22 сентября 2009 А у нас уже вторая ручка отрастает...скоро выйдем в свет... Ждем с нетерпением,смотрим с удовольствием! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ну вот, смотрите продолжение. Правда темпы не очень, но все болеем, да еще и работа ....но я ее просто люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Просто как фоточка!! такая красивааааая!! K@libri, выздоравливай поскорее и не болей! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Очень красиво! А отшитая и оформленная будет просто обалденная! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Пасиб, Рин...кхе..кхе... стараюсь а бэк там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ирка, молодец! Очень красивая, как картинка. 5 страничек осталось? K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ирка, молодец! Очень красивая, как картинка. 5 страничек осталось? Ага , чуть меньше уже....так жалко, лучше бы 10 еще осталось....это ж такой кайф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ага , чуть меньше уже....так жалко, лучше бы 10 еще осталось....это ж такой кайф!!!! У меня еще 3 наборчика КК, так что кайф продлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Хе.... у меня тоже еще есть...но енто уже будет другой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 K@libri Очень красиво! и так много вышито) K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 ох, красавица какая, и так много, и все время удивляюсь, как так ровненькимирядами вышивают, прям загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 гринпис, вы уж про бэк спрашивали.... так хочется что бы он был? Вы любитель бэка???? просто когда смотришь вблизи на эту картину хочется чёткости (как бы при фотосъёмке резкость навести).я к бэку спокойно отношусь.не скажу что люблю его,и не скажу что раздражает.если он нужен- значит нужен.если не предусмотрен-значит такая задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 просто когда смотришь вблизи на эту картину хочется чёткости (как бы при фотосъёмке резкость навести).я к бэку спокойно отношусь.не скажу что люблю его,и не скажу что раздражает.если он нужен- значит нужен.если не предусмотрен-значит такая задумка. В следующий раз сфоткаю получше, постараюсь. Просто это КК, пока все не вышьешь, картинку можно и не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2009 да уже видно что картина просто замечательная.и хочется рассматривать и рассматривать. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Бэка однозначно не хватает. Лицо-просто размытое пятно, и вообще дизайн плохо проработан, куча одиночек, вкапление цветов, "шахматка" - ну этим КК часто страдает. Из-за этого результат оставляет желать лучшего гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 А мне тем и нравится, что нет четких мультяшных линий, и более похоже на рисованую картину Такая вечерняя дымка получается. Ну у каждого свой вкус и цвет как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 А мне кажется, что в этой картине и не должно быть четкости. Закакт не подразумевает четких линий, тем более на воде. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Зкакт-может быть, хотя там не размытость, а просто вторжение друг в друга разных цветов. Размытость за счет блендов достигают. Просто хотелось бы, чтобы у девушки лицо было, а не красный блин с черными провалами вместо глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Ну в таком случае бэком надо и лицо шить, и руки, и перья, и само отражение....и что получится тогда, вместо картины - "картинка-открытка". Акцент в этой картине делается не на лицо, или какие то части тела, а на туманное мистическое отражение в закате, мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Зкакт-может быть, хотя там не размытость, а просто вторжение друг в друга разных цветов. Размытость за счет блендов достигают. Просто хотелось бы, чтобы у девушки лицо было, а не красный блин с черными провалами вместо глаз. Фруктик, покажите на примере своего отшива "как нужно", большую, хорошо проработанную работу, с беком и всеми "прибабахами", что бы мы тут все увидели экста-мастер-класс! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Тихо тихо девочки, тут каждый имеет право на свое мнение и вкус, только не ссоримся Рин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Рина, мои работы есть в моем профиле. Есть интерес -можно глянуть. Там многие работы вообще без бэка - но это не мешает деталям быть проработанным. И потом, если заметили, я критикую не саму вышивку, а дизайн КК, которые не удосуживаются делать свои схемы более качественными. так что не надо с шашками на баррикады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 А мне КК нравится, вот нравится и все, шикарные картины получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение