25 февраля 2016 Катюша, какая яркая работа, милая такая)))) А про новый процесс, что ты там задумала? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 часов назад, Людмила Мизина сказал: Катюша, какая яркая работа, милая такая)))) А про новый процесс, что ты там задумала? Людмила спасибо большое. Девочки интригу не буду держать, Хочу сказать огромнейшее спасибо Светочке (svetles) которая доставила мне столько радости подарив набор Афремова "Осенний марафон". К наборчику положила сладкую ложечку и магнитики(которые я собираю).Ожидание было не долгим , и вот через 10 дней набор у меня в руках. Так приятно, что у нас на форуме есть такие друзья ( хоть и вертуальные). Светочка, спасибо тебе большое! Думаю, в скором времени начну работу, наборчик уже вскрыт . tessykat, Zaia, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катя, чудесный набор, люблю его нежной любовью ))) поэтому буду с большим удовольствием наблюдать за процессом:-) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катюш , как хорошо , что все быстро добралось ! ты уже с Афремовым в вышивке знакома не понаслышке , там что будешь нас радовать ярким процессом !!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катя, привет! Интрига раскрылась очень красивая!))) Один из наборов, который не может оставить равнодушной. Так что, с удовольствием понаблюдаю за цветотерапией. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки всех с первыми весенними денёчками. Всем хорошего настроения и благополучия ! Хозяйка смешных зверей, malinka1123, Regink@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 А у меня небольшое продвижение . Очень нравиться процесс, сразу видно результат . Скоро будет завершение , на выходных планирую начать новый процесс. Вчера решила сделать личико девочке, результат понравился, даже не пришлось перешивать . Все боялась, что она у меня будет горбоносой либо губастой. На рукаве пальтишка все же бэк переделаю, не ровный какой то рукав получился , не нравится . malinka1123, Людмила Мизина, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только , что в отшитых работах увидела, что губки то у девочки розовенькие. А у моей девчули коричневые Что же делать? Так оставить или перешить на розовенькие ? Вот , как всегда , поторопилась . svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Катя, привет. Внимательно рассмотрела и рукав и губки, понимаю, как не хочется, но я бы перешила и рукав и губки девочке, там немного, зато получишь удовольствие, когда увидишь результат. Но ты меня не слушай, я в Димовских дизайнах ничего не смыслю, просто знаю по себе, если есть сомнения - лучше сделать как надо, иначе потом будет бросаться тебе в глаза. Такие вещи я оставляю на потом, как придет настроение. А девочка очень миленькая. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Красиво... Я бы перешила губки)))) а ты сама смотри... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Посмотрела в галерее вышитые работы. Я особой разницы не вижу. Когда оформишь, повесишь, совсем не заметно розовые губки там или нет. Но ты меня не слушай я вообще ленивая в плане переделывания. Elena_F, kleona и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Но ты меня не слушай я вообще ленивая в плане переделывания. Вот и я про тоже самое, вчера с таким энтузиазмом все сделала, посмотрю к выходным, если уж сильно будет бросаться в глаза, то переделаю svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 3 часа назад, Egelia сказал: Но ты меня не слушай я вообще ленивая в плане переделывания. И меня не слушай. 3 часа назад, ketti сказал: Вот и я про тоже самое, вчера с таким энтузиазмом все сделала, посмотрю к выходным, если уж сильно будет бросаться в глаза, то переделаю Правильное решение. Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Но ты меня не слушай я вообще ленивая в плане переделывания. 6 часов назад, Юнона сказал: Но ты меня не слушай, я в Димовских дизайнах ничего не смыслю, 34 минуты назад, Юнона сказал: И меня не слушай. Ну вот и посоветовали Юнона1960, ketti, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Egelia сказал: Ну вот и посоветовали Ну, мы такие - слово дали, слово забрали, непредсказуемые. Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Хорошая скорость!)) Посмотрела, сравнила, разница малозаметна:-) Но если самой не нравится, лучше переделать А вообще красивый дизайн, жалею что сама его не купила, когда еще цены не взлетели ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Такой нежный и добрый дизайн! Шикарный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Катя, чудесная какая девочка!!!! А я бы не стала переделывать бэк, никакой разницы не вижу... Мне кажется наоборот не очень уместны красные губы, это же контур, а не сами губки... К тому же снеговика целовать- какая уж тут краснота, скорее морозная синева должна быть для натуральности... А вообще, конечно, делай, как у тебя душа лежит, чтобы потом не жалеть.... ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки спасибо вам за советы.Губки вчера переделала не откладывая в долгий ящик , теперь они у нее розовенькие и пухленькие, как у девочки. На счет переделки рукава не решила. Дизайн очень хороший, такой радостный и уютный . Руки чешутся начать новый набор подаренный Светланой. Еще в планах на выходных сходить на выставку кошек. Как всегда планов много, времени мало . 18 час назад, Юнона сказал: Ну, мы такие - слово дали, слово забрали, непредсказуемые. Ну да, мы девченки такие непредсказуемые и неопределенные . Zaia, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Катюш, привет! Катюш, вот и молодец, что переделала губки, зато тебя сейчас сомнения не будут терзать ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девочки всех вас с прошедшим праздником. Желаю вам океан любви, море нежности и бесконечного счастья! svetles, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну и конечно продвижение моего снеговичка. Выходных было много , успела начать новый набор. Это подаренной Светланой набор по картине Афремова "Осенний марафон" фирмы ЗР . Много времени заняло подготовка к работе, обшивка края и разлиновка канвы . Ниточки яркие . Схема черно-белая(тут нового ничего нет). С левого края работа шла быстрее, справа еле движелась , много смешанных цветов по 2-3 крестика на разных расстояниях . Пока конечно ничего не понятно, просто крестики разных цветов. Но результат будет как всегда впечатляющим . ОльгаВл, M@rgarita, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Катюш , привет ! Снеговичек совсем скоро будет готов , ура ! А Афремова ты прям рванула - с учетом сюжета - это прямо огромный результат , молодец ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 О, и рукавчик подправила, да? Я не ошибаюсь? Губки стали точно лучше. Вот и хорошо, решилась все же. С Афремовым! Шикарная картина. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Юнона , не рукавчик не трогала. Как разлиновала канву под марафон , так сразу и рванула. 2 вечера просидела, вообще не было никакого результата, только вчера можно понять что процесс сдвинулся с места . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение