очень много времени нерв. Но в ближайшее время обязательно приду с фото отчетом . Юнона1960, Tatiana Vladimirovna, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, ketti сказал: Девочки опять я пропала и выпала из жизни форума. Вышивка продвигается , но очень медленно. В связи с нехваткой времени. Вышиваю только на выходных, после них обязательно покажу фото. Я все борюсь с управляющими компаниями. Это занимает все мое свободное и несвободное время. Устала от этого очень . Но сдаваться нельзя, было потрачено очень много времени нерв. Но в ближайшее время обязательно приду с фото отчетом . Катюшкен , удачи !!!!! Нопасаран ! Мы тебя готовы ждать , сколько потребуется ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Всем добрый день. Я к вам с очередным отчетом. Вот, что сделано за 2 недели. Процесс очень нравиться и кажется не таким трудным как романтическая прогулка. Правда 2 раза пришлось распускать небольшой участок вышитого. Еще заметила ошибку(но думаю перешивать уже не буду). С правой стороны блэнд из 2-х цветов, откуда я их взяла не знаю . но думаю в общей мешанине цветов будет не заметно. fenix34, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 часа назад, ketti сказал: Всем добрый день. Я к вам с очередным отчетом. Вот, что сделано за 2 недели. Процесс очень нравиться и кажется не таким трудным как романтическая прогулка. Правда 2 раза пришлось распускать небольшой участок вышитого. Еще заметила ошибку(но думаю перешивать уже не буду). С правой стороны блэнд из 2-х цветов, откуда я их взяла не знаю . но думаю в общей мешанине цветов будет не заметно. Продвижения хорошие! И мешанина цветов знатная))))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Катюш, какая ты молодец. Так Афремов у тебя хорошо продвигается. ketti, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Таня, Валюша спасибо большое. Мне все больше и больше нравится этот процесс. Сын правда говорит, почему забросила снеговика. Ну не получается у меня 2 процесса вышивать. Как в одну уткнусь и до победного . У нас на улице сегодня настоящая зима. Идет такой снег, которого и зимой то не было. А я думала уже весна наступила ... Zaia, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 7 часов назад, ketti сказал: Таня, Валюша спасибо большое. Мне все больше и больше нравится этот процесс. Сын правда говорит, почему забросила снеговика. Ну не получается у меня 2 процесса вышивать. Как в одну уткнусь и до победного . У нас на улице сегодня настоящая зима. Идет такой снег, которого и зимой то не было. А я думала уже весна наступила ... Ничего, снеговика в теплое время года приятно будет вышивать:-) А сейчас мы все от зимы подумали У нас тоже метели, но хоть потеплело, снег все ночью заметает,а днем тает ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Привет из Нижнекамска! Нас тоже замело, столько снега выпало ппц, точно зимой такого не было))) Новый процесс очень красивый, жду снеговика)))) Tatiana Vladimirovna и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 24.03.2016 at 11:07, Regink@ сказал: Привет из Нижнекамска! Нас тоже замело, столько снега выпало ппц, точно зимой такого не было))) Новый процесс очень красивый, жду снеговика)))) Всем большой привет. У нас после метели ничего уже не осталось . Солнца нет, но запах весны уже не остановить . Все тает , и на улице очень грязно. Но у меня сейчас буйство красок , при вышивки по картинам Афремова наверное так и должно быть. На выходных было очень мало времени. Делали дома натяжные потолки в 2 комнатах, но почему то было очень грязно, после установки , убиралась в квартире очень долго . Но все же есть , что показать. Правую сторону вышивать мне показалось легче, пока осваиваю ее. Слева идет асфальт у которого много одиночек . ОльгаВл, Regink@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Привет! просто буйство красок!!! да погода непредсказуема, у нас лужи и дождь, солнца тоже нет( Прочитав про потолки понимаю тебя, недавно натянули в детской, пылища по всей квартире, делаешь в одной комнате, а убираешься везде!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Красота!!! И из этого буйства красок постепенно проявляется рисунок!!! kleona, ketti и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Катюш, как Афремова ты шустро- прям тьфу-тьфу! Красоту уже видно- фонарь такой проступил, куст красочный- классно! С потолками поздравляю-зато теперь это надолго. а коммунальные ужасные битвы еще не завершены? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 28.03.2016 at 22:33, svetles сказал: а коммунальные ужасные битвы еще не завершены? Светочка , они наверное не скоро закончатся. Сейчас уже борьба идет не между УК. А жильцы против местной администрации. Я такого давно не видела. Люди все устали, за квартиру никто не платит больше 5 месяцев. Куда только не обращались, суды, прокуратура, убэп. Столько много отнимает моего лично времени, что даже повышивать некогда. Думаю на выходных немного "оторвусь". И на следующей неделе приду с отчетом. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 часа назад, ketti сказал: Светочка , они наверное не скоро закончатся. Сейчас уже борьба идет не между УК. А жильцы против местной администрации. Я такого давно не видела. Люди все устали, за квартиру никто не платит больше 5 месяцев. Куда только не обращались, суды, прокуратура, убэп. Столько много отнимает моего лично времени, что даже повышивать некогда. Думаю на выходных немного "оторвусь". И на следующей неделе приду с отчетом. Держись , Катюшенька !!!! Это ОЧЕНЬ сложные вещи в нашей стране..... Удачи !!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение