10 июня 2014 Катенька, извини пропустила твой праздник. Прими мои поздравления С Днем Рождения. Желаю здоровья, любви, красоты и пусть удача сопутствует во всём! Присоединяюсь ко всем, жду лошадок! И конечно же поздравляю с первым Димом! Ты справишься ! Лёгких крестиков! Сынулька твой молодец, ну и ты конечно же, что направила его в нужное русло! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Катюш, с новым процессом. Процесс обещает быть очень интерересным, а результат доставит массу удовольствия. И очень хочется увидеть готовых лошадок. Elena_F, kleona, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Лена, Валя, Людмила, Елена, девочки всем большое спасибо! Стала немного втягиваться в процесс, и он мне все больше и больше нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Продолжение процесса! Первые впечатления: процесс нравиться, это точно. Но очень быстро от него устаю.Пока не привыкла к полукрестам в 5 и 4 ниточки.Нитка иногда рвется, или путается. Прихожу к мнению, что такую работу надо вышивать на раме или станке. Девочки еще хотела спросить, правильно ли вышиты полукрестики и по моему , что крестики в последующим становятся как будто "подмятыми".Может, что делаю неправильно? Клопшик, Juliay, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Катя, ух ты, молодец, уже прилично вышито. Насчет полукреста, как по мне то всё правельно. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Катя, очень ярко и красиво!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Ух ты! Вздушные шары! Мне кажется, что все правильно. Но я мало наборов от Дим вышивала (всего 2) ketti, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, всем привет и большое спасибо кто заглянул в мой "домик".На этой неделе немного удалось уделить внимание моей любимой вышивке. Очень нравиться, яркие цвета получаю море позитива. Пока правда тяжело идут полукрестики в 4-5 ниток, но это думаю с непривычки Ну и вот мое продвижение.(прошу прощения за качество фото) Juliay, Egelia, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Катюша, с продвижением. Здорово получается, травка такая яркая, водичка синенькая и мостик уже видно. А что касается полукрестов.... Наверно к ним надо привыкнуть. Дим любит полукрестики в 5-6 ниток. А из-за этого я Дим не очень люблю, уж больно тяжело они в дырочку протискиваются. Elena_F, ketti, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Катенька, шарики движутся, а от этих "лёгких" полукрестиков у меня все пальцы болели, пока море в Паруснике делала. Так, что крепись. И лёгких тебе крестиков и полукрестиков!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 катя, с продвижением... очень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Валя, Света, Лена спасибо большое. Лена, а я вот думаю что у подушечка на одном пальце болит, так это от "легких" полукрестиков. Сегодня хочу пойти в Леонардо посмотреть станок.Очень тяжело Дим вышивать на пяльцах. Боюсь правда приобрести, то что не будет востребовано.Есть еще такая вещь как снупы(если правильно написала), может кто подскажет, у кого нибудь они востребованы?Просто вышивка очень мнется и не очень удобно, пяльца надо постоянно перемещать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Я тоже как-то станок пару лет назад преобрела. Но так и не смогла к нему приноровится. Где-то теперь на шкафу у родителей пылиться. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Валюша, я вчера была в Леонардо и в ЗР, ничего не подобрала. В ЗР девочки очень старались подобрать, но.... Рамы деревянные тяжелые для меня, а стойка у них стояла мне показалась не очень удобной, очень плохо крепилась рама, она постоянно опускалась. Так, что я пока в поиске. Хочу посмотреть еще снупы(так вроде они называются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Катя, я Северное Сияние полностью вышила на пяльцах, станок был занят...и всегда ДИМ вышивала на пяльцах, до покупки станка....мне так даже иногда больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Марина, я тоже последние работы вышивала на пяльцах, а тут все мятое такое, пяльца надо постоянно переставлять, из за полукреста боюсь всю работу перекосит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 У меня чуть чуть перекосило... Но это не критично... Единственно, я бэк всегда в последнюю очередь делаю, если на пяльцах шью... Зато на станке бэк одно удовольствие шить, особенно выкладную нить ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Всем добрый день Вот и мое продвижение.Процесс очень нравиться. На выходных у меня появились деревья над мостиком.Очень красивые и насыщенные цвета. Думаю дальше будет еще интереснее... fenix34, yelena, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 И вот поближе Juliay, fenix34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Катюш, здорово получается, ярко. И крестики такие ровненькие, аккуратненькие. ketti, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Катюша, получается очень красиво и ярко, а дальше действительно еще интереснее будет - шарики! А в небе какие цвета, мммм. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Катенька, с продвижением! Возвращаясь к станочкам для вышивания, то у меня вот такие кресельные http://www.shop-rukodelie.com/catalog/pyal...a_zolotoe_runo/ использую для маленьких работ. стойка, использую раму http://www.shop-rukodelie.com/catalog/pyal...v_zolotoe_runo/. Здесь в использовании есть проблемка, та часть с рамой постоянно падает, крепление не справляется. А ниточку прячу с лицевой стороны под пару тройку крестиков. И диванно-настольный http://www.potama.ru/item.php?id=2498 Рама подвижная, легко переворачивается и ниточку можно прятать как с лицевой стороны, так же с изнанки. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Катя, с продвижением, все так аккуратненько, молодец. Быстрей бы Шарики уже. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Валюша, Юля,Татьяна, Елена,Леночка спасибо, что забежали на огонек. Я прямо жду не дождусь когда шары появятся, вот будет весело. Ниточки такие яркие. Лена, пока на счет станка я в раздумьях, ничего не могу подобрать. В ЗР и вправду есть станки, но у них рама падает, говорят у них такие.... Плохо Времени нет походить по салонам. Сейчас похода нормализовалась, надо просто хватать теплые денечки. В прошлом году мы купили квартиру, а рядом оказалось большое озеро. Так прекрасно приехать домой и искупаться, вся усталость уходит. Вчера сделала фото, озеро видно( меня не очень ) yelena, Egelia, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение