Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2016 at 00:58, ksen_s40 сказал:

Привет! И я прозевала твой ДР... Прими и мои запоздалые поздравления! :l_daisy:

Оксаночка  спасибо  большое !

Поделиться сообщением

Марафон  пока отложила,  готовлю лавку желаний .  И  вчера  в  рамках  игры   получила 4   великолепных   набора  от  Светочки  (Цветик-Семицветик) 15.JPG10.JPG8.JPG9.JPG и Валюши Egelia 7.JPG2.JPG  Ну  и  конечно  же, кроме  набор  для   вышивки    было  очень  всего  много,  много,  чего полезного  и  вкусного. 

Очень   благодарна  Юле  за организованную  игру ,   для  меня   она не лавка желаний , а   лавка  чудес .Спасибо  девочкам  за подарки  и  доставленную  радость и  удовольствие .

Поделиться сообщением

Катюш , поздравляю !!!!!  столько всего , что просто умом не объять:)

у вас и правда настоящая Лавка чудес !

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю и с прошедшим Днём варенья, и с продвижениями в Марафоне, и с получением подарочков)))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, какое у тебя пополнение закромов шикарное! Поздравляю тебя с подарочками!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем БольшОй  привет .  Я  хочу с  вами поделиться  радостью ,  вчера  ко  мне  пришел   еще один  партизан  от  (Ирочка1904) из  города  Пенза.  Вот такие сокровища  она мне  подарила 3.thumb.JPG.c1bc4a6851238971ba47d711dfa1.  И   я  стала  обладательницей  вот такого  доктора Новое изображение.JPG .  Сын  мне говорит,  ну  где  мы  попробовали  сладости  из  разных городов ,  если  бы  не  твоя игра.  Очень рада  ,  что  принимаю в ней  участие.  Получаю морю позитива и радости.  Спасибо  вам  девочки .

Поделиться сообщением

В  вышивке   пока особых результатов  нет. Не  могу  осилить  правый угол  в  марафоне.  Вроде  и вышиваю,  но  с  места как будто не  двигаюсь . Сейчас великолепная  погода , настоящее   лето. Стараюсь  на  выходных  выбраться  из  города , работа  офисная, хотеться просто  урвать  хорошие денечки  лета. 

На  выходных  с сыном  катались на  велосипедах. Проехали  40 км,  честно раньше  было просто,  сейчас  еле  приехала  домой .  Буду  кататься наверное  только  вокруг  дома (  как  в  детстве) :loll:

Verochka2307, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш , с посылочкой !  

Про велики - вы просто молодцы ! 

вышивка от нас никуда не денется - сейчас лето!!!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С посылочками.

И продвижением в процессе

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  спасибо ,  кто  заглядывает на огонёк . 

В замечательной игре  лавке  желаний,  моя  девочка получила  от меня подарок  и  я  могу  показать  ,  как  я  творила  рукоделку .

Ну  так  , как  с  фантазией  у  меня  честно  сказать  не  очень, я  прикупила  набор  panna.  Это  мой первый   опыт  с  этим  производителем . Есть  и  плюсы   и минусы.  Понравились  нитки (  хорошо  ложились,  не  скручивались)  крестики  получались  ровными. То,  что не  понравилось может  относительно  только  меня это цветная схема.  Которая постоянная  бликовала и не  давала  себя  зачеркивать .  Ну  и  когда  сшивала ,  что  то не  очень  аккуратно получалось .....Ну   вот  собственно  и  сама работа IMG_3285.thumb.JPG.4c0ef19dd386f172faac7IMG_3290.JPGIMG_3300.JPGIMG_3371.JPGIMG_3385.JPGIMG_3303.JPGIMG_3410.JPGIMG_3411.JPG

По осеннему  марафону  тоже  есть небольшие  продвижения ,  почти осилила правую  часть ,  остались  небольшие  участки  не дошиты . Сейчас  на  фото  видно  проступающий образ  картины,  красиво :blush:.IMG_3534.thumb.JPG.c88309148e95534308686IMG_3533.thumb.JPG.c84661d719d14070b0141

А  еще   мне  очень хотелось распечатать  новый  подаренный  мне  набор 8.JPG и  я уже  сделала  пару  крестиков.  Тоже  кстати мой  первый  опыт  с данным  производителем.  Оказывается,  я кроме  ЗР  и  ДИМа  ничего не  вышивала :).

Начало  положено ,  правда  не  сразу  удачное,  пришлось  раза  2-3 все  пороть .  Для  меня было  сложно  вышивать  без  разметки ,  вот как  то  так  получилось (  как  говорит  мой сын ) .45.thumb.JPG.e6ce84e7bc4c9d9c6cd132eb54c Пришлось  делать  небольшие  линии карандашом  , надеюсь  его  потом не  будет  видно .  Но  из  вышивального  пока  все .

IMG_3412.JPG

IMG_3289.JPG

Поделиться сообщением

Катюш ,  клубничка милая , яркая и летняя !   Молодец !!!

Марафон красивый, но сложный блин ....

Начатый кот в таком виде такой потешный ! :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Катюш ,  клубничка милая , яркая и летняя !   Молодец !!!

Марафон красивый, но сложный блин ....

Начатый кот в таком виде такой потешный ! :)

Светочка  ,  да нет марафон  не такой  уж  и  сложный,  только  наверное  чаще  приходиться менять  цвет нитки 

А  клубничка такая летняя,  и  бэк   вроде получился,  ты  же  знаешь , ух  как  я   его не люблю .

А  кошак  такой обворожительный , очень  мне нравиться .

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет :preved:Полюбовалась твоими рукоделками в лавочке и пришла еще и здесь глянуть))) Клубничка у тебя получилась классная, клубнично-аппетитная :D А почему маячок не показываешь? он так интересно непонятно для меня сплетен
Осенний марафон - очень красиво! Вообще нравится эта серия, но сильно пугает пятнистое многоцветье:wacko:
С началом котеек, они прикольные такие)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

А почему маячок не показываешь? он так интересно непонятно для меня сплетен

Верочка ,  маячок (  правда  он  совсем не  маячок)  сплел мой муж, Он  применяет их на  ключи , на  ножи  походные ,  чтобы  проще было  доставать  из кармана .

Еще  он  плетет разные  браслеты для  себя, друзей  и  родни . Ходит  в  походы в  лес . 

Вот  ,  что нашла  у  себя  в  телефоне IMG_3080.thumb.JPG.1606290ea02c97479f91f . Этот  маленький называется  темлячок (очень  смешное название )IMG_2809.JPGIMG_3038.JPG А  это  браслеты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ketti сказал:

темлячок

:biggrin: прикольное название! 

1 минуту назад, ketti сказал:

IMG_2809.JPG

Класс! Муж молодец) 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,  а  сегодня  с вами  хочу  поделиться  радостью.  Сын  закончил  9 классов ,  получил  аттестат . Не красный   конечно , как  я  мечтала:jc_cupidboy: Но  он  умница, 5 пятерок,  остальные 4. Так  хотела,  чтобы  он  учился  лучше меня,  наверное часть  себя  реализовала  в  нем. Очень рада за  него,  очень хочу  ,  чтобы  он  сделал правильный  выбор ,  пока  он  еще  не определился ,  кем  хочет  стать. 

svetles, Egelia, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Интересно было посмотреть на процесс теперь уже моей клубнички.:girl_in_love:Очень аккуратно все сделано, молодец! Спасибо!

Ой, и я вспомнила, что на велосипед уже два года не садилась, надо как-нибудь наверстать упущенное. ;)

Поздравляю с хорошим аттестатом! Желаю найти дело по душе! Моя дочь училась в медколледже, со вторго курса пошло разочарование в медицине. Кинулась то в продавцы, то в Обнинск на завод по уши в смоле, то в Тулу в студенты, английский изучать... А потом поиски себя привели в стоматологию, т.е. круг замкнулся там, где начался. За год из медсестры она стала ассистентом доктора, я прям ею теперь горжусь. Уверена,  что и вас все сложится!

И еще раз поздравляю с такими замечательными подарками!

svetles, ketti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ketti сказал:

Девочки ,  а  сегодня  с вами  хочу  поделиться  радостью.  Сын  закончил  9 классов ,  получил  аттестат . Не красный   конечно , как  я  мечтала:jc_cupidboy: Но  он  умница, 5 пятерок,  остальные 4. Так  хотела,  чтобы  он  учился  лучше меня,  наверное часть  себя  реализовала  в  нем. Очень рада за  него,  очень хочу  ,  чтобы  он  сделал правильный  выбор ,  пока  он  еще  не определился ,  кем  хочет  стать. 

Катюш , поздравляю от  души !!!!!  Передавай сынуле поздравления !!!!

татарский то победили ?

Конечно же , сделает правильный выбор ! 

а пока хоть какие-то есть предпочтения?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка  спасибо большое.  Татарский мы  победили , на  4 .  По  остальным предметам  тоже  все  4. Не хватало  пару  баллов  на  5.  Но  главное  мы  четверки  свои  заработали . Мы с  неба  звезд не  хватаем . 

Самое что  интересное  нет  никакой определенности .  В  8  классе  планировали    идти на  врача.  Теперь  категорически  не  хочет об  этом  слышать .  Потом  ,  связались  и  информатикой,  но  понимаю  тоже  не  его  это.  Он  живой ребенок,  нужно  человеческого  общения . Сейчас  подумывает  о  юристе .  Но  их  так   много ,  как  потом найти  свою ячейку  ...Вообщем пока голова  кругом . :girl_wacko: За  10  класс  надо  определиться 

svetles, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана  мы  видно  по такому же пути  пойдем.  Просто  из  до  дня   в день,  из  крайности в  крайность  бросает . Понимаю,  что  и  ошибки  будут ,  но уже  его . Но  так   хочется,  чтобы он сделал как  можно  их  меньше .  А  дочка  у  тебя умница.  Я  вот  сына тоже очень  хочу  видеть  врачом.  Но  не  заставляю  конечно , пусть  сам  выбирает 

Поделиться сообщением

Катюш, поздравляю сына с хорошим аттестатом. И желаю сделать правильный выбор в дальнейшей карьере.

Elena_F, ketti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 17:42, Egelia сказал:

Катюш, поздравляю сына с хорошим аттестатом. И желаю сделать правильный выбор в дальнейшей карьере.

Валюша спасибо   большое !

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , я   сегодня  к  вам  с отчетом.  Мои  кошаки  растут,  точнее  сказать   пока  один  кошак,  гламурный  такой.

Я  не  выдержала  сделала  ему  бэк на  глазах,  чтобы он   смотрел  на  меня хитренькими глазками  (почему  то я  именно такие  у  него  их  вижу).

Сейчас  уже    приспособилась  вышивать  без  разметки,  делаю  только  небольшие  штрихи. 

Как  всегда  остальные работы  пока  лежат  без  движения. 

Еще  вчера  у  меня  был   день  нервного  срыва.  Вчера должен  состояться  выпускной вечер  у  сына.  Я  как  понимаете  массовик затейник.  И  вот  когда  до  мероприятия  остался  один  час,  меня  предупреждают,  что  в  помещение отключили  свет. Нервов было  затрачено  куча.  Собрав  все  мысли , я заказываю  новый ресторан,  нанимаю ведущих  и  вперед с хорошим  настроением поздравлять   детей.  Все получилось ,  благо дети  уже  взрослые  поняли  , что  и  как  ,  отнеслись  все  с пониманием . Сегодня  не  могу  в  себя  прийти . Мне   будет  уроком,  что  скупой платит  дважды. 

46.thumb.JPG.1ada276b934174235085272482e47.thumb.JPG.d478babdaa69456e52b758bf3de48.JPG50.JPG

49.JPG

Поделиться сообщением

Катюш , кошак гламурный и хитрый - спору нет !  прям искуситель какой -то ...

у этой кошечки вроде как совсем и шансов то нет - ну судя по его взгляду....:)

Про выпускной    -  приходи быстрее в себя , пожалуйста , и не расстраивайся.

Все же получилось в итоге !  И дети все поняли ! и праздник у них был ! 

я последнюю фразу расценила как то , что первый раз вы выбрали ресторан подешевле.

Бывает .

Уроки это хорошо , просто восстановиться теперь нужно ! Береги себя!

ketti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, чудесная клубничка!!!!! Смотрела на нее еще в Лавке желаний!

Закрома твои знатно пополнились, действительно Лавка чудес у нас!!!! С новым процессом, котики эти милашные!!!

Сына с новым этапом в жизни!!!! Может еще определится с профессией!!!! А насчет юриста я бы посоветовала не отбрасывать этот вариант. Юристов много, да, но часто и требуются люди с юридическим образованием, оно универсальное. Например, на госслужбу юрист почти в любое место подходит... Есть и органы, где только юристы- суды, юстиция, прокуратура... Если что- переквалифицируется потом...

Хозяйка смешных зверей, svetles и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в