Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Вот и я наконец то добралась до открытия свой темки. Вышито несколько работ. Много из них вышито и подарено родственникам. Последние работы фотографировала. В процессе сейчас "Романтическая прогулка" ЗР. Работа оказалась не из легких( для меня точно). Люблю буйство красок, но в работе их оказалось очень много. Буду рада видеть вас в своей темке.

Egelia, yelena и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Энергия воды" ЗР. Процесс был интересен, вышивался легко и быстро. Подарок сделан свекрови.

post-23555-1392632891_thumb.jpg

post-23555-1392632906_thumb.jpg

post-23555-1392632921_thumb.jpg

post-23555-1392632949_thumb.jpg

post-23555-1392632974_thumb.jpg

fenix34, tavenir, yelena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из моих любимых работ из риолиса. Получила массу положительных эмоций от процесса. Пока работа не оформлена. Ждем своего часа.

post-23555-1392633147_thumb.jpg

post-23555-1392633161_thumb.jpg

post-23555-1392633185_thumb.jpg

post-23555-1392633199_thumb.jpg

post-23555-1392633214_thumb.jpg

Ксен40, fenix34, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа из набора"радуга бисера". Очень понравилось вышивать бисером. Работа тоже пока не оформлена.

post-23555-1392633415_thumb.jpg

post-23555-1392633420_thumb.jpg

post-23555-1392633422_thumb.jpg

Ксен40, yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это набор ЗР "романтическая прогулка" . Одна из моих тяжелых работ. Вышиваю 8 месяцев с перерывами.

post-23555-1392634457_thumb.jpg

post-23555-1392634458_thumb.jpg

post-23555-1392634460_thumb.jpg

post-23555-1392634463_thumb.jpg

post-23555-1392634465_thumb.jpg

post-23555-1392634477_thumb.jpg

sofisweety, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор ЗР "в танце водяных брызг". Начата 2 года назад, оказалась долгостроем. Хотя работа очень нравиться. Постараюсь ее дошить в ближайшем будущем.

post-23555-1392634853_thumb.png

post-23555-1392634856_thumb.jpg

post-23555-1392634858_thumb.jpg

post-23555-1392634859_thumb.jpg

post-23555-1392634864_thumb.jpg

Татуся, yelena, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!!! Работы очень красивые, букет просто потрясающий!! И текущие процессы здоровские!!! Прогулка и правда очень романтическая!!!Лёгких Вам крестиков!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, ketti! Работы у Вас красивые. Процессы интересные. Оч хочется, чтоб Вы их дошили, так что с удовольствием буду наблюдать :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темки! Красивые процессы и работы. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Катюша, как я рада, что ты создала свою темку. И я снова буду наблюдать за Романтической прогулкой. И осталось тебе совсем немного вышить.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Рада тебя видеть на этом форуме! С открытием темы! Романтическая прогулка получается шикарно! Терпения тебе!

P.S. Почему ты меня игнорируешь, не отвечаешь на письма ни на ЗР ни здесь, я тебя чем-то обидела?

ketti и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие замечательные и разные работы. Удачи в творчестве!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фенечка З, Дикая белочка,hobby_tim, Lilyana, спасибо большое за комментирование моих работ, очень приятно

Juliay, Egeli девочки я тоже вас рада "увидеть". Зашла на форум ЗР а там тишина....На этом форуме пока ничего не понятно, но очень хочу на нем прижиться.

"Романтическая прогулка" идет очень тяжело. И честно сказать мне немного надоела. Всегда люблю яркие краски, а тут просто их очень много. Думаю скорее бы ее дошить. Хочу начать что то новое. Бросать не хочу, жалко.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Красивые работы)) Здесь многие себе нашли друзей!)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Романтическая прогулка" идет очень тяжело. И честно сказать мне немного надоела. Всегда люблю яркие краски, а тут просто их очень много. Думаю скорее бы ее дошить. Хочу начать что то новое. Бросать не хочу, жалко.

Катюша, не бросай, терпи!!! Совсем ведь немного осталось!!! А потом оформишь и как будет радовать тебя!!!

Выкладывай готовые работы в галерею!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay у меня фото только одной оформленной работы, остальные пока на стадии , это сирень , икона и романтическая прогулка. Осталось еще немного. после выходных выложу новые фото
Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, Романтическую прогулку не бросай. Осталось не так уж и много. Я свой набор никак не начну вышивать, хоть на твою Прогулку полюбуюсь.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia результат картины очень нравиться, но думаю за Афремова пока не больше не возьмусь.Часто идет смена цвета, и достаточно много одиночек.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы, прекрасные работы.

Прогулка ЗР, конечно, идет тяжковато, но надо собраться, ведь осталось совсем немного.

Egelia и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia результат картины очень нравиться, но думаю за Афремова пока не больше не возьмусь.Часто идет смена цвета, и достаточно много одиночек.

Зато я насмотревшись на Афремова, решила после Живого огня за Романтическую прогулку взяться. Правда, когда это еще будет.

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, а я вот после прогулки пока не знаю за что взяться. Сын просит вышить ему в комнату медведя или волков. Пока какой фирмы взять набор. Сама хочу вышить львов. Желаний как всегда много и руки только две.
Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! какие работы красивущие! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в