6 мая 2015 Танюш, классная косметичка получилась! Главное, что сделана своими руками! Подруга должна быть в восторге! Быстро ты ее сделала Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танюш, классная косметичка получилась! Главное, что сделана своими руками! Подруга должна быть в восторге! Быстро ты ее сделала Молодец! Спасибо большое Одногруппница мне не совсем подруга,она уже взрослая тетенька,ее дочка моя ровесница Просто хороший человек Оня вяжет и точно оценит подарок сделанный своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки,добрый вечер! Как делишки?Как настроение перед праздником? У нас наступили солнечные и теплые для севера деньки Полным ходом идут приготовления к 9 мая Наконец-то убирают улицы от мусора(да-да,делают это почему-то только перед праздниками) По телеканалу Россия-24 показывают мой город,город Североморск! Если Вам интересно,обязательно посмотрите Показывают наши корабли.На них я работаю (фото из интернета) А сегодня вечером буду готовить мужа к празнику.Он у меня участвует в параде.Все военные в этот день должны быть как с иголочки.Пойду и я на 9 мая посмотреть,ведь не была на параде с младших классов.Позорище! Просто на 9 мая всегда участвовала в спортивной эстафете от школы.А теперь грех не пойти))) Еще у меня пополняшка Пошла для мужа раскраску забирать и себе купила наборчик Вижу вышитые у девочек картинки от Луки и глаз оторвать не могу.Захотела себе такую красоту.Тем более черешенка теперь для меня как символ любви и семейного счастья А вот раскраска мужа.Хи-хи....он еще ее не видел.Не знаю что скажет Таким образом решила его отвлечь от компьютера.Сюжет выбирал сам. Вышила небольшой кусочек в цветах Было Стало Еще за компанию с Иришкой,она вышивает молитву от ЗР,вышиваю и я свою девочку.Чуть позже покажу.Там тоже чуток прибавился landyh, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня,привет,как красиво у вас на параде,корабли...ммм...зрелищно.Любоваться можно долго. Пополнения у тебя здоровские,тоже смотрю на отшивы девочек Лукии, хочется захомячить.Ну хотя бы один!Раскраска эффектная.Я честно говоря ни одной не видела готовой еще,но постоянно вижу в продаже,душа терзается. С продвижением в вышивке,цветы яркие,очень нравятся. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня, цветочки продвигаются!!! Давай уж заканчивай, чтобы размножится на новый процесс, а то вон сколько всякой красоты накупила!!! Хотя к пополняшке просится еще одна в пару!!!! Сова красотульная, я тоже все смотрю на эти Димовские раскраски и хочу, хочу..... Обязательно покажи процесс или хотя бы результат!! Ну а в параде конечно поучаствуй!!У вас, как в военном городе наверное это зрелище грандиозное-парад кораблей, много красивых моряков.... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Таня,привет,как красиво у вас на параде,корабли...ммм...зрелищно.Любоваться можно долго. Пополнения у тебя здоровские,тоже смотрю на отшивы девочек Лукии, хочется захомячить.Ну хотя бы один!Раскраска эффектная.Я честно говоря ни одной не видела готовой еще,но постоянно вижу в продаже,душа терзается. С продвижением в вышивке,цветы яркие,очень нравятся. Спасибо большое Мы,местные привыкли к выступлениям военных и техники Летом у нас еще празднуют день ВМФ.Всегда приезжают звезды эстрады)))Одним словом,гулянка полным ходом. Наборчик замомячь! Я тоже не видалв вживую раскраску.Но в ДРугих темах есть обсуждения раскрасок.Там и наткнулась на эту.С мужем весь каталог Дима пересмотрели и китайские фирмы.Выбрал эту совушку.Теперь главное,чтоб она его заинтересовала и он не бросил после первых мазков Таня, цветочки продвигаются!!! Давай уж заканчивай, чтобы размножится на новый процесс, а то вон сколько всякой красоты накупила!!! Хотя к пополняшке просится еще одна в пару!!!! Сова красотульная, я тоже все смотрю на эти Димовские раскраски и хочу, хочу..... Обязательно покажи процесс или хотя бы результат!! Ну а в параде конечно поучаствуй!!У вас, как в военном городе наверное это зрелище грандиозное-парад кораблей, много красивых моряков.... Спасибо,Надюш)))Очень хочу размножиться,но получится опять долгострой(((буду эти процессы разгребать.У меня же еще и алмазная мозайка.Не забывай про голубков,когда нибудь их вместе начнем. И не только моряков)))У нас полно частей сухопутных..часть на части.Муж у меня служит в ПВО)))Сфотографируюсь с ним красивым при пададе на 9мая Наталья2013 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка, вот здорово! А я настоящих парадов не видела ни разу, только по телевизору. Мне кажется, это очень красивое и интересное событие. Пополняшка симпатичная, вот так хочешь-не хочешь, а закрома растут. Там кусочек, тут кусочек... Раскраска красивая, но я всё-таки предпочитаю вышивку. Здорово продвинулась в цветочках, скоро зелень закончится и пойдут птички. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Обязательно сфотографируйся и нам покажи. Красивый наборчик захомячила, а ведь их несколько разных, может еще парочку?( да шучу я, шучу) Если у мужа не сложится с совой, потом сама ее докрасишь, а лучше вместе. С наступающим праздником ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Танечка, вот здорово! А я настоящих парадов не видела ни разу, только по телевизору. Мне кажется, это очень красивое и интересное событие. Пополняшка симпатичная, вот так хочешь-не хочешь, а закрома растут. Там кусочек, тут кусочек... Раскраска красивая, но я всё-таки предпочитаю вышивку. Здорово продвинулась в цветочках, скоро зелень закончится и пойдут птички. Спасибо,Катюш Я думаю,еще успеешь увидеть парад)))Я каждый раз идя в магазин,знаю что без пополняшек не выйду Меня тоже на раскраску не тянет((( Да,зелень скоро кончится...Потом птички и небо,а небо уж точно скучно вышивать. Обязательно сфотографируйся и нам покажи. Красивый наборчик захомячила, а ведь их несколько разных, может еще парочку?( да шучу я, шучу) Если у мужа не сложится с совой, потом сама ее докрасишь, а лучше вместе. С наступающим праздником ! Спасибо,Наташик! Из этой серии у Луки мне яблочки нравятся,яркие как апельсинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки,спасибо что заходите в гости Буквально часик назад надкусила алмазку Такая красотень 25 цветов Только палочка неудобная,толстая.Взяла для работы палочку из предыдущей картины. zdorelli, Valery***, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки,спасибо что заходите в гости Буквально часик назад надкусила алмазку Такая красотень 25 цветов Только палочка неудобная,толстая.Взяла для работы палочку из предыдущей картины. Очень красивый ожидается букетик Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ух ты, какой красивый наборчик ты надкусила прям как и в самом деле алмазы приклеиваешь Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Таня, с пополняшкой. Очень красииивая! Ну и с продвижением конечно, хорошо идет. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Таня, пополняшка просто прелесть! Сова - блеск! И продвижение хорошее И про парад очень интересно узнать побольше. Я никогда "в живую" не видела... А можно узнать (просто женское любопытство), кем же ты на кораблях работаешь, если,конечно, это не военная тайна Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Интересная сирень должна получиться . Сколько там цветов ? Ни разу с круглыми алмазами не видела картину , только с квадратными. У нашей снохи брат в Североморске на флоте служил, подлодке, ну щас на пенсии и все работает. Сын и дочь с ним живут. А так часто на машине приезжает гостит у сестры, ну к нам в родной поселок. И все его родня в Североморск ездили, посмотреть как живет, на крабов рыбачить,да водку пить). Ё, вот не хотела писать, да ладно. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 шикарные пополнения у меня знакомые любят эти разукрашки. вроде и рисовать не нужно уметь, а картина все равно красивая получается. там правда терпение и усидчивость все-таки нужна. очень-очень-очень здорово получается алмазная вышивка. какая красота!!!! смотрю и восхищаюсь выставляю фото с мужем в мундире интересно посмотреть Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Таня, алмазная картинка очень красивая! Пополняшки классные! Мужу-то сову задарила уже или это на какой-то праздник? Тоже интересно посмотреть на результат. А я хочу лукосовские розы захомячить из новинок, но пока подожду. Сразу их не кинусь вышивать, поэтому можно и попозже купить. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Танечка, привет!!! Только сейчас увидела твою косметичку. Красивая!!! Молодец! Я думаю, подарок понравится. Такую вещицу приятно держать в руках. С пополняшками тебя. А алмазная сирень впечатлила! 25 цветов. Красота!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Танюшка!!! Приветик!! Сколько у тебя тут новостей!! И красотульки классные!! Я поздравляю тебя с завершением косметички - красота получилась!!! И цветочки продвигаются!! И пополняшки классные!! И мозаика!! Душу травишь мне своей мозаикой)))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюша, привет! Куда пропала? Сирень у тебя красивая получается! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Очень красивый ожидается букетик Спасибки))) Ух ты, какой красивый наборчик ты надкусила прям как и в самом деле алмазы приклеиваешь Спасибо))) Таня, с пополняшкой. Очень красииивая! Ну и с продвижением конечно, хорошо идет. Спасибо большое))) Таня, пополняшка просто прелесть! Сова - блеск! И продвижение хорошее И про парад очень интересно узнать побольше. Я никогда "в живую" не видела... А можно узнать (просто женское любопытство), кем же ты на кораблях работаешь, если,конечно, это не военная тайна Спасибки)))Нет,не секрет.У нас на первых причалах стоят корабки вспомогательного флота.Там женщины работают поварами.А на закрытых причалах стоят боевые корабли.Я радиоинженер,как раз обслуживаю боевые корабки.Выполняю ремонт техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Интересная сирень должна получиться . Сколько там цветов ? Ни разу с круглыми алмазами не видела картину , только с квадратными. У нашей снохи брат в Североморске на флоте служил, подлодке, ну щас на пенсии и все работает. Сын и дочь с ним живут. А так часто на машине приезжает гостит у сестры, ну к нам в родной поселок. И все его родня в Североморск ездили, посмотреть как живет, на крабов рыбачить,да водку пить). Ё, вот не хотела писать, да ладно. Спасибо большое)))25 цветов Подлодки у нас в области базируются в поселке Гаджиево.Крабики вкусные это да. шикарные пополнения у меня знакомые любят эти разукрашки. вроде и рисовать не нужно уметь, а картина все равно красивая получается. там правда терпение и усидчивость все-таки нужна. очень-очень-очень здорово получается алмазная вышивка. какая красота!!!! смотрю и восхищаюсь выставляю фото с мужем в мундире интересно посмотреть Спасибки))Я раскрыла раскраску и засомневалась,что у мужа хватит терпения.А саму пока никак не тянет на такое))) Таня, алмазная картинка очень красивая! Пополняшки классные! Мужу-то сову задарила уже или это на какой-то праздник? Тоже интересно посмотреть на результат. А я хочу лукосовские розы захомячить из новинок, но пока подожду. Сразу их не кинусь вышивать, поэтому можно и попозже купить. Спасибки)))Мужу сразу дала,только он еще не начинал.Со службы слишком уставший приходит.А розы новые видела у нас в магазине,но черешенки милее глазу показались))) Танечка, привет!!! Только сейчас увидела твою косметичку. Красивая!!! Молодец! Я думаю, подарок понравится. Такую вещицу приятно держать в руках. С пополняшками тебя. А алмазная сирень впечатлила! 25 цветов. Красота!!! Спасибки,Ленчик!)) Танюшка!!! Приветик!! Сколько у тебя тут новостей!! И красотульки классные!! Я поздравляю тебя с завершением косметички - красота получилась!!! И цветочки продвигаются!! И пополняшки классные!! И мозаика!! Душу травишь мне своей мозаикой)))) Спвсибо большое))) Танюша, привет! Куда пропала? Сирень у тебя красивая получается! Вот зашла только,а ты как раз написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюш,привет!!! Шикарная сирень,прямо как ювелирное сокровище получается))) Очень красиво Хи...только сейчас увидела раскраску твоего любимого,у меня такая же совушка,только вышивка крестом!!! Будет очень интересно посмотреть на весь процесс рисования,мне кажется это очень интересно!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение