24 апреля 2015 Таня, посмотрела сегодня вашу темку, столько у вас красивых работ. А вот от орхидей прям глаз оторвать не могу Если можно, пришлите, пожалуйста, ссылочку откуда вы заказали эту картину? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Таня,привет,букет очень красивый в работе.Я все на такое не решусь никак. Про РТО:органайзеры удобные.Шила метрики,там правда два всего,но очень удобно!Мне фирма всем понравилась.Ниточки главное хороши. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Спасибо,Ириш не скажу...потом покажу.Заказала хочушку))) Почему у тебя столько хочушек в списке!? Аж, 600 с хвостиком Хотела там глянуть, но вряд ли из всего этого можно определить самую хочушную хочушку Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Я так люблю, когда кто-то пополняшки показывает!! Жду-жду!!! РТО наборы мне очень нравятся-вышивала парочки, так они очень быстро идут и даже бэк, который я не люблю, та делается быстро и легко... А хочушек у тебя действительно много И неужели все хочешь? Я вот тут свои хочушки пересмотрела, и увидела, что некоторые и совсем не хочушки и вообще непонятно, как они в мой список попали... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Танечка! Симпатичный букетик, такие цвета нежные Поздравляю с приобретением! Я вышивала фуксию от РТО, мне очень даже понравилось! А что там с органайзером? Крючки багетные я тоже недавно попробовала - свой Ретро-автомобиль повесила. Не могу нарадоваться, что ничего сверлить не надо Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Таня, посмотрела сегодня вашу темку, столько у вас красивых работ. А вот от орхидей прям глаз оторвать не могу Если можно, пришлите, пожалуйста, ссылочку откуда вы заказали эту картину? Приветик,Надюш)))Ты про алмазную мозайку?Мне ее свекровь подарила.Можно думаю найти легко ее на сайтах ,где продают мозайки.Наборчик китайский.Выбор сейчас большой по сюжетам,может что-то больше понравится))) Таня,привет,букет очень красивый в работе.Я все на такое не решусь никак. Про РТО:органайзеры удобные.Шила метрики,там правда два всего,но очень удобно!Мне фирма всем понравилась.Ниточки главное хороши. Спасибо большое)))По цене тоже привлекательные приятно удивлена этим))) Почему у тебя столько хочушек в списке!? Аж, 600 с хвостиком Хотела там глянуть, но вряд ли из всего этого можно определить самую хочушную хочушку Приветик,Ириш)))Да,аппетит у меня зверский Да мне все нравится вышивать,с недавнего времени нравятся цветы приятных тонов)))Много одних сюжетов,только разные производители.Например "Грачи прилетели" от ЗР и Риолиса)))покидала все туда чтоб не потерять)))У тебя вчера просматривала хочушки,смотрю тоже цветы появились и пейзажи?Или они давно? Я так люблю, когда кто-то пополняшки показывает!! Жду-жду!!! РТО наборы мне очень нравятся-вышивала парочки, так они очень быстро идут и даже бэк, который я не люблю, та делается быстро и легко... А хочушек у тебя действительно много И неужели все хочешь? Я вот тут свои хочушки пересмотрела, и увидела, что некоторые и совсем не хочушки и вообще непонятно, как они в мой список попали... Я тоже люблю просматривать пополняшки,а особенно люблю когда их начинают Ой,не знаю хочу ли все...но что-то хочу точно,позже подчищу)))У меня мои желания меняются со скоростью света)))) Танечка! Симпатичный букетик, такие цвета нежные Поздравляю с приобретением! Я вышивала фуксию от РТО, мне очень даже понравилось! А что там с органайзером? Крючки багетные я тоже недавно попробовала - свой Ретро-автомобиль повесила. Не могу нарадоваться, что ничего сверлить не надо Спасибки)))там несколько органайзеров с одинаковой нумеровкой)))непривычно такое видеть...Как нибудь покажу))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Привет Танюша.Очень хорошо.что замочек Ваш на месте и Вы его проведываете.Молодцы. Вы с мужем очень милая и красивая пара. РТОшная цветочная пополняшка замечательная. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Приветик,Ириш)))Да,аппетит у меня зверский Да мне все нравится вышивать,с недавнего времени нравятся цветы приятных тонов)))Много одних сюжетов,только разные производители.Например "Грачи прилетели" от ЗР и Риолиса)))покидала все туда чтоб не потерять)))У тебя вчера просматривала хочушки,смотрю тоже цветы появились и пейзажи?Или они давно? Танюш, цветочки появились недавно, но пока боюсь их вышивать! Хотя в закромах лежит небольшая работа с розочкой. Но все что в хочушках, как картины они мне безусловно нравятся! А пейзажи я давно мечтала вышить, особенно притягивают осенние сюжеты,когда много желто-оранжевых цветов Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Привет Танюша.Очень хорошо.что замочек Ваш на месте и Вы его проведываете.Молодцы. Вы с мужем очень милая и красивая пара. РТОшная цветочная пополняшка замечательная. Спасибо,Катюш Танюш, цветочки появились недавно, но пока боюсь их вышивать! Хотя в закромах лежит небольшая работа с розочкой. Но все что в хочушках, как картины они мне безусловно нравятся! А пейзажи я давно мечтала вышить, особенно притягивают осенние сюжеты,когда много желто-оранжевых цветов Вот,вот я и заметила что цветочков и пейзажей прибавилось в хочушках)))А чего боишься цветочки вышивать?))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Добрый вечер всем-всем! Спешу опять похвастаться.Купила такую милую малютку фаленопсиса.Она такая маленькая первая у меня и уже подозреваю что не последняя Заодно набрала кашпо для своих орхидей. Теперь любуюсь ей давненько хотела пополнить свою коллекцию беленькой)))Довольна как слон))) А теперь то,что навышивала. Было Стало Фото "Было" старовато,т.к.потом был вышит цветок.Но тут видно сравнение того,как вышилась зелень irinka-mandarinka, Lesya80, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Таня, привет! Цветочки замечательно подрастают . Орхидейка очень красивая. Шикарное дополнение коллекции. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый вечер всем-всем! Спешу опять похвастаться.Купила такую милую малютку фаленопсиса.Она такая маленькая первая у меня и уже подозреваю что не последняя Заодно набрала кашпо для своих орхидей. Теперь любуюсь ей давненько хотела пополнить свою коллекцию беленькой)))Довольна как слон))) А теперь то,что навышивала. Было Стало Фото "Было" старовато,т.к.потом был вышит цветок.Но тут видно сравнение того,как вышилась зелень Таня, приветик! У тебя тут прям цветочный рай! Какую красивую орхидею приобрела! У тебя их много? Сложный за ними уход? Я тоже подумываю себе приобрести. Но мне надо такие цветы, которые совсем неприхотливые. Про вышивку: ты покупаешь схемы, а потом сама нитки подбираешь? Или там указано какими шить надо? Я просто никогда так не вышивала, опасаюсь. И несчетным крестом тоже не занималась. Поэтому и спрашиваю - интересно Я-то обычно наборы покупаю и счетным крестом вышиваю Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Вот,вот я и заметила что цветочков и пейзажей прибавилось в хочушках)))А чего боишься цветочки вышивать?))) Приветик! Мне кажется, что цветы мне быстро наскучит вышивать! Хотя мама все уговаривает маки какие-нибудь вышить. Пока не решаюсь, я больше любитель живых существ вышивать Цветочки красивые при купила! А за этой работой внимательно следу в долгостроях очень хорошо получается! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюша, привет! Ты теперь вся в цветах! И живые стоят, и вышиваются уже активно. Так скоро их закончишь. Орхидея чудесна, когда-нибудь и я себе одну заведу. Не скоро наверное, но это обязательный пунктик моего будущего. А сколько у тебя уже орхидей? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Танюша привет.Хорошие продвижения. Цветочки прелестны. Пополнение орхидей замечательное. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Таня, привет! Цветочки замечательно подрастают . Орхидейка очень красивая. Шикарное дополнение коллекции. Спасибо,Женечка! Таня, приветик! У тебя тут прям цветочный рай! Какую красивую орхидею приобрела! У тебя их много? Сложный за ними уход? Я тоже подумываю себе приобрести. Но мне надо такие цветы, которые совсем неприхотливые. Про вышивку: ты покупаешь схемы, а потом сама нитки подбираешь? Или там указано какими шить надо? Я просто никогда так не вышивала, опасаюсь. И несчетным крестом тоже не занималась. Поэтому и спрашиваю - интересно Я-то обычно наборы покупаю и счетным крестом вышиваю Приветик!Не знаю,почему некоторые боятся покупать орхидеи.По мне,так они как раз для ленивых У меня они стоят неполитыми несколько недель.Все зависит от влажности и температуры в доме,а так по корням видно когда цветочек хочет пить))) Дома штук 5 без новой малютки.Цветут сейчас 2))) Еще для ленивых -долларовое дерево)) Я тоже больше такое не покупаю.В самом начале вышивания накупила канвы с рисунком,вот до сих пор лежит)))Некоторые сюжеты очень нравятся,поэтому обязательно вышью.Это обычная канва с рисунком.Если цветов много,то производитель указывает номера ниточек(гамма),если мало,то нет.Сейчас вышивать такое для меня нудновато...скорее хочется уже вышить начатые и перейти на счетный крест.И еще,крестики пропечатаные не всегда совпадают с канвой,поэтому приходится додумывать где шить.Часто тона сливаются на канве,глаза в кучку,приходится откладывать вышивку чтоб отдохнуть. Приветик! Мне кажется, что цветы мне быстро наскучит вышивать! Хотя мама все уговаривает маки какие-нибудь вышить. Пока не решаюсь, я больше любитель живых существ вышивать Цветочки красивые при купила! А за этой работой внимательно следу в долгостроях очень хорошо получается! Если тебе сильно цветики понравятся,то не наскучит)))Хи-хи,моя мама тоже маки любит))) В долгостроях другая картинка.Она мне что т совсем не люба.Это как-то ярче и веселее идет Танюша, привет! Ты теперь вся в цветах! И живые стоят, и вышиваются уже активно. Так скоро их закончишь. Орхидея чудесна, когда-нибудь и я себе одну заведу. Не скоро наверное, но это обязательный пунктик моего будущего. А сколько у тебя уже орхидей? Спасибо,Катюш!Думаю еще обзаведешься цветочками,как закончите ремонт в своей квартире.Наведешь там уют))) С маленькой вроде 6))) Танюша привет.Хорошие продвижения. Цветочки прелестны. Пополнение орхидей замечательное. Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Всем приветик! Спасибо что заходите в гости! Муж сегодня ушел на дежурство,и чтоб дома не скучать одной пошла к родителям Потратила пару часиков и закончила алмазную мозайку По приходу домой покажу И даже не знаю начинать ли новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Добрый вечер всем-всем! Спешу опять похвастаться.Купила такую милую малютку фаленопсиса.Она такая маленькая первая у меня и уже подозреваю что не последняя Заодно набрала кашпо для своих орхидей. Теперь любуюсь ей давненько хотела пополнить свою коллекцию беленькой)))Довольна как слон))) А теперь то,что навышивала. Было Стало Фото "Было" старовато,т.к.потом был вышит цветок.Но тут видно сравнение того,как вышилась зелень Привет=) Незванным гостям рады? Поздравляю с пополнением и продолжением=) Цветочки (оба) - само обаяние=) Нравятся мне орхидеи, но вот выращивать не получилось, к сожалению... Всем приветик! Спасибо что заходите в гости! Муж сегодня ушел на дежурство,и чтоб дома не скучать одной пошла к родителям Потратила пару часиков и закончила алмазную мозайку По приходу домой покажу И даже не знаю начинать ли новую Мне кажется, что ответ на вопрос был ясен ещё до того, как сам вопрос здесь появился Начинать, конечно! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 приветик. какая замечательная малютка у тебя появилась. очень красивая. желаю, чтобы тебя только радовала. с продвижением в вышивке. и буду с нетерпением ждать хвастушек с мозаикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Привет=) Незванным гостям рады? Поздравляю с пополнением и продолжением=) Цветочки (оба) - само обаяние=) Нравятся мне орхидеи, но вот выращивать не получилось, к сожалению... Мне кажется, что ответ на вопрос был ясен ещё до того, как сам вопрос здесь появился Начинать, конечно! =))) Приветик! Конечно рада))) Спасибо большое! Может просто первый раз был неудачным? приветик. какая замечательная малютка у тебя появилась. очень красивая. желаю, чтобы тебя только радовала. с продвижением в вышивке. и буду с нетерпением ждать хвастушек с мозаикой! Спасибо,Риммуль))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Тадам!!! А вот и мозайка)))Фото делала при обычном уличном освещении.Солнышка сегодня нет((( Стразиков осталось много,еще б наверное на одну мозайку хватило Поселится жить после оформления у родителей irinka-mandarinka, Galadriel, Зимний эльф и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюша, какая красота получилась!!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Тадам!!! А вот и мозайка)))Фото делала при обычном уличном освещении.Солнышка сегодня нет((( Стразиков осталось много,еще б наверное на одну мозайку хватило Поселится жить после оформления у родителей Таня, ух ты! Какая красота! Я тоже хочу мозаику попробовать, но все никак не соберусь набор купить. Надо на али что ли заказать - там вроде по-дешевле. А ты где покупала? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Она и без солнышка блестючая! А уж на свету наверное просто как фейерверк. Стильно выглядит. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Танюша, какая красота получилась!!!!! Спасибки,Ириша!))) Таня, ух ты! Какая красота! Я тоже хочу мозаику попробовать, но все никак не соберусь набор купить. Надо на али что ли заказать - там вроде по-дешевле. А ты где покупала? Спасибо)))Мне свекровь подарила.А так закупаюсь только в одном месте,т.к больше нормальных рукодельных магазинов в городе нет))) Эта орхидейка недорогая,до 1000.Простая,цветов мало.В закромах есть картинка побольше,там 25 цветов,сложнее и цена соответственно выше на такие картинки Она и без солнышка блестючая! А уж на свету наверное просто как фейерверк. Стильно выглядит. Спасибо,Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение