7 февраля 2010 Очень красиво и гармонично! Поздравляю! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... Я...я...я... ну в общем в обмороке я от такой красивости! Изумительно! Бесподобно! Неземно! Оформление тоже выше всяких похвал! K@libri, какая же ты умница! Этож надо - создать такой шедевр! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 На самом деле я получила огромное удовольствие от процесса, очень жалко что все закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... Поздравляю! Какое чудесное оформление! Прекрасная картина получилась! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Оформленное "Отражение" но фотографией не передать всю красоту... Да уж, хоть билет на самолет покупай, чтобы разглядеть все в действительности... Сама картина хороша и оформление очень гармоничное. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Как красиво!!! Шикарная работа!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ну ничего себе, такая красота.Теперь планку опускать нельзя))) А какой размер получился вместе с рамой?. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Ну ничего себе, такая красота.Теперь планку опускать нельзя))) А какой размер получился вместе с рамой?. Размер вместе с рамой 48 на 56. А планку....ну вот начала икону от Стоянки Ивановой..не думаю что опустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Да уж, хоть билет на самолет покупай, чтобы разглядеть все в действительности... Милости просим! Но Тань, твоя "Зимушка" будет гораздо красивее..я уже завидую если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Умничка! И оформила красиво! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... Ириша, поздравляю тебя с завершением такой великолепной картины и не менее удачным оформлением! Такая красота невероятная получилась!! Есть, чем гордиться и, кстати, ничем не уступает хаеду, зря ты так. Бесподобно-красивая картина!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... Бесподобная красота... С удовольствием следила за процессом, но в оформленном виде это просто супер. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ириша, мои поздравления, это шедевр, очень красиво, ощущение что прямо в оформлении рождалось K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Спасибо , очень приятно читать ваши отзывы. Рада что нравится не только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... Очень-очень красиво получилось Но главное в ней чувствуется ЖИЗНЬ (я не знаю, как это точно объяснить ) Это не просто статичная картина, в ней есть своя история (трудно эмоции высказать словами). Восхитительно! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ириш! ООоооо-ооо-ооо-о...(Это стон восхищения, сползающий под стол). Я знала, что будет красиво, но сейчас ты свихнула мой мозг. Поздравляю!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Но Тань, твоя "Зимушка" будет гораздо красивее..я уже завидую если честно Позволь не согласиться ! Девушки обе хороши - каждая своей красотой, и даже сравнивать не нужно. А в твой жизни и Зимушка вполне может случиться, и еще много-много разной красоты. Если хочешь - присоединяйся, затеем долговремееныый совместный процесс, схемкой обеспечу. Успехов тебе в работе над иконой. За какую принялась ? Показывай, пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Очень-очень красиво получилось Но главное в ней чувствуется ЖИЗНЬ (я не знаю, как это точно объяснить ) Это не просто статичная картина, в ней есть своя история (трудно эмоции высказать словами). Восхитительно! Это просто объяснить - это душа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Позволь не согласиться ! Девушки обе хороши - каждая своей красотой, и даже сравнивать не нужно. А в твой жизни и Зимушка вполне может случиться, и еще много-много разной красоты. Если хочешь - присоединяйся, затеем долговремееныый совместный процесс, схемкой обеспечу. Успехов тебе в работе над иконой. За какую принялась ? Показывай, пожалуйста ! Спасибо, Тань. Ну присоединиться сейчас конечно нет возможности, но обязательно возьмусь за что нибудь подобное в скором времени, возможно следующий процесс будет именно Хаед или Гк. Сейчас шью "Казанскую", она занимает все свободное время дома, очень крапотливая работа. Да еще на работе долгостой один. Я обязательно покажу процесс как только будет что показать. Получается просто восхитительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ириш! ООоооо-ооо-ооо-о...(Это стон восхищения, сползающий под стол). Я знала, что будет красиво, но сейчас ты свихнула мой мозг. Поздравляю!!! Ань, держись! Береги мозг, я не хотела его повредить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... Немею от восторга! Как говорится, " в зобу дыханье сперло..." Какая же она в реале, если "фотографией не передать всю красоту"?! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Немею от восторга! Как говорится, " в зобу дыханье сперло..." Какая же она в реале, если "фотографией не передать всю красоту"?! В реале она более яркая что ли...огненный закат, светится вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Красота!!! Какое гармоничное оформление! Мне очень нравится, высший класс!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ирина, обалденно , шикаааааарно (аж буквы перепутала)!!! Просто супер!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение