6 апреля 2015 Спокойствие, только спокойствие Ты обязательно успеешь подготовиться к госам. А раз приходится все самой искать и писать - значит точно голове осядет Да и готовиться ты начала не в последний момент так что все будет хорошо Цветочки растут, радуют своей красотой Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, не волнуйся насчёт ГОСов, там действительно никого не заваливают. Нам даже "подсказывали", глазами, кивками и т.д. Преподаватели задавали наводящие вопросы. Так что читай внимательно, вспоминай, что учила, укладывай в голове по полочкам. Я уверена, ты справишься! Цветочки очень яркие и весёлые, как раз их сейчас шить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Таня, мне очень нравится этот твой процесс!Он такой яркий и летний!!! Тем более когда, как у нас сейчас, за окном падает снег.... Настроение с этими цветочками повышается.. Ну а насчет учебы-поверь, если ты доучилась до госов и диплома- ты все сдашь и получишь диплом!И на экзаменах вас не будут валить, а скорее наоборот. Поучить конечно придется, но это последний рывок! Спасибо большое,Надюшка!))) Танюшка, добрый вечер ! держись, такова наша женская природа... Косметичка то готова? А как хороши вышиваемые орхидеи ( катлеи кажется)!!!! Сейчас, действительно хочется ярких красок, и буйства зелени, где как ни в цветочных сюжетах это встретишь. А нас весна подразнила солнышком и теплом, а потом всю неделю пронизывающий холодный ветер, а потом и снегопад. В пятницу навалило снега сантиметров 12 наверно, а сейчас все это начинает таять . Лучше повышивать , или к госам подготовиться . Сдашь, даже не переживай, никого валить не будут, больше пугают У нас тоже собака все пакеты проверяет, нос сунет больше для порядка. Спасибо,Наташенька))) Танечка, цветочки очень жизнерадостные! Цвета чудесные! Успехов тебе на Госах и в написании и защите диплома! Лиляна,спасибки))) Спасибо,Светик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 вот удивляют меня врачи некоторые, честное слово. когда жила в Италии, мне итальянская свекровь, зав гинекологическим отделением, сразу сказала: никаких болей быть не должно. вообще в теле. как только боль, сразу на обследование. некоторые московские врачи так же реагируют: чуть кольнуло - бегом на обследование. многие психотерапевты назначают так называемые обезболиващие, когда душа болит у человека. там же и физические изменения есть. так вот выпьет таблетку и уже депрессии нет. правда причина так и остается, и отравляет человека, зато следствие сняли. возмущаюсь на госах вытянут в любом случае, раз дотянула. ни у кого нет задачи завалить. так что удачи тебе и выдержки пройти этот период Полиночка..это Россия...я ничему не удивляюсь.Да и что писать то про медицину.Каждый сталкивался с ней.Хорошо,что в больших городах есть альтернатива-выбор,платные клиники.А в глубинках все совсем глухо)))Я в нашу поликлиннику и не хожу,к терапевту не попасть.На весь город (80 тыс чел) всего 2 поликлинники,одна военная и 1 гражданская. Танюшка, привет))) Поздравляю, косметичка почти готова))) И цветочки очень классненькие получаются!!! Спасибо большое))) Танюша, привет! Какая ты молодчина - косметичка просто супер получилась, фактурная и очень стильная, с нетерпением буду ждать ее в сшитом виде Цветочки твои тоже подрастают и дарят всем заряд цветотерапии Насчет госов и дипломов согласна со всеми - никто валить не будет, не в их это интересах, так что готовься спокойно и не бойся! Хорошей тебе недельки! Спасибо ,Наташик! Спокойствие, только спокойствие Ты обязательно успеешь подготовиться к госам. А раз приходится все самой искать и писать - значит точно голове осядет Да и готовиться ты начала не в последний момент так что все будет хорошо Цветочки растут, радуют своей красотой Спасибки!))) Танюша, не волнуйся насчёт ГОСов, там действительно никого не заваливают. Нам даже "подсказывали", глазами, кивками и т.д. Преподаватели задавали наводящие вопросы. Так что читай внимательно, вспоминай, что учила, укладывай в голове по полочкам. Я уверена, ты справишься! Цветочки очень яркие и весёлые, как раз их сейчас шить. Спасибо,Катюш! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки,спасибо еще раз за поддержку ))) Ваши слова да Богу в уши))) Я честно не представляю как все это можно в голове уместить я пока буду учить второй вопрос-забуду первый я курица еще та... Тоже думаю что валить не будут у нас и так группа мега крутая-3 человека! Alenkin84 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Танюша, привет, на госах, конечно, никто специально валить не будет, но чтобы ты не расслаблялась, скажу, что когда мы с группой сдавали свои, нас спрашивали достаточно строго,никаких подсказок не делали и наводящих вопросов не задавали. А еще говорили, что на весь поток должен быть средний балл 4,2, т.е. количество 5 ограничено и ставили их только тем, кто действительно хорошо отвечал, основная масса получила 3, ну и, какую оценку на госах получишь, такую и за диплом поставят, у нас так по-крайней мере было! А еще хочу тебе по своему опыту сказать, что в тех ответах к госам, что остаются и передаются от групп, сдавших годом ранее, часто такая ерунда написана, что самой готовиться вернее будет Так что ты не расслабляйся и серьезно готовься, мы все в тебя верим и ждем только 5 Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Танюш, привет! Какая у тебя красивущая аватарка Насчет госов - готовься конечно, но все будет хорошо! Ты умничка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Тоже думаю что валить не будут у нас и так группа мега крутая-3 человека! У вас прямо таки индивидуальное обучение , 3 человека в группе. У нас было веселее - сдавали госы и защищались в один день в другом филиале института в Рязани , практически потоком , только чтобы были дипломы и оценки( никого не валили - ставили 4 и 5 - и до свиданья! ). Но мы были заочниками МЭСИ ( Московский институт экономики, статистики и информатики) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девчули,приветики! Как ваши делишки? По всем очень соскучилась)))Нашла время зайти к себе и отчитаться.Ваши темки тоже просматриваю,надеюсь скоро и в них отпишусь Спасибо за посхальные поздравления! Ну а теперь о главном Вышиваю потихоньку картину для мамы.Вот только печалька...где она их вешать будет(((в комнате где делают ремонт поклеили на стену фотообои и теперь уже картину не повесишь((( Вышила второй цветочек Было Стало И мозайка))) Было Стало Nyurka-86, yelena, Зимний эльф и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Приветик ученым! Как подготовка к ГОСам? Сама редко на форуме бываю работы много да и весна на носу - хочется гулять! Цветочки твои потихоньку растут и это главное! Не пропадай на долго! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Танюша, вот красотища! Смотрю и любуюсь. Половина цветочков уже вышита, скоро за птичек примешься. Мозаика для меня вещь чудная, но блестит, конечно, как драгоценность. Не уж-то для такой красоты места не найдётся? Уверена, вы что-нибудь с мамой придумаете. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Приветик ученым! Как подготовка к ГОСам? Сама редко на форуме бываю работы много да и весна на носу - хочется гулять! Цветочки твои потихоньку растут и это главное! Не пропадай на долго! Приветик,Ириш))) У меня сейчас все силы на диплом брошены,не хочу пока отвлекаться от него)))Как у вас ремонт движется?))) У нас весна какая-то пасмурная пока.Грязи по колено.Снег расстаял,сразу все каки вылезли не город а помойка.Серьезно,я думаю самый грязный город в области это наш.Нигде больше такой грязи не видела.(((Гулять не тянет... Ой,растут...теперь надо будет скоро небо вышивать,а оно нудно идет)))Есть часик свободный,буду долгострой вышивать)))За твоим жуком тоже смотрю здорово вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Приветик,Ириш))) У меня сейчас все силы на диплом брошены,не хочу пока отвлекаться от него)))Как у вас ремонт движется?))) У нас весна какая-то пасмурная пока.Грязи по колено.Снег расстаял,сразу все каки вылезли не город а помойка.Серьезно,я думаю самый грязный город в области это наш.Нигде больше такой грязи не видела.(((Гулять не тянет... Ой,растут...теперь надо будет скоро небо вышивать,а оно нудно идет)))Есть часик свободный,буду долгострой вышивать)))За твоим жуком тоже смотрю здорово вырос Ремонт стоит так как папа уехал. Теперь только в мае будем его двигать. Я люблю под легким дождиком погулять! С долгостроем не сижу вышиваю 200 крестиков максимум за 2 часа, т.к. там в основном зашивка одним цветом - шьется быстро! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Танюша, вот красотища! Смотрю и любуюсь. Половина цветочков уже вышита, скоро за птичек примешься. Мозаика для меня вещь чудная, но блестит, конечно, как драгоценность. Не уж-то для такой красоты места не найдётся? Уверена, вы что-нибудь с мамой придумаете. Притив,Катюш!!! Мозайку хочется скорее закончить и новую начать Вот так подсела на эту заразу...еще и раскраски нравятся даже боюсь пробовать. Может и найдется,но не скоро,ремонт с одной комнаты на другую переходит а в зале точно места не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Красивые цветочки подрастают! Очень понравилась мозаика,первый раз вижу такую качественную разработку, часто наборы с мозаикой напоминают прогоны. Очень интересно посмотреть на готовую косметичку Сама на такую засматриваюсь, но шить не умею. Желаю лёгких крестиков и удачи с учебой)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Таня, привет. Цветы великолепны! И крестики, и мозаика... Успехов в подготовке диплома. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 орхидеи как будет из драгоценных камней сделаны, так сверкают и переливаются. если группа в 3 человека нельзя договориться, чтобы госы прошли за дружным столом с вкусностями? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюшка привет!!!! Хорошие у тебя продвижения!! И цветочки вышила и мозаика движется. Все так ровненько и красиво в мозаике, это что-то потрясающе!!! Удачи тебе в подготовке к диплому!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Таня.Хорошие продвижения.Успехов в подготовке к диплому. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Танюша привет! Молодец, что нашла время показать нам свои цветущие картины - мозайка хороша, впрочем как и вышивка - с радостью наблюдаю твои продвижения в борьбе и сама как могу борюсь с Кардиналами...думаю года за три справлюсь у нас тоже грязь была, но быстро все высозло - зато теперь пыль но радует что тепло...ради этого на все можно закрыть глаза. Всегда жду твоих новостей! Хорошего тебе денечка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Танюша!Какая красота у тебя. Цветочки очень,очень нежные и очаровательные. Удачной подготовки к диплому. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение