27 ноября 2009 Та дам! Вот так мы подросли А это наш "тормоз" : Ну вашпэ! Суперская скво! Да и совка мне нравится, мне вообще эта серия нравится. Пы Сы баба с провалами, птицу вообще глаз лишила, садюга! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ну вашпэ! Суперская скво! Да и совка мне нравится, мне вообще эта серия нравится. Пы Сы баба с провалами, птицу вообще глаз лишила, садюга! Да уж...такая я. Но пташке еще пока светит...очи поиметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Потрясающая индейская девушка. Такая романтично-загадочная... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ирина, просто а-бал-деть! Такая красота! Завидую. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ирина, просто а-бал-деть! Такая красота! Завидую. Ань, ну ты хоть белой завистью то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Ань, ну ты хоть белой завистью то? А то, конечно же белой У тебя такая красотень будет. Я уже всерьез начинаю свои планы пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Девушка просто замечательная выходит!Бедная сова...летит без головы,бедолага... K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 А то, конечно же белой У тебя такая красотень будет. Я уже всерьез начинаю свои планы пересматривать Даешь скво в массы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Девушка просто замечательная выходит!Бедная сова...летит без головы,бедолага... Это такая вот мистическая сова , у кого то Всадник без головы..а у меня Сова без головы, зато не как у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 красотища что скво что сова, не возможно глаз отвесть K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Очень красивое "отражение" впечатляет K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Ирин! А с "Отражением"-то что? Уже пора бы и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ирин! А с "Отражением"-то что? Уже пора бы и закончить Ань, оно в багетке уже Скоро все все увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Ань, оно в багетке уже Скоро все все увидят Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Вот тихушница! Ага. Мы тут ждём, ждём... А она... Ну, поздравляю с вышитым! С оформленым потом поздравлять буду. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Закончила и молчит как партизан, поздравляю K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Ирина, Девушка ВЕЛИКОЛЕПНА!!! и совушка замечательская K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 И я заняла место в конце длинной очереди желающих посмотреть на чудо - "Отражение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Уже совсем скоро! В воскресенье забирать пойду...самой не терпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Уже совсем скоро! В воскресенье забирать пойду...самой не терпится. Ир, а они в воскресенье работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Ир, а они в воскресенье работают? Да, до 17.00! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2010 Вот, забрала сегодня из багетки... но фотографией не передать всю красоту... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение