Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Таня, приветик! У тебя прям цветочно-весеннее настроение! :)

А у нас сегодня пасмурно и дождь идет. Но я сижу маки колупаю.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздраляю с окончанием мозайки, такая яркая, заглядение!

Архидеи у тебя конечно всем на зависть, задумалась, может и мне преобрести, авось приживутся и у меня!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением мозаики!!! Красота!!!

Поделиться сообщением

Таня,привет.Какие цветочки .ммм.глядя на них срочно хочутся в Икею мне ,глянуть ,что имеется ,и пополнить свой подоконник!

С продвижением в вышивке!

Спасибки,Я тоже люблю гипермаркеты.Там такие цветочки в разы дешевле ,чем в обычном магазине.

какие красивые цветы :smile:

Спасибки большое)))

Листики на месте, даже выбросила стрелку :rolleyes: , посмотрим, что из этого выйдет. Цветом она у меня пестренькая, в фиолетовых пятнышках.

Я пока кручусь вокруг гибискуса, все надеюсь, что зацветет, но он цвел всего раз (один цветочек) года четыре назад. Думаю, летом выставить во двор, может, натурально солнышко его больше порадует, а он в свою очередь порадует меня - цветочками :rolleyes: .

Классно,значит скоро и твоя зацветет)))похвастать не забудь.В гибискусах вообще ничего не понимаю(((

Танечка, приветик!

Ты решила по цветочкам пройтись!!! :rolleyes: Очень красивые такие, но у меня не совместимость с растениями, они все погибают. Поэтому приходится любоваться на чужих окнах страничках!

Как твои вышивки поживают?

Спасибо,Ириш)))Времени на них мало,а еще хочется и по темкам чужим пробежаться....а это надолго)))поэтому мои процессы так медленно идут)))

Таня, привет! орхидеи великолепны! с продвижением в процессе!

Спасибки!)))

Танюш, привет! Во - первых поздравляю с окончанием мозайки - чудесно-блестящее произведение искусства! :good: Но могу сказать, что твои живые цветочки не менее хороши! С радостью слежу за твоей "борьбой" с цветочками в рамках игры - мал - помалу, а картина набирает обороты и движется к завершению и это здорово! Так держать!

gif_big_2389.gif

Спасибо,Наташик!Я за твоими кардиналами тоже вовсю слежу!

Таня, приветик! У тебя прям цветочно-весеннее настроение! :)

А у нас сегодня пасмурно и дождь идет. Но я сижу маки колупаю.

Приветик,Олеся.Настроение такое...У вас хоть дождь,а у нас снег(((Муж с тренировок приходит весь мокрый,грязный.Это в такую погоду военные репетируют парад к 9мая.Вот после 9 мая и приходит весна обычно,а так снег и колотун ужасный.

Видела маки)))Красивые,да мне вообще почти весь риолис нравится.Просто и красиво))))

Таня, поздраляю с окончанием мозайки, такая яркая, заглядение!

Архидеи у тебя конечно всем на зависть, задумалась, может и мне преобрести, авось приживутся и у меня!

Спасибки!)))Покупай!Красота такая,ни налюбуюсь на них)))

Танюш, поздравляю с завершением мозаики!!! Красота!!!

Спасибо большое!)))

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,приветик! :rolleyes:

Как поживаете?Зашла сюда опять не с вышивательными новостями,хотя для Вас есть уже что показать(но пока не скажу что)))

Сегодня у меня была запланированная экскурсия на страусиную ферму.Встала утречком,поглядела в окно и ужаснулась(((Снег валил хлопьями,ветер,слякоть.Но ничего не поделать.

Вот так живут страусы на севере

post-25381-1430677902_thumb.jpg

post-25381-1430677839_thumb.jpg

post-25381-1430677864_thumb.jpg

Помимо страусов на ферме живут еще зверушки:курочки,гуси,фазан,павлин,кролики,олени

post-25381-1430678018_thumb.jpg

post-25381-1430678052_thumb.jpg

post-25381-1430678086_thumb.jpg

post-25381-1430678111_thumb.jpg

Хоть куда-то получилось выбраться в выходные)))

Valery***, Nadinka-Blondinka, Лена73 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да Танюш ,красивая была поездочка,и как такие красавцы не мерзнут))))

Поделиться сообщением

Привет! Ничего себе у вас погодка!) Жесть!

Экскурсия - супер! Я видела вживую страусов, а вот павлинов и оленей нет.

Показывай уже вышивальные новости, так интересно)

Желаю, чтоб у вас тоже было тёплое летнее солнышко и никакого снега!

Поделиться сообщением

Да Танюш ,красивая была поездочка,и как такие красавцы не мерзнут))))

Спасибо большое)))фермеры заверили что ни одно из животных не мерзнет :rolleyes:

Привет! Ничего себе у вас погодка!) Жесть!

Экскурсия - супер! Я видела вживую страусов, а вот павлинов и оленей нет.

Показывай уже вышивальные новости, так интересно)

Желаю, чтоб у вас тоже было тёплое летнее солнышко и никакого снега!

Спасибо Танюш :rolleyes: Сфотографировать надо днем,а руки не доходят и солнышка нет,так что жду удобного случая сделать фото и показать)))

хорошая экскурсия :good:

Спасибо,Анечка :rolleyes:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы,приветик! :rolleyes:

Как поживаете?Зашла сюда опять не с вышивательными новостями,хотя для Вас есть уже что показать(но пока не скажу что)))

Хоть куда-то получилось выбраться в выходные)))

Танюшка, привет! Здорово, что несмотря на отсутствие вышивальных новостей ты про нас не забываешь и делишься с нами своими новостями. Спасибо за классные фото,о ужас :blink: со снегом...пусть скорее и до вас дойдет весна, а точнее уже лето и не будет холода и снега...

Все животинки супермилахи - а олени вообще хороши, кстати я сама недавно узнала, что для них самое больше лакомство это ветки елок :wink: вот такие они оказывается гурманы :lol:

Ну а теперь ждем тебя с вышивальными новостями)

Хорошей тебе недельки!

Поделиться сообщением

Чудесные зверушки! Страусы в снегу - это что-то :blink: ! Погода у вас сурова, весны вам поскорее и солнышка побольше!

Поделиться сообщением

Танюша, приветик! Ничего себе у вас погодка :blink: Мы тут жалуемся на пасмурно и дождь, а у вас еще снег во всю идет! Зима в разгаре! Страусы наверное замерзают там. В глазах так и стоит немая просьба: "возьми меня домой погреться!"

Желаю вам скорейшего наступления весны и тепла! И мужу не заболеть с такими тренировками и подготовками к параду!

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!! Да уж, север есть север - снег валит, а не цветочки цветут... :smile: :smile: Посылаю тебе солнышка, чтобы наконец весна пришла по-настоящему...jemocii_33.gif animashka293.gif

Страусы у вас наверное настоящие северные - главное, чтобы кормили, а какая погода - не важно... :smile: :smile: А олешки какая прелесть!!!! Хотя почему они белые? Я думала, они в основном коричневые, не меняют же они цвет шкуры на зиму, как зайцы??

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Здорово, что несмотря на отсутствие вышивальных новостей ты про нас не забываешь и делишься с нами своими новостями. Спасибо за классные фото,о ужас :blink: со снегом...пусть скорее и до вас дойдет весна, а точнее уже лето и не будет холода и снега...

Все животинки супермилахи - а олени вообще хороши, кстати я сама недавно узнала, что для них самое больше лакомство это ветки елок :wink: вот такие они оказывается гурманы :lol:

Ну а теперь ждем тебя с вышивальными новостями)

Хорошей тебе недельки!

Спасибо большое)))Вот такое и едят,есть то зимой больше нечего в наших лесах)))

Чудесные зверушки! Страусы в снегу - это что-то :blink: ! Погода у вас сурова, весны вам поскорее и солнышка побольше!

Спасибки!)))Уже солнышко вышло,надеюсь снега больше не будет.Хотя на 9 мая всегда снег идет :rofl:

Танюша, приветик! Ничего себе у вас погодка :blink: Мы тут жалуемся на пасмурно и дождь, а у вас еще снег во всю идет! Зима в разгаре! Страусы наверное замерзают там. В глазах так и стоит немая просьба: "возьми меня домой погреться!"

Желаю вам скорейшего наступления весны и тепла! И мужу не заболеть с такими тренировками и подготовками к параду!

Спасибо большое!)))

Таня, привет!!!! Да уж, север есть север - снег валит, а не цветочки цветут... :smile: :smile: Посылаю тебе солнышка, чтобы наконец весна пришла по-настоящему...jemocii_33.gif animashka293.gif

Страусы у вас наверное настоящие северные - главное, чтобы кормили, а какая погода - не важно... :smile: :smile: А олешки какая прелесть!!!! Хотя почему они белые? Я думала, они в основном коричневые, не меняют же они цвет шкуры на зиму, как зайцы??

Спасибо Надюш)))Олени разные и серые и белые и коричневые)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :rolleyes:

Вот то,что обещала показать)))

3055.jpg

Честно говоря,намучилась с шитьем(((И машинкой и руками шила.Приходилось по несколько раз прострачивать,т.к. в первый раз канва была видна.То слишком мало отрезала для подклада,вшивала еще куски :rolleyes: Мама подмогла немного)))

После долгих мучений получилась классненькая штучка :good: И даже не заметно,что шло где-то не так.

Подарю одногруппнице после праздников :rolleyes:

post-25381-1430912294_thumb.jpg

post-25381-1430912316_thumb.jpg

Пошла гулять по Вашим темкам...давненько к некоторым не заглядывала(((

irinka-mandarinka, Klera, Татуся и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суперская косметичка получилась! Отличный подарок :good3:

Поделиться сообщением

Привет Танюша!Поздравляю с завершением мозаики.

Очень,очень красивая.

Косметичка супер,отличный подарок.

Экскурсия хороша,зверушки прелесть.

Жаль,что весна не как не доберётся к Вам.

Хорошего настроения и тёплого солнышка. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Таня, молодец, косметичка хорошенькая вышла.

Поделиться сообщением

впечатлилась страусами. представляю себе завтрак из яичницы:) вам сделать яичницу из одного или половины страусиного яйца? :)

Поделиться сообщением

Таня,классная косметичка :good: Шикарный подарок,еще и своими руками!!! Бесценная память :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты молодец. Супер косметичка получилась! Браво!

Поделиться сообщением

Таня, твоя косметичка-красотища!!!! Вообще никогда на косметички и футляры для мобильных Риолисовские не смотрела-а зря!!! Какая классная вещь получилась!!! Вот это подарок!!! Мне б жалко было, честно скажу...

Поделиться сообщением

Танечка, шикарная косметичка!!! Как ты её аккуратно собрала! :good:

Поделиться сообщением

милая косметичка :jc_cupidgirl:

Спасибо!

Суперская косметичка получилась! Отличный подарок :good3:

Спасибки)))

Привет Танюша!Поздравляю с завершением мозаики.

Очень,очень красивая.

Косметичка супер,отличный подарок.

Экскурсия хороша,зверушки прелесть.

Жаль,что весна не как не доберётся к Вам.

Хорошего настроения и тёплого солнышка. :l_sunny:

Спасибки большое)))

Таня, молодец, косметичка хорошенькая вышла.

Благодарю)))

впечатлилась страусами. представляю себе завтрак из яичницы:) вам сделать яичницу из одного или половины страусиного яйца? :)

Интересненько было впервые их увидеть.В стоимость экскурсии входила еда.Покормить решили нас в самом начале,как только зашли на территорию фермы.Дали блинчик с мясом страуса,чай и потом перепелку жареную.

Яйца страуса дорогие,одна шт около 3 тыс.руб.

Таня,классная косметичка :good: Шикарный подарок,еще и своими руками!!! Бесценная память :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо)))

Танюша, какая ты молодец. Супер косметичка получилась! Браво!

Спасибо,Римма)))

Таня, твоя косметичка-красотища!!!! Вообще никогда на косметички и футляры для мобильных Риолисовские не смотрела-а зря!!! Какая классная вещь получилась!!! Вот это подарок!!! Мне б жалко было, честно скажу...

Спасибо,Надюш)))А чего жалеть то...было бы зрозовье,вышить еще хоть миллион за жизнь можно.Вышивается легко,за неделю можно управится.В закромах есть светленькая косметичка,еще не решила для кого она будет)))может и для себя.

Танечка, шикарная косметичка!!! Как ты её аккуратно собрала! :good:

Спасибо,Катюш)))Аккуратно и красноречиво я ее собирала :rofl:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в