Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет! Дела у тебя движутся очень хорошо - икона красивая и необычная, уверена тете она придется по душе.

А новый процесс - без комментариев - лапонька и как по мне - так настоящая хаска - буду следить и умиляться :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо что заглядываете в гости :rolleyes: Я увы еще не ко всем успела заглянуть(((По поводу воды,это каждый год так :rolleyes: надо водонагреватель устанавливать.Тяжело с тазиков мыться :rofl: особенно когда волосы длинные,тазики должны быть глубокими :rofl:

anime-jivotnie-3641.gif

Вот икона во всей красе! :rolleyes:

post-25381-1436378011_thumb.jpg

post-25381-1436378034_thumb.jpg

post-25381-1436378056_thumb.jpg

И продолжение хаски

post-25381-1436378155_thumb.jpg

post-25381-1436378192_thumb.jpg

Фро-J, Наталья2013, Galadriel и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икону уже посмотрела в Галерее. Красиво!!!! Хаски двигается, да быстро то как!!! Скоро уже готов будет!!! В пару к твоему Чарлику :smile: :smile: Кстати, у тебя в вышитых работах увидела таких красивых бисерных розовеньких фламинго. И чего не оформляешь, картина яркая и красивая...

Поделиться сообщением

Икону уже посмотрела в Галерее. Красиво!!!! Хаски двигается, да быстро то как!!! Скоро уже готов будет!!! В пару к твоему Чарлику :smile: :smile: Кстати, у тебя в вышитых работах увидела таких красивых бисерных розовеньких фламинго. И чего не оформляешь, картина яркая и красивая...

Спасибо,Надюш :rolleyes: это я за несколько дней навышивала.Эти фламинго мне не милы почему-то(((а оформлять действительно некоторые работы надо.Никак не доберусь до багетки,у нас в городе нет,надо ехать в облцентр.А так получается что если еду в будни то по делам,пока не найду время на нее.И по выходным она не работает(((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо что заглядываете в гости :rolleyes: Я увы еще не ко всем успела заглянуть(((По поводу воды,это каждый год так :rolleyes: надо водонагреватель устанавливать.Тяжело с тазиков мыться :rofl: особенно когда волосы длинные,тазики должны быть глубокими :rofl:

Я у кого-то из девчонок в темке прочитала, что у их соседей водонагреватель взорвался, все стены разворотил, и в этом году побоялась свой запускать. В тазике мылась, несмотря на неудобство.

ОльгаТольна и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я у кого-то из девчонок в темке прочитала, что у их соседей водонагреватель взорвался, все стены разворотил, и в этом году побоялась свой запускать. В тазике мылась, несмотря на неудобство.

Я о таком еще не слышала :rofl: водонагреватели разные бывают)))Это все-таки единичный случай)))Не бойся :rolleyes:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой складень красивый получился! Насколько я равнодушна ко всякой церковной тематике, но это прям выше всяких похвал! Ты большая молодец! :good:

Хаски тоже быстро двигаешь! Теперь время позволяет?! :wink:

А по поводу тазиков - это точно надо водонагреватель ставить! Мы тоже раньше с кастрюльками бегали, а когда поменяли квартиру и стали делать ремонт, то сразу предусмотрели это и установили водонагреватель аж на 50 литров! И спрятали его в нише в ванной. Его даже и не видно :blink: Так что нам теперь никакое отключение воды не страшно! Дочь в такое периоды даже умудряется в ванной лежать-играть. Нам тоже двухнедельное отключение предстоит со следующей недели. Эта теплая вода и на кухню идет, так что с помывкой посуды тоже проблем нет :) А то как вспомню ледяной водой мыть - руки даже немеют. :wackol:

Козочка и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какой складень красивый получился! Насколько я равнодушна ко всякой церковной тематике, но это прям выше всяких похвал! Ты большая молодец!

Хаски тоже быстро двигаешь! Теперь время позволяет?!

А по поводу тазиков - это точно надо водонагреватель ставить! Мы тоже раньше с кастрюльками бегали, а когда поменяли квартиру и стали делать ремонт, то сразу предусмотрели это и установили водонагреватель аж на 50 литров! И спрятали его в нише в ванной. Его даже и не видно Так что нам теперь никакое отключение воды не страшно! Дочь в такое периоды даже умудряется в ванной лежать-играть. Нам тоже двухнедельное отключение предстоит со следующей недели. Эта теплая вода и на кухню идет, так что с помывкой посуды тоже проблем нет :) А то как вспомню ледяной водой мыть - руки даже немеют.

Спасибо большое :rolleyes: Я тоже далека от всего церковного,в церкви за всю жизнь пару раз была :rolleyes: но есть очень красивые иконы,которые с удовольствием хочется вышить.Петра и Февронию для мамы с папой вышивала,Матрону для бабушки мужа,складень для тети,а для себя в закромах Умиление храню :rolleyes: безумна она красивая.

Хаски достаточно легко вышивается,вышиваю только по вечерам,днем то магазин,то собака :rofl: то холодильник.А ведь когда холодно кушать хочется за двоих..потом опять собака,кушать :rofl: вот и вечер)))

У меня в квартире негде его пришпандорить :rolleyes: вот родители хотят,у свекрови есть нагреватель :rofl: о тродителей одних и других 5 минут идти если что)))

ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, складень очень красивый, а в живую, наверное, совершенно бесподобен :l_daisy: ! Хаски быстро подрастает, оглянуться не успеем, а ты уже готовую вышивку покажешь :wink: .

Насчет воды искренне сочувствую. Помнится, у нас отключение всегда совпадало с похолоданием, все время возникало подозрение, что коммунальщики в сговоре с небесной канцелярией :lol: .

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!

Иконы получились потрясающие, я уверена тетя оценит твой подарок!! Красота какая!

Новый процесс очень интересный, ты его еще очень быстро вышиваешь!

Поделиться сообщением

Таня, складень очень красивый, а в живую, наверное, совершенно бесподобен :l_daisy: ! Хаски быстро подрастает, оглянуться не успеем, а ты уже готовую вышивку покажешь :wink: .

Насчет воды искренне сочувствую. Помнится, у нас отключение всегда совпадало с похолоданием, все время возникало подозрение, что коммунальщики в сговоре с небесной канцелярией :lol: .

Женя, это не просто сговор, это наверное всемирный заговор :unknw:

ОльгаТольна, Козочка и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, классная икона, быстренько ты ее!

Хаска движется очень быстро, ты молодец.

Поделиться сообщением

икона чудесная получилась :)

сочувствую с периодом отключения воды. у нас, к счастью, на 8-10 дней только отключают теперь, а в новых районах больше не отключают совсем.

как мне кажется, особенно ужасно, что нет горячей воды в определенные дни и когда каждый день занимаешься спортом.

Поделиться сообщением

001-privet-Lus.gif

Девочки,спасибо за добрые слова! :rolleyes:

Немножко еще вышила)))днем совсем времени нет на любтмое занятие

Было\стало

post-25381-1436559605_thumb.jpgpost-25381-1436559629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, хорошего дня :l_sunny: !

Не переживай, нормально вышивка движется - у хаски вон и носик определился :wink: !

Поделиться сообщением

Танюшка, привет!

Хорошо продвигается вышивка, нос стал уже более четким)

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Как твои дела?

А хаски подрос) Хорошо продвигается!)

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Хаски растет, как на дрожжах - жду эту милую собачульку и любуюсь каждым твоим отчетом :good:

Поделиться сообщением

Икона красивая :good2:

А хаски просто очуметь какая... я когда выщивала своего белого тигра от панны, то на хаски эту косо глядела ходила, хотела тоже прикупить, но почему-то этого не сделала... Так что теперь любуюсь твоим процессом :heart:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо! :rolleyes:

anime-kukly-5613.gif

Да,растет мой собакевич...мне нравится то,что вырисовывается.Муж завтра приезжает и вышить полностью не успела к приезду(((но уже видно какой он из себя :rolleyes:

Вот что есть

Было

post-25381-1437169730_thumb.jpg

Стало

post-25381-1437169755_thumb.jpg

post-25381-1437169767_thumb.jpg

А еще у нас грибочки повылазили :rolleyes: Каждый день гуляя с собакой собираем по пару горсточек

post-25381-1437169851_thumb.jpg

post-25381-1437169863_thumb.jpg

Наталья2013, Galadriel, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, собакевич растет не по дням, а по часам :good: . Уже вполне натуральный такой хаски :wink: !

Грибы - это здорово. Из меня, правда, грибник никакой, только в компании собираю - не особо в них разбираюсь.

Поделиться сообщением

Мммм, грибочки... Белые.... Вкусно... Правда я тоже не очень в них разбираюсь, но если тушить со сметанкой и с картошечкой- очень вкусно!!!! Хаски очаровашка, растет не по дням, а по часам!!!! Поражаюсь, как ты так быстро вышиваешь!!! И все при этом успеваешь... Я если много вышью, то это значит, что я сидела все выходные сиднем, дома у меня не убрано и есть нечего... А если вышла куда то погулять или как следует убралась- вышивка застопорилась :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Привет ! Хаски вырисовывается таким красавцем! Муж, наверно, уже оценил твой подарок?

И у нас отключили горячую воду..... наверно по всей территории России.. :blink:

Поделиться сообщением

Собакевичий гордый получается) красивый, статный)

И ничего страшного, что не успела до конца к приезду, в итоге же он будет подарен :la_cheerleader:

Скорейшего завершения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какая ты умничка - Хаски просто загляденье, уверена супруг в восторге и в предвкушении целой картины...собственно как и мы все! :good: А грибочки вообще здорово - приятное ( прогулка с собакой) с полезным ( собирание грибов) - так держать :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в