7 июня 2016 В 05.06.2016 at 00:58, ksen_s40 сказал: Привет! И я прозевала твой ДР... Прими и мои запоздалые поздравления! Оксаночка спасибо большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Марафон пока отложила, готовлю лавку желаний . И вчера в рамках игры получила 4 великолепных набора от Светочки (Цветик-Семицветик) и Валюши Egelia Ну и конечно же, кроме набор для вышивки было очень всего много, много, чего полезного и вкусного. Очень благодарна Юле за организованную игру , для меня она не лавка желаний , а лавка чудес .Спасибо девочкам за подарки и доставленную радость и удовольствие . Verochka2307, Людмила Мизина, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюш , поздравляю !!!!! столько всего , что просто умом не объять:) у вас и правда настоящая Лавка чудес ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюша, поздравляю и с прошедшим Днём варенья, и с продвижениями в Марафоне, и с получением подарочков))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Катюшка, какое у тебя пополнение закромов шикарное! Поздравляю тебя с подарочками! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем БольшОй привет . Я хочу с вами поделиться радостью , вчера ко мне пришел еще один партизан от (Ирочка1904) из города Пенза. Вот такие сокровища она мне подарила . И я стала обладательницей вот такого доктора . Сын мне говорит, ну где мы попробовали сладости из разных городов , если бы не твоя игра. Очень рада , что принимаю в ней участие. Получаю морю позитива и радости. Спасибо вам девочки . Ксен40, Людмила Мизина, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В вышивке пока особых результатов нет. Не могу осилить правый угол в марафоне. Вроде и вышиваю, но с места как будто не двигаюсь . Сейчас великолепная погода , настоящее лето. Стараюсь на выходных выбраться из города , работа офисная, хотеться просто урвать хорошие денечки лета. На выходных с сыном катались на велосипедах. Проехали 40 км, честно раньше было просто, сейчас еле приехала домой . Буду кататься наверное только вокруг дома ( как в детстве) Verochka2307, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Катюш , с посылочкой ! Про велики - вы просто молодцы ! вышивка от нас никуда не денется - сейчас лето!!!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 С посылочками. И продвижением в процессе ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки всем спасибо , кто заглядывает на огонёк . В замечательной игре лавке желаний, моя девочка получила от меня подарок и я могу показать , как я творила рукоделку . Ну так , как с фантазией у меня честно сказать не очень, я прикупила набор panna. Это мой первый опыт с этим производителем . Есть и плюсы и минусы. Понравились нитки ( хорошо ложились, не скручивались) крестики получались ровными. То, что не понравилось может относительно только меня это цветная схема. Которая постоянная бликовала и не давала себя зачеркивать . Ну и когда сшивала , что то не очень аккуратно получалось .....Ну вот собственно и сама работа По осеннему марафону тоже есть небольшие продвижения , почти осилила правую часть , остались небольшие участки не дошиты . Сейчас на фото видно проступающий образ картины, красиво . А еще мне очень хотелось распечатать новый подаренный мне набор и я уже сделала пару крестиков. Тоже кстати мой первый опыт с данным производителем. Оказывается, я кроме ЗР и ДИМа ничего не вышивала . Начало положено , правда не сразу удачное, пришлось раза 2-3 все пороть . Для меня было сложно вышивать без разметки , вот как то так получилось ( как говорит мой сын ) . Пришлось делать небольшие линии карандашом , надеюсь его потом не будет видно . Но из вышивального пока все . Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Катюш , клубничка милая , яркая и летняя ! Молодец !!! Марафон красивый, но сложный блин .... Начатый кот в таком виде такой потешный ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, svetles сказал: Катюш , клубничка милая , яркая и летняя ! Молодец !!! Марафон красивый, но сложный блин .... Начатый кот в таком виде такой потешный ! Светочка , да нет марафон не такой уж и сложный, только наверное чаще приходиться менять цвет нитки А клубничка такая летняя, и бэк вроде получился, ты же знаешь , ух как я его не люблю . А кошак такой обворожительный , очень мне нравиться . svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Катя, привет Полюбовалась твоими рукоделками в лавочке и пришла еще и здесь глянуть))) Клубничка у тебя получилась классная, клубнично-аппетитная А почему маячок не показываешь? он так интересно непонятно для меня сплетен Осенний марафон - очень красиво! Вообще нравится эта серия, но сильно пугает пятнистое многоцветье С началом котеек, они прикольные такие) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: А почему маячок не показываешь? он так интересно непонятно для меня сплетен Верочка , маячок ( правда он совсем не маячок) сплел мой муж, Он применяет их на ключи , на ножи походные , чтобы проще было доставать из кармана . Еще он плетет разные браслеты для себя, друзей и родни . Ходит в походы в лес . Вот , что нашла у себя в телефоне . Этот маленький называется темлячок (очень смешное название ) А это браслеты Verochka2307, Egelia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, ketti сказал: темлячок прикольное название! 1 минуту назад, ketti сказал: Класс! Муж молодец) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки , а сегодня с вами хочу поделиться радостью. Сын закончил 9 классов , получил аттестат . Не красный конечно , как я мечтала Но он умница, 5 пятерок, остальные 4. Так хотела, чтобы он учился лучше меня, наверное часть себя реализовала в нем. Очень рада за него, очень хочу , чтобы он сделал правильный выбор , пока он еще не определился , кем хочет стать. svetles, Egelia, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Катя, привет! Интересно было посмотреть на процесс теперь уже моей клубнички.Очень аккуратно все сделано, молодец! Спасибо! Ой, и я вспомнила, что на велосипед уже два года не садилась, надо как-нибудь наверстать упущенное. Поздравляю с хорошим аттестатом! Желаю найти дело по душе! Моя дочь училась в медколледже, со вторго курса пошло разочарование в медицине. Кинулась то в продавцы, то в Обнинск на завод по уши в смоле, то в Тулу в студенты, английский изучать... А потом поиски себя привели в стоматологию, т.е. круг замкнулся там, где начался. За год из медсестры она стала ассистентом доктора, я прям ею теперь горжусь. Уверена, что и вас все сложится! И еще раз поздравляю с такими замечательными подарками! svetles, ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 3 часа назад, ketti сказал: Девочки , а сегодня с вами хочу поделиться радостью. Сын закончил 9 классов , получил аттестат . Не красный конечно , как я мечтала Но он умница, 5 пятерок, остальные 4. Так хотела, чтобы он учился лучше меня, наверное часть себя реализовала в нем. Очень рада за него, очень хочу , чтобы он сделал правильный выбор , пока он еще не определился , кем хочет стать. Катюш , поздравляю от души !!!!! Передавай сынуле поздравления !!!! татарский то победили ? Конечно же , сделает правильный выбор ! а пока хоть какие-то есть предпочтения? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Светочка спасибо большое. Татарский мы победили , на 4 . По остальным предметам тоже все 4. Не хватало пару баллов на 5. Но главное мы четверки свои заработали . Мы с неба звезд не хватаем . Самое что интересное нет никакой определенности . В 8 классе планировали идти на врача. Теперь категорически не хочет об этом слышать . Потом , связались и информатикой, но понимаю тоже не его это. Он живой ребенок, нужно человеческого общения . Сейчас подумывает о юристе . Но их так много , как потом найти свою ячейку ...Вообщем пока голова кругом . За 10 класс надо определиться svetles, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оксана мы видно по такому же пути пойдем. Просто из до дня в день, из крайности в крайность бросает . Понимаю, что и ошибки будут , но уже его . Но так хочется, чтобы он сделал как можно их меньше . А дочка у тебя умница. Я вот сына тоже очень хочу видеть врачом. Но не заставляю конечно , пусть сам выбирает Egelia, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Катюш, поздравляю сына с хорошим аттестатом. И желаю сделать правильный выбор в дальнейшей карьере. Elena_F, ketti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 24.06.2016 at 17:42, Egelia сказал: Катюш, поздравляю сына с хорошим аттестатом. И желаю сделать правильный выбор в дальнейшей карьере. Валюша спасибо большое ! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки , я сегодня к вам с отчетом. Мои кошаки растут, точнее сказать пока один кошак, гламурный такой. Я не выдержала сделала ему бэк на глазах, чтобы он смотрел на меня хитренькими глазками (почему то я именно такие у него их вижу). Сейчас уже приспособилась вышивать без разметки, делаю только небольшие штрихи. Как всегда остальные работы пока лежат без движения. Еще вчера у меня был день нервного срыва. Вчера должен состояться выпускной вечер у сына. Я как понимаете массовик затейник. И вот когда до мероприятия остался один час, меня предупреждают, что в помещение отключили свет. Нервов было затрачено куча. Собрав все мысли , я заказываю новый ресторан, нанимаю ведущих и вперед с хорошим настроением поздравлять детей. Все получилось , благо дети уже взрослые поняли , что и как , отнеслись все с пониманием . Сегодня не могу в себя прийти . Мне будет уроком, что скупой платит дважды. fenix34, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Катюш , кошак гламурный и хитрый - спору нет ! прям искуситель какой -то ... у этой кошечки вроде как совсем и шансов то нет - ну судя по его взгляду....:) Про выпускной - приходи быстрее в себя , пожалуйста , и не расстраивайся. Все же получилось в итоге ! И дети все поняли ! и праздник у них был ! я последнюю фразу расценила как то , что первый раз вы выбрали ресторан подешевле. Бывает . Уроки это хорошо , просто восстановиться теперь нужно ! Береги себя! ketti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Катюша, чудесная клубничка!!!!! Смотрела на нее еще в Лавке желаний! Закрома твои знатно пополнились, действительно Лавка чудес у нас!!!! С новым процессом, котики эти милашные!!! Сына с новым этапом в жизни!!!! Может еще определится с профессией!!!! А насчет юриста я бы посоветовала не отбрасывать этот вариант. Юристов много, да, но часто и требуются люди с юридическим образованием, оно универсальное. Например, на госслужбу юрист почти в любое место подходит... Есть и органы, где только юристы- суды, юстиция, прокуратура... Если что- переквалифицируется потом... Хозяйка смешных зверей, svetles и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение