Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Девочки,привет! :rolleyes:

29893570.gif

Я,нехорошая девочка,опять пропала...Времени катастрофически не хватает ни на вышивку,ни на отписки в Ваших темках(((У меня и диплом сейчас в процессе и в универ на консультации езжу.В домашних условиях с папой смастерили антенну,потом (не без помощи красного словца) устанавливали ее перед окном 6 этажа :rofl:

post-25381-1431892409_thumb.jpg

Как и обещала фото с мужем на параде 9 мая)))

post-25381-1431892385_thumb.jpg

А вот мои красавицы орхидейки вместе

post-25381-1431892456_thumb.jpg

Вот такая пасмурная погода на улице,солнышка нет.Идет то снег,то дождь(((

2 новенькие.Беленькую муж подарил пару дней назад, а вторую купила вчера пока ждала собачку со стрижки

post-25381-1431892646_thumb.jpg

post-25381-1431892664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш,привет!!!

Шикарная сирень,прямо как ювелирное сокровище получается))) Очень красиво :good:

Хи...только сейчас увидела раскраску твоего любимого,у меня такая же совушка,только вышивка крестом!!! Будет очень интересно посмотреть на весь процесс рисования,мне кажется это очень интересно!!! :paint2:

Спасибки!)))Да,да очень многие сюжеты из наборов для вышивания теперь есть и в раскрасках Димовских)))Очень муторно разукращивать :rofl: вот действительно где ювелирная работа,т.к. хватает мелких фрагментов

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки!)))Да,да очень многие сюжеты из наборов для вышивания теперь есть и в раскрасках Димовских)))Очень муторно разукращивать :rofl: вот действительно где ювелирная работа,т.к. хватает мелких фрагментов

Это точно,зато какой результат должен получится :good:

Классные фотки, муж-красавец,настоящий мужчина,мой тоже военный,только по медицинской части)))

А антенна улетная,это ж надо так смастерить,Браво тебе и папе :good2:

Огромной удачи с дипломом :mail1:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вы с мужем замечательная пара! Видно, что очень любите друг друга :)

Желаю тебе быстрее написать диплом и защитить только на пять :)

Антенну смешную смастерили. Но внешность не главное - главное, чтобы она работала. :wink:

Орхидеи у тебя красивые! Скоро можно будет уже оранжерею открывать ;)

Поделиться сообщением

Это точно,зато какой результат должен получится :good:

Классные фотки, муж-красавец,настоящий мужчина,мой тоже военный,только по медицинской части)))

А антенна улетная,это ж надо так смастерить,Браво тебе и папе :good2:

Огромной удачи с дипломом :mail1:

Спасибо!))Военный врач,здорово! :good: Хорошая профессия)))

Поделиться сообщением

Танюша, вы с мужем замечательная пара! Видно, что очень любите друг друга :)

Желаю тебе быстрее написать диплом и защитить только на пять :)

Антенну смешную смастерили. Но внешность не главное - главное, чтобы она работала. :wink:

Орхидеи у тебя красивые! Скоро можно будет уже оранжерею открывать ;)

Спасибо)))Самодельные антенны в основном так и выглядят)))С ее помощью мы получаем сигналы со спутников)))Потом обрабатывая в программе получается такое

post-25381-1431894397_thumb.jpg

Вид Кольского полуострова (и не только) из космоса

Орхидеи прям болезнь у меня,хочется еще и еще :rofl: тем более многих расцветок у меня нет)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как знать, может у мужа до раскраски совы руки не дойдут, и придется тебе, Таня, еще и раскраски осваивать.... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Как знать, может у мужа до раскраски совы руки не дойдут, и придется тебе, Таня, еще и раскраски осваивать.... :smile: :smile:

Ой Надюш,пообещал сам для меня нарисовать совушку :rofl: если не нарисует я ж ему плеш проем,до последних дней вспоминать буду

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Я заходить - захожу, а вот отписываться не всегда успеваю - но я в теме если что :lol: про Косметичку уже писала по - моему в галерее - вещица чудесная, подарок просто отпадный! Очень нужная и красивая вещь для каждой девушки и женщины :good: Пополняшка твоя умилительная - красивый сюжет с черешней, думаю отшив не за горами? :wink: Как муж с совушкой - то - начал работу или пока ходит вокруг да около - осмысливает и присматривается :rofl:

Алмазная мозайка снова красивущая - скоро нас всех на нее подсадишь)

Спасибо за фото с парада - вы с мужем отлчино смотритесь! Молодчина, что была на параде - как настоящая жена военного! :good:

Ах да, чуть не забыла - цветочки у тебя прелесть и так их много!!! На подоконнике постоянная тропическая весна! :wink:

Хорошего денечка!

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Отчет назад ты обещалась свою девочку показать! Мы ждем?

Раскраска для мужа очень красивая и по цветам и сюжету мне кажется ему полностью подходит! Он ее уже начал раскрашивать?

Пополняшка супер! Лука-с отшитый и правда впечатляет! Надеюсь работа будет привносить такие же эмоции!

Алмазная работа будет потрясающей! Там очень много, я смотрю, надо алмазинок приклееть! Представляю как это все будет переливаться на стене! :girl_pinkglassesf:

Фото с парада замечательные! Вы с мужем прекрасная пара!

Поделиться сообщением

вы с мужем - отличная пара. а как же мужчинам форма идет :)

по поводу орхидей и расцветок хотела один момент озвучить. у нас в Москве полно орхов и разными расцветками. я купила штук 20 орхидей совершенно разных цветов и оттенков.

на втором цветении больше половины оказались белыми :) крашеные орхи :)

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Я заходить - захожу, а вот отписываться не всегда успеваю - но я в теме если что про Косметичку уже писала по - моему в галерее - вещица чудесная, подарок просто отпадный! Очень нужная и красивая вещь для каждой девушки и женщины :good: Пополняшка твоя умилительная - красивый сюжет с черешней, думаю отшив не за горами? :wink: Как муж с совушкой - то - начал работу или пока ходит вокруг да около - осмысливает и присматривается

Алмазная мозайка снова красивущая - скоро нас всех на нее подсадишь

Спасибо за фото с парада - вы с мужем отлчино смотритесь! Молодчина, что была на параде - как настоящая жена военного! :good:

Ах да, чуть не забыла - цветочки у тебя прелесть и так их много!!! На подоконнике постоянная тропическая весна!

Хорошего денечка!

Танюша, приветик!

Отчет назад ты обещалась свою девочку показать! Мы ждем?

Раскраска для мужа очень красивая и по цветам и сюжету мне кажется ему полностью подходит! Он ее уже начал раскрашивать?

Пополняшка супер! Лука-с отшитый и правда впечатляет! Надеюсь работа будет привносить такие же эмоции!

Алмазная работа будет потрясающей! Там очень много, я смотрю, надо алмазинок приклееть! Представляю как это все будет переливаться на стене!

Фото с парада замечательные! Вы с мужем прекрасная пара!

Девочки,спасибо! :rolleyes: На счет совушки,муж пока не начинал.Сейчас на службе проверка,приходит поздно,иногда даже и остается на службе :D Кушать ему приходится везти в часть.Так что совсем не до нее.

Ириш,как вышила девочку тогда,так больше и не продолжала.Что-то руки не доходят показать.Сажусь за отчеты поздно,а ее надо гладить...на день откладываю :D А твоя как поживает?

Наташик,ты знаешь,с черешнями у меня особое отношение :D Вот получу диплом,тогда оторвусь на процессах-старые буду домучивать,размножусь на новые.

Время летит для нас с мужем незаметно :rolleyes: Казалось только недавно был курсантом.Ждала его выпуска,а через пару месяцев звание новое получать :rolleyes:

Цветики очень радуют!Любусь на них сто раз на день.Жду с нетерпением когда очередная орхидейка зацветет,стрелу выпустила.Видела раз женщины стояли и показывали на окно пальцем :rofl: я на 2 этаже живу,поэтому эту красоту и с улицы хорошо видно

Поделиться сообщением

Цветики очень радуют!Любусь на них сто раз на день.Жду с нетерпением когда очередная орхидейка зацветет,стрелу выпустила.Видела раз женщины стояли и показывали на окно пальцем :rofl: я на 2 этаже живу,поэтому эту красоту и с улицы хорошо видно

Привет, Танюша! Орхидейки у тебя знатные :) Я к тебе захожу тоже на них полюбоваться :)

Поделиться сообщением

вы с мужем - отличная пара. а как же мужчинам форма идет :)

по поводу орхидей и расцветок хотела один момент озвучить. у нас в Москве полно орхов и разными расцветками. я купила штук 20 орхидей совершенно разных цветов и оттенков.

на втором цветении больше половины оказались белыми :) крашеные орхи :)

Спасибо,Полиночка :rolleyes: За орхидейки я знаю...это все недобросовестные продавцы(((Не все их любители знают что некоторых цветов в природе просто не бывает.Одни расскажут что крашены,другие скажут-вот,смотрите..такой редкий вид!Берите,ни у кого такой больше не будет.А белые легко самой покрасить :rolleyes:

Поделиться сообщением

И снова ВСЕМ-ВСЕМ привет! :rolleyes:

13726089.gif

Начну с того,что коллекция цветочков опять пополнилась.После универа зашла [случайно с одногруппницей в магазинчик цветов.И там стояла эта красота,да еще и в 3 раза дешевле,чем у нас в городе.Ну и я долго не думала.. :rofl:

post-25381-1432163992_thumb.jpg

post-25381-1432163981_thumb.jpg

Зимняя Фантазия (вышиваю за компанию с Иринкой).Совсем немножко(((

Было

post-25381-1432164077_thumb.jpg

Стало

post-25381-1432164106_thumb.jpg

post-25381-1432164120_thumb.jpg

Цветики №1 .Тут тоже скромное продвижение(вышита причка и немного зелени,фона)

Было

post-25381-1432164233_thumb.jpg

Стало

post-25381-1432164267_thumb.jpg

В этой картинке остался в основном фон

post-25381-1432164316_thumb.jpg

Цветики №2 Они же участники битвы долгостроев.

В самом начале игры

post-25381-1432164441_thumb.jpg

Сейчас

post-25381-1432164468_thumb.jpg

И для тех,кто хочет попробовать раскрашивать по номерам(Наборчик Дим).Вот такой вид он имеет

post-25381-1432164626_thumb.jpg

Краски

post-25381-1432164647_thumb.jpg

Galadriel, Человек, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! Орхидейки у тебя знатные :) Я к тебе захожу тоже на них полюбоваться :)

Спасибо :rolleyes: Видела тут еще у пару девочек коллекцию этих цветиков.Моя по сравнению с их отдыхает :rofl:

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик!!!

Вы с мужем прекрасная пара!!!

Орхидеи у тебя красивущие, поздравляю тебя с приобретением еще одного цветочка)))

И с продвижениями поздравляю, молодец!!

Поделиться сообщением

Ириш,как вышила девочку тогда,так больше и не продолжала.Что-то руки не доходят показать.Сажусь за отчеты поздно,а ее надо гладить...на день откладываю :D А твоя как поживает?

Танечка, приветик! Вот и показала ты свою девчушку! Мне кажется нормальные продвижения в ней! А еще самое главное, что она не стоит на месте! А я увы после отпуска не могу по многу сидеть с вышивкой! Настрой куда-то улетучился! По 20 крестиков в день ковыряю Подарочек, а на другие работы смотреть даже не хочется! :girl_cray: И то, это благодаря вашим посылочкам я села за эту работу, а так бы до сих пор бы дурака валяла.

Цветики замечательно двигаются у тебя! В одном совсем немного осталось! Да и второй хорошо подвинулся!

Поделиться сообщением

Таня,с продвижением!

Ого,вот это совушка :blink: это ж сколько ее рисовать то надо,точно Шишкиным станешь :paint2:

Орхидеи красивые) Мне как-то на ДР подарили орхидею,так она у меня погибла,хотя я за ней старалась,ухаживала и прикормку давала...но я ни разу в жизни еще цветы не выращивала,может это не мое,хотя очень нравится,когда в квартире растительность)А у тебя уже наверное своеобразное хобби,собирать и разводить орхидейки)))

Поделиться сообщением

приветик

с замечательными продвиженями тебя.

так здорово у тебя получается. прям залюбовалась.

и с пополнением коллекции орхидей! :)

Поделиться сообщением

Таня привет. Вы с мужем замечательная пара!

С продвижениями по всем фронтам! Разукрашку тоже решила пропробовать, только сначало надо стразы закончить.

Цветы у тебя замечательные. :good:

Поделиться сообщением

Таня, а давай раскрасочку, а??? Мужу потом что другое купишь... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вы с мужем очень милая и красивая пара :give_heart:

С продвижением!!

Орхидейки - чудо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик!!!

Вы с мужем прекрасная пара!!!

Орхидеи у тебя красивущие, поздравляю тебя с приобретением еще одного цветочка)))

И с продвижениями поздравляю, молодец!!

Спасибо большое,Танюш)))

Танечка, приветик! Вот и показала ты свою девчушку! Мне кажется нормальные продвижения в ней! А еще самое главное, что она не стоит на месте! А я увы после отпуска не могу по многу сидеть с вышивкой! Настрой куда-то улетучился! По 20 крестиков в день ковыряю Подарочек, а на другие работы смотреть даже не хочется! :girl_cray: И то, это благодаря вашим посылочкам я села за эту работу, а так бы до сих пор бы дурака валяла.

Цветики замечательно двигаются у тебя! В одном совсем немного осталось! Да и второй хорошо подвинулся!

Печалька(((гони невышиванца.Может все из-за диеты?Надо скушать конфетку может перед занятием?))

Таня,с продвижением!

Ого,вот это совушка :blink: это ж сколько ее рисовать то надо,точно Шишкиным станешь :paint2:

Орхидеи красивые) Мне как-то на ДР подарили орхидею,так она у меня погибла,хотя я за ней старалась,ухаживала и прикормку давала...но я ни разу в жизни еще цветы не выращивала,может это не мое,хотя очень нравится,когда в квартире растительность)А у тебя уже наверное своеобразное хобби,собирать и разводить орхидейки)))

Спасибки,Машунь)))Раскраска действительно очень много времени,усидчивости и терпения требует.Дома у меня много цветов помимо орхидей,просто они обычные...все к ним привыкли и никого ими не удивишь (фикусы,драцены,шефлеры,долларовое дерево,выскочки,плющ и т.д.)

приветик

с замечательными продвиженями тебя.

так здорово у тебя получается. прям залюбовалась.

и с пополнением коллекции орхидей! :)

Спасибо,Риммуль)))

Таня привет. Вы с мужем замечательная пара!

С продвижениями по всем фронтам! Разукрашку тоже решила пропробовать, только сначало надо стразы закончить.

Цветы у тебя замечательные. :good:

Спасибо,Леночка)))Сюжет уже выбрала?

Таня, а давай раскрасочку, а??? Мужу потом что другое купишь... :lol: :lol: :lol:

не-не-не,Надюш)))Экзамены через месяц,я поэтому ничего и не начинаю.Зато после оторвусь)))

Вы с мужем очень милая и красивая пара :give_heart:

С продвижением!!

Орхидейки - чудо :girl_in_love:

Спасибо,Анют)))

Поделиться сообщением

Таня, орхидея волшебная, такая красивая :tender: . Поздравляю с шикарным пополнением.

Фантазия потихоньку растет, какая же чудесная картина получится, прямо не терпится увидеть ее готовой! Цветочные процессы здорово смотрятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в