11 октября 2009 Рина, мои работы есть в моем профиле. Есть интерес -можно глянуть. Там многие работы вообще без бэка - но это не мешает деталям быть проработанным. И потом, если заметили, я критикую не саму вышивку, а дизайн КК, которые не удосуживаются делать свои схемы более качественными. так что не надо с шашками на баррикады. Я Вашу вышивку, если заметили, тоже не критикую. Я попросила привести пример, достойный подражания. У Вас нет больших сложных работ с беком. Как появятся - будем рады оценить по достоинству. Здесь ведется тема не про проработанность схем КК, а про конкретную работу K@libri. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 А мне КК нравится, вот нравится и все, шикарные картины получаются. Вот и я КК люблю. Он у меня даж Дим на второй план сдвинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Ну так ничего удивительного что и я его люблю, КК Кто меня на иглу то подсадил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 K@libri, это самое настощее золотое отражение! Оно такое мягкое и должно быть, это же отражение, метафора, образ... Прекрасная скво будет K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Спасибо Nessy!!! Вот и я про то же говорю, что это просто образ, а не фотография и не открытка. Рада, что многим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Ну так ничего удивительного что и я его люблю, КК Кто меня на иглу то подсадил??? Ну тебе же нравится! Я уже троих посадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Конечно нравится!!!! А я одну только подсадила..ты впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Это Золотое отражение КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/73057 Вау красотище скоро будет))) K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Ну вот, смотрите продолжение. Правда темпы не очень, но все болеем, да еще и работа ....но я ее просто люблю!!! Просто без слов,умница))) K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Что-то давно фотографий новых не было... Дело движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 ааа...заскучали по моей девченке с "провалами вместо глаз"! Сейчас шестой лист закончу и выложу. Меня тут "Белая сова" от Panna затормозила...и ее покажу чуть..терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Что-то давно фотографий новых не было... Дело движется? Ань, ты тут у всех движением интересуешься, а твои то движения где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2009 Ань, ты тут у всех движением интересуешься, а твои то движения где? А мои движения таковы: голубоглазый готов наполовину.ДИМовских мишек через пару дней закончу. Выложить не могу,поскольку мой любимый сыночка кабель от фотоаппарата у родственников на море оставил. А я от них не могу добиться, чтобы выслали бандеролью. Т.ч. вот так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 А мои движения таковы: голубоглазый готов наполовину.ДИМовских мишек через пару дней закончу. Выложить не могу,поскольку мой любимый сыночка кабель от фотоаппарата у родственников на море оставил. А я от них не могу добиться, чтобы выслали бандеролью. Т.ч. вот так((( Редиска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 А можно с флешки скинуть на диск(там где фотки распечатывают) и нам показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 А можно с флешки скинуть на диск(там где фотки распечатывают) и нам показать... А у меня комп диски не читает , а вот перекинуть на другую флешку- это идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 А у меня комп диски не читает , а вот перекинуть на другую флешку- это идея. Ну так..ждемс!!! Быстрей перекидывай уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 ааа...заскучали по моей девченке с "провалами вместо глаз"! Сейчас шестой лист закончу и выложу. Меня тут "Белая сова" от Panna затормозила...и ее покажу чуть..терпите звучит заманчиво так посмотреть то хочется....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Та дам! Вот так мы подросли А это наш "тормоз" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Та дам! Вот так мы подросли А это наш "тормоз" : ух ты! красотень! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Та дам! Вот так мы подросли А это наш "тормоз" : да, тут уж вполне себе сформировались Совушка тоже клевая K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Картина с девушкой получилась эффектная!Девушка как будто сейчас к нам выйдет из воды K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Та дам! Вот так мы подросли А это наш "тормоз" : Какая же красота, девушка такая красивая, и красивейший фон!!! а сова белая супер, уже совсем скоро нам покажется ))) K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Она же уже почти готова!И крылышко такое чудное,скоро и глазки будут!Молодец! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Картина с девушкой получилась эффектная!Девушка как будто сейчас к нам выйдет из воды Картина с девушкой еще не готова..еще три листа вышивать, внизу отражение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение