Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
K@libri

"Золотое отражение" от K@libri

Рекомендованные сообщения

А у нас уже вторая ручка отрастает...скоро выйдем в свет... :rolleyes:

Ждем с нетерпением,смотрим с удовольствием!

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, смотрите продолжение. Правда темпы не очень, но все болеем, да еще и работа :wacko:

post-896-1254920888_thumb.jpg

....но я ее просто люблю!!! :blush:

Поделиться сообщением

Просто как фоточка!! :angel: такая красивааааая!!

K@libri, выздоравливай поскорее и не болей! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красиво! А отшитая и оформленная будет просто обалденная! :good:

Поделиться сообщением

Пасиб, Рин...кхе..кхе... стараюсь :thanks:

а бэк там есть?

Поделиться сообщением

Ирка, молодец! Очень красивая, как картинка. 5 страничек осталось?

Поделиться сообщением

Ирка, молодец! Очень красивая, как картинка. 5 страничек осталось?

Ага :dance: , чуть меньше уже....так жалко, лучше бы 10 еще осталось....это ж такой кайф!!!!

Поделиться сообщением

Ага :dance: , чуть меньше уже....так жалко, лучше бы 10 еще осталось....это ж такой кайф!!!!

У меня еще 3 наборчика КК, так что кайф продлится.

Поделиться сообщением

Хе.... :blum: у меня тоже еще есть...но енто уже будет другой кайф :wink:

Поделиться сообщением

K@libri Очень красиво! и так много вышито) :rolleyes:

Поделиться сообщением

ох, красавица какая, и так много, и все время удивляюсь, как так ровненькимирядами вышивают, прям загляденье

Поделиться сообщением

гринпис, вы уж про бэк спрашивали.... так хочется что бы он был? Вы любитель бэка???? :loll:

просто когда смотришь вблизи на эту картину хочется чёткости (как бы при фотосъёмке резкость навести).я к бэку спокойно отношусь.не скажу что люблю его,и не скажу что раздражает.если он нужен- значит нужен.если не предусмотрен-значит такая задумка.

Поделиться сообщением

просто когда смотришь вблизи на эту картину хочется чёткости (как бы при фотосъёмке резкость навести).я к бэку спокойно отношусь.не скажу что люблю его,и не скажу что раздражает.если он нужен- значит нужен.если не предусмотрен-значит такая задумка.

В следующий раз сфоткаю получше, постараюсь. Просто это КК, пока все не вышьешь, картинку можно и не увидеть :wacko:

Поделиться сообщением

да уже видно что картина просто замечательная.и хочется рассматривать и рассматривать.

Поделиться сообщением

Бэка однозначно не хватает. Лицо-просто размытое пятно, и вообще дизайн плохо проработан, куча одиночек, вкапление цветов, "шахматка" - ну этим КК часто страдает. Из-за этого результат оставляет желать лучшего :nea:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тем и нравится, что нет четких мультяшных линий, и более похоже на рисованую картину :unknw: Такая вечерняя дымка получается. Ну у каждого свой вкус и цвет как говорится.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в этой картине и не должно быть четкости. Закакт не подразумевает четких линий, тем более на воде.

Поделиться сообщением

Зкакт-может быть, хотя там не размытость, а просто вторжение друг в друга разных цветов. Размытость за счет блендов достигают.

Просто хотелось бы, чтобы у девушки лицо было, а не красный блин с черными провалами вместо глаз.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае бэком надо и лицо шить, и руки, и перья, и само отражение....и что получится тогда, вместо картины - "картинка-открытка". Акцент в этой картине делается не на лицо, или какие то части тела, а на туманное мистическое отражение в закате, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Зкакт-может быть, хотя там не размытость, а просто вторжение друг в друга разных цветов. Размытость за счет блендов достигают.

Просто хотелось бы, чтобы у девушки лицо было, а не красный блин с черными провалами вместо глаз.

Фруктик, покажите на примере своего отшива "как нужно", большую, хорошо проработанную работу, с беком и всеми "прибабахами", что бы мы тут все увидели экста-мастер-класс!

Поделиться сообщением

Тихо тихо девочки, тут каждый имеет право на свое мнение и вкус, только не ссоримся :wink:

Рин... :thanks: :friends:

Поделиться сообщением

Рина, мои работы есть в моем профиле. Есть интерес -можно глянуть. Там многие работы вообще без бэка - но это не мешает деталям быть проработанным.

И потом, если заметили, я критикую не саму вышивку, а дизайн КК, которые не удосуживаются делать свои схемы более качественными. так что не надо с шашками на баррикады.

Поделиться сообщением

А мне КК нравится, вот нравится и все, шикарные картины получаются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в