Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Спокойствие, только спокойствие :pooh_lol: Ты обязательно успеешь подготовиться к госам. А раз приходится все самой искать и писать - значит точно голове осядет :girl_wink: Да и готовиться ты начала не в последний момент :rolleyes: так что все будет хорошо :friends:

Цветочки растут, радуют своей красотой :give_rose:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, не волнуйся насчёт ГОСов, там действительно никого не заваливают. Нам даже "подсказывали", глазами, кивками и т.д. Преподаватели задавали наводящие вопросы.

Так что читай внимательно, вспоминай, что учила, укладывай в голове по полочкам.

Я уверена, ты справишься! :)

Цветочки очень яркие и весёлые, как раз их сейчас шить.

Поделиться сообщением

Таня, мне очень нравится этот твой процесс!Он такой яркий и летний!!! Тем более когда, как у нас сейчас, за окном падает снег.... Настроение с этими цветочками повышается.. Ну а насчет учебы-поверь, если ты доучилась до госов и диплома- ты все сдашь и получишь диплом!И на экзаменах вас не будут валить, а скорее наоборот. Поучить конечно придется, но это последний рывок! :smile: :smile:

Спасибо большое,Надюшка!)))

Танюшка, добрый вечер ! держись, такова наша женская природа...

Косметичка то готова? А как хороши вышиваемые орхидеи ( катлеи кажется)!!!! Сейчас, действительно хочется ярких красок, и буйства зелени, где как ни в цветочных сюжетах это встретишь. А нас весна подразнила солнышком и теплом, а потом всю неделю пронизывающий холодный ветер, а потом и снегопад. В пятницу навалило снега сантиметров 12 наверно, а сейчас все это начинает таять :blink: . Лучше повышивать :rolleyes: , или к госам подготовиться :wink: . Сдашь, даже не переживай, никого валить не будут, больше пугают :angry:

У нас тоже собака все пакеты проверяет, нос сунет больше для порядка.

Спасибо,Наташенька)))

Танечка, цветочки очень жизнерадостные! Цвета чудесные!

Успехов тебе на Госах и в написании и защите диплома!

Лиляна,спасибки)))

2405-ya.timkas-vesna-azar-008.gif

Спасибо,Светик!)))

Поделиться сообщением

вот удивляют меня врачи некоторые, честное слово.

когда жила в Италии, мне итальянская свекровь, зав гинекологическим отделением, сразу сказала: никаких болей быть не должно. вообще в теле. как только боль, сразу на обследование.

некоторые московские врачи так же реагируют: чуть кольнуло - бегом на обследование.

многие психотерапевты назначают так называемые обезболиващие, когда душа болит у человека. там же и физические изменения есть. так вот выпьет таблетку и уже депрессии нет. правда причина так и остается, и отравляет человека, зато следствие сняли. возмущаюсь :)

на госах вытянут в любом случае, раз дотянула. ни у кого нет задачи завалить. так что удачи тебе и выдержки пройти этот период :)

Полиночка..это Россия...я ничему не удивляюсь.Да и что писать то про медицину.Каждый сталкивался с ней.Хорошо,что в больших городах есть альтернатива-выбор,платные клиники.А в глубинках все совсем глухо)))Я в нашу поликлиннику и не хожу,к терапевту не попасть.На весь город (80 тыс чел) всего 2 поликлинники,одна военная и 1 гражданская.

Танюшка, привет)))

Поздравляю, косметичка почти готова)))

И цветочки очень классненькие получаются!!!

Спасибо большое)))

Танюша, привет! Какая ты молодчина - косметичка просто супер получилась, фактурная и очень стильная, с нетерпением буду ждать ее в сшитом виде :good: Цветочки твои тоже подрастают и дарят всем заряд цветотерапии :wink:

Насчет госов и дипломов согласна со всеми - никто валить не будет, не в их это интересах, так что готовься спокойно и не бойся!

Хорошей тебе недельки!

animashka30-01.gif

Спасибо ,Наташик!

Спокойствие, только спокойствие :pooh_lol: Ты обязательно успеешь подготовиться к госам. А раз приходится все самой искать и писать - значит точно голове осядет :girl_wink: Да и готовиться ты начала не в последний момент :rolleyes: так что все будет хорошо :friends:

Цветочки растут, радуют своей красотой :give_rose:

Спасибки!)))

Танюша, не волнуйся насчёт ГОСов, там действительно никого не заваливают. Нам даже "подсказывали", глазами, кивками и т.д. Преподаватели задавали наводящие вопросы.

Так что читай внимательно, вспоминай, что учила, укладывай в голове по полочкам.

Я уверена, ты справишься! :)

Цветочки очень яркие и весёлые, как раз их сейчас шить.

Спасибо,Катюш!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо еще раз за поддержку )))

Ваши слова да Богу в уши)))

32556862.gif

Я честно не представляю как все это можно в голове уместить :rofl: я пока буду учить второй вопрос-забуду первый :rofl: я курица еще та...

Тоже думаю что валить не будут :rofl: у нас и так группа мега крутая-3 человека!

Alenkin84 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет, на госах, конечно, никто специально валить не будет, но чтобы ты не расслаблялась, скажу, что когда мы с группой сдавали свои, нас спрашивали достаточно строго,никаких подсказок не делали и наводящих вопросов не задавали. А еще говорили, что на весь поток должен быть средний балл 4,2, т.е. количество 5 ограничено и ставили их только тем, кто действительно хорошо отвечал, основная масса получила 3, ну и, какую оценку на госах получишь, такую и за диплом поставят, у нас так по-крайней мере было!

А еще хочу тебе по своему опыту сказать, что в тех ответах к госам, что остаются и передаются от групп, сдавших годом ранее, часто такая ерунда написана, что самой готовиться вернее будет :yes3:

Так что ты не расслабляйся и серьезно готовься, мы все в тебя верим и ждем только 5 :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Какая у тебя красивущая аватарка :jc_cupidgirl: Насчет госов - готовься конечно, но все будет хорошо! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Тоже думаю что валить не будут :rofl: у нас и так группа мега крутая-3 человека!

У вас прямо таки индивидуальное обучение :blink: , 3 человека в группе. У нас было веселее - сдавали госы и защищались в один день в другом филиале института в Рязани , практически потоком , только чтобы были дипломы и оценки( никого не валили - ставили 4 и 5 - и до свиданья! ). Но мы были заочниками МЭСИ ( Московский институт экономики, статистики и информатики)

Поделиться сообщением

Девчули,приветики!

Как ваши делишки? :rolleyes: По всем очень соскучилась)))Нашла время зайти к себе и отчитаться.Ваши темки тоже просматриваю,надеюсь скоро и в них отпишусь :rolleyes:

zhivotnie-44.gif

Спасибо за посхальные поздравления! :wub:

Ну а теперь о главном :rofl:

Вышиваю потихоньку картину для мамы.Вот только печалька...где она их вешать будет(((в комнате где делают ремонт поклеили на стену фотообои и теперь уже картину не повесишь(((

Вышила второй цветочек

Было

post-25381-1429189450_thumb.jpg

Стало

post-25381-1429189478_thumb.jpg

И мозайка)))

Было

post-25381-1429189551_thumb.jpg

Стало

post-25381-1429189580_thumb.jpg

Nyurka-86, yelena, Зимний эльф и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ученым! Как подготовка к ГОСам?

Сама редко на форуме бываю работы много да и весна на носу - хочется гулять!

Цветочки твои потихоньку растут и это главное!

Не пропадай на долго! :kiss2:

Поделиться сообщением

Танюша, вот красотища! :good:

Смотрю и любуюсь. :) Половина цветочков уже вышита, скоро за птичек примешься. :lol:

Мозаика для меня вещь чудная, но блестит, конечно, как драгоценность.

Не уж-то для такой красоты места не найдётся? Уверена, вы что-нибудь с мамой придумаете. :wink:

Поделиться сообщением

Приветик ученым! Как подготовка к ГОСам?

Сама редко на форуме бываю работы много да и весна на носу - хочется гулять!

Цветочки твои потихоньку растут и это главное!

Не пропадай на долго! :kiss2:

Приветик,Ириш)))

У меня сейчас все силы на диплом брошены,не хочу пока отвлекаться от него)))Как у вас ремонт движется?)))

У нас весна какая-то пасмурная пока.Грязи по колено.Снег расстаял,сразу все каки вылезли :rofl: не город а помойка.Серьезно,я думаю самый грязный город в области это наш.Нигде больше такой грязи не видела.(((Гулять не тянет...

Ой,растут...теперь надо будет скоро небо вышивать,а оно нудно идет)))Есть часик свободный,буду долгострой вышивать)))За твоим жуком тоже смотрю :good: здорово вырос

Поделиться сообщением

Приветик,Ириш)))

У меня сейчас все силы на диплом брошены,не хочу пока отвлекаться от него)))Как у вас ремонт движется?)))

У нас весна какая-то пасмурная пока.Грязи по колено.Снег расстаял,сразу все каки вылезли :rofl: не город а помойка.Серьезно,я думаю самый грязный город в области это наш.Нигде больше такой грязи не видела.(((Гулять не тянет...

Ой,растут...теперь надо будет скоро небо вышивать,а оно нудно идет)))Есть часик свободный,буду долгострой вышивать)))За твоим жуком тоже смотрю :good: здорово вырос

Ремонт стоит так как папа уехал. Теперь только в мае будем его двигать. Я люблю под легким дождиком погулять!

С долгостроем не сижу вышиваю 200 крестиков максимум за 2 часа, т.к. там в основном зашивка одним цветом - шьется быстро! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, вот красотища! :good:

Смотрю и любуюсь. :) Половина цветочков уже вышита, скоро за птичек примешься. :lol:

Мозаика для меня вещь чудная, но блестит, конечно, как драгоценность.

Не уж-то для такой красоты места не найдётся? Уверена, вы что-нибудь с мамой придумаете. :wink:

Притив,Катюш!!! :rolleyes:

Мозайку хочется скорее закончить и новую начать :rolleyes: Вот так подсела на эту заразу...еще и раскраски нравятся :rofl: даже боюсь пробовать.

Может и найдется,но не скоро,ремонт с одной комнаты на другую переходит :rofl: а в зале точно места не будет(((

Поделиться сообщением

Красивые цветочки подрастают! :good: Очень понравилась мозаика,первый раз вижу такую качественную разработку, часто наборы с мозаикой напоминают прогоны. Очень интересно посмотреть на готовую косметичку :smile: Сама на такую засматриваюсь, но шить не умею. Желаю лёгких крестиков и удачи с учебой))

Поделиться сообщением

Таня, привет. Цветы великолепны! И крестики, и мозаика...

Успехов в подготовке диплома.

Поделиться сообщением

орхидеи как будет из драгоценных камней сделаны, так сверкают и переливаются.

если группа в 3 человека нельзя договориться, чтобы госы прошли за дружным столом с вкусностями?

Поделиться сообщением

Танюшка привет!!!!

Хорошие у тебя продвижения!! И цветочки вышила и мозаика движется. Все так ровненько и красиво в мозаике, это что-то потрясающе!!!

Удачи тебе в подготовке к диплому!!!

Поделиться сообщением

Привет Таня.Хорошие продвижения.Успехов в подготовке к диплому. :smile:

Поделиться сообщением

Танюша привет! Молодец, что нашла время показать нам свои цветущие картины - мозайка хороша, впрочем как и вышивка - с радостью наблюдаю твои продвижения в борьбе и сама как могу борюсь с Кардиналами...думаю года за три справлюсь :rofl: у нас тоже грязь была, но быстро все высозло - зато теперь пыль :blink: но радует что тепло...ради этого на все можно закрыть глаза.

Всегда жду твоих новостей! Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Привет Танюша!Какая красота у тебя.

Цветочки очень,очень нежные и очаровательные.

Удачной подготовки к диплому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в