Опубликовано: 17 сентября 2009 А вот и мой процесс. И вот, что у меня получается Это еще даже не 1/3 часть конечно мято и жмато..но так на то он и процесс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 У меня тоже процессы в кругах, ничего страшного С удовольствием понаблюдаю за рождением "Отражения". Удачи! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 а бэк там есть?в реальности каков размер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Нет, бэка нет совсем, сплошные крестики. Реальный размер 35,6 * 44,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 А вот и мой процесс. И вот, что у меня получается Это еще даже не 1/3 часть конечно мято и жмато..но так на то он и процесс)))) Очень красивая работа прорисовывается уже! Думаю, что в готовом виде это будет что-то с чем-то!!! Ждем продолжения! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Ирка, молодец! Я тож на эту тетку смотрела, когда она только появилась. ПыСы Старайся делать крестики ровнее, особенно темными нитками, а то дырочки видны и канва просвечивается. У меня та же фигня получается, когда спешить начинаю. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Ирка, молодец! Я тож на эту тетку смотрела, когда она только появилась. ПыСы Старайся делать крестики ровнее, особенно темными нитками, а то дырочки видны и канва просвечивается. У меня та же фигня получается, когда спешить начинаю. Да я и не спешу, а канва под черными нитками все равно просвечивает , да еще и фотка не очень удачная получилась. У меня с волком такая же беда была, канва черная, нитки светлые, и вроде тоже просвечивало, а потом когда полностью отошьешь , постираешь, погладишь, и все нормально становится. И не тетка это вовсе..... а клевая индейская скво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 И не тетка это вовсе..... а клевая индейская скво Ну тут с тобой не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Старайся делать крестики ровнее, особенно темными нитками, а то дырочки видны и канва просвечивается. У меня та же фигня получается, когда спешить начинаю. А я в таких случаях использую иглу потоньше, она дырочки меньше расколупывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 А я в таких случаях использую иглу потоньше, она дырочки меньше расколупывает Да нет, не те дырочки. При неровном наложении нити центр крестика смещается и из под него видна канва. Еще такое получается при попадании ниточки "не на свое место", как Алекасандра описывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 А я ничего не заметила.Мне просто ужасно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Красотень!!! Вы так интересно шьёте, как будь-то на компе фото загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 K@libri, мне очень нравится! люблю эту тему) а что это за набор и какая в итоге должна получится картина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 K@libri, мне очень нравится! люблю эту тему) а что это за набор и какая в итоге должна получится картина?) вот и я присоединяюсь к Катюше, покажите какой должена полючиться сия замечательная скво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Это Золотое отражение КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/73057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Это Золотое отражение КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/73057 оооо красавица, спасибо Груняша K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Очень красивый дизайн, скво как настоящая и блики прям блестят! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Вот это красотища! как мне нравиться!!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Красотень!!! Вы так интересно шьёте, как будь-то на компе фото загружается Так я и работаю у инет провайдера..занимаюсь сетями И давайте уж на ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Да.. я как увидела..так прям и заболела тут же , я столько картин видела из этой серии Дримз ..и тут вдруг набор..это прям подарок какой то!!!! Я заказала не раздумывая...вот, теперь просто чахну как царь Кащей над этой вышивкой.....кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Как я вас понимаю! Потрясно выглядит! С нетерпением жду продолжения K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 А вот и мой процесс. И вот, что у меня получается Это еще даже не 1/3 часть конечно мято и жмато..но так на то он и процесс)))) K@libri, я смотрю, Вам нравится индейская тема. Очень интересно посмотреть на конечный результат проекта. Я даже не видела такого нигде. Удачи и ровных стежков Вам! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Конечно мне нравится индейская тема, и не только в вышивке Спасибо всем за отзывы и поддержку...буду стараться радовать вас и дальше .... ну и себя тоже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Очень красиво! Прямо захватывает и завораживает! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 А у нас уже вторая ручка отрастает...скоро выйдем в свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение