Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
K@libri

"Золотое отражение" от K@libri

Рекомендованные сообщения

Очень красиво и гармонично! :good: Поздравляю!

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, забрала сегодня из багетки...

post-896-1265538955_thumb.jpg post-896-1265538964_thumb.jpg

но фотографией не передать всю красоту...

Я...я...я... ну в общем в обмороке я от такой красивости! Изумительно! Бесподобно! Неземно! Оформление тоже выше всяких похвал! K@libri, какая же ты умница! Этож надо - создать такой шедевр!

Поделиться сообщением

На самом деле я получила огромное удовольствие от процесса, очень жалко что все закончилось...

Поделиться сообщением

:give_rose: Поздравляю! Какое чудесное оформление! Прекрасная картина получилась! :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Вот это красота!

Поделиться сообщением

Оформленное "Отражение"

Да уж, хоть билет на самолет покупай, чтобы разглядеть все в действительности... :rolleyes:

Сама картина хороша и оформление очень гармоничное.

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Шикарная работа!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, такая красота.Теперь планку опускать нельзя))) А какой размер получился вместе с рамой?.

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, такая красота.Теперь планку опускать нельзя))) А какой размер получился вместе с рамой?.

Размер вместе с рамой 48 на 56. А планку....ну вот начала икону от Стоянки Ивановой..не думаю что опустила :lol:

Поделиться сообщением

Да уж, хоть билет на самолет покупай, чтобы разглядеть все в действительности... :rolleyes:

Милости просим! :preved: Но Тань, твоя "Зимушка" будет гораздо красивее..я уже завидую если честно :blush:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю тебя с завершением такой великолепной картины и не менее удачным оформлением! :give_rose: :clapping: Такая красота невероятная получилась!! Есть, чем гордиться и, кстати, ничем не уступает хаеду, зря ты так. Бесподобно-красивая картина!! :clapping:

Поделиться сообщением

Бесподобная красота... :good: С удовольствием следила за процессом, но в оформленном виде это просто супер.

Поделиться сообщением

Ириша, мои поздравления, это шедевр, очень красиво, ощущение что прямо в оформлении рождалось

Поделиться сообщением

Спасибо :thanks: , очень приятно читать ваши отзывы. Рада что нравится не только мне :wub:

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво получилось :give_heart: Но главное в ней чувствуется ЖИЗНЬ (я не знаю, как это точно объяснить :unknw: ) Это не просто статичная картина, в ней есть своя история (трудно эмоции высказать словами). Восхитительно!

Поделиться сообщением

Ириш! ООоооо-ооо-ооо-о...(Это стон восхищения, сползающий под стол). Я знала, что будет красиво, но сейчас ты свихнула мой мозг. Поздравляю!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

:preved: Но Тань, твоя "Зимушка" будет гораздо красивее..я уже завидую если честно :blush:

Позволь не согласиться ! Девушки обе хороши - каждая своей красотой, и даже сравнивать не нужно. А в твой жизни и Зимушка вполне может случиться, и еще много-много разной красоты. Если хочешь - присоединяйся, затеем долговремееныый совместный процесс, схемкой обеспечу.

Успехов тебе в работе над иконой. За какую принялась ? Показывай, пожалуйста !

Поделиться сообщением

Очень-очень красиво получилось :give_heart: Но главное в ней чувствуется ЖИЗНЬ (я не знаю, как это точно объяснить :unknw: ) Это не просто статичная картина, в ней есть своя история (трудно эмоции высказать словами). Восхитительно!

Это просто объяснить - это душа...

Поделиться сообщением

Позволь не согласиться ! Девушки обе хороши - каждая своей красотой, и даже сравнивать не нужно. А в твой жизни и Зимушка вполне может случиться, и еще много-много разной красоты. Если хочешь - присоединяйся, затеем долговремееныый совместный процесс, схемкой обеспечу.

Успехов тебе в работе над иконой. За какую принялась ? Показывай, пожалуйста !

Спасибо, Тань. Ну присоединиться сейчас конечно нет возможности, но обязательно возьмусь за что нибудь подобное в скором времени, возможно следующий процесс будет именно Хаед или Гк. Сейчас шью "Казанскую", она занимает все свободное время дома, очень крапотливая работа. Да еще на работе долгостой один. Я обязательно покажу процесс как только будет что показать. Получается просто восхитительно!

Поделиться сообщением

Ириш! ООоооо-ооо-ооо-о...(Это стон восхищения, сползающий под стол). Я знала, что будет красиво, но сейчас ты свихнула мой мозг. Поздравляю!!! :yahoo:

:rofl: :good: Ань, держись! Береги мозг, я не хотела его повредить!

Поделиться сообщением

Немею от восторга! Как говорится, " в зобу дыханье сперло..."

Какая же она в реале, если "фотографией не передать всю красоту"?!

Поделиться сообщением

Немею от восторга! Как говорится, " в зобу дыханье сперло..."

Какая же она в реале, если "фотографией не передать всю красоту"?!

В реале она более яркая что ли...огненный закат, светится вся.

Поделиться сообщением

Красота!!! Какое гармоничное оформление! Мне очень нравится, высший класс!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ирина, обалденно :wub: , шикаааааарно (аж буквы перепутала)!!! Просто супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в